[公告] 建议

柚币

橙币

中级会员

QQ
楼主
更多

是什么让我失去了玩下去的动力,是开发组的,从魔剑开测以来开始玩这个游戏,虽然只是个v9战斗力不到7万的小刺客,但我深爱这个华丽技能有竞争的游戏,但游戏里职业的不平衡太明显了花一样的钱不一样的待遇,开了3个区了但影刃格档对战士鬼手无效影刃的任何技能都能被战士鬼手破除,竞技场鬼手无限控,战士无限让你空中飘,请问影刃能干什么,下副本群攻boss鬼手能控,战士能控,影刃上去就挂,这些问题你们不是不知道,而是不想为玩家去费心思,喜欢这个游戏才会论坛建议,知道论坛为什么这么少人吗,因为发贴后版主虽然都回复了但论坛版主的回复几乎都是敷衍或者找理由为游戏开脱,问题得不到解决那还有必要再在这里浪费口舌吗?反正官方就是把玩家的钱先哄到手再说,是的几百块钱不算多,游戏爱玩不玩反正有人玩

柚币

橙币

版主

沙发
楼主大大不要着急,游戏刚刚开启ios越狱版不删档测试,肯定会有些许的不足。至于职业的平衡一直是游戏当中最重要的一部分之一,我们会不断完善游戏以便于给各玩家更换的游戏 体验

柚币

橙币

新手上路

板凳
对于职业不平衡我很早就反应了,但当时版主给的回应是要我深入体验游戏,呵呵,我无语了,现在已经卸载这游戏了,玩不下去了,刺客跟斩魂PK根本就是被鬼手猥琐虐待。不过现在反应的人多了,貌似版主开始学会接受玩家的提议了。不过,反正我已经不玩了。花了点小钱,看破这个游戏了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
大大好,关于职业平衡问题也是工作人员所关注的,游戏后续还会陆续优化,大大有什么好的建议可以和斑斑说,斑斑记录反馈,我们一起努力,相信游戏会越来越好的