[讨论] 这游戏能平衡吗还有这么多BUG

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
本人3区也算老玩家了先说下这BUG吧
打战神赛大家都知道很多时候都能把人打出战场外或掉下边去了根本上不来只能等到时间到了才能出来,退也退不出去。

在就是打二人我从15关开始经常进去第一波怪不显示,我只能调到自动让它打了,自己也掉血 但被打的次数还是0.只有到第二波怪出来我才能显示。

在说下这游戏的平衡,我玩影刃,在切磋的时候根本就很少有反击,战士和鬼手可以经常有反击,每次只能让人连到有爆气的时候在可以翻身一下。在就是不管战士还是鬼手只要对方按住格挡影刃根本没有一个技能可以破。但影刃自己格挡直接让这两个职业都有技能给破掉,我就不明白了这样还能玩吗。现在真是了、都能连到死你也没有翻身的机会,格挡不行反击也没有。爆气的时候战士很多技能都破不了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,关于战神赛的问题我们已经知晓,工作人员正在处理,二人行您所说的问题可能是网络延迟,我这边也实验了一下,没有问题的。格挡反击的话是在对方攻击你的一瞬间格挡才会造成击飞,这个时机要自己掌握,您可以多跟玩家沟通一下技巧和玩法,很多玩家都在反映影刃的爆发太高了,一套技能会打掉一大半的血,希望可以削弱影刃,您可以再研究一下。

柚币

橙币

注册会员

板凳
影刃如果爆发不高,那还打个毛啊,影刃能有几次机会打别的职业啊,几乎都能连到死。格挡也没用,别人格挡你也打不懂

柚币

橙币

金牌会员

地板
最好你再把影刃削弱一点,我都懒得说了,呵呵!影刃这么强没法玩了

柚币

橙币

金牌会员

影刃那爆发,秒天秒地秒策划,把人打成骨灰盒,你再削弱点,我他么战神塞任务我也不用做了