楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

柚币

橙币

金牌会员

更多
iOS 7区 天行九歌7 \5 n/ v$ y9 {. l" i
角色名:Mcdull
0 W- t" i* C% F9 d: t想对楼主说:于千万人中,于那一锦年那一季花开,你我初识;于那阳光明媚,小桥流水之日,你我相知;于那夏风温柔,并肩赏星之时,你我相爱。- x' l3 F' S' k, A) A5 z- Q
宁愿用这一生等你发现,我一直在你身边从未走远。
; c! c3 Q" I5 k- B爱,并没有那么深奥,能相依相伴就是最大的幸福

柚币

橙币

金牌会员

混服s3 蟒虎之森2 j/ `4 B+ I( h+ K7 U
角色名:李佳梦/ {( D1 Z4 O4 a8 O6 [' @
       李欣,我能抽象出整个世界,但是我不能抽象出你,因为你在我心中是那么的具体,所以我的世界并不完整。' ]8 N/ Y: g; @9 V! g/ |  u. u# d& T
  我可以重载甚至覆盖这个世界里的任何一种方法,但是我却不能重载对你的思念,也许命中注定了,你在我的世界里永远的烙上了静态的属性。- f7 t9 Z$ ^$ B5 u5 y7 n! z
  而我不慎调用了爱你这个方法,当我义无返顾的把自己作为参数传进这个方法时,我才发现爱上你是一个死循环。。。
" ~4 n4 E+ S+ i5 `' \  它不停的返回对你的思念压入我心里的堆栈,在这无尽的黑夜中,我的内存里已经再也装不下别人。。。8 O1 q9 M3 m9 j8 [- h# _
  我不停的向系统申请空间,但却捕获一个异常:我爱的人不爱我。( b3 k  U6 v5 c2 M
  为了解决这个异常,我愿意虚拟出最后一点内存,把所有我能实现的方法地址压入堆栈,并且在栈尾压入最后一个方法:将字符串“我爱你,你爱我吗?”传递给你。。0 H+ ~2 R& @$ Q
  如果返回值为真,我将用尽一生去爱你,否则,我将释放掉所有系统资源。1 h7 {! t  X& \
      李欣,我爱你!

柚币

橙币

论坛元老

360服,27S小圣贤庄,角色名:丶丨丨爱瑤瑤   想对傻坑说:和你在一起我看到生活的美好,对于我,你是那么的重要,与你在一起的点点滴滴,就像每天的阳光,让我感受温暖与幸福。你是我的全世界。我想永永远远的陪在你身边,在白头偕老之时。还能牵着你的手看风景。是我这辈子最大的心愿。爱你

柚币

橙币

金牌会员

混服s3 蟒虎之森
7 ^) ^$ u. e3 K+ `$ |角色名:李佳梦. s5 t: b5 s0 B8 I" ?/ }( r
       李欣,我能抽象出整个世界,但是我不能抽象出你,因为你在我心中是那么的具体,所以我的世界并不完整。6 n0 X* `8 ^! k
  我可以重载甚至覆盖这个世界里的任何一种方法,但是我却不能重载对你的思念,也许命中注定了,你在我的世界里永远的烙上了静态的属性。7 y+ o( d; M+ N4 l3 d$ k2 s( C3 h6 R
  而我不慎调用了爱你这个方法,当我义无返顾的把自己作为参数传进这个方法时,我才发现爱上你是一个死循环。。。2 }0 I# H9 _% j$ C. x4 l2 j
  它不停的返回对你的思念压入我心里的堆栈,在这无尽的黑夜中,我的内存里已经再也装不下别人。。。7 y5 ?/ k, \' ~* Y: h5 _$ L
  我不停的向系统申请空间,但却捕获一个异常:我爱的人不爱我。
) m6 z9 ~7 C: b; U/ q  为了解决这个异常,我愿意虚拟出最后一点内存,把所有我能实现的方法地址压入堆栈,并且在栈尾压入最后一个方法:将字符串“我爱你,你爱我吗?”传递给你。。
, K6 I* J: {) ~' U  S. p; x  如果返回值为真,我将用尽一生去爱你,否则,我将释放掉所有系统资源。( B1 Z* j: \4 h( P
      李欣,我爱你!

柚币

橙币

新手上路

混服  S106 锐不可当 纸娃娃的伤        想对妈妈说:妈妈你辛苦了,谢谢你这么多年一直照顾我,支持我,现在而已已近长大了。上大学以来,每次都只有过年能回家陪着你,每次回家你都会拿出一大堆好吃的,告诉我这是留着给我吃的,我真的很感动。对不起妈妈,有时候会对你发火,每次我真的很后悔,明明知道你是为我好却老是用这种极端的方式来拒绝。还记得去年出了车祸,明明你已经浑身是伤,意识模糊了,可是昏迷一天后醒来的第一句话却是“不要告诉我儿子,他还在学校上学,不要让他分心”,妈妈,你的爱总是那么伟大,每次当着你的面总是说不出口“妈妈,我爱你!”

柚币

橙币

论坛元老

混服+s60区五步绝杀+迪斯尼+想对老婆说
/ t$ v  a. r6 u/ ~: x- J; {" x7 \: Z. X0 x
+ P/ O) s$ n& w% F   与你一见钟情,青梅竹马,携手共度一生,是我最最辛福的事。
" T7 x1 V' S4 f; i0 H) n2 @   一直想说,无论走到哪里,最想见到的人总是你。- q. p, A/ w" _! @% u# @$ H2 _- h
   愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。) ?% ?7 d- @9 A' S, a9 X
   我相信我们可以一起,等青丝变白发。$ g, p3 g0 ^2 F5 ^/ q* i7 h
   你在,我在,就是海枯石烂。
5 P) W6 ?! S- O, [1 I   没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却能让彼此牵挂于心。
% r0 Z; g5 C. p- M! i1 x% k, [   生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱!
, j5 T0 T. l# n; B# N& S情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的的莲花,那么今生让我为你守一世长情!# E/ }9 [# v! x% Q
“眼睛为她下着雨,心却为她撑着伞,这就是爱情。- V# D5 ^6 b% J7 z9 t( V' o9 S
“一生至少有一次,为了谁而忘了自己。) C8 v: k7 N; C5 a0 v
我是用真心喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。. c7 b; o/ v% z9 |2 Q+ C9 v
我想爱一个人,就是抛弃一切,唯愿与她相守的决心。
) z) ]) I- g, }" b- Y: [3 Y" @爱,没有理由,缘于内心悸动,情,没有借口,缘于千次回眸。9 L8 V" w* ]0 j0 R
即使世界消失,我对你的爱依然在。
5 k" V9 H* r. m* N/ n把那誓言轻轻戴在你的手指,从此俩个人生生世世。, c- _% ^/ }% R+ E' ?# K' M9 |6 `
一次成长只为一次零落,唯有旧日子带给我们幸福。0 h& M# P$ y  n. r" j0 ?. }) |% I
爱很简单:一个你,一心一意。
, Q; d: q6 r1 B我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
) ^# X3 m( J9 p* I% g虽然你不是最好的,但却是我独一无二,唯一深爱的。1 R+ F& H. L5 Y$ d; r
把你放在心上,合起了手掌,默默的祈求上苍指引我方向,不求地久天长,只求在你身旁。: I; y- m5 w' x% e
想你是我每天不用在想的事情,任时间冲刷,你已经留在我心里。3 ]- k# _' C- _( f! ^
喜欢你的人很多,不缺我一个,但我爱的人很少,只有你一个!/ k* P* j$ A7 i# [
只要和你在一起,还有什么不愿意,让我一世一生永远守护你!
" k; f* M2 b2 t9 h: ]我们都是独一无二的,任一个缘字让我们相识,用爱让我们相守一生!
6 V& ~* A" p2 @7 v恋你每一天,爱你每一时,想你每一刻,念你每一分,愿上天成全我们此一世!! }/ i# |9 U9 e3 @0 h: ^
你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底!
1 H; N" A5 C  B1 Q我在春天等你,山川岁月的约定,如果你抬头看见那天上飘着云,那是我们今生最美的相遇- G! U5 G1 o) y0 R% Y
等待花开花谢岁月的变迁,我对你的爱曾从不改变!
$ ~6 g9 g9 ?% X6 `$ F3 C一生情缘,只为伊人而憔悴!- {& q  k0 W4 @) H3 i8 J/ T- Y/ k0 E
你知不知道你就是我最爱的人,为你赴汤蹈火也不是不可能,从来都没有爱过这么深,遇上你我感觉我是最幸运的人!" D/ F( L8 ^% t$ M* A: n
宁愿用这一生等你发现,我一直在你身边从未走远。& ^$ ]  Z( s; m* Q4 B: k6 z5 [% c
爱,并没有那么深奥,能相依相伴就是最大的幸福
) V. ?# B" l9 S( l因为你,我相信真爱,因为你,我相信永远。

柚币

橙币

金牌会员

混服s3 蟒虎之森
7 l2 \$ ~3 l+ m4 ~. }角色名:李佳梦1 ~- Z1 V- ^& A' F
       李欣,我能抽象出整个世界,但是我不能抽象出你,因为你在我心中是那么的具体,所以我的世界并不完整。8 c% g" e. N" Z4 p$ @0 D  ]
  我可以重载甚至覆盖这个世界里的任何一种方法,但是我却不能重载对你的思念,也许命中注定了,你在我的世界里永远的烙上了静态的属性。
/ U- [) |7 S0 Y' Y; F: ^0 r  而我不慎调用了爱你这个方法,当我义无返顾的把自己作为参数传进这个方法时,我才发现爱上你是一个死循环。。。
  U" L6 \: h! b0 b  Z  它不停的返回对你的思念压入我心里的堆栈,在这无尽的黑夜中,我的内存里已经再也装不下别人。。。4 V$ o. G7 @; |: h5 T" `7 X
  我不停的向系统申请空间,但却捕获一个异常:我爱的人不爱我。
& F3 V3 ]- @* C; e: h  为了解决这个异常,我愿意虚拟出最后一点内存,把所有我能实现的方法地址压入堆栈,并且在栈尾压入最后一个方法:将字符串“我爱你,你爱我吗?”传递给你。。
5 B: e- i! [$ G# p! x/ `2 |  如果返回值为真,我将用尽一生去爱你,否则,我将释放掉所有系统资源。
. A  e" e* g  G      李欣,我爱你!

柚币

橙币

高级会员

QQ
区服:混服112区妙法阴阳
0 ?- a$ J3 T# L8 s$ Z* c( k, m1 N角色名:三千里丶
2 p9 X7 R/ o# M老婆我想对你说:有一样东西,它不需要山盟海誓,也会地久天长;有一类感情,它不需要巧克力,玫瑰和糖果,一样甜甜蜜蜜;有一个秘密,它吵吵闹闹,追追打打,无助的时候会神奇地泡着咖啡给你暖手;这种东西,叫爱情;这类感情,叫温暖;这个秘密,是爱人。
3 e; j, \; s7 ]9 U
2 y  q  Q+ e* \4 e6 c2 ~& T! T9 [
" F: ^" v  H' P3 E

柚币

橙币

高级会员

QQ
7 D! L0 y5 e" V0 T% y角色名:三千里丶- A. X5 D# U$ `
老婆我想对你说:有一样东西,它不需要山盟海誓,也会地久天长;有一类感情,它不需要巧克力,玫瑰和糖果,一样甜甜蜜蜜;有一个秘密,它吵吵闹闹,追追打打,无助的时候会神奇地泡着咖啡给你暖手;这种东西,叫爱情;这类感情,叫温暖;这个秘密,是爱人。

柚币

橙币

高级会员

QQ
区服:混服112区妙法阴阳. Y2 X1 N4 x" u& B. }" f
角色名:三千里丶
3 Z( J( r5 a# t6 }1 h老婆我想对你说:有一样东西,它不需要山盟海誓,也会地久天长;有一类感情,它不需要巧克力,玫瑰和糖果,一样甜甜蜜蜜;有一个秘密,它吵吵闹闹,追追打打,无助的时候会神奇地泡着咖啡给你暖手;这种东西,叫爱情;这类感情,叫温暖;这个秘密,是爱人。

柚币

橙币

中级会员

区服:混服s63亦幻亦真  角色名:葬夜苍     我想对啊兰说:我真的很喜欢你,美好的未来都为你想好了,为你真的可以付出一切,可惜有缘无份,我们各自安好吧。慢慢人生中能遇到你,挺好的。

柚币

橙币

高级会员

QQ
) h1 n8 a# e. }- F0 o4 U角色名:三千里丶
5 c9 t0 x: n& w' L老婆我想对你说:有一样东西,它不需要山盟海誓,也会地久天长;有一类感情,它不需要巧克力,玫瑰和糖果,一样甜甜蜜蜜;有一个秘密,它吵吵闹闹,追追打打,无助的时候会神奇地泡着咖啡给你暖手;这种东西,叫爱情;这类感情,叫温暖;这个秘密,是爱人。

柚币

橙币

中级会员

iOS50 云霄勾玉  角色名:没钱。玩毛    相对那个女孩说:牵挂是一颗心对另一颗心的深情惦记,一缕相思一种幸福一份温情,醉了两人的心扉。牵挂是刻骨铭心的思念,就象我漫长地等待!亲爱的祝你情人节快乐!

柚币

橙币

高级会员

QQ
区服:混服112区妙法阴阳) h% W9 s8 X# [/ S2 q
角色名:三千里丶
6 B( T" g6 R- H9 p3 n- y老婆我想对你说:有一样东西,它不需要山盟海誓,也会地久天长;有一类感情,它不需要巧克力,玫瑰和糖果,一样甜甜蜜蜜;有一个秘密,它吵吵闹闹,追追打打,无助的时候会神奇地泡着咖啡给你暖手;这种东西,叫爱情;这类感情,叫温暖;这个秘密,是爱人。

柚币

橙币

中级会员

iOS50  云霄勾玉  角色名:没钱。玩毛  想对那个她说牵挂一个人很累,空虚的夜里一个人面对,无数次在梦中相会,醒来却是心酸的泪,飞蛾扑火,明知是错,却一错再错,希望情人节一起共进晚餐,祝情人节快乐!

柚币

橙币

金牌会员

混服2区:聚散流沙
1 q( r4 j" H" q7 S, h  ?2 H' o0 {8 b角色名:流沙乄慕容
' I" O! C# F) ^- C: K. _5 o" O7 i7 c
相对老婆说:我爱你,希望在今后的日子里,我们可以幸福的生活在一起。

柚币

橙币

注册会员

混服s24命运之局) D( N3 t$ z2 @
角色名:泡椒凤爪
8 i7 d) B: `2 f9 b想对2016年英雄联盟排位赛中的队友说:我真的爱死你们了。希望你们能够不在坑不再20投而是好好打,每当看到你们一次次被单杀我的心好痛!!!!!祝愿自己排位十连胜

柚币

橙币

中级会员

混服:S97区,角色名:皇朝⑧爷,我想对老婆说,新的一年有你和儿子陪伴真好,希望我们一家人永远都在一起,不求大富大贵,只希望能够一生平平安安,幸福快乐就好

柚币

橙币

新手上路

混服:107区  S107 云蒸霞蔚,角色名:旬海,我想对女朋友说:留住过去的感动与快乐,忘却曾经的不好与悲伤。新的一年,新的开始,愿快乐常在,幸福在心。为目标而奋斗,为我们的快乐生活而努力。感情越来越好,生活越来越好,路越来越宽。愿执子之手,与子偕老。

柚币

橙币

中级会员

360专区 S11 女神之泪
  E4 B5 @0 [3 Y% \: h9 ]0 K! t/ y角色名:坟头蹦迪
: x# u9 A- a$ K* q想对魏雪说:
' r8 S/ X" ?# s  P那一世,你为古刹,我为青灯;那一世,你为落花,我为绣女;那一世,你为清石,我为月芽儿;那一世,你为强人,我为骏马。我知道,我将生生世世与你结缘。于是我跪在佛前求了500年,求他让我在最美丽的时候遇见你,求他让我们结一段美丽情缘。佛于是把我变成一棵树,长在你必经的路旁。阳光下,我慎重地开满了花,朵朵都是我前世的期盼,颤抖的叶是我等待的泪水。然而你,终于无视地走过。在你身后落了一地的,那不是花瓣,那是我凋零的心。

柚币

橙币

高级会员

区服:混服s116北有高楼       角色名:步衣行天下
0 [9 k4 v3 J" H# F, n想对颖说:能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。

柚币

橙币

中级会员

服务器:混服,112区妙法阴阳 2 ~6 D+ w0 k/ q0 u' q$ k% e) Y
角色名:轩辕雨曦
# ~' r; x0 p: y2 t- r. B2 v- E想对小青说:0 u2 t9 P3 s4 f6 W! ?: \: M
虽然我们已经几年没见面了,也不知道以后有没有机会再见,但在我心目中你一直是那么美丽、善良、可爱。我也不知道你现在过得好不好,有没有人陪你过这个情人节,我都希望你可以生活的快快乐乐的!再过4天就是你的生日了,我在这里提前祝你生日快乐,一生幸福!) B% V0 g  D5 W8 L2 z

柚币

橙币

中级会员

混服:S3蟒虎之森
3 B5 \6 s' [4 W8 C角色名:大圣~归来' s1 u6 ^% u3 r- x" v+ L* U
在这个特别的日子里想对父母说:爸爸妈妈我爱你们!虽然一直不曾当面说出来,但在我心底都一直深深地爱着你们!你们给予我生命,呵护我成长!一转眼,我已长大,而你们却已渐渐老去!生活的艰辛使你们的双手布满老茧,岁月的风霜将你们的双鬓染白,却给予了我温馨美好的童年,无忧无虑快乐的成长!我一定要像你们爱我一样爱你们,能够给你们一个快乐幸福的晚年!

柚币

橙币

中级会员

ios:44区 阴阳傀儡: E4 {! f5 x8 u# G& a- S7 k7 q
角色名:叶沛白) ~) y; k' d3 \# i6 F
想对楼主说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!

柚币

橙币

注册会员

混服83区剑圣盖聂、角色名|陌、少羽想对练练说虽然我跟你相隔很远,我会加油的,希望等到你那一天^_^。

柚币

橙币

金牌会员

* v: a& }% n- ?" ]# {2 V" a5 R# W3 x# O9 P' w" Y" o* B
混服S107云蒸霞蔚,追梦※鬼才,我想对我的父母说:哀哀父母,生我劬劳。我爱你们爸爸妈妈,八千个日日夜夜,你们不辞辛劳将我养育成人,这份爱既平凡又独一,生活是用来磨练人的,这一生的旅途,起点是你们给的,过程或许有各式各样的阻碍,也不会一帆风顺,但在我的身后总有一个温暖的家,有你们真好,不善言辞的我,虽未曾说太多话,但你们给于的爱,我真真切切的感受到,感谢你们,祝你们身体健康,万事如意! 最后祝有情人终成眷属,也祝天底下的父母亲们幸福安康!

柚币

橙币

金牌会员

混服101横扫六合) V/ x, n6 y# d9 m- v4 j
角色名:平凡的世界" A9 d& `1 h/ P8 M- _8 B
致未来的你:/ `6 M) n1 I' [" S* n  C$ E1 ]
     或许会觉得我很懦弱,我很无用,我很平凡。那只是我还没有遇到你,我在等待。等待着在命中注定的地方可以遇见在那命中注定的唯一的你。或许在喧嚣的闹市,或许是在巍峨的高山。与你的相遇可以给我以勇气,给我以动力,给我的人生带来精彩。
+ Y4 o! ?' g+ p" u7 b3 ~     人海中,我一直在等待着你的出现,冥冥之中,我的目光始终与你相随。请回首,我在那里,一直等待着你。

柚币

橙币

论坛元老

区服:混服110荧惑守心
# p! O; a) @3 F, O角色:慕南宫
! _% ^: W3 q$ s( ~; U0 D
0 G% F3 X+ n3 j, @' i我想对小刺猬说,送你一首属于你的词:8 O& d4 W  i, B/ }# @% Q$ |
《相忘江湖》, S) a3 N. G2 ^# `- R, S1 P4 v7 n
你是我不敢言之伤,想流浪却怕彷徨。
4 G9 g: F# S' S3 l. c! T+ O+ K说爱地久似天长,不相望,终相忘。
9 H4 x& ?, Q( a2 ]/ T3 X冷冷清清染红妆,逝者如斯,悠长。
/ o, ~7 r! q$ w9 X: u6 G$ X( b3 T在水如今各一方,天涯虽远,知音顷刻话惆怅,依依旧日黄昏去,不知所言几成方。
+ ]* W( W+ u- Y& L) l3 O江湖筝封,无愧难为新人语,花似伊人,柳似伊。8 _1 h, W% D# E! V9 }
轻泪不遮小山眉,如水月,梦忘醒。+ w& J  f5 }+ ?# B3 r: j7 _/ P! ]
断章,秋风垠,冬雪无痕,一曲癫狂漫沙场。
: D0 D6 l( d7 S! [) O- R  d/ P湖中彷,江中徨。' K, M! |& a! C5 I+ Y
末了,梦回千山观暮雪,与君对弈再一晌。( Q( y8 q1 D- F5 l( t  J! U" o% U

柚币

橙币

新手上路

混服IOS83区剑圣盖聂,角色名|陌、天明 ,我想对我未来的老婆说:你还打算让我等几年,快点出现吧!

柚币

橙币

新手上路

服务器:IOS  S51 黄金牡丹   角色名:逗逗" L# y' U  K4 C7 \+ U
想对濮小妹说:今天是情人节,虽然你不在我身边,但我想借畅游这个平台向你表达一下谢意。结婚5年,一起走过风风雨雨,有欢笑,有泪水,更多的是在一起相互扶持,共同提高。你总能够在我背后默默支持我,打理好家庭,让我全无后顾之忧打拼事业。我感觉这个世上,你是最懂我的,感谢你!同时祝愿我们家逗逗开心健康的成长!

柚币

橙币

新手上路

+ a# z% W  N0 J# C, P
服务器:iso S51区黄金牡丹 角色名:上天入地 1 {% C2 K' [! z
想对老婆说:老婆,自从结婚以后,我只疼你一个人,宠你,爱你,不会骗你,答应你的每一件事情我都会做到,对你讲的每一句话都是真话,不许欺负你骂你要相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候我会陪着你开心,你不开心我哄你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,因为在我的心里只有你!汇报完毕,请指示!
2 h* A+ c- b' t

柚币

橙币

高级会员

混服s83剑圣盖聂   角色 忆ヽ雪糕     想对女友说:   宝宝  有你在我的身边,每一天都是情人节! 我喜欢你的微笑,喜欢你对我撒娇,喜欢你回眸的温柔。。。。我愿陪你度过以后的每一个情人节。感谢你包容我的缺点,支持我想做的任何事情。坚信我们之间的爱情之花永远绽放,爱你!

柚币

橙币

高级会员

混服s104气吞山河+『韓』破ぶ凰+老婆,在这里我也不说什么大话.我最想对你说的是:爱上你我真的好幸福,我给你了你什么,但是我对你的心永远是真的.我只希望可以永远象现在这样好好的爱你,可以一直陪着你走下去.现在我的心里都是你,每天都想看到你,都想和你说说话.认识你以后,我一直都是那么的幸福,喜欢听到你笑,喜欢你开心的样子.能够爱上你是我最大的幸运,希望老婆你要好好的,我们一直要好好的爱下去.我爱你,老婆!

柚币

橙币

高级会员

混服s83剑圣盖聂   角色 忆ヽ雪糕     想对女友说:   宝宝  有你在我的身边,每一天都是情人节! 我喜欢你的微笑,喜欢你对我撒娇,喜欢你回眸的温柔。。。。我愿陪你度过以后的每一个情人节。感谢你包容我的缺点,支持我想做的任何事情。坚信我们之间的爱情之花永远绽放,爱你!

柚币

橙币

中级会员

混服s100雷霆万钧。角色名:独孤二狗。      想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

柚币

橙币

中级会员

混服s100雷霆万钧。角色名:独孤二狗。      想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

柚币

橙币

新手上路

区服:混服 S102区 雄霸天下& A! @( A- t9 Q* {
角色名:小衣4 m, j- l2 A' ]0 I+ f
想对初恋情人说:I love you not because who you are,but because who I am when I am with you. To the world you may be one person,but to me you are the world. Do you know there is someone thinking of you and caring you all the time? Your smiling eyes are just like the sparkling stars hanging on the curtain of my heart. Listening to my heart beating,seeing how much I love you ,I dare to admit how much I love you .When thinking of you, I hope you can receive the passionat words I left for you! I miss you not because of my loneliness but I do feel lonely when I miss you. Only when I miss you deeply I feel so lonely. In such a soft and warm season, please accept my sincere blessing and deep concern for you.
2 j7 v0 \- O/ v) t0 T6 I' G

柚币

橙币

注册会员

混服:S94区燕太子丹,角色名:盖聂大叔,我想对我女朋友小婷说:“情人节快乐,快乐情人节。能在有生之年与你相遇,我已经是最幸运的啦!在我最失落的时候是你给我鼓励和安慰,每当我不开心,你都会用一些搞怪的动作逗我笑。。这些本来就是我来做的,却让你来充当了。我这人书读得差,不会用一些华丽的词藻赞美你,但请你相信我是真心爱你的。。愿与你做一生一世的酒(久)伴

柚币

橙币

高级会员

混服:S109       角色名:魔术师   我对未来的老婆说  钱包里总是有你的照片,或者是全家福。 过马路的时候都要抓住你的手。 下班后只要看见家里的灯灭了就一定自己开门,绝不吵醒你。 半夜故意把你的被子踢开让你往我被窝里钻。 给你买你心仪以久的东西。 听你的话不抽烟,少喝酒,多吃水果,定时吃饭。 打雷的时候对你说“来我抱着你睡”因为我知道你害怕打雷。 留一点点的胡子,在亲你的时候偷偷的扎你的脸。 在你70岁的时候陪你去看夕阳。

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

新手上路

iOS S51黄金牡丹   角色名:宋傲白  ' a. c, E* B7 n( y! w, F0 Z
情人节又是情侣集体虐单身狗的日子,单身狗们一年都头只有光棍节属于自己的节日,其他节日都是在集体虐狗中度过,如今情人节又到了,如何在情人节约炮?屌丝脱单全靠情人节约炮指南。

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

注册会员

混服:1区,角色名:旧梦滥心,亲爱的冬妹祝你新的一年,身体健康,心想事成,万事如意。虽然没见你一许久,到我对你的感情还是有点淡淡的喜欢,咋们话说也是好久没见过面了,也不知道你怎样了,有没男朋友了,还有没记得我啊

柚币

橙币

注册会员

混服83 剑圣盖聂 角色名:|陌、雪女 To:赵晨光 符合一个理科的文青 大约是 “如果以现在为基准点,我们继续这样相处下去,可能每隔一天,我就会多喜欢你3dB,噢,你不知道dB吗?3dB就是2倍的意思…这样交往一个星期后,我喜欢你的程度跟今天比,就像特立尼达蝎子布奇T辣椒跟一般辣椒的辣度差异。”这种 或者 “青眼高歌俱未老,春风十里不如你。 春风十里 五十里 一百里 体测八百米 海底两万里 筋斗云十万八千里 巧克力 肯德基 腰果虾仁 拔丝芋头  可可布朗尼 酱肘子 榴莲菠萝蜜 芝士玉米粒 鸡汁土豆泥 黑椒牛里脊  黄焖辣子鸡  红烧排骨 糖醋鱼。不如你 全都不如你”这种。

柚币

橙币

高级会员

混服+S101区+贵有息心+老婆
3 I, r' u" r) L; X- H想说的话:4 Z3 i' m7 N% b
亲爱的老婆,难得可以在游戏的地方说起你,首先想说的,希望以后晚上可以多让我玩会游戏,哈哈!2 r& F7 W/ F- `1 o9 H* o
其次,很开心我们可以一起走到现在,吵过,闹过,差点也打过,但是还好,每次事情结束后我们都可以像没有发生任何不愉快似的,这是我最记在内心的地方!
4 D0 t5 |- T+ e/ Y2 O& K7 d( M$ r最后,我尽量不让你生气,你也不要随意生气!!

柚币

橙币

新手上路

混服/112  妙法阴阳   星辰蜵    对我的在谈女友说7 i6 {9 L0 x4 s  }% ~
        爱如花,娇艳而柔弱,需要精心照看;情如酒,味美而醇香,需要时间酿造;种一朵爱的花,品一口情的酒,让爱情天长地久。情人节到了,祝你快乐。各位旅客:情人节专列马上出发,请各位情侣带上定情信物派对上车。本次列车从今生开往来世,上车请遵守天长地久规则,头手不要伸出窗外,不可中途跳车!情人节快乐!

柚币

橙币

新手上路

混服83区 剑圣盖聂 角色名:不见长安 给苏先生: 631天了,还是恨你。 你决定去墨尔本,我送你去了机场,无数人在机场分别,有的人拥抱,有的人挥手,有的人只是用眼神对撞一下……机场离我家只有短短30分钟的车程,我就是感到我突然没法开回去,我去了那天你走之前我们坐了两小时零七分的TOMTOM,时间没有错,我一直盯着表看,我习惯在舍不得失去的时间段不断看表,让自己变的更慌张无措,这习惯好几年了,还是没有改掉。后来的很长一段时间,我在中庭,从一个房间走到另一个房间,拿着水杯记不起自己要干什么,我没有告诉你,我这两年,过的很不好,我有很多抱怨和委屈,但没有人可说,当我独自一人咽下所有酸楚时,我会特别恨你。这种怨恨,没有任何道理,却来的踏踏实实。不是蜂蜜里的毒药;不是一根瞄准你脚踝的箭。这样的恨意总是维持不了多久。我的恨意就像是一群懦夫,还未看到对方的旌旗,就腿脚发软地蹲下身来。

柚币

橙币

新手上路

混服:S85,角色名-悲离✘牛,我想对阿飘说:今年又是一年情人节,虽然咱们已经分手了,但是我还是时时刻刻在想你,知道吗当我发现我每天都会不自觉的想起你的时候我就知道你已经是我生命中不可缺少的一部分。我不知道你现在活的怎么样但是我想说的是......我还能叫你亲爱的吗?真的我真的好想你,时间久了有些事会渐渐忘记,我们已经不是曾经那一对了,我会慢慢放下的,祝你情人节快乐,找一个能照顾你的人。——晓麟

柚币

橙币

注册会员

混服      燕太子丹      大叔盖聂     对媳妇说    “我爱你,不光因为你的样子,还因为和你在一起时我的样子;我爱你,不光因为你为我而做的事,还因为为了你我能做成的事;我爱你,因为你能唤出我最真的那部分,我心里最美丽的地方被你的光芒照得通亮。.走过多少春秋,我终于在对的时间遇到了对的你!亲爱的,感谢你使我结束孤单的漂流;终止灵魂的斗殴;找到甜蜜的归宿,从此执着的相守!”

柚币

橙币

新手上路

区服:混服94区燕太子丹; T5 y/ J, u4 g" B# S
角色名:天地无用
6 Z! r5 L. }: E; {想对小雪说:我没有多的言语!只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你! 亲爱的,你今天在我的脑海里跑了一天,累不累? 我以痴心,静待你芳心,海枯石烂我不会死心,別叫我伤心,你是我甜心,这代表我真心,希望贏得你的心,祝欢心,别沒良心! 我...