[闲聊] 如梦初醒

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
以前,看到有人贴说“合宝石等级降级或者消失等情况”,我暗自所想,LZ在说笑吧,好好的合石头怎么会消失降级呢。觉得不可思议。今天我把3颗3级合4级石头,还真的纳闷的消失了。虽然不是合什么8、9级的高级石头,我也不在乎这么一颗。但真发生了这样的情况,我真觉得这游戏**这样的问题出现,这还是能玩的游戏么!!!!!

各位玩家你们觉得这游戏怎么样呢?
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

4.55% (2)
72.73% (32)
13.64% (6)
9.09% (4)
您所在的用户组没有投票权限
tao购物:我们的品牌是daydays

柚币

橙币

中级会员

沙发
你说你爱了不该爱的人 你的心中满是伤痕 你说你犯了不该犯的错 心中满是悔恨 你说你尝尽了生活的苦 找不到可以相信的人 你说你感到万分沮丧 甚至开始怀疑人生 早知道伤心总是难免的 你又何苦一往情深 因为爱情总是难舍难分 何必在意那一点点温存 要知道伤心总是难免的 在每一个梦醒时分 有些事情你现在不必问 有些人你永远不必等 早知道伤心总是难免的 你又何苦一往情深 因为爱情总是难舍难分 何必在意那一点点温存 要知道伤心总是难免的 在每一个梦醒时分 有些事情你现在不必问 有些人你永远不必等 不必等

柚币

橙币

高级会员

板凳
不会吧。。
不再悲痛地追忆过去,过去的不会再来。在那些羊皮卷的启示下,把握现在,努力向前,去邂逅神奇的未来,没有恐惧,没有疑虑,没有失望。

柚币

橙币

中级会员

地板
没遇见过。自己还好找找

柚币

橙币

论坛元老

宝石不会无缘无故消失哒,新宝石转换旧宝石,宝石会降低一级,大大可以背包找一下,如果没有可以物品找回哒(^_^)
风华是一指流砂,苍老是一段年华

柚币

橙币

限制会员

在线领取元宝就会减少;绑定元宝18个,在线领取20个。查看背包剩余28个,10个哪里去了。。有人遇到这种情况吗

柚币

橙币

高级会员

有钱就畅,没钱就游,今天你充了么?坑 你不商量@!@

柚币

橙币

高级会员

好多物品消失,都是些小东西,到客服那回答的让人难受,不说啦