[攻略] 【申精】手工党高手进阶攻略-初篇

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
本帖最后由 初见L 于 2015-11-19 10:12 编辑 5 J; Z* E+ Q- W6 Y; C; B: g1 ~
% u  [. [" s5 K$ X0 `
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
初见,

柚币

橙币

新手上路

沙发
说的好有道理,我刚玩没多久,该培养逍遥子麽

柚币

橙币

新手上路

板凳
我竟然看完了

柚币

橙币

金牌会员

地板
小行家 发表于 2015-6-12 16:41
# u# T! S- h9 K( z  u) L说的好有道理,我刚玩没多久,该培养逍遥子麽
  S! s8 ^+ [$ t9 W( v$ }3 A
可以的,如果中后期没有好的角色替换的话,可以培养。突破丹给橙卡,给紫卡浪费了
初见,

柚币

橙币

金牌会员

忘记说了一点,历练精英难度初次过关,也可以获得突破丹,
7 b! Z' x# o1 ^# o, f8 X' P第一次写 申精  ,有些细节疏忽了,
初见,

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

写得真好~~我在40区也建了个号    打算一直手工,想找找刚刚来玩这个游戏的感觉   
雨纷纷    旧故里草木深...........
   我听闻    你始终一个人...........

1万

柚币

橙币

版主

漏掉了就漏掉了,关系不大。
( u) T- Y( n: {. N  f6 q0 m7 p整体写的不错,调理较为清晰。

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

儒缘 发表于 2015-6-12 17:14
) @% A, n( K* a. X6 [3 F+ ?漏掉了就漏掉了,关系不大。
# O) `, Z6 p! A* q9 |# \整体写的不错,调理较为清晰。

7 n4 S8 X+ B6 _1 v版主评论怎么上传图片啊

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

' b5 R1 a- a9 W8 N, ^5 q( ~- C. A6 L' {漏掉了就漏掉了,关系不大。4 ?( X! \2 k9 o% y5 F3 {# E
整体写的不错,调理较为清晰。

0 }4 x  g, _" G* E- v& F3 U: l7 P1 V6 y版主大大  评论怎么上传图片啊   

1万

柚币

橙币

版主

提出几点不同的建议
) w% x3 ]( ~2 E0 @' B, }1、雪女不需要培养,因为前期基本不会遇到控制系。雪女前期输出不足。前期主要以存元宝、打千机楼等副本为主。尽可能快的通过千机烽火友情等所有能拿到元宝的副本收集元宝。然后等消费,消费一定要等5000-6000档次的再消费。主要以突破丹,霸气丹,幻化为主。这三样如果都有,那么就消费吧。稀有橙卡也可考虑消费。

1万

柚币

橙币

版主

2、再有就是经脉问题,伤害率比攻击力好(端木除外),免伤比生命好。不管任何类型的卡都是如此。前期紫卡首推洗闪避流。橙卡的话要看角色培养。就不做详解了。

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-6-12 17:40  [2 Q; M; Z, V+ g+ @  l1 p
提出几点不同的建议9 r3 {2 L/ R* `; j. {7 J  {: U
1、雪女不需要培养,因为前期基本不会遇到控制系。雪女前期输出不足。前期主要以存元宝 ...

: z' {3 t. s2 w; [' t* o版主大大说的有理,雪女是不需要培养,这个的话只是前期的一个过度期,当然,对雪女情有独钟的朋友就不好说了。之前我在写的时候就有考虑过,本来打算说范增,王翦,韩信,这类的,但是新区现在出的阵容,就拿现在40区来说好了。开服不过十几天左右吧 。出的都是控制人物,我说选择雪女也在情理之中,然后在后面我也有含蓄提及,在一些选择或者分歧面前,大家要学会取舍。是,雪女不一定是好的,或者还很垃圾,但她是相对而言最适合现在的。
初见,

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-6-12 17:45- \) \, M0 _  U
2、再有就是经脉问题,伤害率比攻击力好(端木除外),免伤比生命好。不管任何类型的卡都是如此。前期紫卡 ...
7 k9 v0 a6 N6 z4 `
大道三千,殊途同归,或许见解不同,但是最终结果大致一样的
初见,

1万

柚币

橙币

版主

初见L 发表于 2015-6-12 18:03
( O3 r( _4 }4 S& b% Q' P$ _6 A版主大大说的有理,雪女是不需要培养,这个的话只是前期的一个过度期,当然,对雪女情有独钟的朋友就不好 ...

# k% H' I' w. w: k+ W* N7 ?: z雪女本身就不容易获得,不好培养,前期应该培养刀币可以兑换到的几个角色,最好是南征北战里头的那几个角色。一个礼包开出来的几个基本都是有用的。

柚币

橙币

金牌会员

( a% q& F1 P9 q! [+ o漏掉了就漏掉了,关系不大。
) }1 k0 t  Q3 R/ K  z整体写的不错,调理较为清晰。

+ O/ Q  x0 Y4 p& |* l9 ]/ U7 n版主大大过奖了,我会继续努力
初见,

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-6-12 18:13
- j0 s+ V# K2 M" T" C0 _雪女本身就不容易获得,不好培养,前期应该培养刀币可以兑换到的几个角色,最好是南征北战里头的那几个角 ...

' h; ~8 D& Q8 D+ F4 U9 M( n) m+ L嗯嗯,说的在理,受教了
初见,

1万

柚币

橙币

版主

初见L 发表于 2015-6-12 18:17& _7 v- Y% N  u( S/ v
嗯嗯,说的在理,受教了

. e# U5 f# F" U/ D4 S只是一点个人意见,你可参考修改一下。攻略,最好还是要保持准确度高为好。这样申精也比较容易通过

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-6-12 18:250 D, b  I8 `+ N# n9 `
只是一点个人意见,你可参考修改一下。攻略,最好还是要保持准确度高为好。这样申精也比较容易通过 ...
3 g3 B- Q$ z, p7 l7 N+ l1 i
修改就不必了,每个人都有自己的观点,或者立场,我现在写的是我的一个看法,或者些许心得,我们可以有不同的观点,但也是取其精华。再者,很多事情没有一个绝对的正确,观点是,攻略也是,或许我现在写的版主大大认为稍有分歧,但是那一个攻略都是绝对好的呢,都是慢慢的从60分啊,70分啊,慢慢的变成80啊90啊,乃至99分啊,都有一个成长,一个过度。

1万

柚币

橙币

版主

Somehow 发表于 2015-6-12 17:257 F5 d6 g4 M: s: E7 b6 H
版主大大  评论怎么上传图片啊

% C' `2 O0 S( M. L上传图片点击回复框右上角高级模式九星

柚币

橙币

新手上路

写的很好啊,我在41区,好多豪,冲钱也打不过人家

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

单体输出强的,除了少少,还有哪几个推荐的(大叔二叔除外)。
# e4 J& P+ A+ a  i2 E* _另外前期,进入中期之前,我个人觉得人员搭配是第一步要做的,5个人如何搭配,选好角色,那么后期突破也好,幻化也好,霸气也好,经脉也好就有的放矢了。当然可能先到位2~3个角色也无妨,或者说在一开始就要根据自己的喜好,幻化的道具和现有的角色选择一个阵容方向。否则洗霸气洗经脉很废的。

柚币

橙币

金牌会员

Somehow 发表于 2015-6-12 17:14
: {9 F6 ]6 {) g- Q$ I写得真好~~我在40区也建了个号    打算一直手工,想找找刚刚来玩这个游戏的感觉    ...

8 u1 ]- _0 o& y( c- L谢谢夸奖了,有种他乡遇故知的感觉,我在40区 ID林枫,最近创了个帮派,有没有兴趣一起玩玩
初见,

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
本帖最后由 凤舞流沙 于 2015-6-15 10:16 编辑 3 Z# h& F: G+ H# e7 n5 X5 P

1 M% U1 ^9 l5 \% r" _5 y0 G6元档飘过  天道跟疯二叔 开消费箱子来的 然后刷烽火    少少是过年签到7天开箱子得到的然后刷烽火刷仙缘  大叔跟屎黄实在过年开甚么喜洋洋箱子开出来的! B, d; D% @6 H+ Z+ g
还有开门派箱子   
6 N0 N  M0 d" F1 ^  f
) [8 x5 P3 P4 q& x0 c& k   鞋子 首饰 觉得用紫色的比较好 因为好刷4 G9 t+ O' V7 x; k( ~8 t

+ @" ?+ l, Q* F6 {1 `4 X6 Z5 G/ J& Q
; _6 e1 O+ e7 D; e

哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

得瑟君 发表于 2015-6-15 09:45
  U" c7 w9 T' S) t- Q; h单体输出强的,除了少少,还有哪几个推荐的(大叔二叔除外)。
1 m! W: c$ d; z5 t. a( l. U另外前期,进入中期之前,我个人觉得人员搭 ...
( S4 x1 w+ \, x
嗯,前期手工党基本四个角色 难得变动,大叔(十连抽获得)石兰,巨子,逍遥子。还有的也是紫卡,前期他就是一个过度期,这个也就是我写的这个初篇,中期的,输出,搭配,存元宝,适当消费,消费技巧等等 。。。过几天会在中篇里面述说,你说的也很在理,我会在中篇里面提及,希望到时赏脸观看啊
初见,

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-6-15 10:15
7 d" D- k2 ~3 I" e& u$ B) R+ W6元档飘过  天道跟疯二叔 开消费箱子来的 然后刷烽火    少少是过年签到7天开箱子得到的然后刷烽火刷仙缘   ...

" @$ c" C  Z3 L我草,你为何这么叼,不行,稍等片刻,我也发阵容 不服
初见,

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

初见L 发表于 2015-6-15 10:18
! P" X0 z0 U) t. u嗯,前期手工党基本四个角色 难得变动,大叔(十连抽获得)石兰,巨子,逍遥子。还有的也是紫卡,前期他 ...
2 u7 W- M( `/ U: g
期待。最好加点图片啦。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
屎黄的缘分最恶心 都要两个两个的  占助阵位子
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

初见L 发表于 2015-6-15 10:12
) O% P) X# Z. h5 z* t- m谢谢夸奖了,有种他乡遇故知的感觉,我在40区 ID林枫,最近创了个帮派,有没有兴趣一起玩玩 ...
$ a# j! b" J- r- K2 u
好啊    那天武场看到你了     帮派满人了    加你好友了   id  :红领巾  

柚币

橙币

金牌会员

Somehow 发表于 2015-6-15 12:44% v2 h- N: C' J' U
好啊    那天武场看到你了     帮派满人了    加你好友了   id  :红领巾
. T) L( V# u. _3 ]1 g' {
啊啊啊,是你啊,刚才和我私聊的。我现在就去T人,给你个副门主做做
初见,

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

初见L 发表于 2015-6-15 13:16# j, U, G. c/ [- S( B6 R
啊啊啊,是你啊,刚才和我私聊的。我现在就去T人,给你个副门主做做

3 M/ r  z5 L/ x% J2 w2 o    。。这样不好吧

柚币

橙币

金牌会员

上图,同为手工党,不能被比下去了,两个天地,两个玉米棒,一个坤,刚获得少少,拿不出手,没有一个十星的其他不多说 全在图里

初见,

柚币

橙币

中级会员

写的很好,学习了,没有皇帝用张良也是可以的把,都加怒气啊

柚币

橙币

金牌会员

移动玩家666 发表于 2015-6-15 18:04- l2 m% E  s1 ^
写的很好,学习了,没有皇帝用张良也是可以的把,都加怒气啊
$ H7 {1 e2 W* Q1 M( F9 ^
是呀是呀,玩了一个月了 皇帝还没出来 就用30天礼包的那个张良,虽然不能加全体,给前排加也是蛮不错的了
初见,

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

新手上路

楼主就是给力,分析的真牛

柚币

橙币

金牌会员

QQ
初见L 发表于 2015-6-16 16:20% x4 }" C7 z1 a/ s% ]! F. C, [
是呀是呀,玩了一个月了 皇帝还没出来 就用30天礼包的那个张良,虽然不能加全体,给前排加也是蛮不错的了 ...
' v, @) q3 d" w) Z7 O
楼主,我新手,一进游戏应该弄哪5个角色,求指教,还有一进去3个初始角色选哪个

柚币

橙币

金牌会员

小贫民 发表于 2015-8-18 10:43
7 ^7 ?6 t" e( U: C$ j- c楼主,我新手,一进游戏应该弄哪5个角色,求指教,还有一进去3个初始角色选哪个 ...
. z) B# k" a3 H/ w
这个每个人的喜好都不同啊,4 r: k: m+ C3 y1 ~* `- h' P
目前局势上最好的阵容是兵家,实打实的砸钱阵容
5 x/ K) L, k. ]5 y, M' W3 E然后就是燕丹天道,魔卫魅姬,大小司命,
2 t; V/ c% i: w' l3 h, N& I如果有钱的话,就选上面两个阵容,然后再搭配个皇帝或者端木,(个人建议端木橙。,). J& N6 z! I1 I4 t4 C- H. @

0 k- {$ @1 x* `, i如果打算手工的话,前期基本两个角色固定,大叔和张良。剩下三个,看消费开的宝箱是什么了。- _0 c8 B  U$ \6 @% O
如果手工在大叔和张良固定的情况下,有个不错的阵容,大叔,魔卫,天道,张良,颜路。大叔和颜路前排、。(天道也可以换成魅姬,这个看个人喜好。,)
初见,

柚币

橙币

金牌会员

QQ
初见L 发表于 2015-8-19 10:465 c0 q6 K% Q/ F
这个每个人的喜好都不同啊,6 e; a- o; M% z0 B
目前局势上最好的阵容是兵家,实打实的砸钱阵容
; R+ l  ?+ J# u; _& ^5 b: H' I然后就是燕丹天道,魔卫魅姬 ...

t7 G* C' {6 a: t0 q, L& w谢谢楼主   收益良多

柚币

橙币

新手上路

本主题由 右手的梦想 于 2015-6-17 14:50 添加图章 精华

柚币

橙币

新手上路

本主题由 右手的梦想 于 2015-6-17 14:50 添加图章 精华

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

高级会员

为啥我看不了文章?

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

都多长时间了,又给顶上来了。
7 k2 m; C: \) b/ ?  L3 t4 ?: @1 N; w
这样玩不好!....
我喜欢飘,我飘啊飘啊飘!!