[已收集] 华山论剑,武林大会,帮战BUG

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
地宫三层开箱子,天山的优势就不说了。

但是华山论剑,武林大会,天山从头到尾就隐身不出来,每次以血量优势胜出。 这游戏天山只洗生命,闪避,暴伤。血肯定是全职业最高的。这样玩,哪有心思搞装备啊。比武藏而不出,不能算胜出,应想办法解决。

还有帮战,4对4,打到最后,我们剩2个人,对方剩一个残血天山,隐身不出来,最后判定平局,这也不公平吧

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,天山隐身不是一个bug呢,是一个职业技能的说您可以使用群攻技能将对方轰出来~如果您对天山的隐身技能或者华山论剑、武林大会的判决方式有好的建议,请您详细的描述一下哦,好为您反馈一下呢~

柚币

橙币

中级会员

板凳
天山是所有职业成型后血量最高的,华山.武林隐身不出来,小号天山玩死高v的太多了。你说的用群攻打出来根本不可能,绕圈跑人都不知道在哪。我的建议是比武应该判定双方血量,如果都是满血,那就判定蓝多为胜。这样就没问题了。

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
那时的天空 发表于 2016-2-21 18:26
天山是所有职业成型后血量最高的,华山.武林隐身不出来,小号天山玩死高v的太多了。你说的用群攻打出来根本 ...

不愧是经验丰富的玩家呢,建议棒棒哒~非感谢您提供的建议哦,已经果断收集啦,会及时反馈的呦~