[闲聊] 原来我是那个最坑的

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
今天在群里面聊天,一秦友话说他的版本技能老多而且成员老老多,我就各种郁闷了,同一家公司开设的游戏,同一个名字,同是IOS,为什么不是一个地方下载的结果差距回事这么大呢?
( M% e" `9 g) }说实在的看见那厮的各种成员,我眼红了,还安慰说,他也是被蒙在鼓里三个多月才发祥这个的,我想说我这是在步他后尘的节奏吗?还充了会员,让我怎么舍得舍弃?????
# P6 ?  v( _3 w2 l. y
7 D9 U# n# g- f, D) N+ R0 i- J+ K8 ]0 _* m) t; g. U
斑竹啊,咋就不能统一游戏设置呢,这样子一碗水偏的瞎子都看出来了啦。。。。。。
1 |' w6 O& }0 v  y4 M* `% R
4 A; C# i& x# R) D( ?话说这还是我有史以来玩的最喜欢的手游,这有一种被坑个彻底的节奏。。。。。。。。。。。。
6 g& l# h, r3 }

柚币

橙币

金牌会员

沙发
对,想放弃又舍不得
小RMB党,

柚币

橙币

高级会员

板凳
帝心恒i 发表于 2015-2-4 18:317 {) \6 y  |) U1 T* z  M
对,想放弃又舍不得

2 I2 l2 Y3 z/ M" ?# K7 j你这是同病相连的节奏嚒
3 J, ]0 S( I) z+ U* h2 D2 u2 T
0 w% P5 ]6 m9 A/ |4 b; X3 [$ m, L今天我发现IOS系统有了那些橙橙,,,

柚币

橙币

金牌会员

地板
微凉夜 发表于 2015-2-5 10:325 z' d4 }$ L+ _) P
你这是同病相连的节奏嚒
1 ~& x7 ~6 z% r1 |
1 K: _( {. x* d$ C5 Z6 W今天我发现IOS系统有了那些橙橙,,,

/ V& j- E/ r0 w/ O4 @9 P对。。。。: A& F( s7 b- X
安卓出幻化幻兑换极了,, C. A7 y, P; ~: A
估计ios过年也就能出这个活动了
小RMB党,

柚币

橙币

论坛元老

他的手机越狱了吧

柚币

橙币

高级会员

奥利奥~ 发表于 2015-2-5 13:37! Z# @# k. V# w9 ]8 h+ y$ ?8 X1 p
他的手机越狱了吧

- f7 t7 H  \& }; b- B) B据他描述,貌似是木有越狱滴,只是下载的地方不是APP,搞得我心碎了一整个太平洋

柚币

橙币

高级会员

帝心恒i 发表于 2015-2-5 10:54% c& L- x# ~5 d) y
对。。。。
1 [: T. p' o% F' {' w安卓出幻化幻兑换极了,( K6 \) o  o, o0 Z& N
估计ios过年也就能出这个活动了
6 \2 B& Q( f/ @
感觉我们玩的,都是别人玩剩下的,心理怪怪的,,,,,,

柚币

橙币

金牌会员

微凉夜 发表于 2015-2-5 14:485 h1 i5 `' v. @/ @. q4 S$ ]5 @
感觉我们玩的,都是别人玩剩下的,心理怪怪的,,,,,,
( h; W0 B% P" b5 E+ q
你这一说,还真是
小RMB党,

柚币

橙币

论坛元老

微凉夜 发表于 2015-2-5 14:44
' b. t5 t& q- N; q7 A/ O+ W7 \据他描述,貌似是木有越狱滴,只是下载的地方不是APP,搞得我心碎了一整个太平洋 ...

! d4 A. Y" y/ N2 S8 t( c! X从某种程度上说,你表达能力是极好的,“心碎了一整个太平洋.”.....- e4 j2 D% i7 T' {
其实还是有些安慰的,就是:
- H- a+ p( `+ M平(xing)台(kui)不互通
5 w* E! d5 Q. R8 E  D; v: x5 Y4 C

柚币

橙币

论坛元老

版本开放的先后顺序不同,相应的活动也会有一些时差,但后面都会平衡得到的!
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?