[闲聊] 论世间万物的变迁

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
时光匆匆匆匆溜走
3 ]- R+ n( I0 \- b6 H也也也不回头' K+ Z, |) F, p; q
& y/ d; y4 E& k1 M
美女变成老太婆9 w8 E! a! \- I! v4 ?& G
! z3 ]9 D3 @- d7 K# _
哎呦那那那个时候
9 r6 q$ M) Q- k+ s" O  u; Q# K, T2 q- W% A8 M: F2 O
我我我我我也也# ^6 z% ?* ~$ m6 k- o* X7 h7 Z
$ R9 X% y+ d: r! d( G
已经是个糟老头
, k2 |$ Q5 \  [( l
; H" R0 }2 Q( K3 {, c2 L

柚币

橙币

论坛元老

沙发
崩  瞎卡拉卡

柚币

橙币

论坛元老

板凳
楼主好文采,好诗
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

地板
楼主想多了,说不定你活不到那个时候呢。

柚币

橙币

高级会员

煞笔煞风景

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

好湿,好湿,
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

梦中楼上月下 发表于 2016-4-19 09:24% w, b2 J; w: }5 o; w9 ^
楼主想多了,说不定你活不到那个时候呢。

8 A8 Q% _: l5 ]8 x; P你大爷的,我先给你一棒槌

柚币

橙币

论坛元老

平地生秋兰 发表于 2016-4-19 09:20
0 E/ x; c2 n2 g0 L4 X* A楼主好文采,好诗

8 C& T/ L2 i- m* ~………………你没看出来这是歌词么………

柚币

橙币

论坛元老

渊红 发表于 2016-4-19 09:423 Q5 m$ ]/ Y9 Y! E) f- |2 b
煞笔煞风景

6 R. Y5 @& Y( x1 P  b# Nqnmlgbd!你踏马的的是不是昨晚被猪拱了,老子闲着无聊水帖干你屁事,老子是给你织绿帽子了还是给你爸织了,你这样看不惯我!为啥人们都说网络上喷子多,就因为有你这种天天闲着没事拱粪坑,拱完之后还到处溜达的人!真不明白你这种人活着还有什么意思,天天疾世愤俗的,看这个不顺眼看那个不顺眼,各种诋毁各种辱骂!你那么多年都活到你儿子屁眼里面去了?我当初真应该把你射进下水道里,也省的你天天到处污染环境!建议你还是学学怎么好好吃饭好好说话,省的将来有一天,因为你这张臭嘴,被人家打死

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-4-19 09:48
( J+ a: e+ j# ^( I' y# X- ^好湿,好湿,

# P% I/ _! l# ~, ~9 Z, v子房,你也没有看出来这是歌词么$ d! m) |4 x; R, f- _7 S' K& A

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 09:55
" r8 U+ L1 I! r- S0 i& \0 h* T子房,你也没有看出来这是歌词么

" D. Z) ^- ]9 Q" ?$ d' o呃,有点印象,可是还是不懂,
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 09:49% X; e! a& E: ~( e
你大爷的,我先给你一棒槌
( y# ^$ g: ?% D) B7 I% c

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-4-19 09:58* n% M8 k* _$ w! y+ f% |
呃,有点印象,可是还是不懂,

5 n7 @+ V+ k2 j5 X- w这是任贤齐的“浪花一朵朵”啊!我不过是中间加上了表情而已!不过这首歌确实很老了

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 10:10
" b. L( Q- ~# m& q* v这是任贤齐的“浪花一朵朵”啊!我不过是中间加上了表情而已!不过这首歌确实很老了 ...

* t% K+ b8 K  g阁下高深莫测,是在下输了

柚币

橙币

高级会员

给你一棒槌

柚币

橙币

论坛元老

千杯少666 发表于 2016-4-19 10:248 C3 _4 [" V8 w# r4 C
给你一棒槌
& W- z( o; Y& Y
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         .

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 09:49
: B% `( I/ M4 s. x, J………………你没看出来这是歌词么………
/ C& V/ S" u: F) O; \% {

; ~1 Z* z; [* i3 R3 ?4 h# Z/ e6 ?5 Q6 {# {* O5 \
以为是考拉兄即兴谱写的
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

千杯少666 发表于 2016-4-19 10:24
9 y# [. k5 g' o  ]给你一棒槌

9 |" Z( W$ F, m! g1 ^" Y……不要盗用我的ID

柚币

橙币

论坛元老

平地生秋兰 发表于 2016-4-19 11:182 ]- G: A% i: b# r0 v& t7 k

2 T& \0 M& X' w( x1 q% d1 d, l, K$ z* M$ ^
以为是考拉兄即兴谱写的
/ d" C0 W) p% ^8 r3 {
兄台你太抬举我了!4 P, Q! a$ P5 j$ W5 o. J& ~

柚币

橙币

金牌会员

╭(╯ε╰)╮ 路过点赞

1万

柚币

橙币

版主

老男人才听过的歌

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2016-4-19 11:56$ D+ A: G/ J, s, F9 ?) j! x( X
老男人才听过的歌

# e* Y! M& j9 f6 n% T- \不不不!我是小鲜肉!!!

柚币

橙币

论坛元老

是啥歌?

柚币

橙币

论坛元老

白风灵 发表于 2016-4-19 12:54
! [0 E% l* D: T  X是啥歌?

+ \; x% r& v# m歌名“浪花一朵朵”!相当老的一首歌

1万

柚币

橙币

论坛元老

哦              

柚币

橙币

论坛元老

仍然自由自我,永远高唱我歌~~~~~~~

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-4-19 14:257 x& }5 q+ I, F6 a

2 S! D: t; Y& ~% ^% [) ~$ E$ v兄台高见啊!一个简简单单的“哦”显露出了不凡的文学造诣和对这个沉重黑暗世界强烈的不满!真知灼见,言简意赅说的是什么,说的就是兄台啊!我本以为我纵横网络数年,已经见识过各种各样的高才了,今日见得兄台才知什么叫人外有人天外有天!兄台真是我人生前进道路中一个指明灯,为我照亮了黑暗的前途,让我在迷茫中,寻找到了一条康庄大道!也为这浊浊凡间,点出了一片净土!!!!!!

柚币

橙币

论坛元老

○以万物为刍狗 发表于 2016-4-19 14:45
7 ], ~% o0 |; y& z5 v1 t仍然自由自我,永远高唱我歌~~~~~~~

% q+ r& A; G% X& m4 h$ I: J
/ `. n* j/ _1 i) }

1万

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 15:27. J  P7 V, i# i3 M/ P
兄台高见啊!一个简简单单的“哦”显露出了不凡的文学造诣和对这个沉重黑暗世界强烈的不满!真知灼见,言 ...

& Q& B9 h, j: X6 [城会水   

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-4-19 16:33' F1 i6 w5 z4 z7 C& Q! ?4 ]& A9 ]
城会水

0 V% c3 e( U4 ?5 m3 r花兄你太不义气了,你看我,一看见你噼里啪啦的说了那么多,说的我是头晕眼花,口干舌燥,嘴里要喷火,七窍想冒烟,怒气冲冠,龇牙咧嘴的!可是你能就轻描淡写的三个字!你知道此刻我的心有多痛吗?你知道此时我的心情吗?就像以前经常说的那句话“此刻,亿万只神兽从我的心头崩腾而过”!没错,这就是我此时的心情!能体会到我的心有多痛吗?而再看看你……卧槽,老板来了,不说了╭( ′• o •′ )╭☞

1万

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 16:55
) Q# G3 p# c  x5 c8 X& O( C花兄你太不义气了,你看我,一看见你噼里啪啦的说了那么多,说的我是头晕眼花,口干舌燥,嘴里要喷火,七 ...

, i) C/ X6 s0 m9 x* N呃(~_~;)……

1万

柚币

橙币

版主

老头你好。。。然而没有老太婆

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2016-4-20 00:594 N; k3 e# F$ D  P+ X, [0 f# F+ p& C
老头你好。。。然而没有老太婆
% j: h& c& m/ |2 G6 p
你不就是那个老太婆么

柚币

橙币

注册会员

逗比梁猪←_←