[爆料] 深深的感受到一种末日的气息!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
一般来说,末日了啊,肯定要最后的疯狂一把6 ^. B# Q8 X! j
) D3 L$ G9 u2 k. U! i
本次更新,不止千机楼什么的被提高难度,坑了一把土豪
, @/ O- v2 \: @4 T3 j就连东海寻仙,也被修改了9 O5 y; B( y* }, {% d. m# h
本来屌丝指望能换点元宝过日子
  b6 q0 {8 W: J/ s$ W, Q3 ?3 E! Z现在好了,元宝必须用内丹来换?6 |5 a' a. S) U$ v- }8 F( n4 Y
畅游,我说你什么好啊
6 p9 D/ w7 r* @- m  h4 Q5 P1 q/ c; v) s# L; l( r# t
你的疯狂,让玩家深深感受到末日的气息; Q/ m8 q8 A8 k8 T
从此你身上最后一块遮羞布也没了) N3 \9 C/ d4 ~( S& H) P
这游戏已经进入倒计时!. h, l" o1 l8 ^' L7 ~
从此不会有人充值了,土豪都跑了,屌丝也跑了
" H& c/ h; E* ^. N估计你的代理合同要到期了吧?
3 t) m! ^7 T* D6 `4 m- S最后捞一把?可惜手段错了,疯狂只能让玩家却步2 P% _, I& D) q1 f
可惜了" X  y0 d7 y8 T$ W' ~

柚币

橙币

论坛元老

沙发
是噢,没法玩了

柚币

橙币

注册会员

板凳
昨晚连刷10把,186没过,没有深究,到了论坛才发现,“千年等个鳖上树”简直奇葩啊!游戏更新成这个样子闻所未闻,你们这些2B策划,你们这是在做游戏吗,你这是在彰显你们急需充值的智商,快回家吃奶去吧。

柚币

橙币

版主

地板
大家的意见,我已收集。

目测香香也郁闷坏了  发表于 2015-4-3 18:01

柚币

橙币

论坛元老

收集了有用吗

柚币

橙币

金牌会员

现在比武前5的,一般就算再充钱对自己战力也没什么帮助了,
; i9 X4 T: V0 E8 H( L6 g9 b: _然后畅游来了个这个,千机,一下就完全打不过了,把充钱的气得半死。。。。$ @0 Y% b! j# v2 \. b
我想我不会再犯贱了,花钱来找人气我。。呵呵
小RMB党,

柚币

橙币

新手上路

平民玩家的意见已经不重要了