[活动] 《秦时明月2》阴阳双生之少司命

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
2 u+ |7 m. o. l; {0 o
: j/ ?2 A$ A- ]  m 角色名称:紫龙王1 ~; R& ~% t, g( t# I5 ?
服务器:蟒虎之森
6 I& t- g4 j2 U2 L, v/ X3 u3 ^+ |! q$ ?参赛内容:文章附图
, `2 r3 \" C2 T" c! E少司命如此多娇,引无数英雄竞折腰;数年往矣,仍魂牵梦绕…
8 D# R5 \4 I0 ]' j, K$ J$ O        很早以前就接触到《秦时明月》,那是2008年,偶遇上胡彦斌的一首歌,优美的曲风,深情婉转的旋律,道不尽儿女情长,又不乏英雄豪气万丈,不由得实在令人心动,情迷。而《秦时明月》这个名称也随着旋律深深刻印在脑海里…
( }* q; r- X) U- N" a6 b        9月15日开服,我立马开始加入手游《秦时明月2》,不知不觉已过近两个月了,但那种当初的游戏热情丝毫不减。今天少司命的活动一出来,我第一个反应就是想到那首歌,没错,它就是《月光》!朦胧的月光,又如面纱后面矇眬的少司命——纯洁,甜美,阴柔,冷静。长发丝丝(居然还是代表神秘的紫色),如明月般白皙无瑕的脸蛋,燦若似星的双眸,姣美的身影不知俘获了多少颗英雄心…
3 m8 k! P+ U7 i9 ]) w        月光照耀着少司命,少司命代言了月光。如今,伊人携绝技荣登手游秦时明月2,是本人之福,也是广大月饼之福,势必再掀各路豪杰热捧狂潮!
* @; Y' ]) @' k  _, M        江湖风云再起,论英雄,还看今朝…. r; i! `0 `6 L( R

柚币

橙币

中级会员

沙发
大爱无界…

柚币

橙币

高级会员

我不是德古拉,我是伯爵。

QQ
板凳
我们都爱这个少^_^