[已收集] 大理职业能不能增强点啊

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
大理职业能不能增强点啊  太垃圾了,,,,头一回玩这游戏,选的大理,,,,我的天啊,在游戏里别人都笑我选个最弱的职业     组队都没人   要啊我战力也不低啊  前二十    打架更不用提,谁都打不过呀!!!!不是我手法不行啊!!!真是职业太弱了!!!真的太弱了   打逍遥纯找死  控住不能动放完大招他就跑   有控再回来  小我十万战活活被磨死!!!打丐帮更别提  丐帮抓人的距离跟我大理攻击几乎一样远!!而且丐帮技能是瞬发 大理呢,放个技能就好像要先热身似的 左甩一下右甩一下 !!!这你还有办法么?!?!?打天山我都不愿意说。真不愧网上人家说天山是大理克星,   我只能呵呵!?!?  打和尚!胜率对半开!!而且大理bug特别多!!!!第一放六脉神剑技能时候  都没人碰你   自动打断!!!!!第二  跟人打架的时候放技能会自动跑到对手跟前!!!!我一个大理职业放技能  为何要跑对手跟前!这个bug时有时无!!!这个大理就没人管一管  !!好好策划一下么!我都是醉醉的了!!!现在除了老区还能看见有几个玩大理的????满屏幕的  丐帮 !逍遥!和尚   !!!!!就说这么多了!!爱管不管吧  不行就退游呗!我这点小钱你们也不稀罕赚!!小v8一个

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈~每个职业都是有不同的特点的哦~对于大理来说,是远程职业,外观是优雅英气的侠客,外功,攻击控制能力突出,适合走位输出和辅助控敌~而天山属于近战职业,外观是帅气性格的御姐,外功,攻击、暴击、闪避能力突出,适合暴击秒杀残血或者血薄的目标~您可以在游戏中多多体验下哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
不对  不对你说的一点不对!!!大理哪里灵活?六脉神剑是站桩你说是也不是?都赶不上和尚和尚还会转圈呢!大理也算远程??好像天山 丐帮的攻击范围都不小吧!很远就能打到我的  真不知道你玩没玩过呀?我战在屏幕几乎边缘的地方 天山照样打你  丐帮照样抓你!!!最主要大理bug太多  放剑自动打断   放技能自动走到对手面前,,,你说可笑不?都可笑至极。我一个大理职业  我放技能应该是  在我的攻击范围内我就不用动。这可到好。,。放六脉神剑自动走到对手跟前像接吻一样  可笑不?

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
大漂亮 发表于 2016-2-20 00:56
不对  不对你说的一点不对!!!大理哪里灵活?六脉神剑是站桩你说是也不是?都赶不上和尚和尚还会转圈呢! ...

您好哈~沐沐玩的是逍遥呢~所以对大理并不是特别的了解的~您有什么好的建议也是可以提出来的,也好为您收集反馈下哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

再一个大理哪有真正意义上的控制????已退为进  画地为牢?别搞笑了   !!已退为进是要跑对手跟前放的  !!本身大理的动作慢!!我跑人家跟前放技能去,当人家傻呀??再说说画地为牢!伤害低!!人家都认可进牢打你!!因为画地为牢的动作太慢了   等你放完技能你就没血了!!!等你反应过来  人家就反控你了!!!总而言之大理动作就是太慢了 。走位职业。六脉神剑又是站桩!!没有真正意义上的控

柚币

橙币

注册会员

建议  主要给大理一个真正意义上的控制技能比方晕。  这样游戏才平衡!还有希望能让大理职业放技能的时候动作变快点别像扭大秧歌似的  还有把大理bug修复一下  在此谢谢沐沐

柚币

橙币

注册会员

别的职业都有控   就唯独大理跟逍遥没有   希望改进   这样游戏才平衡

2万

柚币

橙币

超级版主

大漂亮 发表于 2016-2-20 01:14
别的职业都有控   就唯独大理跟逍遥没有   希望改进   这样游戏才平衡

好的呢~您的建议沐沐已经为您收集好了哈~游戏也是在不断完善的,希望完善后的游戏让您更加满意哦~~~

柚币

橙币

中级会员

大理的无处遁形会自动跑到对手怀里,所以那招别用,用了就是找死,

2万

柚币

橙币

超级版主

15029894111 发表于 2016-2-20 02:00
大理的无处遁形会自动跑到对手怀里,所以那招别用,用了就是找死,

您对大理还是蛮了解的嘛~沐沐的职业是逍遥哦~不过感谢您的分享哈~