[已解决] 看看天龙八部如今的排行榜,我也是醉了!!!!!!!...

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

我玩的天龙是九游客户端的,在这次改版之前,也就是出神装之前,天龙八部在九游的网络游戏排行榜上占据第五名的好位置,都认为是个好玩的游戏。

So,改版之后现在的天龙排行榜是一天不如一天,昨天排行榜19名,今天排行榜20名,亲爱的天龙策划们,做生意是要看数据的,整理下你们改版后的数据

看看你们这次是成功还是失败。             严禁与此,想长久发展,眼光放远点。别傻了吧唧除了坑钱还是坑钱,坑的没人玩了,你高兴了。

手游更新很快,你们不人性化进步,只有被淘汰。

我也是天龙的粉丝,不想看到一个好好地手游被糟蹋了,因为太多的朋友都离开了这个游戏,太累了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,首先非常感谢您对游戏的支持与喜爱~~现在游戏还在完善和发展中,肯定还有很多的不足时需要完善的,所以关于您提到的问题,您如果有什么好的建议或者想法,您也可以在这里告诉我们~斑斑或许可以为您收集反馈呢~

柚币

橙币

高级会员

板凳
建议1:FB太多,耍FB要浪费很多时间,我算了下,V10以上玩家,不扫荡,做完FB要发3到4个小时时间。还不加上其他姥姥,恶人等活动!!
  2:关于扫荡,钱是要赚,但是要合理,平民玩家,哪怕是高V玩家都不满意扫荡发元宝。舍得舍得,有舍才有得,你们能舍一点吗?
      3:关于神装,很多玩家离开天龙就是因为神装的出世,你们应该想想该怎么样容易点出神装,从人性化思考一下,而不是一心为了牟利
      4:人气就是财气,天龙的人气就是天龙的财气,现在天龙人走了很多,就是你们的钱走了很多,留人才是硬道理。
      5:关于FB掉落物品装备,坐骑。全帮100多个人,打了1个月的炼狱FB,就出来了2个凤凰坐骑,你们不觉得这个概率太大点了吗?????人心。
      6:现在玩天龙,就是给人一种累的感觉,太累,没有了娱乐性。
就这么多吧,这是我玩天龙一年多来自己的感受,不好的话,你们就当放屁放掉就好了,88

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
  真的非常感谢您对游戏的支持喜爱  希望您继续支持《天龙3D》,提出更多好的建议哦~您所提到的问题,我们会统一收集反馈的

柚币

橙币

中级会员

现在天龙掉到排行29名。好好一个游戏,让群傻逼策划给废了!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

飘扬0923 发表于 2015-6-10 16:34
现在天龙掉到排行29名。好好一个游戏,让群傻逼策划给废了!

非常感谢您对天龙八部3D的热爱,希望您能够继续支持。提出更好的建议