[闲聊] 我想我是真的醉了

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
哎哟喂,我还能说什么,不解释,,,,,,

# \9 b2 e6 T% }! i

' v- ~2 a! B$ ]& Z7 B# ~) b

& @$ n: u5 d$ O2 H2 H  J
. p' J/ T$ W! _% Y4 p6 a* G

) L' ]$ E7 j3 ^! ~, ?
: O, C& U, L4 R& S* a8 q
这是醉的一塌糊涂了了了了了了。。。。。。。。。
) N" [5 e5 ?* g1 J" R! R9 M! b
9 V5 d. j9 q' x' A" J! u( [

都是无聊惹得祸

都是无聊惹得祸

都是无聊惹得祸啊

都是无聊惹得祸啊

柚币

橙币

金牌会员

沙发
.......什么鬼表......毛线用都没有......整理一下具体计算属性的公式,整理一下伤害率之类的东西,最好再整理一下霸气,然后你就是一名数据帝了!

柚币

橙币

高级会员

板凳
不愿冰菓 发表于 2015-3-20 13:233 t" b7 X* ~/ O1 U% H" H
.......什么鬼表......毛线用都没有......整理一下具体计算属性的公式,整理一下伤害率之类的东西,最好再 ...

! T$ g, D5 s, ~" n8 @哎哟喂,那是土豪和幸运帝们的世界,俺是穷人哇9 _& V( Y; f) }- j
真的是闲的没事了啊啊啊啊

柚币

橙币

金牌会员

地板
微凉夜 发表于 2015-3-20 13:27
6 r9 S( J& p/ u哎哟喂,那是土豪和幸运帝们的世界,俺是穷人哇1 V7 R( m, l+ o1 m' o) m
真的是闲的没事了啊啊啊啊 ...
& s2 H7 `. |. Y1 _) ?% Z, j
土豪和幸运帝们直接实力碾压就是了......被碾成渣渣的我不说话。

柚币

橙币

高级会员

不愿冰菓 发表于 2015-3-20 13:33
7 i$ ~- t  d( t7 F7 h0 E, p土豪和幸运帝们直接实力碾压就是了......被碾成渣渣的我不说话。

8 v5 x4 T6 s2 L1 A/ {