[求助] 关于近期客服联系发礼包的问题(GM进)

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
6月3日上午10点半左右,收到客服QQ号:800073379发来信息让VIP客户领取礼包的消息。. u+ g3 p" y/ R; S
大致内容是让添加企业QQ800062055领取礼包,并且以后问题可以找该QQ咨询。
& U; {0 |* v% G本来很简单的一件事情,没想到我通过4种渠道,经历了三天到现在没有解决。7 D, `* I$ i6 G( F

% _  m  U$ x& i+ L4 X0 h4 n6 E" r% y. z. I, D1 e2 g
第一种渠道:我按照客服提示添加QQ:800062055,昨天畅游客服QQ:800073379给我发来信息:“大致内容是VIP玩家从即日起添加企业QQ:800062055领取福利礼包”,等等。相信很多玩家都收到这条信息了,然后我就询问是什么福利礼包,如何领取,客服一直显示“当前正忙,请稍后或留言”,于是添加QQ:800062055,但是该QQ显示未给我发过消息,无法添加好友,于是我留言,“发什么福利,如何领取”,然后客服一直在发些答非所问的问题,就是第一次给我发的信息,让我添加QQ:800062055,我留言说该QQ号无法添加好友,于是客服跟我中断了会话。然后我再次留言:并留下了区服号以及昵称和VIP等级,并说明领取礼包和QQ:800062055无法添加好友的情况。系统显示客服小乐为您服务,我正准备把我的问题再次说明的时候,客服小乐给我回复了一句有问题请咨询QQ:800062055,然后结束了会话,我再次把我的昵称区服,QQ无法添加等问题进行说明,客服显示当前正忙,有问题请稍后或直接留言,如此反复好几次。' m; Z7 t6 y9 D, E
8 L3 ]9 |! a) {% y6 l& u3 Z
第二种渠道:打客服电话:010-88705816,结果没有人工服务,也没有秦时明月2的相关咨询接口。
4 v7 Y, g7 j& Z  {+ g第三种渠道:在线客服:等了一个多小时,结果还没讲明白我的问题,在线客服的通话时间已经结束。. B  z; I9 T! a6 F, E# r
第四种渠道:官网提交工单:我在官网提交工单,并且留下了我的QQ号和电话号码,以及问题的详细描述,还有QQ:800062055无法添加的截图,结果工单的回复结果是: 关于您的问题,现在礼包需要与企业QQ800062055进行兑换的哦,还请您再次尝试添加领取哦~- Q' J  M  k2 ]! F# f' k
附上截图:4 O5 [- H6 h, [( S8 f. a# P7 T
; y9 w& j- S0 S
我实在是对这个游戏失去信心了,对畅游失去信心了,就这么一个简单的问题居然解决不了,而且畅游的服务一向如此,我也是很无奈。. N# L2 ?* m0 G/ Q

( M; W: ?" n! u  B) E1 t

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

沙发
耐心真好,是我早放弃了

柚币

橙币

中级会员

板凳
小学生就是我 发表于 2015-6-5 17:13# l: U* o9 H5 v2 k7 V9 n
耐心真好,是我早放弃了

2 R/ A/ ]4 s  _我现在想放弃了。。。唯一的就是不甘心被客服玩弄。

1万

柚币

橙币

版主

地板
点找生活服务,有的啊