[闲聊] 我是刚来的,不要打我呀!

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
楼主
更多
8 J" K9 u0 l# e# n' H5 B4 q/ G4 d' B* G- y. R/ B: X. ^
首先我不是畅游游戏里工作人员!我只是一个每天默默无闻在网上找礼包,逛论坛看看!探索,打千机楼,打秘境。。一个月充张小月卡的玩家。充小月卡是因为烽火打到了17。8层。千机打到184,元宝真是太难存了!。本人耍了7。8个号,每个号都混的不牛也不衰!!比武10-30之间!另外因为一个号的门派老大跑路了!悄悄的把门派给了我,由于是百度下的客服端,又是过年开的区。老玩家都知道,过年福利好,有极武器送,所以新区很多人,至少在我那区,比武前50,人手至少一把吉他,像小弟这种只默默充张小月卡的玩家想进比武前30,难于上青天!但是俺还是从没抱怨过!还是默默的发展,默默的成长,现在行会在前门派老大扔给我的时候只是一级。现在马上6级了,排在86区第三!行会里没多少人想做那破门派任务,我就默默的建了貌似是十个号,一个多月。硬是一个人吧一个行会刷到了5级,因为为了提升自己实力,想买人物包!毕竟大号还是想要屎黄,大叔,二叔(话说到现在都还没有开出来)上阵轮不上他们,至少可以躺门客!门派升到5级了,想进我那狗屁门派的人就多了,但是我知道他们都不想任务,我就说不任务可以 ,但是迷宫必须要打,我知道你们不探索,也不任务,没探索令,俺小号刷任务多探索令,我会把每层通向迷宫BOSS的路给你们探索出来。你们每天只需要上去直接打迷宫BOSS就是了!所以当个鸡巴门主也真是累的,每天过了12点,10个刷任务的小号轮番上阵,这些个狗屁成员也真是的,懒啊,屎活累活都是我一个人干,福利我却和成员是同享的,没一点优待?哎。。。0 j% F- v+ ?" x# V
  现在关键的来了,我写了这么多,证明我就是个纯碎的玩家!) # ^/ f5 X) _4 {( B  V) u& o
经常在论坛上看抱怨的,骂畅游的,我很想很想为畅游说两句好话,首先,玩秦2的人我想大部分都是看了动画片的因素!所以,大家对秦2都有期待,都有感情的,但是我却相反,我是先玩的游戏,后因为游戏再去看的动画,你们经常说什么期待玄机出手游。。你们这些玩家啊,用脑壳好好好想想,玄机出手游就比一定比畅游好了?狗日的玄机会更丧心病狂,现在每次动画一更新!心中一万只**飞过,秦迷等一级更新等他妈几个月,他娘的一出来就打广告,什么鸡巴桌游!开桌游干嘛?赚钱呗,以前嘛,畅游也只会在动画结束了才会打打广告
1 O$ K# F8 Q* a" G  好了,现在我们来说说游戏5 w- N9 d5 W9 v8 q* ?
确实太多让人抱怨的了,但是我是过年前一个月玩的游戏!至少这游戏给我的感觉在慢慢的改进!真的,别人也改了好多!先说什么好呢?我们先说充值和消费吧!你们拿现在的充值消费奖励和前段时间的奖励对比!我是想说你们傻还是你们二,前段时间是什么日子,过年也!中国人每年最大的节日!当然福利好咯!当时留着元宝没出手的人,我只能说你们活该,玩秦2那么久了,你见过大畅游何时那么大方,幻级武器!以前要充多少钱才有的,过年免费送!所以现在福利和奖励变的差了,也正常!所以没什么好抱怨!以前充值消费奖励都要等几天,现在2小时内给你。你还想怎样!以前星期5-7你别想领到奖励!畅游要放假!现在呢?没放假了吧!我其实很想问问有些玩家!畅游真的少给了奖励给你?只是晚了点吧,至少我7-8个号没一个号消费元宝畅游少给了奖励给我的!你连这点时间都等不了,就要上论坛叫春!你还好意思叫秦迷!好说的自己有多喜欢秦时明月的要死才玩秦2的游戏?
8 j3 t; I6 W  \( C9 h你好意思不????
& O5 I0 i1 v- w( ]/ o! [再来说说霸气的问题,我不知道为什么那么多人吐槽霸气的,难道个个都是大V,大R,在我看来,霸气是畅游设计的最好的!(虽然有点对不起那些充钱充的多的)至少霸气是这游戏唯一能拉近了大V和我们的差距,干他10次,还有一次至少可能干的赢他,要不你想都别想。所以那些充钱充的少的也抱怨,我只能说你们犯贱!给那些不怎么充钱的一个建议,至少我只这么做的,在洗霸气的过程中。因为你霸气丹及其有限,所以洗到3-4级的天地,和逆乾坤!保存吧,别洗了,将就到用,等有了过年那种活动,商城有卖了,再来。你一上来就把目标定在5级逆乾坤,5级天地无用,你在做梦吧,我7-8个号,跨了5个区,我只见过一个号同时洗出5级的天地和逆乾坤的。貌似是混服87区的一个魔卫!我就有个号5个上阵人物,一共只用了1800个霸气丹,执书颜路5级天地,4升5一次性洗出来的,少使命洗的闪避,然后张良2级天地,没洗了 也没打算发展他,只是过渡用用!东皇3级天地!还有卫庄4级天地!真的,没骗你们!而且这号分钱没充,因为不打算玩的号!前期浪费了太多太多元宝和金币!我吧元宝全部买了钥匙,去抽酒馆,为了合个十星的蓝卡天明,少羽,高月,机关无双,石兰!结果升到7-8星,被没拿幻化的二叔百步飞剑,百他二爷的大爷,秒了 ,草!当时还不知道可以体力去打碎片!哎浪费了好多资源!结果还把合好了的直接卖了,,说实话这也是我见游戏里最值钱的东西了,话说当时把这几货卖了 ,貌似买了1千多万,但是我投进去的金币!!可想而知,那是几千万。上亿,还有无数的突破丹!先不说了,有事出去了!有空再给大家说说!且玩且珍惜!畅游关了你什么都没得玩了!话说秦1看到那画面我都嫌恶心!想脱坑的早走不送!. a2 T. w. b4 F' T3 h4 B# G. J. q
不要打我呀!

柚币

橙币

金牌会员

QQ
沙发
啧啧....

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
板凳
我写了这么长的一篇好文章,真不容易啊!今天早起来一看,已经有人先粘贴过来了,我还能说啥子呀?现在啥也不说了

柚币

橙币

版主

地板
楼主大大,粘贴完记得把乱码去掉哦。