[求助] 墨道阴阳端木被墨道弄玉皇帝端木克制了肿么拌

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
我方墨道少少端木十一大大十星,对方墨道端木皇帝十一弄玉十星。战力都是27W左右。8 _; O, V# l1 h( n7 m6 ~$ z
机关兽都是朱雀(蓝+2)蛇(两星蓝+2)蜘蛛(三星蓝+2)玄武(三星蓝+2)金人(蓝)
* t. H+ u, Y6 |1 @, J5 M霸气我方五天地,对方四天地+天道八卦。较低概率削对方天道15-30,对方削不动我方。( s5 a% e1 @' G1 s* S0 J3 c
装备书籍相当,幻化都是飞火龙爪。
" B, o$ m: _3 x9 q目前我方被克制的严重。第一回合对方弄玉先手降速,我方速度就整体跟不上了,对方太子怒气加免伤,然后我方输出就显得无力了,速度续航不如对方败了。
% J- r4 X) a1 s* ~: m求指点这阵容真是我认为的被克制了吗?如何调整合理?还是干脆换阵容?
) f) n+ Y& V- v5 ]; V  E9 Q! W* W$ N: t' D8 H! x- q

柚币

橙币

高级会员

沙发
鬼谷,公输,弄玉你选一个

柚币

橙币

高级会员

板凳
@真•天地无用   @小学生就是我  @菲拉格慕 各位版主各位大神

柚币

橙币

论坛元老

地板
能在说一下机关兽都是谁带的吗?各个角色的站位,可以的话,交代一下几个角色的攻击顺序。
4 {, q, l  S/ R& q
8 ~$ `4 `. U9 y! i' U) \/ _我大致猜想,你对手的弄玉和太子应该是站的后排!其他的就不知道了。
# Q* G' O6 x* V
, I8 G- Q& k3 p你应该能很快的消灭天道(毕竟被削弱),其次就应该打掉减速的弄玉,这样才能将对手逐一击破。
8 ^2 `, m0 S7 T$ w: k/ @, @4 V6 m) r8 G% i2 j" D# P$ @
搞不好,你打不过的原因还有他端木也放在了后排,两个互相补生命,才导致跟对面耗不起,战败的吧!  s) I. r7 ~& R7 d
" [% w! @+ Z: U: l  F
我就瞎推测推测,不对的地方还望你见谅
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

论坛元老

最好阵容也带个减速的

柚币

橙币

金牌会员

针对方法有很多,既然你是阴阳墨道阵容,可以考虑带大师或者鬼谷门客,再或者火力压制阴阳开局打死他后排(不过要求比较高)

柚币

橙币

论坛元老

不是对面减速和克制的问题,而是你阵容角色间的速度差距过大的问题

柚币

橙币

金牌会员

皇帝堆怒气,每个角色怒气都加百分25,阴阳2个没组合技能打不死人,打不死人人家回复高,如果正好碰到一回合,你墨子盾消失的时候,他随便来一轮你吃不消,更别提组合了,按道理说竟然用少少就得用皇帝,起码得有秒人的实力,我说的是连墨子盾都没用的那种秒

柚币

橙币

高级会员

谢谢各位!思路都清楚了,接下来慢慢实践吧。$ A* O' C) j9 B4 b
艾娜的方法我确实没想到过,这应该也很有必要。