[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

柚币

橙币

版主

楼主
更多
# W! z  n% b2 o2 u
9 h' t* w. ?7 H
2016情人节,让爱说出口!
) ~& w4 M" V+ G' _/ n9 S3 h! f

1 ~* t7 o1 ~6 `7 e% j2 [# k' i' R6 V, e  ?5 q7 v5 `
      情人节,又是一个秀恩爱的季节?什么?我是单身狗?那又有什么关系。没有情人,我们也有爱我们的父母,爱我们的朋友。不是吗?0 p2 V+ a5 M7 C5 k) \" h! J3 W. R( l
, J9 n% }- _+ O+ m  y/ E
  【活动时间】:2016年2月13日—2016年2月15日
, U5 m, h- ~  b/ g! }
  【活动内容】:月饼们在活动日期内说出您心里最爱的人是谁,想对他(她)说些什么即可参与活动。  7 V5 A8 r# x2 A. ^( S7 M7 B
  【回贴格式】:混服/IOS/360/应用宝 + 区服名 + 角色名 + 想对谁说(人名或称呼) + 说的内容(100字左右)  
& y+ L8 ~5 j2 M4 g/ m/ X- j% K  【奖励设置】:一等奖3名(2%、14%、88%楼层),二等奖20名(带有3%和6%的楼层,比如6%,16%,26%……96%,3%,13%,23%……93%),特别奖10名(从三等奖里选中10名文采佳的),三等奖(所有格式有对的,都可以获得)。3 M) _9 S% k& _* x. H
  【奖励内容】:一等奖:貔貅仔*1、貔貅T恤*1& |' [8 ]2 Y& f6 b! F* k
                        二等奖:进阶丹*50、元宝*200、突破丹*100、霸气丹*100
5 A' H* U4 n$ W- ~                        三等奖:紫晶丹*300、渡厄丹*300、军功*520、酒魂*1314 ! R5 l5 L" x# k  e- W, t
                        特别奖:精炼石*50、凝神砂普通*100、凝神砂不凡*100、凝神砂卓越*100、组装道具盒*5
, K2 ]9 U! Y6 D; O8 V1 t  【活动须知】: 1、请大家按照格式进行回帖,每个ID限回复五贴,不满足要求的将无法获得奖励。
/ z$ e) m7 r7 E7 a: N
                         2、严禁恶意谩骂和捣乱者,一经发现立即取消活动资格。
2 {' g! r) }1 @- y                         3、同一个游戏ID,同一个论坛账号一二等奖和特别奖只能获奖一次,三等奖所有人都会有。
3 g( C; [' `) p# Z! |$ e, f                         4、奖励将在节后发放,请玩家耐心等待。$ M" A# q) F1 _5 q$ x1 l4 L
                         5、本次活动的最终解释权归《秦时明月2》运营团队所有。
2 c: n8 b" V* E7 h) T
  w  Q- O$ G! W  e

柚币

橙币

论坛元老

沙发
有个luan用?

柚币

橙币

金牌会员

板凳
她妈,一百个子鬼鸟你

柚币

橙币

金牌会员

地板
iOS 万叶飞花 淡定少年 % {9 Q* J! ]& H1 j
想对老婆说  b$ Z- D' b' k+ O: }
  与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。+ l- z. t2 }% Z4 L! I2 H2 F
一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。1 x. ^* @/ N  n" I& F& n& V
愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。
* b* a/ q* E" O3 a( m8 P# W% H我相信我们可以一起,等青丝变白发。& x) H: D' E( B9 E3 H/ [# ~
你在,我在,就是海枯石烂。( T' Y$ h& P- P/ ^7 H6 N
没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却能让彼此牵挂于心。
4 |% z8 H8 y( H6 ]9 A' U6 k5 Z" |" @
亲爱的,你知道吗,哪怕遍体鳞伤,我仍有爱你的余力。1 t4 V4 h: ^  b0 L8 _. M7 c& P0 Z& h5 J
有的人你只看了一眼,却影响其一生。
6 @$ q( o0 _, T生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱!2 ], [, U0 }$ I
情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的的莲花,那么今生让我为你守一世长情!
' |" P% G$ D* F- h“眼睛为她下着雨,心却为她撑着伞,这就是爱情。" f( h( D3 O. V2 s# R6 O. Z. H
“一生至少有一次,为了谁而忘了自己。
. m3 l, t+ ^; Q& l* |9 o! P4 D% x我是用真心喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。# p' v& p2 A& G+ E* w% x
我想爱一个人,就是抛弃一切,唯愿与她相守的决心。5 K- _9 R1 M9 j* J
爱,没有理由,缘于内心悸动,情,没有借口,缘于千次回眸。/ N- D- j8 _& x: r8 w2 a8 Z8 C
即使世界消失,我对你的爱依然在。
8 t* N, [3 r! M8 J; w# i" t- R, f把那誓言轻轻戴在你的手指,从此俩个人生生世世。
" E" z, d& {; A- p  ^. H一次成长只为一次零落,唯有旧日子带给我们幸福。
6 H! ~: e6 p3 e爱很简单:一个你,一心一意。# B3 L& c$ K9 o7 X& X1 I

7 V: o0 J! ~: K7 C/ y: m我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
% e% G4 c8 A. d7 \( x; W1 O0 u
" T9 S+ n4 R6 A7 r5 \+ |亲亲的张开你的手,让爱在此刻停留。
7 }( L4 E$ z' C! |
5 D5 L& {! n3 V. P4 C( E1 A) A有波澜不惊的爱情,我陪你看流年的风景。. {; ]$ ^( [- `3 x+ Y& V

4 G" {) g8 y1 n; @7 E: n虽然你不是最好的,但却是我独一无二,唯一深爱的。
, D6 a$ T! N  @  e' K
" P# ]3 I* o5 c; r: S3 K# W' M- R我愿用万次轮回,换你我一世地久天长。2 Y  q0 Y6 u2 U; B( t% R
你是永远,不管多久,不管多远,生生世世爱你不变。相爱的誓言,永远陪在你我之间。+ j3 V, M3 H! Y. o

, w" A! c9 L  t$ c' S- J只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜。。
+ s, Y8 c7 b' \& W4 f9 `  r  X7 \- m
+ l3 ^) E; K  Y3 P% |: l# @把你放在心上,合起了手掌,默默的祈求上苍指引我方向,不求地久天长,只求在你身旁。
& X5 o) Z6 Z- i+ h  E  b
. }, E% k9 U  \5 S- |' l; w想你是我每天不用在想的事情,任时间冲刷,你已经留在我心里。
. k7 d; e/ Y" ]1 g+ A) G3 E' G5 @
' |1 q& B. _7 v花儿虽多,却没有重复的一朵,但愿你是我生生世世早已注定的。
/ @2 j1 q& H4 J- g1 h* E喜欢你的人很多,不缺我一个,但我爱的人很少,只有你一个!" {3 ^+ O" N( n9 ]/ W
: N0 A6 r0 l. r  F: u8 v; C
无论岁月如何变迁,我对你的爱曾从不改变!
' d& S% I, i! D5 l% P# B( Z7 Y  n+ K" B: s
只为一人,终其一生,天涯海角,唯愿君安!- L8 d, a6 L/ Y1 B( C' v- |) W
只要和你在一起,还有什么不愿意,让我一世一生永远守护你!% f6 Y8 d9 d7 {4 ]1 |; j& {

0 s) x! [+ K& }! ?) L我们都是独一无二的,任一个缘字让我们相识,用爱让我们相守一生!
$ r, A2 x9 H& x; E+ @: F/ v. M2 o' E/ {8 `& f+ o& `4 a
那一天,你为天涯,我为海角,两两相望.那一世,你为明月,我为清泉,三生华发,一生牵挂.* |+ i0 X+ U- @0 p* V
6 E8 Y. A4 |) Q' ?4 F
恋你每一天,爱你每一时,想你每一刻,念你每一分,愿上天成全我们此一世!+ _0 D, V" X' ^( D0 g" o

9 F9 k& f9 H2 N, {6 d3 I你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底!
# W5 d  b3 X, v" o! ~+ u
2 U2 a; ~0 `5 n8 r; _) q3 y6 u我在春天等你,山川岁月的约定,如果你抬头看见那天上飘着云,那是我们今生最美的相遇2 V( R$ j, _, m; I, J

& m# ~+ a. {2 x! e+ |8 X( f& V2 ~& M% ~$ q三分天下,为谁争霸,如今我已剑指天涯,却只想为你抚琴,从此无牵挂!
1 w7 C0 V' `; o% A& R& e' q3 d! I
8 f2 J6 B6 Y: d, n5 G, z那一世,西子湖畔,君为伊人弦上弹,伊人为君舞翩翩,弹不尽前世情缘,舞不完一世蓝蝶醉花间,执手天涯。
" z  G- l; e4 [/ z/ J0 c等待花开花谢岁月的变迁,我对你的爱曾从不改变!( n1 m4 d1 y+ E
一生情缘,只为伊人而憔悴!% A6 Z+ c3 N+ Y3 a

: f4 z# O) N6 B你知不知道你就是我最爱的人,为你赴汤蹈火也不是不可能,从来都没有爱过这么深,遇上你我感觉我是最幸运的人!
# k0 O7 R% U  D9 |
  a# m, x. L' k. ?( K于千万人中,于那一锦年那一季花开,你我初识;于那阳光明媚,小桥流水之日,你我相知;于那夏风温柔,并肩赏星之时,你我相爱。$ B# Q) ~. Y3 K% ^! U% R3 d; X
宁愿用这一生等你发现,我一直在你身边从未走远。1 g' `8 Q6 `) E5 {  V3 I$ Y& e
爱,并没有那么深奥,能相依相伴就是最大的幸福- A5 a+ q/ g8 H& u
4 p$ J8 K. ]* f# n+ g8 X, R6 O( S, Y
因为你,我相信真爱,因为你,我相信永远。。
: [: |( d9 [! ?, B  l( X& M我想大声告诉你,你一直在我世界里。, k& P4 x7 H* h5 K/ F
我们都说过无论以后怎样都要好好的,不要忘了当初有些天真许下的承诺!

柚币

橙币

金牌会员

混服:S95区,角色名:天行,我想对毛毛虫说:“祝你新的一年,身体健康,心想事成,万事如意。虽然没见你一许久,到我对你的感情还是有点淡淡的喜欢,咋们话说也是好久没见过面了,也不知道你怎样了,有没男朋友了,还有没记得我啊

柚币

橙币

高级会员

混服S4:暗之逆鳞    角色名:御龙诀     对于我亲爱的老婆最想说的是只有平淡才能守住爱情,希望我们就这样平平淡淡的过到老。不求荣华富贵,但求天天开心

柚币

橙币

金牌会员

接上楼,有些字显示不出来所以接上(一直以来想对你说的只有三个字,那就是我喜欢你,可惜话还未曾说出口,你却已不在,不在出现在我的眼前,最后祝你辛福吧)

1万

柚币

橙币

论坛元老

, V8 O4 b. b1 u6 }6 @' X混服91区东皇太一
9 z7 n' P- v$ ~; i. ]" O) I无声无臭
& ]9 Z6 `  Z0 O+ C% q5 h* D. V! N  F3 H2 t' A
想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!
; [( ~' i6 R: Q% D7 k0 K' C
$ B& N/ b& I$ D$ ]: c/ L

柚币

橙币

金牌会员

iOS 万叶飞花 淡定少年4 E- ?# K/ b& s' t3 H
老婆我想对你说" R9 \) l. _# A& M
与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。' B1 S8 O& S$ M7 N. D
一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。
6 t# X2 o& J5 d, c- l( m愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。
& c1 h/ k5 `# C% k* c我相信我们可以一起,等青丝变白发。1 F% W" Q" |# Z. C3 {: z" g1 G- [
你在,我在,就是海枯石烂。
3 v) i( @4 i+ X+ Y" ~; o没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却能让彼此牵挂于心。" l4 G7 L' D: A2 w

# G$ f, ]& {& U4 f/ t, Z* W亲爱的,你知道吗,哪怕遍体鳞伤,我仍有爱你的余力。
7 r% A( L# {* |, R! \! u; V+ f3 n有的人你只看了一眼,却影响其一生。2 |5 J& z5 e% ?  B
生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱!
6 n& R6 z+ D4 h$ w$ O% f" R! G情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的的莲花,那么今生让我为你守一世长情!+ W9 ^1 g8 @! y$ j9 v
“眼睛为她下着雨,心却为她撑着伞,这就是爱情。
# _/ K2 k6 w& j' A  o“一生至少有一次,为了谁而忘了自己。
1 ~3 X: P0 G9 t9 A) O/ W4 r我是用真心喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。  t! G8 _5 A3 R  c$ S; j: x
我想爱一个人,就是抛弃一切,唯愿与她相守的决心。
) d  u+ K8 ^: G- f% `  R9 a爱,没有理由,缘于内心悸动,情,没有借口,缘于千次回眸。! h5 x: Y+ R* J( Q9 A8 m
即使世界消失,我对你的爱依然在。
- ~7 G7 O% }' I. S0 t& v把那誓言轻轻戴在你的手指,从此俩个人生生世世。
. H2 @7 v! {# c2 D% F: R3 `+ v一次成长只为一次零落,唯有旧日子带给我们幸福。
8 U' O; L: t% v$ G6 l3 t爱很简单:一个你,一心一意。
' d" i+ ~" A( w
! _2 U* K8 O; f& Z我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
! y, |( B* [. S4 X6 _* B& v, ~% R1 E& p2 A& D
亲亲的张开你的手,让爱在此刻停留。2 J% @$ N9 r- a) u/ E; ^6 u

6 F4 y% _/ \# C; I0 d) w有波澜不惊的爱情,我陪你看流年的风景。0 u) w4 u; e( s  {& q
3 @. k5 I8 C. f# K9 \
虽然你不是最好的,但却是我独一无二,唯一深爱的。* w* y- r3 I; V* J6 A& T

3 {8 }/ D% t8 l% R% I! B我愿用万次轮回,换你我一世地久天长。7 b+ t# S( A8 T2 |* R3 P
你是永远,不管多久,不管多远,生生世世爱你不变。相爱的誓言,永远陪在你我之间。- |. u: j- D0 F7 u. ~- `4 L
1 @% u6 [: p* I* g2 P* j
只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜。。+ h$ ~% ?" M# ?& c: z
! u4 l# f) d: |6 U8 v5 j
把你放在心上,合起了手掌,默默的祈求上苍指引我方向,不求地久天长,只求在你身旁。# s0 f! E$ Y& D. M
# w7 M9 L  Y; i# G' ~
想你是我每天不用在想的事情,任时间冲刷,你已经留在我心里。& S/ G* X1 \3 x' h8 y5 F' Z  M

5 y4 A* l2 k' r4 C花儿虽多,却没有重复的一朵,但愿你是我生生世世早已注定的。! G( G8 q$ n# z' C7 X# n1 _
喜欢你的人很多,不缺我一个,但我爱的人很少,只有你一个!
( H+ l$ m9 y8 a& F
2 @8 X( K4 n, X6 G6 o+ Y无论岁月如何变迁,我对你的爱曾从不改变!
$ s0 B4 v/ Q" u; V" }9 _
8 G" R$ `) l, h' T( q9 K5 w只为一人,终其一生,天涯海角,唯愿君安!
: `5 L! b! p) w- S# d- B只要和你在一起,还有什么不愿意,让我一世一生永远守护你!
- J6 e) H. ?; s6 z4 d) v+ n
- H/ X( u% f* O6 H# K我们都是独一无二的,任一个缘字让我们相识,用爱让我们相守一生!& z+ C) z1 k3 I+ X; w" e

0 {* i$ R5 ]! ^8 o% |4 E1 j那一天,你为天涯,我为海角,两两相望.那一世,你为明月,我为清泉,三生华发,一生牵挂.
1 j. U0 Q5 x3 a' m! N- m& |+ _  W7 X  R9 J
恋你每一天,爱你每一时,想你每一刻,念你每一分,愿上天成全我们此一世!
8 j. }1 C* c5 y4 {, }0 [- N* S" y- I9 r; }
你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底!
- j! M( r. Z. r8 b- d0 Z# b) Z+ D9 Z7 V' G7 L* o/ N
我在春天等你,山川岁月的约定,如果你抬头看见那天上飘着云,那是我们今生最美的相遇3 e" r/ w7 r8 v' H

2 V1 r- C4 q4 M. N, p! ^三分天下,为谁争霸,如今我已剑指天涯,却只想为你抚琴,从此无牵挂!
" |1 b+ f# @3 L
3 X1 m9 b; P; `" q那一世,西子湖畔,君为伊人弦上弹,伊人为君舞翩翩,弹不尽前世情缘,舞不完一世蓝蝶醉花间,执手天涯。3 u% a" a: s% S5 E7 V
等待花开花谢岁月的变迁,我对你的爱曾从不改变!
- j: e, t, B$ o0 f5 w3 a一生情缘,只为伊人而憔悴!8 ]; J5 U3 D) }5 S1 `: ^9 a

0 v! g/ P4 I8 n- D% A" k你知不知道你就是我最爱的人,为你赴汤蹈火也不是不可能,从来都没有爱过这么深,遇上你我感觉我是最幸运的人!
% k: `: T% M3 [: r/ O% ]; f+ @0 G! I/ m9 Z' H9 c
于千万人中,于那一锦年那一季花开,你我初识;于那阳光明媚,小桥流水之日,你我相知;于那夏风温柔,并肩赏星之时,你我相爱。
) H- v- e' ^5 \4 V4 V# ]& }! B宁愿用这一生等你发现,我一直在你身边从未走远。
3 F4 U' U" y% p' F6 l6 V爱,并没有那么深奥,能相依相伴就是最大的幸福- n; Q* j8 J% |$ t. v

7 g; l5 g% C7 V' V因为你,我相信真爱,因为你,我相信永远。。) s* M+ c$ e1 u$ w) |; `4 G
我想大声告诉你,你一直在我世界里。
6 X- K  j1 T+ f. s8 r我们都说过无论以后怎样都要好好的,不要忘了当初有些天真许下的承诺!

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
我去,让我们未成年怎么办啊!总不能单相思乱喊吧

柚币

橙币

论坛元老

区服:混服110荧惑守心

柚币

橙币

金牌会员

服务器:混服s61风潇水寒- Q: d8 Y  L. m! h% c/ j" Z
角色名:狼族♂子轩8 c% ?, P, k( b; [+ z  [7 W# S
大头我想对你说,毕竟在一起是一种来之不易的缘分,既然来之不易,我们应当好好的把握,好好的走下去,平平淡淡才是真。

柚币

橙币

金牌会员

服务器:混服s61风潇水寒5 W5 I- [* @( K2 s/ V; r
角色名:狼族♂子轩% ~8 f0 R, U( E5 m" l# ?6 X* }" A
大头我想对你说,毕竟在一起是一种来之不易的缘分,既然来之不易,我们应当好好的把握,好好的走下去,平平淡淡才是真。

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
我可以找百度吗?不行我去搜搜?要不我360搜索?我还可以谷歌吗?~( ̄▽ ̄~)~苦逼单身宅男,这活动让我情何以堪QAQ

柚币

橙币

论坛元老

混服:S108区 万壑争流
' I2 j" X  `5 r1 u5 Y5 M角色名:黑暗舞者
* N. o8 K7 x8 N) A想对楼主说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!

你快了我一步,我正在和楼主商量,看能不能喜欢楼主。  发表于 2016-2-13 11:12
这都可以,o(∩_∩)o 哈哈  发表于 2016-2-13 09:39

柚币

橙币

论坛元老

混服:S108区 万壑争流
! j* O0 ?( A# {: W" M3 ]6 {角色名:黑暗舞者" a& u! t0 U, x# G% `6 T4 X
想对楼主说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!

柚币

橙币

注册会员

区服:混服88区 掌门伏念' z. Z! Z5 ]; |0 O- l7 Y
角色名:龍阡陌
, F: H2 r* A+ E0 N- Z相对仔仔说$ \& o. a2 z8 M
" j8 g. B; V" J, d8 i
你知道吗?当我写这封信的时候,我真的真的不知道再怎么表达我现在的心情了。
$ S* J1 i0 @: C, W3 q) ^, L6 s
" A$ e/ S: f) O* b7 z- |1 |8 c: `我很爱你,你或许不知道我爱到什么程度,我可以爱你爱到连我自己的自尊都抛弃,你说我们性格不合,我可以改,你说我闷,是因为我只会把我对你的爱转化成每一次保护你的行动。你说你不希望我是多啦a梦,可能我或许当不了你的王子,但是我还是会像多啦a梦保护大雄一样地来保护你。
; y( m3 J! @; J) ]$ h' ~! _1 y' N3 J; ^0 D8 a  }0 x
我不求你多爱我一点,我只希望每天陪在你身边,看到你笑我就足够了。我很笨,我不会甜言蜜语的哄你,但是有你,我就有幸福。我很爱你,真的,我说不了什么感动你的话,但是……我愿意一直保护你,也请你别剥削我这个愿望好吗?
& Q9 S4 s4 \  z0 q6 j- Q4 K0 M& F, K
: @) Y2 q0 P( c* \仔仔,我变不了王子,但你永远是我的公主……

柚币

橙币

注册会员

服务器:360服务器 15区 五灵玄同
0 @6 D; r9 ^' B& j: z0 J角色名:野小子' [; p5 t4 b' e- h0 G# g# D
想对女朋友说:
+ {4 j4 q$ d! M: b$ f亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、决不委屈你。宝贝,我要爱你一生一世!& U2 O1 A  U6 ]7 u
  如果你在我身边,我会娶你;如果有来生,我要你嫁给我;如果你走过我身旁,我一定不会错过你。宝贝,我要爱你一生一世!7 V: H6 q. s, o* o
 如果天有情,如果梦会灵,就让我的心爱到彻底,我对你的爱已无法说明,就象风吹不息,雨打不停,此情不渝。宝贝,我要爱你一生一世!/ H6 t* [6 t/ u0 @9 |4 \$ }
; |  k; n8 N( C  Z2 |& g, q! T

柚币

橙币

金牌会员

QQ
IOS S4 君临天下 纱纱
0 ~( n; F, Z5 i6 i, N. U+ H# z& @, s2 d4 d. @
亲爱的,忙碌了1年了,一直上班的你都没空陪我,在这春节跟情人节交结的日子,我们终于能好好的聚一聚了,我知道你拼命的想赚钱,但是也不能只顾赚钱,希望你能多多的陪在我的身边,以后不管发什么事情,我都会站在你这边支持你,呵护你,让你感到幸福,你要知道,来到这个世界总会有一个人等着你,而那个人就是我,我会陪伴你到永远,爱情的力量是无止境的,不会因为一些小挫折而使我们分开的,经历了那么久,我只想对你说,我会对你不离不弃,直到永远,么么哒!

柚币

橙币

论坛元老

区服:混服110荧惑守心
- J, }# ]* {- n角色:慕南宫
4 @  z3 n- r" ]我想对小刺猬说,送你一首属于你的词:
- n4 S( {* c! b8 L  x《相忘江湖》
# @  C# t! t  B9 a+ a5 w你是我不敢言之伤,想流浪却怕彷徨。
/ C6 C; g4 E; Z. @- `: }7 `3 K说爱地久似天长,不相望,终相忘。
( Y1 U# Q( Y+ r0 u( R# |8 o冷冷清清染红妆,逝者如斯,悠长。6 _9 U' c' I. U8 j
在水如今各一方,天涯虽远,知音顷刻话惆怅,依依旧日黄昏去,不知所言几成方。+ n( ?' p8 P4 {6 B4 R
江湖筝封,无愧难为新人语,花似伊人,柳似伊。( U2 G5 w1 Y0 V( A' I1 r% y
轻泪不遮小山眉,如水月,梦忘醒。
- C* I! F% V* s8 c3 q% W) S断章,秋风垠,冬雪无痕,一曲癫狂漫沙场。
  z- W% Y/ K, D6 V湖中彷,江中徨。
! {" v! v* o, e! x* i' l/ h: X末了,梦回千山观暮雪,与君对弈再一晌。

柚币

橙币

中级会员

360服:2区罗生堂下 角色名:萧神@16882452 想对女朋友说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!

柚币

橙币

中级会员

360服:2区罗生堂下 角色名:萧神@16882452 想对女朋友说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

混服5区 危城长夜  夜雨飘淼
8 }0 Y5 r* o: [; s) N情人节想对老婆说:我爱你,老婆。当年的承诺在心中一直铭刻着,你永远是我生命中最美的霞。

柚币

橙币

论坛元老

IOS+ 21区韩梦寒梦+ 石更傷° +                  想对亲爱的敏毓+      想说的内容:              你是带我走出阴霾的那轮风雨后的阳,我庆幸你在那!你是载我自在翱翔的那朵阳光下的云,我快乐你那样缤纷!你是黑夜里给我光的那弯皎白的月,我幸福你可以代表我的心!在特别的日子相遇,在特别的日子相知,在接下来的日子相互依存。
8 d, _( \4 f) r. y: Y) ~7 `

柚币

橙币

中级会员

iOS 39区昭云未央9 [# ?! ?; ~  a' D( y
角色:汤海蓝
5 H1 U# P2 q/ L! Q8 p' A+ N) d( o想对父母说:谢谢这么多年的养育之恩,没有你们的悉心栽培就没有今天的我,情人节虽然并不是为了父母而设立的,不过我爱你们,就像我会爱将来的另一半。

柚币

橙币

中级会员

iOS 39区昭云未央6 H4 s9 g: F4 A; e9 r9 u8 ]
角色:汤海蓝& g: z3 y) B3 E5 r% S# O6 v
想对父母说:谢谢这么多年的养育之恩,没有你们的悉心栽培就没有今天的我,情人节虽然并不是为了父母而设立的,不过我爱你们,就像我会爱将来的另一半。

柚币

橙币

中级会员

iOS 39区昭云未央
  N0 H2 c: J2 ~角色:汤海蓝3 A8 @: J" T. P. \+ E- I
想对父母说:谢谢这么多年的养育之恩,没有你们的悉心栽培就没有今天的我,情人节虽然并不是为了父母而设立的,不过我爱你们,就像我会爱将来的另一半。

柚币

橙币

中级会员

iOS 39区昭云未央" O! `# t5 G, Q
角色:汤海蓝
" o5 S5 h9 r) K' k想对父母说:谢谢这么多年的养育之恩,没有你们的悉心栽培就没有今天的我,情人节虽然并不是为了父母而设立的,不过我爱你们,就像我会爱将来的另一半。

柚币

橙币

中级会员

iOS 39区昭云未央
* C1 M& O9 @5 _7 k- j% O1 |角色:汤海蓝
. N$ e/ B" w, P9 q  T( S最后一帖留给将来的另一半吧:想对你说,虽然还不知你是谁,还不知你会在什么时候出现,不过希望我们能最终走到一起,举案齐眉,白头偕老。

柚币

橙币

金牌会员

ios45万叶飞花……角色名:我为高月              我没有女朋友也没有过,我曾经有很多喜欢的人,但她们都不喜欢我。我脸上长了很多毒包,因为我曾经笑话那些长青春痘的人,所以这就是报应吧,还好现在好很多了,我终于有勇气去追求我喜欢的人了,我喜欢安静,所以喜欢大声讲话的,粗鲁的我是不屑耳闻。我想找一个她,静静的过完下半辈子,我既一心待明月,明月何时入我梦,梦中她似无暇玉,玉伴我身随我行 ~

柚币

橙币

金牌会员

区服:iOS正版 s14区绝代风华5 F: r3 G# J9 {1 [
角色名:游戏# D* }* `6 A( o3 q" Z4 S8 R
- o* c+ E' [1 r" `
想对初恋说:我并没有很想你,即使是今年的情人节,我们分开的第四个情人节
你心中的那把剑,为谁而挥

柚币

橙币

金牌会员

区服:iOS正版 s14区绝代风华
$ o6 L- N0 O. h! n5 V角色名:游戏
0 O' |( S" H; ]3 \& }1 W* x* l% \* X- }; t$ Z" N* g
想对初恋说:我并没有很想你,即使是今年的情人节,我们分开的第四个情人节

柚币

橙币

金牌会员

3 j( R- I( x( f! E" y% p4 _角色名:游戏# M/ T. x; a( X8 Y3 ^! W4 b

' X4 f+ G! Y6 j( j6 H想对初恋说:我并没有很想你,即使是今年的情人节,我们分开的第四个情人节

柚币

橙币

金牌会员

6 S1 v6 N, r4 q角色名:游戏
% F3 v8 p* q) A
( b% E5 }9 U! Z5 `2 N# e) I想对初恋说:我并没有很想你,即使是今年的情人节,我们分开的第四个情人节

柚币

橙币

金牌会员

8 ?$ t: ^( \1 h7 `% `5 {: d角色名:游戏
* h6 K; G- P% s+ h9 _, R) p; M* m, ?8 X% H" H
我也来最后一帖:感谢父母一直以来的支持和奉献,感谢众多好友陪我度过中二青春,这里要特别感谢我秦二的导师@艾娜妞1 ,平民玩家的开拓者,潮流战术的引领人。这半年来一直都在指点迷津,修整阵容,没有他我依旧是个十几万战的渣渣。希望以后继续多多关照,在此送上一记滑稽来纪念我们这滑稽陡生的半年

柚币

橙币

中级会员

本帖最后由 远方的故人9517 于 2016-2-15 23:28 编辑 $ C" \( K" M% Z  L/ Q9 {: `
) S! N) O- @5 R1 ]5 d! r; |
混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。9 b- T$ Y3 m9 ^* {( `: D
' ?3 z5 f! g3 N) q- Z( E
2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!
, g& n( D" K- h8 `' r
% k; x* j4 f8 q1 a" H2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。
7 K/ d2 @! {3 @4 K' k
0 z# j7 Q' B. P: \/ {, ]穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!
: Z2 C  e% y9 _

柚币

橙币

注册会员

混服93区魅姬赤练
& G* c" Y5 x9 \0 e" t7 j, Q# j皇·寒冰
, ]. l! M( d4 ]
1 X; N: ]/ S2 h, ^5 P5 {6 p想对萧韵说7 k+ p* U: _$ O" L- y5 C+ r
佛说:前世的五百次回眸,才 换来今生的擦肩而过。如果真的是 ,我愿用一万次去换与你的相遇, 我只想告诉你:“不管你爱不爱我,我都会在你不远处静静的守候你”。

柚币

橙币

新手上路

ios 18区飞龙在天
0 a* b* _, R8 U8 a: h8 O& {方夜安
) f! }7 G% n, l2 s3 G: O想对女朋友说:爱你,宝宝,希望一生一世都能呵护着你!

柚币

橙币

新手上路

ios 18区飞龙在天
8 ?* g) G* K  u8 B: @- E方夜安/ @) f& @2 z2 t
想对女朋友说:爱你,宝宝,希望一生一世都能呵护着你!

柚币

橙币

新手上路

ios 18区飞龙在天 ' E( @5 y) O( u; A' S  I
方夜安
6 V7 c7 n* [: j8 h' s( @想对女朋友说:爱你,宝宝,希望一生一世都能呵护着你!

柚币

橙币

新手上路

ios 18区飞龙在天
3 R4 a: @, j$ T( X" x1 A5 y  v& n4 G方夜安; G2 W* Z: L1 F5 g
想对女朋友说:爱你,宝宝,希望一生一世都能呵护着你!

柚币

橙币

新手上路

ios 18区飞龙在天 ; i% m2 ]& O( ]: F9 V+ K$ p
方夜安
8 z9 ^0 h' l) t* ~' `想对女朋友说:爱你,宝宝,希望一生一世都能呵护着你!

柚币

橙币

论坛元老

你们等着。

柚币

橙币

论坛元老

ios s7 天行九歌   角色名:风轻云伴  想对我家的小妞说:我想你了

1万

柚币

橙币

论坛元老

$ g4 |/ j& b9 v0 H" @. G
% Z: O4 u& |; D( m0 N9 u区服:360服56区霸王之佐
) }9 V- {+ [$ e# l角色名:花血魂 # q' A( D( g. v0 `% q8 ]6 A

/ E6 v$ l* m) Y       写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。
# Y( D' O# B! U- {6 X7 f) r
! j7 r* `( K, x! i4 U  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。
. @/ u/ X  k7 |. P8 p3 n. d9 N3 G, b/ A- r! d: `2 p. ^2 X& f
          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。
: e8 y# ]7 W0 Z; |- z& N$ i* K& b# t% x% W
  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。+ z5 f( k; |( N- x, D* e) W# t* J

1 s) @* t+ y* l  爱你的老公' o. o$ K' i2 N( a

0 d+ e% A* }8 Z* }1 J2 C

柚币

橙币

中级会员

混服42区  角色名:『啸月』噬天   

柚币

橙币

中级会员

混服42区   角色名:『啸月』噬天    我想对老婆说        老婆,我想对你说,你不在我身边的时候我的世界感觉空空的…… ……       老婆,我想对你说,睡觉的时候要把被子盖好,还有枕头上那个坑,你总是傻傻的不知道怎么就病了       老婆,我想对你说,生病的时候一定要记得按时吃药,如果不吃药你会很难受的~我们不能 任性了!       老婆,我想对你说,手机电池要充满,因为我不在你身边,没有人会随时将自己的手机都拿给你用·而且我找不 到你我会很着急!       老婆,我想对你说,没有胃口的时候也要吃点东西,不吃身体会虚弱的!但又不能 吃的太多~~呵呵这点你明白!       老婆,我想对你说,你不开心了一定要告诉我,如果我不在你身边,很多不开心的事情需要你一个人面对,告诉我我会和你一起面对       老婆,我想对你说,如果你想我了~~~~~我会每天都在你身边~~~我们一起去完成我所说的 一切!       老婆,我想对你说,别人说老婆不能太疼太宠的,但是我要用自己的生命来疼你宠你迁就你!       老婆,我想对你说,我要用一个男人的方式来爱你而不是用一个充满幻想和新奇的大男孩的方式来爱你~我要完成我所有对你的承诺~虽然很俗~~但很朴实~你的目标就是我的动力!       老婆,我想对你说,当我叫你老婆的时候,我心里想的更多的是我的责任我们的未来       老婆,我想对你说,我已不是以前的我,我是属于你的现在和你的未来的我       老婆,我想对你说,我会通过我的努力,让你都看到我对你的爱       老婆,我想对你说,我愿意一辈子做你的老公,和你在梦里欺负周爷爷!呵呵       老婆,我想对你说,我有太多的话想对你说了 … …       老婆,我想对你说,当你看到这个帖子的时候,我在想你,很想,很想!        老婆,我想对你说,我们还要一起做很多事~我还要在60年后的1月13日告诉你我爱你 !因为那时的 爱是你用一生陪我走完的!       老婆,我想对你说,我爱你!我会一直爱着你,       老婆,我想对你说,你是我老婆我的花瓶! 说          老婆,我想对你说,你不在我身边的时候我的世界感觉空空的…… ……       老婆,我想对你说,睡觉的时候要把被子盖好,还有枕头上那个坑,你总是傻傻的不知道怎么就病了       老婆,我想对你说,生病的时候一定要记得按时吃药,如果不吃药你会很难受的~我们不能 任性了!       老婆,我想对你说,手机电池要充满,因为我不在你身边,没有人会随时将自己的手机都拿给你用·而且我找不 到你我会很着急!       老婆,我想对你说,没有胃口的时候也要吃点东西,不吃身体会虚弱的!但又不能 吃的太多~~呵呵这点你明白!       老婆,我想对你说,你不开心了一定要告诉我,如果我不在你身边,很多不开心的事情需要你一个人面对,告诉我我会和你一起面对       老婆,我想对你说,如果你想我了~~~~~我会每天都在你身边~~~我们一起去完成我所说的 一切!       老婆,我想对你说,别人说老婆不能太疼太宠的,但是我要用自己的生命来疼你宠你迁就你!       老婆,我想对你说,我要用一个男人的方式来爱你而不是用一个充满幻想和新奇的大男孩的方式来爱你~我要完成我所有对你的承诺~虽然很俗~~但很朴实~你的目标就是我的动力!       老婆,我想对你说,当我叫你老婆的时候,我心里想的更多的是我的责任我们的未来       老婆,我想对你说,我已不是以前的我,我是属于你的现在和你的未来的我       老婆,我想对你说,我会通过我的努力,让你都看到我对你的爱       老婆,我想对你说,我愿意一辈子做你的老公,和你在梦里欺负周爷爷!呵呵       老婆,我想对你说,我有太多的话想对你说了 … …       老婆,我想对你说,当你看到这个帖子的时候,我在想你,很想,很想!        老婆,我想对你说,我们还要一起做很多事~我还要在60年后的1月13日告诉你我爱你 !因为那时的 爱是你用一生陪我走完的!       老婆,我想对你说,我爱你!我会一直爱着你,       老婆,我想对你说,你是我老婆我的花瓶!         

柚币

橙币

注册会员

ios 27区国色天香 方冬亦
9 Q9 k! G! ], k& l, ^0 x) O想对女友说:我感动不了天感动不了地,但是我只想感动你

柚币

橙币

金牌会员

区服名字:iOS s18飞龙在天   角色名:道无涯  
; D, Y- E. r$ U老婆,情人节快乐!1 E5 @) l9 v. g. Q- X, B0 O
黑夜将逝,天边已经泛起了鱼肚白。独自一人走在冰冷的街角。看着商店橱窗上那束玫瑰花,我的心里,一出柔软的地方仿佛被什么触动了!行色匆匆,忙着奔波,忙着工作,忙着生存。我好像一直忽略了很多人和事。在看到玫瑰的瞬间,我知道就算再怎么忙,也的围在老婆身边,陪她一起过节!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
先咯