楼主: 小貅貅

[活动] 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

更多
可可游戏中心,47区百家争鸣,紫镜道人,我想对女神小樱表白,我自从在游戏中遇到小樱,我就无法自拔,我会永远在这个游戏中默默的看着她,祝福她,直到天老地慌,

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:S8星海之心& c& V+ |: U. [0 E2 [$ P  W/ h
角色名称:叶萧& ?* _5 x7 j. {* |
想对女神告白的话:老婆你就是我的女神,耐你

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:风萧水寒。           角色名称:冷耀阳      想对女神说的话:我们一定要好好在一起

柚币

橙币

新手上路

宁玉婷我喜欢你,你可曾记得?我喜欢你

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:兼爱平生 角色名称:百里万恶想对女神告白的话:我爱你林夕

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:星海之心
( h6 G1 F5 w9 T( }9 S- _角色名称:吴不凡& h' u+ h6 U  L$ f
想对女神告白的话:隔壁的猫咪,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯1 z+ n0 i$ J8 j# U1 W1 z7 K3 {0 ~+ n- P

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:百步飞剑
+ v' p, k% P% d9 V) B0 A! V角色名称:幻音宝盒
: z& M( C6 ?" R4 w/ }9 c" o想对女神告白的话:新年快乐

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:360 7区 沧海横流
$ N: H+ ~# @, r) @7 k( P' N角色名称:皇甫幻波
5 |( t; f. ]5 z# q" `2 a" i想对女神告白的话:谢玮,过去你给了我机会我没有胆量去和你一起渡过,现在我好后悔,希望能再给我一次机会,我们会幸福的!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:独步天下 角色名称:鬼谷纵横丶。想对女神告白的话:同学的小月月,这话我想说很久了,今天一定说出来,我喜欢你,想和你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

- Z5 h6 m7 [0 |3 \游戏区服:剑圣盖聂
* a( {) B& d- [- v6 r, G0 t角色名称:聂语堂9 W" s% t, |& w3 i+ `
想对女神告白的话:想和你一起过一辈子

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:暗之逆鳞
2 {2 b6 p; V( Y角色名称:仲夜雪2 B  b) e; I: O; n1 Y
想对女神告白的话:桃子,遗憾的是没有早点遇见你,但是我会一直爱你。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:暗之逆鳞
3 B/ I' T" U; E4 j9 E角色名称:凌代容
$ g! o9 [! U4 v3 m想对女神告白的话:高中的时候很喜欢一个高高大大的男生,可是一直没有勇气跟他说,现在想说,我曾经很喜欢你。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:扭转乾坤  想对女生说的话:我想跟你白头偕老啊

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:12区王道墨 游戏名称:苏靖柔 想对女神告白的话:老婆,爱你!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:12区王道墨攻
; M9 ]) ?9 {6 o' J  d; l! Y角色名称:苏靖柔
! w8 U- k8 e: J想对女神告白的话:老婆,爱你!

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:白雪媚火0 k3 o! B$ z* R0 z
角色名称:墨阳
# ]: l5 U% L! l0 `4 O% [想对女神告白的话:媚媚,我要和你一辈子这样开开心心的,你做我的好妻子,我做你的好相公。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:罗生堂下* A' o; c5 P! p, J
角色名称:夜恋风月) M9 u) K% m: y# ^
想对女神告白的话:祝你幸福。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:破阵少羽# G! ]; k: O; r0 H% T6 R
角色名称:善战‖前夕9 a% D0 [; ~  p( I9 ~
想对女神告白的话:隔壁的刘淑贤,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我喜欢你,。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:神龙摆尾2 M( _( Z- I1 Z
角色名称:新年快乐& w) X- D; @) f+ g1 |
想对女神告白的话:静,不知不觉跟在你后面已经八年了,一直没勇气对你表白,情人节我向爱神祈祷,愿将来能与子偕老!

柚币

橙币

版主

游戏区服:定鼎中原            角色名称:苏忆晚       想对女神告白的话:亲爱的桃子,我喜欢你!做我女盆友吧,我会对你好的

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:ios潜龙勿用  角色名称:Dx浪子无心  想对女神告白的话:亲爱的小菜,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

服务器:74勇冠三军
: X2 f- m3 W3 \! l+ A3 s( p* t角色名:白河愁+ d( j" X( H/ M$ T2 p+ W. A
想对女神说的话:小五,你是我这一生的牵挂,

柚币

橙币

新手上路

Kan kan kan

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:s18飞龙在天 角色名称:傅梦谷 想对女神告白的话:小妞妞,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我想与你携手走天涯

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:授命非攻     " }' B. v: X, x
游戏角色名:太叔秋双
) n. s& Y6 r( x0 H4 y想对女神告白的话:妈妈,我爱你,希望你能永远健康快乐,希望你可以长命百岁,幸福安康!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:化羽成刃
: `2 F' W+ \! T) B角色名称:淡染
6 u7 Z% [$ k/ U7 M* @想对女神告白的话:女神,我爱你

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:IOS S30遥梦幽兰. ?0 o: ?5 w7 y" j' y8 R) M
角色名称:扶澈
  u+ {5 g/ j0 \) I/ k: G; N想对女神告白的话:想和你同床共枕~就算相隔异地也能与你每日梦中相见~

柚币

橙币

新手上路

羊年快乐,羊年快乐,羊年快乐

柚币

橙币

中级会员

哈哈4 I2 Y  R  V  i  G- @

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:授命非攻     + ~4 s+ K# K' ~5 z5 G
游戏角色名:太叔秋双' H! |$ P" [5 Y( W/ W( e
想对女神告白的话:妈妈,我爱你,希望你能永远健康快乐,希望你可以长命百岁,幸福安康!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:安卓S41霸王别姬
5 W' r9 w4 Q$ ?3 F- j& h# k角色名称:金色闪光
+ _/ q9 ?. }9 ], K5 B  e想对女神告白的话:从高中一开始就默默关注着你,不知道你有没有注意过,只想默默的喜欢你....

柚币

橙币

论坛元老

游戏服务区:ios正版服务器S7天行九歌
# a4 e; {1 V$ i) N/ k角色名:艾娜妞  o- i% a7 N- g: V; {
想对女神说的话:妞,我爱你,一直都是

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:难知如阴 。角色名称:风花雪月 相对女神说的话:许甜,其实我喜欢你很久了,只是一直没告诉你,只能在这里才敢说我喜欢你!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:横扫六合  角色名:提笔写结局  想对女神告白的话:我爱你,爱着你就像老鼠爱大米今天我要对你说:做我老婆吧!嘿嘿

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:授命非攻     $ q: c3 v7 e& v
游戏角色名:太叔秋双
  \+ f" y9 d. }' l想对女神告白的话:妈妈,我爱你,希望你能永远健康快乐,希望你可以长命百岁,幸福安康!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:难知如阴 。角色名称:枫花雪月 相对女神说的话:许甜,其实我喜欢你很久了,只是一直没告诉你,只能在这里才敢说我喜欢你!

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:混服23区路漫漫兮6 ^7 `* O' j5 m/ `  `; f9 {9 c
角色名称:牛哥  X9 N& R( p, h
想对女神告白的话:隔壁的美女,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:授命非攻     
, z6 p: a' X+ d" V* L6 K+ J游戏角色名:太叔秋双; s" h( g, t6 |) X' F
想对女神告白的话:妈妈,我爱你,希望你能永远健康快乐,希望你可以长命百岁,幸福安康!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:S3蟒虎之森
+ l: x' Y1 L4 T% s/ Q* s, O2 R角色名称:李佳梦- m5 D4 V1 ]! V) |+ O! W  z
想对女神告白的话:镇江的杨丽云,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:ios正版25区 孤萧寒月/ a% g2 ^' x! h
角色名称:子车映易  w9 f& J& Z* g& L" Z
想对女神告白的话:灵儿妹妹,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:IOS正版S1逝者如川! J* M" M% Q6 X1 t+ X' B8 B
角色名称:爱是必
6 |  D1 H8 X& q: D2 H想对女神告白的话:陈蕾蕾我爱你啊,请和我交往吧!0 W% P5 d3 i! U- Y& |0 s

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:破阵少羽* m8 R5 w# O0 d3 e, ~+ ]+ |6 e* W
角色名称:善战ll闹闹
6 J4 a5 ?! |; D- s0 v想对女神告白的话:新的一年里  我会对你不离不弃的 爱你老婆

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:75区  霸王举鼎, I- g- E- V+ X& S5 |1 A
角色名称:天人
4 A: ~0 X- g! A) J5 A: z1 F想对女神告白的话:王子,过去你给了我机会我没有胆量去和你一起渡过,现在我好后悔,希望能再给我一次机会,我们会幸福的!

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:ios4 君临天下/ J2 d9 u4 ?& G9 m: W( a' g
游戏名称:无所谓的思念
* J& N$ ^1 g5 j6 E想对女神表白的话:二蛋我想听你唱歌

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:九水风起! E9 x+ [- t2 a
角色名称:冷逍遥
: a6 c$ ^  R8 J  f8 v: f# m; ?5 Q相对女神告白的话:总有一天我会大声告诉你我喜欢你。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:360 7区 沧海横流; A# _3 @5 a$ ~
角色名称:皇甫幻波
! ]- \! F. D% P6 s6 m4 V想对女神告白的话:谢玮,过去你给了我机会我没有胆量去和你一起渡过,现在我好后悔,希望能再给我一次机会,我们会幸福的!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:360 7区 沧海横流
1 u9 l  b' u; n4 D角色名称:皇甫幻波, ^  ~$ V& @8 u; Z! R2 i
想对女神告白的话:谢玮,过去你给了我机会我没有胆量去和你一起渡过,现在我好后悔,希望能再给我一次机会,我们会幸福的!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:360 7区 沧海横流. D# L: u3 M/ G6 r
角色名称:皇甫幻波1 O( h8 v: n' G* x+ t
想对女神告白的话:谢玮,过去你给了我机会我没有胆量去和你一起渡过,现在我好后悔,希望能再给我一次机会,我们会幸福的!

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:ios正版4区君临天下    角色名称:岳白尔烟       想对女神说的话:女神女神么么哒

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:龙腾万里3 ], k4 a4 y6 y. f" p1 t
角色名称:幻落亦空% y" J# @( ]3 y- b
想对女神告白的话:最好一天活动了,女神能给我运气么?