[攻略] 【申精】手工党高手进阶攻略-初篇

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
! f3 T+ A( M5 N  \) m
) z. P( b' W; m3 p。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
初见,

柚币

橙币

新手上路

沙发
说的好有道理,我刚玩没多久,该培养逍遥子麽

柚币

橙币

新手上路

板凳
我竟然看完了

柚币

橙币

金牌会员

地板
小行家 发表于 2015-6-12 16:41& V+ }; y- `  t6 P6 O: }: O9 O
说的好有道理,我刚玩没多久,该培养逍遥子麽

3 J) v3 ]$ Z( M9 j可以的,如果中后期没有好的角色替换的话,可以培养。突破丹给橙卡,给紫卡浪费了
初见,

柚币

橙币

金牌会员

忘记说了一点,历练精英难度初次过关,也可以获得突破丹,5 P/ b$ b5 @5 J+ f: j" {
第一次写 申精  ,有些细节疏忽了,
初见,

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

写得真好~~我在40区也建了个号    打算一直手工,想找找刚刚来玩这个游戏的感觉   
雨纷纷    旧故里草木深...........
   我听闻    你始终一个人...........

1万

柚币

橙币

版主

漏掉了就漏掉了,关系不大。
# l2 Z' L! X( E4 e# P整体写的不错,调理较为清晰。

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

儒缘 发表于 2015-6-12 17:14
1 h3 Q# D  }+ [5 R漏掉了就漏掉了,关系不大。
/ M/ H; \* |- ~) T% q8 h整体写的不错,调理较为清晰。
# u! A5 s* ~0 T# Y' j
版主评论怎么上传图片啊

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

儒缘 发表于 2015-6-12 17:14: }% i8 L1 b5 k- Y# V( q7 P
漏掉了就漏掉了,关系不大。
* R7 ~; N$ s* ?8 z. W整体写的不错,调理较为清晰。
5 q* F2 V+ T4 {! @
版主大大  评论怎么上传图片啊   

1万

柚币

橙币

版主

提出几点不同的建议
6 i) G2 p: T. ?) [' t7 Z" ?1、雪女不需要培养,因为前期基本不会遇到控制系。雪女前期输出不足。前期主要以存元宝、打千机楼等副本为主。尽可能快的通过千机烽火友情等所有能拿到元宝的副本收集元宝。然后等消费,消费一定要等5000-6000档次的再消费。主要以突破丹,霸气丹,幻化为主。这三样如果都有,那么就消费吧。稀有橙卡也可考虑消费。

1万

柚币

橙币

版主

2、再有就是经脉问题,伤害率比攻击力好(端木除外),免伤比生命好。不管任何类型的卡都是如此。前期紫卡首推洗闪避流。橙卡的话要看角色培养。就不做详解了。

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-6-12 17:40: `/ B" k( j- n. l& X, f
提出几点不同的建议
& X, f6 o1 ^; j( r% E9 w1、雪女不需要培养,因为前期基本不会遇到控制系。雪女前期输出不足。前期主要以存元宝 ...

Z9 M: ^; t0 y9 k. z版主大大说的有理,雪女是不需要培养,这个的话只是前期的一个过度期,当然,对雪女情有独钟的朋友就不好说了。之前我在写的时候就有考虑过,本来打算说范增,王翦,韩信,这类的,但是新区现在出的阵容,就拿现在40区来说好了。开服不过十几天左右吧 。出的都是控制人物,我说选择雪女也在情理之中,然后在后面我也有含蓄提及,在一些选择或者分歧面前,大家要学会取舍。是,雪女不一定是好的,或者还很垃圾,但她是相对而言最适合现在的。
初见,

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-6-12 17:45
; @8 B6 c! d+ l2 Z7 Y2、再有就是经脉问题,伤害率比攻击力好(端木除外),免伤比生命好。不管任何类型的卡都是如此。前期紫卡 ...
4 x% W3 m$ x2 Z# K
大道三千,殊途同归,或许见解不同,但是最终结果大致一样的
初见,

1万

柚币

橙币

版主

初见L 发表于 2015-6-12 18:03
- k1 s% A+ o- y" X2 @1 S版主大大说的有理,雪女是不需要培养,这个的话只是前期的一个过度期,当然,对雪女情有独钟的朋友就不好 ...
; h. t) H& n- ?4 h
雪女本身就不容易获得,不好培养,前期应该培养刀币可以兑换到的几个角色,最好是南征北战里头的那几个角色。一个礼包开出来的几个基本都是有用的。

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-6-12 17:14
2 J: B3 H' x; b3 E3 C漏掉了就漏掉了,关系不大。
  k4 |' N$ h/ X4 C0 y整体写的不错,调理较为清晰。

% G$ z4 T4 _3 r5 N$ F版主大大过奖了,我会继续努力
初见,

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-6-12 18:13- s  }% C1 E/ _1 q4 l
雪女本身就不容易获得,不好培养,前期应该培养刀币可以兑换到的几个角色,最好是南征北战里头的那几个角 ...

r3 u* w9 l7 P6 [  D7 M& `" a( m嗯嗯,说的在理,受教了
初见,

1万

柚币

橙币

版主

初见L 发表于 2015-6-12 18:17/ |& ]7 @; O% f) {. }) X  e, m
嗯嗯,说的在理,受教了
4 P8 s$ u7 ~7 x" P8 s
只是一点个人意见,你可参考修改一下。攻略,最好还是要保持准确度高为好。这样申精也比较容易通过

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-6-12 18:25
0 ?3 z; W! _7 I7 E8 y% w) I+ B, ?只是一点个人意见,你可参考修改一下。攻略,最好还是要保持准确度高为好。这样申精也比较容易通过 ...

; F& ~& K$ B( [; m修改就不必了,每个人都有自己的观点,或者立场,我现在写的是我的一个看法,或者些许心得,我们可以有不同的观点,但也是取其精华。再者,很多事情没有一个绝对的正确,观点是,攻略也是,或许我现在写的版主大大认为稍有分歧,但是那一个攻略都是绝对好的呢,都是慢慢的从60分啊,70分啊,慢慢的变成80啊90啊,乃至99分啊,都有一个成长,一个过度。

1万

柚币

橙币

版主

Somehow 发表于 2015-6-12 17:25
+ V3 F9 P8 M5 o( X, P- {8 P版主大大  评论怎么上传图片啊

4 C* G$ o' g7 N' Q0 [3 _上传图片点击回复框右上角高级模式九星

柚币

橙币

新手上路

写的很好啊,我在41区,好多豪,冲钱也打不过人家

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

单体输出强的,除了少少,还有哪几个推荐的(大叔二叔除外)。& X" V* X0 x' _$ t% `2 G; I
另外前期,进入中期之前,我个人觉得人员搭配是第一步要做的,5个人如何搭配,选好角色,那么后期突破也好,幻化也好,霸气也好,经脉也好就有的放矢了。当然可能先到位2~3个角色也无妨,或者说在一开始就要根据自己的喜好,幻化的道具和现有的角色选择一个阵容方向。否则洗霸气洗经脉很废的。

柚币

橙币

金牌会员

Somehow 发表于 2015-6-12 17:14- G" r0 Z. o# [- v& [: K$ e- v8 ^
写得真好~~我在40区也建了个号    打算一直手工,想找找刚刚来玩这个游戏的感觉    ...

3 T5 a  R% j  z5 P' T7 ?1 r0 x$ @谢谢夸奖了,有种他乡遇故知的感觉,我在40区 ID林枫,最近创了个帮派,有没有兴趣一起玩玩
初见,

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ

! X" n3 K( H& Z9 l6元档飘过  天道跟疯二叔 开消费箱子来的 然后刷烽火    少少是过年签到7天开箱子得到的然后刷烽火刷仙缘  大叔跟屎黄实在过年开甚么喜洋洋箱子开出来的8 U: c5 t. Q0 b! Q' S" `
还有开门派箱子   - v) I& d# F) ]# E
2 a( f  y1 j; k
   鞋子 首饰 觉得用紫色的比较好 因为好刷+ i0 y0 T' G. Y; k# F. k7 l/ `9 b

4 S( U$ L7 U9 ?+ L
$ H: c" h8 W' E3 ~$ u9 r

哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

得瑟君 发表于 2015-6-15 09:45
( ~" X& o( Q8 c9 X  i2 d$ r* U$ |+ \单体输出强的,除了少少,还有哪几个推荐的(大叔二叔除外)。" m/ ]0 n0 u, M& c4 _1 [8 k
另外前期,进入中期之前,我个人觉得人员搭 ...

w3 L. d# I( s- `2 w嗯,前期手工党基本四个角色 难得变动,大叔(十连抽获得)石兰,巨子,逍遥子。还有的也是紫卡,前期他就是一个过度期,这个也就是我写的这个初篇,中期的,输出,搭配,存元宝,适当消费,消费技巧等等 。。。过几天会在中篇里面述说,你说的也很在理,我会在中篇里面提及,希望到时赏脸观看啊
初见,

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-6-15 10:15
, P5 b3 X0 g) X, B2 Z. {1 A6元档飘过  天道跟疯二叔 开消费箱子来的 然后刷烽火    少少是过年签到7天开箱子得到的然后刷烽火刷仙缘   ...

- D, |. O8 X8 o, B! P$ J我草,你为何这么叼,不行,稍等片刻,我也发阵容 不服
初见,

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

初见L 发表于 2015-6-15 10:18
' K8 ]$ X( ?/ J- }' ^$ H嗯,前期手工党基本四个角色 难得变动,大叔(十连抽获得)石兰,巨子,逍遥子。还有的也是紫卡,前期他 ...

5 I" {9 t. Q0 {期待。最好加点图片啦。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
屎黄的缘分最恶心 都要两个两个的  占助阵位子
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

初见L 发表于 2015-6-15 10:12
9 n% E8 S- D- t# e- O- X, n谢谢夸奖了,有种他乡遇故知的感觉,我在40区 ID林枫,最近创了个帮派,有没有兴趣一起玩玩 ...

7 ?6 j( \5 B: B* [, M3 P好啊    那天武场看到你了     帮派满人了    加你好友了   id  :红领巾  

柚币

橙币

金牌会员

Somehow 发表于 2015-6-15 12:445 }9 g* {& L( u# Y# D2 O( `
好啊    那天武场看到你了     帮派满人了    加你好友了   id  :红领巾

2 f. H) A/ @8 q啊啊啊,是你啊,刚才和我私聊的。我现在就去T人,给你个副门主做做
初见,

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

初见L 发表于 2015-6-15 13:16
4 k0 w! ?. l5 j: H7 r0 ]啊啊啊,是你啊,刚才和我私聊的。我现在就去T人,给你个副门主做做
( G0 |/ t( i* l4 v# S
    。。这样不好吧

柚币

橙币

金牌会员

上图,同为手工党,不能被比下去了,两个天地,两个玉米棒,一个坤,刚获得少少,拿不出手,没有一个十星的其他不多说 全在图里

初见,

柚币

橙币

中级会员

写的很好,学习了,没有皇帝用张良也是可以的把,都加怒气啊

柚币

橙币

金牌会员

移动玩家666 发表于 2015-6-15 18:04& U* C& J& u$ N9 [( e  N
写的很好,学习了,没有皇帝用张良也是可以的把,都加怒气啊

1 `+ s. r- i: ^6 v. ]$ Z6 E6 [是呀是呀,玩了一个月了 皇帝还没出来 就用30天礼包的那个张良,虽然不能加全体,给前排加也是蛮不错的了
初见,

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

新手上路

楼主就是给力,分析的真牛

柚币

橙币

金牌会员

QQ
初见L 发表于 2015-6-16 16:20
, ~. n9 l; h3 e- ]/ m1 [5 R是呀是呀,玩了一个月了 皇帝还没出来 就用30天礼包的那个张良,虽然不能加全体,给前排加也是蛮不错的了 ...
% V! D) j: h2 H  m- B) d
楼主,我新手,一进游戏应该弄哪5个角色,求指教,还有一进去3个初始角色选哪个

柚币

橙币

金牌会员

小贫民 发表于 2015-8-18 10:43* J( c  M: H7 v, ]- ~4 A( ^
楼主,我新手,一进游戏应该弄哪5个角色,求指教,还有一进去3个初始角色选哪个 ...
5 x* O7 ~& ~8 |& w# |
这个每个人的喜好都不同啊,; J) }9 j# P" b3 g) F
目前局势上最好的阵容是兵家,实打实的砸钱阵容, D2 i/ [) e/ E5 F; u3 O+ ]2 C
然后就是燕丹天道,魔卫魅姬,大小司命,9 l* R2 R( \8 N6 I
如果有钱的话,就选上面两个阵容,然后再搭配个皇帝或者端木,(个人建议端木橙。,)
2 M8 V9 N: V- j2 d* u1 ^
! X2 P7 n5 F( `9 O& ^如果打算手工的话,前期基本两个角色固定,大叔和张良。剩下三个,看消费开的宝箱是什么了。
. ^' [: O* l8 ^6 Y" c如果手工在大叔和张良固定的情况下,有个不错的阵容,大叔,魔卫,天道,张良,颜路。大叔和颜路前排、。(天道也可以换成魅姬,这个看个人喜好。,)
初见,

柚币

橙币

金牌会员

QQ
初见L 发表于 2015-8-19 10:46
' O% d9 E9 F* C$ X* S4 _6 N. _这个每个人的喜好都不同啊,
+ B( F. d5 p3 T! S2 _目前局势上最好的阵容是兵家,实打实的砸钱阵容& w# G* T& d( p* n0 w2 x1 k
然后就是燕丹天道,魔卫魅姬 ...

1 @1 ~8 ^+ m( _) K谢谢楼主   收益良多

柚币

橙币

新手上路

本主题由 右手的梦想 于 2015-6-17 14:50 添加图章 精华

柚币

橙币

新手上路

本主题由 右手的梦想 于 2015-6-17 14:50 添加图章 精华

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

高级会员

为啥我看不了文章?

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

都多长时间了,又给顶上来了。
' h6 Q/ C* p6 j# q5 O' D; _* v* W' G# Z' c
这样玩不好!....
我喜欢飘,我飘啊飘啊飘!!