[闲聊] 处理仙石问题,直接回档多好

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
这样一律补偿300烧鸡,对于这段时间花了元宝和体力去刷仙石的人来说明显不公平,老实花体力的白花了,利用BUG的人玩爽了啥事没有,这简直就是在鼓励玩家利用游戏BUG,大不了修复还是一视同仁。
8 X. Z7 P. k8 i' \& C% }$ m" z! O

柚币

橙币

注册会员

沙发
直接回档,那些充值的奖励也没了。

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

板凳
已经不错了

柚币

橙币

论坛元老

地板
檐下影 发表于 2016-9-5 23:11
$ b$ g& c1 h" o2 |* _; g+ ~直接回档,那些充值的奖励也没了。

' c2 G* b4 }' G# |$ k) t# P3 L* C充值的畅游那边肯定有记录,可以补发奖励的。这样有关元宝和烧鸡就都不吃亏了

柚币

橙币

论坛元老

树下下下 发表于 2016-9-5 23:239 u& F# t% L- _0 ^$ }
已经不错了
. o) g, F3 t# e/ {9 M
我是无所谓了,损失不大,就是有人花了几千元宝几百只鸡的亏大了

柚币

橙币

注册会员

回档是最无能的做法,这游戏好多功能都和bug无关,我从1号到5号,共洗了2个天地出来,回档就没了,给我不霸气也不干,给我一万霸气也不一定洗出来。其他记录怎么删都不管,不许把我的天地弄没了

柚币

橙币

论坛元老

畅游这蠢的一比的二线小公司,我直接对他呵呵了

1万

柚币

橙币

版主

闪电 发表于 2016-9-6 00:37' @$ g; B5 u2 x( H* ^
充值的畅游那边肯定有记录,可以补发奖励的。这样有关元宝和烧鸡就都不吃亏了 ...

9 F+ g1 R  J) x. W; |有些东西做不到的,比如有玩家这几天洗出天地了,那回档他找谁哭去,等等很多问题。补偿不能保证完全平等,只能尽量玩家自己本身不吃亏就行

柚币

橙币

新手上路

右手的梦想 发表于 2016-9-6 11:09  c5 m  C0 y1 u! V& o3 o8 H& [
有些东西做不到的,比如有玩家这几天洗出天地了,那回档他找谁哭去,等等很多问题。补偿不能保证完全平等 ...

7 T7 |) G1 J, F; W9 h不回档删数据,我想知道机关兽是怎么操作的,大半年存的蛇碎片一夜回到解放前,前几天终于存到150碎片上了三星,今天上去2星了,还特么把我一百五的碎片吃了,一个个都拿丹换的,我呵呵了,已发求助帖

柚币

橙币

注册会员

对于仙石对机关城的影响浅见:对于本人来说,这游戏的乐趣是不断的提升自己的能力,而不是和别人争排名,虽然也充了不少钱,但是在老服也在30名以外,所以想争也争不过,毕竟钱疼,所以利用仙石刷机关的那些非R玩家对我而言又有什么好计较的,毕竟以前打不过的也太多了,无非再多一些,而对那些大神来说,即使非R玩家机关兽毕业了也拍马赶不上,人家也不会在乎,所以人家占便宜和不占便宜都和我无关,但是这几天,我和那些bug无关的提升确不能给弄没了,我刷出两个天地。另外那些说机关城回档的玩家有没有考虑过另外一个问题,因为我是一步一步从机关城走过来的,所以能想到,有些关卡三星是有很大的随机性的,虽然你能过两星但不一定次次三星,有些人可能很幸运,突然一次就三星了,那么给人家回档,给再多机会,也不一定会再出这种幸运了,所以别因为眼红那些得到便宜的,而坑了另一拨人。

柚币

橙币

注册会员

再说一句,怎么处理都不会做到绝对公平,吃亏的只有玩家,出现bug不可怕,可是此次事件造成的后果,是因为处理不及时,如果发公告那天就及时关闭仙石系统,就不会有这么多问题,那么游戏开发商就有责任,做到相对公平些,非R和R,都该补偿,但要有区别,再麻烦些就是去读取玩家数据,有针对的补偿。

柚币

橙币

高级会员

檐下影 发表于 2016-9-6 13:02  I$ k! V9 s0 A+ X4 F9 h1 _+ r( n) N
再说一句,怎么处理都不会做到绝对公平,吃亏的只有玩家,出现bug不可怕,可是此次事件造成的后果,是因为 ...

5 F6 J4 `" s! \1 F$ A3 p! b5 R' I你说的都是屁话一点用都起不到!没人民币这游戏根本玩不走!新卡的精华除了充值还有别的方法能弄到吗?