[已解决] 求解决

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

我刚投诉的贴关闭了,我现在强烈要求我要在 官方19群里发言,我们好几个人玩新区,我不能沟通,我要求发言。

请官方给公道

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
亲爱的大大  斑斑这面只是负责玩家和工作人员的衔接的哦~~斑斑已经给大大发过链接了。http://gm.changyou.com/html/forms/form-1589.jsp  您到这面进行投诉。具体的投诉问题斑斑是没办法解决的。/(ㄒoㄒ)/~~

柚币

橙币

新手上路

板凳
淡淡 发表于 2015-4-11 10:55
亲爱的大大  斑斑这面只是负责玩家和工作人员的衔接的哦~~斑斑已经给大大发过链接了。http://gm.changy ...

我投诉了,我现在要求发言啊,我在群里也没骂人,也没吵架,就因为一张相片,被禁言一个月,还有公道没有, 在说我们昨天晚上约好的今天玩新区,现在我不能说话,太不方便沟通了

柚币

橙币

新手上路

地板
淡淡 发表于 2015-4-11 10:55
亲爱的大大  斑斑这面只是负责玩家和工作人员的衔接的哦~~斑斑已经给大大发过链接了。http://gm.changy ...

我投诉了,我现在要求发言啊,我在群里也没骂人,也没吵架,就因为一张相片,被禁言一个月,还有公道没有, 在说我们昨天晚上约好的今天玩新区,现在我不能说话,太不方便沟通了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

望夜的星星 发表于 2015-4-11 11:01
我投诉了,我现在要求发言啊,我在群里也没骂人,也没吵架,就因为一张相片,被禁言一个月,还有公道没有 ...

恩  投诉以后请大大耐心等待结果吧。斑斑不在大大所说的那个群里啊。斑斑没办法管Q群的事呀。请大大和小伙伴建个讨论组一起玩耍吧~

柚币

橙币

新手上路

反正刚才的截图你全部都看到了,事情就是这样的,希望你也帮我反应一下,就因为一张照片,禁言一个月,我看是管理滥用私权,还是官方包庇的。而且我事先声明说了我不知道是她,我是看别人发 在群里截的图,希望你们对这些玩家客服管理好,不要为非作歹。一张照片禁言一个月,如果不能解决我就退出了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

望夜的星星 发表于 2015-4-11 11:06
反正刚才的截图你全部都看到了,事情就是这样的,希望你也帮我反应一下,就因为一张照片,禁言一个月,我看 ...

亲爱的大大  斑斑只是玩家版主,没有那么大的权力的哈。不过斑斑会将您的问日进行反馈的哈~为您带来不便,请谅解。