楼主: 小貅貅

[活动] 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

更多
游戏区服: 侵略如火2 M5 A' \% Z! q1 z0 o. ?
角色名称:凌语兰- P% p" C3 Z8 C- o& v& ~$ [% m, J" ^
想对女神告白的话: f,但见旁人谈情何引诱,问到葡萄何时先熟透,我等你

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄
" m( Q& L) l$ W* _% h6 c/ c角色名称:徐语风
6 w2 f  V; ]5 k0 \# d, @& m& o: W! I想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

注册会员

3 d0 p( y; z) N8 ?8 I游戏区服:IOS25区孤寒萧月, t4 q, a% D4 s
角色名称:段月容  p# k, c# Z  f
想对女神告白的话:不知道怎么就走到了一起 和你在一起总是会很开心 希望你能一直好好的

柚币

橙币

中级会员

/ E5 ?7 q2 v5 P2 m/ o角色名称:徐语风6 u( @# v! }+ f+ I# l2 y3 k: h
想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:51区 解牛刀法
" `5 g6 H3 ?) o角色名称:阮慕卉
0 r( a, L7 r0 M; z想对女神告白的话:霞  经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

新手上路

丿尘丨笑灬 发表于 2015-2-14 00:00
4 a4 `; z- [+ }5 i! K- n游戏区服:盗王之王 角色名称:丿尘丨邪灬     想对女神说的话:同桌的啊雯,我对你一见钟情,又犹豫了这么 ...
: {8 G% f3 s" _0 I
游戏区服:47百家争鸣  Q. E* }0 a1 _. q1 D: I( |
角色名称:花熙7 F" v/ P2 _/ ]( E
想对女神告白的话:隔壁小红,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:混f31区 高山流水+ L& F6 O/ l4 n, p8 P  l2 z2 Q
角色名称:童忆南
* u1 ~# A9 l, M9 T4 N) |8 p想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。

柚币

橙币

中级会员

, k3 R6 U1 e9 x5 y  q
, s" j" f" I* z) Z, Q4 `2 x角色名称:徐语风
2 B/ X  d% W, u+ v, k想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:360端 47区圣贤山庄 角色名称:魔皇 想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:IOS一区逝者如川$ {3 y, M( D/ r3 [
角色名称:爱是必
% ?# l# T; U% f( {5 P想对女神告白的话:陈蕾蕾我喜欢你啊!我超级喜欢你啊!和我交往吧!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:非攻飞攻 角色名称:An7丶 想对女神告白的话:离开我的爱人,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手共闯天涯

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:85区 墨眉天明 角色名称:墨梅神剑 隔壁的小美,我想对你说这句话很久了,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:S62区 碧血丹心% U- x  P+ d$ z
角色名称:栗山未来彡5 j6 f1 l6 `9 h, J1 p
想对女神告白的话:项玲燕,没有你的未来不是我想要的未来,我爱你、% k) a% X( k7 K* D  j

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:85区 墨眉天明 角色名称:墨梅神剑 想对女神告白的话:隔壁的小美,我想对你说这句话很久了,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

金牌会员

区服:s25无双雷神  角色:叶剑心   想对女神告白的话:爱你,是一辈子的事。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:ios正版19区 七海之主4 i# @0 Y+ l# d1 \
角色名称:砻惜雪" y0 K2 t+ J% `# Q8 {
想对女神告白的话:芬~我想对你说虽然你已贵为人妻,但是我还是想跟你说对不起!当初是我对不起你,现在只能在心里说声我爱你,祝福你过得好

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:S32墨眉无锋! x; A$ {. {, y: K6 m
角色名称:卑微琴铉: ]4 d, P1 f& T- s) q
想对女神告白的话:卷子。我想对你说这句话很久了,也许是时候可以鼓足勇气告诉你:我爱你,我愿意等,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:360 46区 镜湖医庄
  @/ Z3 A' T4 I: J/ k! R4 T角色名称:破军8 q+ g" e1 O$ Y* |( W3 j2 M, F
想对女神告白的话:娟,过去你给了我机会我没有胆量去和你一起渡过,现在我好后悔,希望能再给我一次机会,我们会幸福的!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:绝代风华 角色名称:稳稳 想对女神告白的话:中学的你,我一直还爱着你,希望你幸福,我们的生活没有交集,我知道我们不可能,可我一直爱着你

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:安卓 73区 王道之路) d, ]8 `  S+ p7 O' V
角色名称:赵尔芙
9 ?6 x$ Z7 F. y1 c想对女神告白的话:悦悦,我还是忘不掉你其实我很想再见你一面,原谅我的自私,只做朋友我根本做不到也许不再联系才是最好的选择,我还是狠喜欢你你一定要好好的,一个人要照顾好自己

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:S78其余如林
6 @4 Z( E4 S( g7 ^角色名称:淡淡烟草香! {/ h9 _, I; W
想对女神说:晴雨,我喜欢你,娶你是我最想做的事。我愿执子之手,与子携老

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:PP服务 42区  鬼谷纵横1 i; ?0 ?( ]% L2 F8 s
角色名称:诸葛雪旋
  `" N4 B* S$ U' k想对女神告白的话: 情人节跟我走吧

柚币

橙币

新手上路

' `5 a& j! `, Y
游戏区服:ios24区盗王之王
* s1 P( u* T% |角色名称:大叔救我
9 o9 P6 L; h. h- J% a想对女神告白的话:亲爱的石兰,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

% m  v6 W- v, D( d0 Z% X4 [: g) U# ^& ^- x" F% j
游戏区服:IOS正版  16区  S16  龙战于野   7 B* Q/ P- N& ?5 y6 d' G' r" G& {

5 e% h6 M- T, X* l# T6 V& v* C游戏角色名:马不凡
6 Y: k# G5 M5 n- V4 B& d8 J" y
想对女神告白的话:坐在我隔壁的琪琪,我喜欢你很久了,一直想和你说但是没有勇气  

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:龙腾万里
% L0 N4 F/ [7 e: N8 x! J5 ^角色名称:幻落亦空
" @/ z7 d  R: }/ o# k. |6 X想对女神告白的话:小兰,不多说,咱爱你

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s3龙腾万里
% d% Q4 Z: ~1 Y角色名称:幻落亦空
" ~9 E# Y* s, S0 r想对女神告白的话:小兰,不多说,咱爱你

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:7659平台 63赤幻赤真 角色名称:鞠婧祎 想对女神告白的话:谢玮,过去你给了我机会我没有胆量去和你一起渡过,现在我好后悔,希望能再给我一次机会,我们会幸福的!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:360 7区 沧海横流
. V  V, ?; l+ c) p0 b: Y  g( d3 b角色名称:皇甫幻波
  c9 ^6 q" N* N# \想对女神告白的话:谢玮,过去你给了我机会我没有胆量去和你一起渡过,现在我好后悔,希望能再给我一次机会,我们会幸福的!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:女神之泪
9 }  S! b4 n/ T; B5 o5 \角色名称:泯标" H# T! s) ~" G- J4 m1 \
想对女神告白的话:楼上的小芳,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:高山流水    角色名称:紫衣飞花殇     想对女神说的话ear莎,若你想起我,不必抱愧当时承诺太重,聚散无常,怨谁错~?   我要对你说:I  love  you

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:高山流水    角色名称:紫衣飞花殇     想对女神说的话:美莎,若你想起我,不必抱愧当时承诺太重,聚散无常,怨谁错~?   我要对你说:I  love  you

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:360 27区  小圣贤庄
- j2 u$ b3 W- z( t# X角色名称:项少
; Y- [+ b: r, d想对女神告白的话:少司命,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:南征北伐9 {: _  b$ Z. d! E
角色名称:龍魂、孤独9 s( @4 _9 H0 ]
想对女神告白的话:那边的美女,和我结婚,一下子就能完成好几个成就,我还能带你任务,有人砍你,我能帮你砍回去,而且,你也不用在担心别人乱说话,

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:9游 73区 王道之路 " u) q+ t7 O' ]8 i1 h' f. g
角色名称:邓灵雁
9 m! |" J9 A$ D, I8 G6 T# h0 a想对女神告白的话:我爱你,我想与你一起度过以后的日子!

柚币

橙币

中级会员

! E$ v' i# G3 h0 }& r2 R角色名称:皇甫幻波1 b0 f8 i  A7 @) u* m
想对女神告白的话:谢玮,过去你给了我机会我没有胆量去和你一起渡过,现在我好后悔,希望能再给我一次机会,我们会幸福的!

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:幻音宝盒  角色名称:房元菱想对女神说的话:希望我们可以永远幸福

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:ios10
9 ~+ ?6 v3 q* `( K1 C* W角色名称:小小樱
/ ]/ A$ Z% k& @想对女神告白的话:小宜,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你!

柚币

橙币

新手上路

亲爱的,我爱你呗

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:360 27区  小圣贤庄3 W' y/ D: P& ~
角色名称:项少1 `+ c% i# v3 u- C
想对女神告白的话:少司命,我爱你到永远,爱你到天荒地老!

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:S58   长虹贯日
' b$ M" K$ L7 \# @9 C0 H角色名称:浅小若
+ z3 y  V0 G/ v1 f% d. s: I想对女神告白的话:文子,和你在一起真的很开心,我会一直爱你的~我们永远都会在一起!

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:S58  长虹贯日 角色名称:浅小若 想对女神告白的话:文子,和你在一起真的很开心,我会一直爱你的,我们会永远在一起的!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:混服37区 破釜沉舟

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:24区 命运之局
+ s6 M) U; a  ^  v角色名称:流而氓之" A  u- o2 w' P+ i1 L
想对女神告白的话:亲爱的 从看到你的那一刻,我忽然觉得自己可以为了你放弃整个世界,因为在我心中你就是一个缤纷多彩的世界……  永远爱你

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:混服37区破釜沉舟 角色名:落花有意。想对女神说的话:希望这一年能有缘和你更近一步

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:逝者如归。角色:秦可墨。对女神告白:灵儿妹妹,我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:360 32区 力挽狂澜7 \9 U. O" i8 G
角色名称:施清
. f1 N2 |3 `6 t, m; z' U想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。

柚币

橙币

高级会员

想对女神说的话:刘梅,你的身影时常浮现我的眼前,辗转反侧,不敢表达,今天就让我大着胆子对你表白我们在一起吧,我爱你

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:白雪媚火  27区    角色名软:顶你个肺    想对女神说的话:刘梅,你永远是我心中的女神,你的身影时刻浮现在我眼前,一直想和你表白,但不敢,怕朋友都没得做,今天我鼓起勇气想对你说:我爱你

柚币

橙币

注册会员

2 D- w3 J2 d4 T角色名称:李初露  w5 s8 ^4 `% f; p5 N
想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。永不放弃!

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:九游 85区 墨眉天明( N7 Y* G1 T1 x6 r
角色名称:_莞尔丶
! b, m1 K/ B5 q7 |3 o想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。