[活动] 【活动征集帖】百家大乱斗

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
区服:混服S63亦幻亦真/ g$ U& r# `8 [0 U$ ]
角色名:葬夜苍, m- m2 F, y. ?7 y8 M8 ?+ G* E9 p
活动:百家大乱斗
9 _8 c: j% u" j9 F; ]- ^( A) h  
& c" G4 H( b* Z( K# K4 `5 n+ \  g          窝就是传说中的葬夜苍,葬夜苍就是我,哈哈哈, K4 @; W! `  l$ ]3 @! g' x
          活动是这样的:建个百家,每个玩家可以选择一个进入,也就是和门派弟子差不多,进入后玩家阵容就有百家天赋,天赋有增强阵容战力作用等等…之后开设百家大乱斗,所属不同门派的玩家互殴,胜者为王败者为寇,进入者一路永闯,直到阵容死亡就退出- h. {6 w5 X  O$ G
        奖励设置:霸气丹,突破精华,进阶钥匙
- ]2 G6 E0 ^1 Y& K: v# t  \4 [& U        其它细节交由制作者自行改改% v( F0 e5 {3 @
        不要迷恋哥,哥只是个传说,不用认识我,我只是个传奇

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
沙发
真是够了→_→又是一篇标题和内容不对付,内容天马行空的帖子→_→我都无言以对了。。。。我要是工作人员,直接把门派增加天赋功能岂不更省事,门派等级关乎天赋等级→_→百家?呵呵,有病吧?几百中天赋,还不能升级,那还不如弄个三大阵营呢,去翻半天就为选一个无关紧要的天赋。。。。。还有,百家争鸣?那还不如门派争霸呢?而且设计百家设计增加那么复杂,门派基础上更改都比你的想法好,再发这种脑洞大开的帖子,全论坛都会记得你的。。。。。。嗯。“神经病”(没有骂人的意思,纯粹觉得你脑洞太大,没有实际意义)

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
板凳
牛头不对马尾,你申请的是【活动征集帖】不是【建议】帖子,不要乱发好吧,发建议帖子去客服专区→_→

柚币

橙币

论坛元老

地板
什么情况?         

柚币

橙币

中级会员

你累不累?

柚币

橙币

论坛元老

也是醉了

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

千城墨白 发表于 2016-2-21 13:21
6 q8 `$ W! h. C! e; H. ^- j真是够了→_→又是一篇标题和内容不对付,内容天马行空的帖子→_→我都无言以对了。。。。我要是工作人员, ...

. s% [$ x8 I' Z. O4 s( b我已经见怪不怪了