楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

柚币

橙币

金牌会员

更多
上面按错了不好意思,版主求删

柚币

橙币

中级会员

混服92区:凤羽白凤/ ~& q2 W  P/ U8 T$ @
角色名     :虎毛
0 z8 I) a" v9 M想对叶孤城说~自从爱上了你之后,我才真正领略到了思念的滋味、这种分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我那么的心潮起伏?为什么我总是害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!

柚币

橙币

新手上路

ios 昭云未央 丰丰丰丰丰    丰丰    我爱你

柚币

橙币

注册会员

区服:混服91区 东皇太一
+ V! A  t. N- q角色名:龍♛默海恋七8 i. e( k( K1 P4 Z; g  V' K" Y5 F
转眼22个年头过去了,我心里的那个人你还好么。当初有太多的机会让我错过,离校后,总是会从梦中遇见你,将我想说又不敢说的话编了一遍又一遍,在梦中对你轻轻说起,每当我说完我喜欢你就会在梦中哭醒。因为我不敢去扰乱你的生活,还要对你故作冷漠,只因为我知道我现在不能给你所谓的幸福,我没有办法让你现在与我在一起不会吃苦。等我靠自己的能力在北京这个繁华的城市立足,我一定回去寻找你,不顾一切娶你做我的新娘。
  L/ V/ r& Z8 `( y+ U8 B

柚币

橙币

金牌会员

混服 32区   角色名:凌云丶子风      我想对小钊说:我知道你喜欢我,每晚你都会说晚安。虽然我不回你,但我都会看。你还会告诉我最近你过得怎样了,我一直看着,关心着,却不敢回你。怕你突然停了。那天我们许久未见我偷拍了你,被你看到了你却没有让我删,是知道以前你拍我也有很多照片,心甘情愿给我留念想么。我真的想过好多好多,我们的相识相熟,到现在。即使相隔真的很远,但我还是觉得距离是不能拉开心的相印的。我默默地看着你为我各种付出,感觉好亏欠,怕自己无法做到同样的事。你让我买有火影完结版面的报纸我却没买到的那次,我真的感觉自己好废,很抱歉。虽然你说没关系,可我却不敢再去主动帮你,我怕帮了倒忙,更加内疚,也会让你难过。好多感情我真的一直藏在心里,不敢表达。终于想到或许在这里,能留下我的心迹。缘分使然,你会看到的吧。我也喜欢你,可我不知道我们在一起后该怎么开始。所以,或许现在又正好。如果你愿意,我们都不用怕,从最开始的地方出发吧,开始属于我们的感情。2 W$ a* i# q3 c& `

1 P+ u- B- r) ]) o! K% O) _补充内容 (2016-2-16 10:28):0 D0 e' S; ?* z  p7 [5 I5 i9 T
角色名:凌云丶风剑       不好意思上面习惯性打错了

柚币

橙币

中级会员

区服:混服91区 东皇太一$ ?5 \0 z& X) {, a+ J1 f7 z8 o8 S) K
角色名:龍♛桃李
& _/ ]" T7 M) I- q9 H" C你可曾记得,我们肩并着肩,手挽着手,走过那一段艰难的旅程;我们眼望着眼,心连着心,共谱过那一段爱的主题曲;或许我们可以背弃自己的誓言,但却无法抛开心灵的诺言;我们可以在别人的故事里流自己的眼泪,为什么就不能在自己的故事里掌握自身的命运呢,传说,姜子牙封神有功,玉帝与他签协议,轮流当十年天帝。十年过去,谁知协议当初被玉帝动了手脚,十字被加一撇成为千字,由于姜子牙封神唯独忘封自己,故无位的他化做天际中的流星。如果我是他,我也愿意放弃千年皇位化做流星让你开心!
. I; v6 ]$ m# s' g/ q7 B
2 a& K+ ^9 I) o; {% }& p
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

注册会员

混服一区百步飞剑
/ K3 ~* G4 w0 u6 ^7 ]5 o角色名 若剑妖娆 0 t9 a' e+ M7 L3 d: u3 O; @
弄玉:0 e0 [  c  ^5 V- n
          雀阁人消瘦,望星宿,是离愁。雪羽落重楼,谁值豆蔻,牵念难休。凭何?引魂色授,但春宵未换命不留。一曲空山鸟语,惹谁苦泪独流?无弦,自有人知,寒窗外,晚清秋。夜里月如钩,决心已定,不必回眸。堪听?凤凰涅槃,恨红尘不忘把谁囚?轻轻相思一阕,梦中旧忆绸缪。2 H9 f0 H1 w- ~
                   佳人已逝,吾独思愁

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

3 \% s9 S5 m% n0 }5 g混服s93  魅姬赤练; w+ H( D4 j$ @2 t
角色名:皇甫灬曼容. L, ^1 t! l( {. B9 {9 L; N
想对诺诺说:3 G# H: G2 @9 z/ [. \
自从爱上了你之后,我才真正领略到了思念的滋味、这种分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我那么的心潮起伏?为什么我总是害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

0 d! |' _( `8 I混服s93  魅姬赤练; V, j! A) ^1 L& T& y3 u5 j6 t
角色名:皇甫灬曼容
! b8 M7 t  C# P! Z! H1 ^/ V想对诺诺说:
% O, j2 O. s" D3 A- `6 z9 q自从爱上了你之后,我才真正领略到了思念的滋味、这种分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我那么的心潮起伏?为什么我总是害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!

柚币

橙币

中级会员

混服:S97,奇门遁甲,角色名:皇朝丨⑧爷,我想对老婆说,情人节快乐,平时太忙没时间陪你和儿子,我希望新的一年里可以有更多的时间我们一家人可以一起出去旅行。

柚币

橙币

中级会员

混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:4 _! G/ v: _6 S+ w+ T
一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。
7 @+ M  }' q5 g+ a+ |& ~! `; B
) _; A% {9 T$ o2 L- U/ z) |: f2 W
+ Q$ X1 f5 Y. {$ d. D6 R2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!/ S. `: C# ^6 X! g+ }  C9 e4 D

8 `: f8 J5 X7 o# W( u9 |8 k6 {  K: U4 f- S" n" l- k7 ~; I
2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。
1 b6 }: Y: S6 y% d" t* U
' z/ _" l: l: _0 Q
8 B# `( C* [: _+ l穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!

柚币

橙币

注册会员

IOS + 遥梦幽兰 + 小姐请留步 + 嘉玥 +大扇贝的柱,蛋挞的蛋, 和一桶里面最焦黄最甜的那颗爆米花。 果冻里面的白色小豆豆, 加上八宝饭中间的薄薄的一层豆沙, 还有旺旺仙贝上的粉,雪饼上的雪花。 和你的脸颊。  巧乐兹中间的巧克力棒, 和生日蛋糕顶上拉出来的花, 水煎包下面焦焦的边, 和蟹肉煲里面偶尔出现的鸡爪。 四五岁那年吃的糖丸, 还有二十来岁时遇见你的他。

柚币

橙币

中级会员

混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:
" ]* F' G  D: Z; R# F一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。
3 ^2 F: _3 ?$ D2 ^) I$ K* D- [7 U2 t; K- a6 A0 R8 S

( L1 H% o9 y% J6 u& m3 ]7 U2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!# q" ~% U$ R: _, V* i

9 w- A. }' _" L+ I- [8 o8 Y" Y8 V! M9 n. [$ q# {
2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。
4 |, u! y% M- H, q7 i/ H9 v/ w9 s3 E) A) J# k9 s3 k" v

% I0 v2 e' B; f) V. W* M穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!

柚币

橙币

金牌会员

IOS官方 41区 一叶障目  角色名:佩玉鸣鸾        我想对那个过客说:      有的时候言语真的挺苍白的,我对着屏幕,想着过往,却说不出一句话,因为言语始终无法再现那一瞬间的怦然心动。岁月不会把一次邂逅陈酿为爱情,因为只有记忆才能永存最初的甜蜜。人生无需强求拥有,只期一朝相逢,半生相忘,纵使“日暮酒醒人已远",却不枉微醺一场。

柚币

橙币

新手上路

IOS + 遥梦幽兰 + 箜筬 + 思禹 +红豆派的外壳, 和牛奶里的椰果。 路边摊三块钱一杯奶茶里面的珍珠, 和满嘴炸鸡时最后的一口可乐。 还有盖子上挂着的酸奶 和他的酒窝  烧鸡里面的三棱脆骨, 和排骨饭筒骨里面吸出来的骨髓 凤爪里面脆生生的筋儿, 半只西瓜挖完之后的水。 还有麻婆豆腐里面的肉末, 和他的二十来岁。

柚币

橙币

注册会员

IOS + 遥梦幽兰 + 小姐请留步@252426207 + 嘉玥 +大扇贝的柱,蛋挞的蛋, 和一桶里面最焦黄最甜的那颗爆米花。 果冻里面的白色小豆豆, 加上八宝饭中间的薄薄的一层豆沙, 还有旺旺仙贝上的粉,雪饼上的雪花。 和你的脸颊。  巧乐兹中间的巧克力棒, 和生日蛋糕顶上拉出来的花, 水煎包下面焦焦的边, 和蟹肉煲里面偶尔出现的鸡爪。 四五岁那年吃的糖丸, 还有二十来岁时遇见你的他。

柚币

橙币

论坛元老

服务器:混服,82区东海寻仙; X. }2 n* d) d' [, T2 w# e+ j

& o  y/ n* b& |$ X9 U角色名:卢寻梅@691554523. t+ R( B( ~3 c+ J6 k0 x% S* i

2 S% Z8 t# e: o# B: l. A9 y; t我想对周说1 C3 ]- t1 B( ~. A  r6 _# g
也许你不明白我的爱,/ ^" C7 x+ q# Z7 d1 j, D
你所有给我的关怀,
, f" w( @7 A/ U. E. \0 C) R都像花儿在我心头盛开。
/ D/ X# c$ g' _% V5 O8 [' I7 a. \- o你的眼睛深邃似井,
8 {, b& N) `  X5 c2 V5 p- c8 Y在某一深秋的下午,
5 V1 r$ G' M3 q' V7 g0 l3 S; W- ]) k我不小心掉了进去,
! {6 ^" R; k3 U9 U( e& `" r再也爬不上来。
$ L6 l5 Y0 Z2 h
- @8 E) r' \) j" a( Z, n/ Y也许我不该,
6 r9 H! g* v  [3 k( v也许我太坏,
0 ]+ {* c. d' s. g: _我只想对着你,
. l2 e! m1 u  b/ S3 G- K把多日来的相思,
2 i* E+ I# @3 ~. n尽情诉说痛快。  U! z6 K( Z; z: X/ T
1 K9 G/ P2 t. Q2 E& S+ `
不要说平行的轨迹没有交点,
$ F: I5 O6 C7 ?9 c1 W7 G2 }2 ^8 g哪怕是一万年,, g4 c; K% _* S( u
我都愿意等待。
4 L  ~2 s* B( m( _1 c+ a& ~
) I" W) P1 j; i3 H, w$ d+ x围城的故事,或许没有色彩,3 I  `& j9 A2 x& F3 V: U
潜水的日子,也未必无奈,
! u0 {4 ]- W+ L- c9 j2 E' p& O有种心思,需要浇灌,; h5 G. q: u( j
风吹日晒,洒落情怀,* n7 h1 p5 Q- v* W: g; o2 S
中年人生,一样精彩。2 G6 G: Q7 |# Q8 d
* j- l2 e& D+ `1 R" w
不知道你现在可在,
% l' @" m  |0 U  ?9 Q3 }& d( o8 u见到你的身影,
7 R( n% o) R9 B& r9 e我的心跳就会加快,) m$ I# X2 N% a
如果回帖,我更将乐坏。3 c+ C; A$ w. ^. ~2 Q' B3 P
9 d) E' q8 w: H6 {0 j
握着我的手,让我的温存,
) o5 {) }+ M- g) h1 k沿着你的掌纹,! a3 p- f9 A* t2 e) r. R0 E% F
深入,
6 q" `! N* H+ H1 q# ]% ~你内心深处。4 c, Y, f/ p  Y3 }3 r* _
什么都不用说,
' Z7 O: W, v& J7 W% Q9 _在这暧昧的时刻。; h- \( y; ~2 t5 @) u5 M* U
满足饥渴的爱。

柚币

橙币

中级会员

360 1区 君临天下
* i4 N1 z9 E0 \- o+ u/ ?" w楼兰丶慕凝  l; q- D* [% H; {! q9 d2 [6 a; P) x

6 Q1 C5 b5 Q! X4 Q5 p4 w  N  [对未来对偶说$ c' G/ E1 H8 }" V- M# H% ?# x
恍惚还,趁一点月色浓( r3 S- z$ L/ R6 s& H
在回头,在与往事重逢! V# q) _: S% M' |$ [, j2 c
多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟4 D# N- f6 z7 @$ P( d  D6 f5 T
因为你,连老去也从容
) P' C3 A* D# Q. L3 K回眸竟拂来春风1 b+ H* H, ?4 p# k: @+ v
荒原上盛开幻梦
5 l  K/ d, Z- F$ d% @9 ?只一眼,于万千人之中3 q( P3 L8 z0 h( A  I: H; A: A
我奔赴山水千重
2 B4 L; @5 h- I做你白发的英雄
: Y) E4 B' x' o/ r来赠你,这世间爱与勇( n4 r1 Y, [, b- L
那字眼,太多情,只敢笔端歌咏, u5 N6 `/ f$ ^4 B0 {6 Y
多少次,止于唇齿还未启口便惶恐4 o/ A1 U( I% Q# |
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂0 r* J! m2 L$ b. v
可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?
0 ?7 V2 L5 [0 T9 C恍惚还,趁春光未尽落- O! G. }: M9 k, v
在梦里,开出繁华一朵
+ [2 x% q5 G3 Z9 v要等那,光阴为笔来细细描摹) r( Z) g' m$ d7 d& \/ n; L7 }
才画出,你最温情轮廓
- V$ G' U& N$ Y心上有云华一抹3 Q5 Q& Y" X4 Z4 H  i
遗漏进漫天星河* y) d6 i4 G2 R8 B; `
被照亮,在你温柔眼波
6 {5 T6 K! }) u7 ?, R* l1 a$ c尘封的老旧相册& Q% O, J" F5 z) f1 v+ o
到如今翩然翻过2 Q6 u5 M- x& X, U
那一页,还年少的你我- p, U! G- [$ Q+ B4 S0 `
我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉( t- G0 M' b1 @  E7 b8 Q
能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
7 A  w1 b# [( T: c1 ?  h梦与尘,你与歌,随时光悄声走过( l1 U$ J2 f$ w, N8 p9 n% l( M
闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我0 y8 {* a1 W' g
我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉
3 f; Q7 K7 N/ Q5 j, V. u能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
; ?3 T+ ^# E/ [0 K% H梦与尘,你与歌,随时光悄声走过' c* W. j& J- r: T
闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
( b# k( o. [3 n6 M+ Y6 o0 m那字眼,太多情,只敢笔端歌咏
9 i; N* c" J" x多少次,止于唇齿还未启口便惶恐- |* \) B; q( y  ?4 C! t5 q
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂1 d% K+ v8 S5 X7 `' ]
# |* ?& W8 p7 y3 Y+ [' H剩一眼,用余光,穿过茫茫流年9 s  ?/ {0 ~9 c7 r; [
日落前,去吻别回忆中的葱茏少年0 X/ ~4 V. n. x7 I6 e
却愿这,字与句,比岁月更加长远3 Z3 n' N8 R: ^& F2 d
直到那,暮年白雪深埋过你我眉边

柚币

橙币

中级会员

360 1区 君临天下' P& |  C* s8 s! |
楼兰丶慕凝. G, E4 x4 @' D# u( X. ^
7 C/ L" M2 C7 m: ]
对未来对偶说+ U/ x0 Y: a" @: o# k
恍惚还,趁一点月色浓; i, K+ B2 O% e+ z- \! Q
在回头,在与往事重逢
5 |* P* U. [/ r4 C( k! _多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟
; W: \% N$ O0 F因为你,连老去也从容
$ A0 n6 w/ S$ g2 K4 U, }+ n回眸竟拂来春风
& v7 ?3 L5 i5 [# B荒原上盛开幻梦! ]1 K" z/ j$ c3 c1 k
只一眼,于万千人之中( v3 x% R$ W5 d
我奔赴山水千重# u9 t. C3 z  r& {8 @- C
做你白发的英雄
) w8 b$ }; C3 P6 w6 r来赠你,这世间爱与勇
$ H# l* Z: z, g/ K; B& a) s7 P那字眼,太多情,只敢笔端歌咏
: [2 O) C3 e( l( o+ x% j多少次,止于唇齿还未启口便惶恐+ I' m, G# m4 x! x# I  o$ e( W
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂
/ u/ E- s- D- T可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?- r: b8 r- {- t8 H4 D' g) D) J) U4 ]
恍惚还,趁春光未尽落
1 ?" Y7 k. y' M在梦里,开出繁华一朵
- i2 H+ r" M' N2 _要等那,光阴为笔来细细描摹6 `4 \( H$ G2 B  e8 s2 ]" F( ~9 r% O* m
才画出,你最温情轮廓
) S' w1 x* D0 A心上有云华一抹. N6 V& Z5 ], s
遗漏进漫天星河
- C4 D: G2 ?1 B4 u4 S3 W被照亮,在你温柔眼波
; l/ q% T) b6 c! q$ w; j尘封的老旧相册7 [7 V" }7 a( u7 e2 t
到如今翩然翻过
) y2 `6 F; k8 O) X那一页,还年少的你我
, y. b0 ^+ k) h: [+ [我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉
/ F% j- c# f+ h; _8 H9 N能想起,与你相遇那瞬天空的颜色% p( P, F. _' ^
梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
- l. [% R( N+ D+ n9 Q/ K闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我' L' `+ X! n- ~( C" y
6 M6 J/ \+ O( S- x( W能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
! G0 E/ L( m$ z6 I- |梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
* g* N& U# \) g; U3 }闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我8 f5 y; W5 ~) j5 K9 ^# H3 Z
那字眼,太多情,只敢笔端歌咏3 ^* L$ ~8 }/ V  p- }- K
多少次,止于唇齿还未启口便惶恐3 k% l: X; U- a+ y+ d
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂" e7 R( P4 S$ t" @/ R2 k
可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?( W- h# [9 S+ h3 z
剩一眼,用余光,穿过茫茫流年
4 O  f) \  W, H: Q: G' t" Z$ p日落前,去吻别回忆中的葱茏少年6 a. i" D% p+ |* Y7 ]; n; d+ c- ?9 O
却愿这,字与句,比岁月更加长远
5 C  |1 v5 D* p6 u8 T! n$ d直到那,暮年白雪深埋过你我眉边

柚币

橙币

中级会员

360 1区 君临天下
) A0 e5 W6 k9 j楼兰丶慕凝
6 S4 p, y9 W9 }3 b: p
9 V3 L( l# {2 y  p对未来对偶说! }6 S  x# G( t, ~+ Q
恍惚还,趁一点月色浓' j9 f- r/ S- H, d0 l* N7 N
在回头,在与往事重逢
* X! ~, @+ Q6 @. ]3 K; {  X多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟
( d( |3 W3 o7 w- B) P& [* c. B因为你,连老去也从容8 Q& p) u8 @; n1 G
回眸竟拂来春风
+ q$ S$ F+ w2 H2 W% N1 T荒原上盛开幻梦
1 [, j5 s. {+ V( p8 f只一眼,于万千人之中9 M) `6 p1 {! M% w
我奔赴山水千重
' }) ?! a$ x9 s5 T, y" p做你白发的英雄
6 y+ m' h& K& V+ d' _( Q来赠你,这世间爱与勇2 D- T: S2 T& w/ C1 f. p8 w/ v1 H
那字眼,太多情,只敢笔端歌咏3 b: r8 |5 k8 e7 o: j8 ~( d4 J* Z4 {
多少次,止于唇齿还未启口便惶恐% {; u. C1 v; L  X* t  g' D
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂
& @% n3 M4 Q2 t- X/ ], f可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?
/ h- s6 U5 E% ]1 w* w/ g9 A; x  I恍惚还,趁春光未尽落
3 I7 n! G# p1 D9 k在梦里,开出繁华一朵
1 T+ R" e, j, E. q, h  q7 z, Y要等那,光阴为笔来细细描摹0 s, r) m. _) T) L
才画出,你最温情轮廓
! q, q" _7 z/ D心上有云华一抹
, V% l0 |  T2 n& R6 J* a1 U遗漏进漫天星河: C; x7 L' U. x! A) g5 y; E
被照亮,在你温柔眼波
5 A7 T' w3 z5 W2 Z4 ~- w1 |尘封的老旧相册! H7 U9 b5 x: G( n. ^) Y5 s
到如今翩然翻过: }- V& \: l" [0 [* `; [
那一页,还年少的你我
% w5 t& R, z" U- g8 ?我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉" p5 w& I+ N2 Q: r+ q* K
能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
7 a5 [' R5 M9 t" y) A5 R7 b) X梦与尘,你与歌,随时光悄声走过& ]+ E' }( i0 I% u1 o5 H
闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
; D5 L, O" q, j) Z. L7 g6 M我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉
; Y( F$ D: _: J# z5 J能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
5 s7 a8 g& v) q4 Z! u5 w; G. z9 D9 V( |梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
2 j8 ~8 ^4 L& l7 W( P9 k8 w$ o闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我" z7 }* L/ S  X5 S8 E4 @2 M4 p2 n
那字眼,太多情,只敢笔端歌咏" L: G# a  D  N: |& J4 ^/ y' y6 I, ?: n
多少次,止于唇齿还未启口便惶恐8 i5 ~6 J9 N0 s3 O5 t1 `( o9 u# ?- a
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂6 k* e5 {7 _+ T4 S) V) g+ P" m1 n
4 E% ~# R" t5 h& E! Z& E剩一眼,用余光,穿过茫茫流年  ~, K! u8 n, m" y: |
日落前,去吻别回忆中的葱茏少年
- r0 {1 T+ Q- X6 |) y却愿这,字与句,比岁月更加长远
; ?0 n/ [# Z9 T9 X1 I; w  G* N直到那,暮年白雪深埋过你我眉边

柚币

橙币

中级会员

360 1区 君临天下
0 ~1 M4 m  x( G楼兰丶慕凝+ s2 }+ N7 t7 ~1 v% F' |
  m5 {# x' }1 s0 b' Z7 X
对未来对偶说1 Q: y. U) t( A
恍惚还,趁一点月色浓7 ^6 ]' f3 a) L" x5 ]( I( B
在回头,在与往事重逢
' v$ i2 ]. ?% A9 s$ H) g多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟
. y3 }# G& L% b0 p) r% I因为你,连老去也从容6 ]4 _8 L. [0 u( m5 D/ G
回眸竟拂来春风9 {8 a* j3 h$ z6 L; g' B8 j: c
荒原上盛开幻梦
: `$ r% G5 R# B) y1 ]3 `; z只一眼,于万千人之中* T0 `+ p. W5 _5 S5 y; d
我奔赴山水千重) ~0 c$ I; \  H
做你白发的英雄% o9 R# ^: h8 C
来赠你,这世间爱与勇
5 A; d* G" o7 K! q' x: D那字眼,太多情,只敢笔端歌咏, X# l& m) Z+ f1 z  y
多少次,止于唇齿还未启口便惶恐
: _. H  ^4 p# X" f6 H1 O1 o我也曾,千万遍,将它静默地吟颂' G& k. w- [" L" r
% p1 ]- f( U& h恍惚还,趁春光未尽落6 {: P; |5 ]4 e8 z
在梦里,开出繁华一朵, A6 }' I! P. ^, p* n4 i* S2 N4 j9 H
要等那,光阴为笔来细细描摹
( l8 k! m% n( q; k/ f4 O+ |* V才画出,你最温情轮廓
& u% M5 q; m$ I心上有云华一抹9 ]; k" l% ^! p1 j
遗漏进漫天星河6 w4 y: h, y4 q: ?
被照亮,在你温柔眼波' H, s5 R. B2 z& q: b5 K; \! a- C* _
尘封的老旧相册3 z; g  D4 U' ?5 d! a  g
到如今翩然翻过
6 l9 }5 K3 z( U* W$ S! K那一页,还年少的你我  {) e5 D7 g' M5 c5 v
+ g9 j2 M& Y2 u" g能想起,与你相遇那瞬天空的颜色& e" R' w+ Z$ Z. s6 Y; T% S+ H7 P
5 ]9 d, B9 V* B5 R- Y# S闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
# n6 E1 g) y/ f* N, `- q+ ?' E' D8 n我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉( ]0 |8 ^5 V. M; ^
能想起,与你相遇那瞬天空的颜色3 k( t2 `/ z1 q. c
5 T' f$ B7 K2 I  Z: b# h1 l  M闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
* W# ?" |8 H) L  ?; r- w+ r/ f0 \# a那字眼,太多情,只敢笔端歌咏
) d! q6 f+ S9 J4 M多少次,止于唇齿还未启口便惶恐
( s8 K/ s6 }( q我也曾,千万遍,将它静默地吟颂! r  Z  l) V- k5 k4 Q
- r) s+ E2 y! l1 ~3 X3 G' U* {9 b剩一眼,用余光,穿过茫茫流年
: }' U1 m8 s0 }& g日落前,去吻别回忆中的葱茏少年3 {" ?* M4 g, D
却愿这,字与句,比岁月更加长远
6 P/ e* d4 k. I直到那,暮年白雪深埋过你我眉边

柚币

橙币

论坛元老

服务器:混服,82区东海寻仙
* ~4 {/ p1 W7 V5 i1 [& q" i" W$ j
6 y1 K* O" R+ \! Q  [8 b; M角色名:卢寻梅@691554523
/ P# p0 t6 k$ B1 K3 \
- Y* R( x+ F( ~7 g' M3 @我想对周说" M# Y( u0 C" {
也许你不明白我的爱,
0 a; b4 q- ?3 [; Y7 ~+ m; O你所有给我的关怀,- z2 y! o( ~2 I
都像花儿在我心头盛开。8 t- s  C" ~+ E: E6 N; M
你的眼睛深邃似井,
4 b% c1 p- i: o" j- ^) R在某一深秋的下午,  j, h* `$ t  T* j5 `* e# p
我不小心掉了进去,
; D; G! r' a) O: b+ _& `% S再也爬不上来。7 s! ~/ S; K! r: }

% k: t" w1 m# X) i; x+ J2 I也许我不该,
  a3 s9 M4 K1 w& a! |& [( R也许我太坏,
3 T6 U1 H1 k, \1 d* [4 H' B我只想对着你,6 {9 J% d5 }$ p6 G) F2 I7 C
把多日来的相思,
) J0 j% E9 D8 D1 @尽情诉说痛快。3 V4 @3 B  G# i! r8 P5 M+ G6 L/ o

- [  @6 U' d6 U; }) O1 f不要说平行的轨迹没有交点,5 G3 k# ?- i" e% Y& e) o
哪怕是一万年,' A9 ?# j  c, [7 |0 d( J3 E' _- h
我都愿意等待。
, |5 h. R, ?0 s3 B" P' _/ A8 Y4 V1 U* O, Y3 d% v$ \" W9 z
围城的故事,或许没有色彩,
5 o' F+ j) |( B  t% _- h潜水的日子,也未必无奈,
( Y' J1 j! B5 U% Q4 U, w有种心思,需要浇灌,
# H; J$ `  g& P( I7 L/ n风吹日晒,洒落情怀,
+ R7 [" G1 B# L. d) ?. r4 ~中年人生,一样精彩。7 X/ G9 T" h0 Y+ H+ k

$ v* {# B7 [6 x9 a不知道你现在可在,
6 |/ u% w3 }$ D4 I+ T, V见到你的身影,$ W: z% q8 T: i5 [
我的心跳就会加快,' J# C. n& Y' `+ e
如果回帖,我更将乐坏。* B. q6 w. {. B0 ^7 O
1 l( K+ W9 u/ |8 B$ J5 g9 t' \
握着我的手,让我的温存,1 B0 n( ^' s0 S0 W/ R
沿着你的掌纹,  N  R/ j/ s- E- h  R
深入,- q# k% h: z8 C! x  I! H
你内心深处。
' [* t6 m7 `. t5 O+ x) T6 U  J2 }什么都不用说,
4 w9 J" S( _4 R& M" m5 `8 D在这满版暧昧的时刻。+ v+ X6 }; |+ \
满足饥渴的爱。

柚币

橙币

论坛元老

服务器:混服,82区东海寻仙  n2 R% e, B" s5 @: |3 _

9 M5 y( K* U2 i5 V; l角色名:卢寻梅@691554523) w) D7 [7 H7 e  B
: e% ~+ Z: |, Y" z  F
我想对周说8 T  a& V8 f8 E& E" C
也许你不明白我的爱,% G5 k0 `' _# f& @" e& V
你所有给我的关怀,0 Y* G6 q/ G: {; {# G9 {1 u
都像花儿在我心头盛开。
4 S4 x6 i& o' U6 ^$ D你的眼睛深邃似井,
( u4 p9 O! D+ y! J在某一深秋的下午,
9 ~6 X  g4 S! f5 l) B0 A4 g7 T! y我不小心掉了进去,
- m: @; g5 A. k- B: m6 y再也爬不上来。
$ M3 l( W, }. o' c0 _3 w: P) n# u- @  f9 d2 A, U8 x
也许我不该,3 G( Q- f& E, r! l- Y) p8 r
也许我太坏,$ v9 q  I! K- H8 T0 D/ p! q- l; U9 e
我只想对着你,
3 u, ?# d; p1 j8 v# L# }把多日来的相思,
. x; H1 s) \2 o2 R& m尽情诉说痛快。
( Z/ o: Z- C' X: g6 o2 I8 V+ e
不要说平行的轨迹没有交点,0 v3 G8 v& K8 Y
哪怕是一万年,! c: C, z: Y8 j2 [- R- \
我都愿意等待。4 O. L8 s$ \* B) s9 x& [
8 K- A6 [4 O8 D) [
围城的故事,或许没有色彩,2 E: D$ n1 \8 A2 [# w2 P3 |! u
潜水的日子,也未必无奈,
% A! I/ z" B4 q: C- i+ u) f有种心思,需要浇灌,
  i& s1 j, |2 }4 ~) t, [8 A2 Z6 w风吹日晒,洒落情怀,
3 D# ?  H. n+ y3 X+ u9 v中年人生,一样精彩。
9 y7 w) j7 M! ]# P$ {( Y; [) }0 r0 v% k! c* q  {0 h
不知道你现在可在,0 s$ x  |( o2 ]- n
见到你的身影,1 s: m1 a8 \7 N% \1 }+ X& A4 g0 s
我的心跳就会加快,% x) N$ u4 `1 U) u1 a( a
如果回帖,我更将乐坏。% T% N, I$ O4 i9 M) `& b5 V, z

( B) p( j" }* Z7 G9 r$ P握着我的手,让我的温存,
  c) T2 j) w8 y/ u沿着你的掌纹,% s; t8 h! @, G1 u3 l. L/ f: b
深入,; N, H5 w" p/ k# y1 ^
你内心深处。
; ?- G7 {* `: N) g7 y什么都不用说,; m) G. A1 c) M
在这满版暧昧的时刻。
0 x( k8 i" v1 p/ D: }满足饥渴的爱。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2016-2-13 10:59
: p% A- }. \  O# {/ Z1 |360 1区 君临天下5 J4 i  z; O# s4 T3 m/ u: m; c
楼兰丶眞天地
' n: n% p  Z. ^
" S) o5 P6 D) V3 C% k  V  }. s

& M( N! p" i$ Y# c7 S好文采。。。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2016-2-13 11:44$ L6 E, W# H$ e) M
服务器:混服S81区 动如雷霆
! v  _/ I/ m9 m/ c( K& R角色名:得瑟々天下8 D2 w" ]( M/ v0 a2 p# V3 t

$ G* W1 z* A6 k  r8 E, i

3 L9 [  s' ]0 y7 y0 ?; Q还没天地写的好

柚币

橙币

论坛元老

MerVen 发表于 2016-2-13 14:43- T# Q$ p2 ]1 D0 l2 ~/ Z
区服:混服s114 或跃在渊  ID:西门! R/ w8 @& g& ]1 M
想跟女朋友说:你在哪,2016我们该见面了 ...
7 U+ r: q3 Z% G9 o! Z+ O
你应该说:你若出来我们花前月下,你若不来我就花钱日下

柚币

橙币

论坛元老

浮生若梦9110 发表于 2016-2-13 22:52+ S6 ~' d. _/ Z& D
混服,s1炼狱红莲,角色叫巫马以彤,我想对最爱的老婆说节日快乐,想要什么只管跟老公说。什么都可以满足。 ...
& d3 }6 T0 l! Q# q% ~( [/ U
一看就是没老婆的人

柚币

橙币

金牌会员

有时间还不如陪老婆哪

柚币

橙币

金牌会员

ios45区万叶飞花角色名:我为高月 我想对我老婆邓紫棋说我在洞庭湖北边,你在洞庭湖南边!就这样隔湖相望!每每暮色降临,就在想象湖那边的你的模样…我忍受着一切!你是否也能像我一样经得起时间与距离的折磨…这样的痛楚何时才是尽头…何时才是尽头!全都是泡沫,是一霎的花火,像流星的坠落,请照亮我前行,我的世界已狂风暴雨,以往为了自我挣扎,请不要离开我的秘密,GEM

柚币

橙币

高级会员

为什么我没领到码?我格式也没错啊

1万

柚币

橙币

版主

苍狼 发表于 2016-2-14 08:497 ~5 h5 u" _3 P" J' `1 s5 c
区服:S1 百步飞剑  角色名:沧海晓狼
" Q. l+ j/ N. x3 j
你的已经发了的哦。。。。消息中心看下

1万

柚币

橙币

版主

冰封的琥珀 发表于 2016-2-14 08:53
! P" Q) ]5 A* F) a5 I+ l7 Y# k混服81区动如雷霆 ,角色名: 冰封的琥珀,- k% Q" F! E5 n. D5 m) C1 z- N, g
想对女票说 感谢你又陪伴我走过了一年,这一年在你的陪伴下我很 ...
# l+ D) q6 N% }  W
你的也发过了啊。。。怎么没看到