[求助] 贴吧规则?

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
不知道哪位能给个贴吧规则的链接,我不是很了解贴吧有哪些规则。" W" J7 ^1 U+ y( n6 x& u( B' u

柚币

橙币

金牌会员

沙发
这里是论坛,
" E' Y4 @7 r# @) p6 d$ T) T也没啥规则,就是很坑爹的要人两次回复之间要间隔三分钟。
- D& F+ N% y) P3 O  G) z% _7 P: @也就是,你回复一次,要等三分钟才能回复下一次
小RMB党,

柚币

橙币

版主

板凳
楼上友友说得对,楼主大大可以参考一下哈。

柚币

橙币

金牌会员

地板
……其实我………………恩,其实我就是想问问……能不能比较委婉的骂脏话,比如用拼音啊,拼音首写什么的。据说骂了版主会被删号……真的?好吧这个应该是真的,那么骂其他人?好吧骂人可能就会删,那么……骂策划?……好吧我不问骂人的了,那么就算是骂人只要不带脏字就可以了吧……现代大学生是应该有点文学素养,大学又没语文课,总得找个地方学……

柚币

橙币

金牌会员

最后立个底线,作为一个职业喷子,绝对祸不及家人,若跨过此底线……我……重新开个马甲?你看,认为我会这么做的人,一看就是,唉……,只要版主不删帖,我自己去闲聊发一周我错了,对不起。好吧,我可能病了,闲到开始束缚自己了……