[闲聊] 元旦卡牌猜谜活动获奖名单公布

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
) g3 J+ j. b$ C- v+ C% B
$ I5 |7 [' J2 p- k/ j4 L& r3 P: z卡牌猜谜获一奖名单公布:1-102 S, M5 a; |3 N: f* N3 ^) e
楼层       论坛ID                角色名                              区服  
# _6 f# y9 b2 B3 f20楼      小学生就是我       楼兰丶晓學笙                360 一区, g% s: U1 W0 Y5 I# M
24楼      訫ˆ恆0018           风晴扬                         混服s105区  排山倒海
7 u, W" F4 l! _' X6 Y3 p3 N26楼       无声无臭            无声无臭1                     混服91区    东皇太一+ A: y" W/ f* C6 R1 d# j) d
33楼      360一区:亦泽    楼兰丶晓學苼                 360 一区8 n& _2 C2 U0 t  ]/ T) l4 g
34楼      追梦※鬼才          追梦※鬼才                    混服S107区  云蒸霞蔚- Y% F; P' L+ J. y
36楼      小练                  丨陌、练儿                    混服S83区   剑圣盖聂6 Z. e2 Q) ?; m+ e# U2 E
38楼      13189819565      百步千行                      混服106     锐不可当" d8 @  W0 g2 L' X, \" t+ ~1 e
40楼      ○以万物为刍狗      卢寻梅@691554523      混服82区    东海寻仙
, \+ n+ h9 s( }/ Q% A: U43楼       丨陌、辨黑白      丨陌、辨黑白                混服83区    剑圣盖聂
1 R+ `1 {% h( m6 [6 h8 N) E( e% y44楼        卫子墨               墨变黑白                     混服83区    剑圣盖聂& V4 E. D" O+ A7 a

$ L' L8 r7 g6 E  O" Q% k9 d4 v6 `卡牌猜谜获二奖名单公布:11-30: ^5 q. Q; T) g0 Q
楼层         论坛ID                角色名                               区服
* k. E4 U  F* a' J3 v( G3 R* d$ |45楼      sidley0123           安贤妃                        混服83区    剑圣盖聂  n$ G; Z5 Q) c2 c+ k
46楼       晓蔷fuka             ~晓蔷~                      360~53区    儒者当礼
) X2 K- j7 l- _& z( S7 M53楼      上帝是个婊              夜来                        混服105区   排山倒海: q$ s/ H$ v0 o! H5 F% S" O
60楼       皆为利往$          糜若雁@691562411     混服82区    东海寻仙
" F( ^: ~5 N2 P7 `% A8 |3 b71楼       思念半辈子9318    |陌、半生                 混服83区    剑圣盖聂, n% `/ a; J0 f$ L
82楼        夜雨流殇             凤舞丶暮雨寒              混服30区    凤舞水寒: s2 ~$ N/ W. N
84楼       快乐的味道           叫我女王大人              混服102区   雄霸天下
( |/ ]: P* [8 a3 a$ V$ ?; d7 v90楼         神殇心殇           帝域メ冥帝                  混服36      定鼎中原$ h, z. o! I3 j, D+ I
96楼        ゞ╃-掬水摘月     丨陌、雪女                   混服83区    剑圣盖聂
/ q% S+ J' b- ]5 y1 E98楼        15266690739          一                         混服105区   排山倒海' v5 G" ?9 \& r& m9 J
99楼         秦时小依依          龙舞飞翔                   360服54区
; W9 T1 l7 a( S5 j" L101楼        帆4003              儒缘·橙                      IOS 23区    君子之道
  r5 {, g. ]5 E- s5 w( z" ]105楼       bd88888888bd        慕冰旋                 混服S113区  大梦初晓
8 j% m5 H! l2 E: F% R8 F. n9 Y109楼         缺德玩样           俠メ煇光                   混服100区   雷霆万钧
: l) {& o: L% O( [113楼        唐千兰              唐千兰@84565242      混服s10     吞噬之喉
4 M0 |. K+ l0 ~+ h116楼       18717788275          天下第一剑            混服103区   拔山举鼎
9 D% x  B( r: X& D9 F& Z  G$ U117楼        焚殇☆妖月         帝域メ帝姬                 混服36      定鼎中原
2 b. L5 E+ l9 N1 f119楼   550746051@chan          浅梦                   混服s86     破阵少羽
% ]% S5 M6 G. H) F; e120楼         木之下         『风云』无痕@8441684   360 一区% u1 X5 u7 G2 a, u8 s3 I
121楼      焚殇★花恋蝶          再见如陌                  混服36      定鼎中原  [" ?* O( f0 w. G
' s( |1 l4 U/ s5 U

柚币

橙币

高级会员

沙发
版主大大 参与奖开始发了吗?

柚币

橙币

高级会员

板凳
版版,参与奖什么时候发啊

1万

柚币

橙币

版主

地板
侠魁118 发表于 2016-1-5 13:04- J' v& L4 F% B* t/ P, N, G% M
版主大大 参与奖开始发了吗?

: F$ g+ C2 X4 F! T在发了

1万

柚币

橙币

版主

死神的眼泪4504 发表于 2016-1-5 13:07
$ |4 T8 F* l7 f0 e' t/ h0 X, y版版,参与奖什么时候发啊

% ^( k, ~8 W# {: V" Y; h5 U正在发

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

你只看到我的楼数,却没看到我的网速; 你有你的回复,我有我的速度; 你否定我的成功 我决定我的未来;抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕没抢到沙发,我也要抢的漂亮。我是小学生,我喂自己袋盐
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2016-1-5 13:43# O3 n! v( S0 M7 a7 X
你只看到我的楼数,却没看到我的网速; 你有你的回复,我有我的速度; 你否定我的成功 我决定我的未来;抢 ...

3 l* h  O) f+ w$ \你让董明珠怎么活←_←

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

弱水•三千 发表于 2016-1-5 13:45
9 Q9 ]& A, H. u6 K& H你让董明珠怎么活←_←

& v! j1 Z7 E5 ^8 X; V2 K% k% d9 o虽然不知道你说的是谁,但感觉很厉害的样子

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2016-1-5 13:47
. u: h) g) B; Y+ h" C虽然不知道你说的是谁,但感觉很厉害的样子

) F6 a! T. f# [' K8 N好吧" p, _: v3 q, u# i$ E
你赢了,彻底的赢了

柚币

橙币

中级会员

@右手的梦想  版主99楼 龙舞飞翔360服56改成54区,区服错了

已改过来了,不用急哈。  发表于 2016-1-5 16:33

柚币

橙币

中级会员

八百多楼的全答对能拿到奖励吗?

柚币

橙币

注册会员

剑圣盖聂5次→_→

柚币

橙币

注册会员

啊~数错~是6次

匿名
匿名  发表于 2016-1-5 15:37
事了拂衣去,深藏身与名

柚币

橙币

中级会员

可怜找了半天,然而到了300多楼

柚币

橙币

注册会员

混服83区剑圣盖聂占了6个

柚币

橙币

中级会员

咳咳咳咳咳咳咳咳咳

柚币

橙币

高级会员

小学生就是我 发表于 2016-1-5 13:43  E. ~. E. `/ [; m& _4 n0 `! W
你只看到我的楼数,却没看到我的网速; 你有你的回复,我有我的速度; 你否定我的成功 我决定我的未来;抢 ...
* `( }5 O+ b; ~# {
单身20年,就为抢楼一瞬间,心已醉,说多了都是泪,沙发板凳都不要,我在他楼丛中笑,别人看我太渺小,我任世俗自逍遥……

柚币

橙币

高级会员

龙舞五十四区

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

你只看到我的楼数,却没看到我的网速; 你有你的回复,我有我的速度; 你否定我的成功 我决定我的未来;抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕没抢到沙发,我也要抢的漂亮。我是小学生,我喂自己袋盐
' C+ i4 j3 q- V0 M6 H& E. B/ a
+ T; t% L/ h; x9 v2 r7 e% ?  s/ w; i1 a
小学生   吊了个**的  他排第一
我喜欢飘,我飘啊飘啊飘!!

柚币

橙币

中级会员

唯爱小司 发表于 2016-1-5 16:13: b1 S! b( `2 x4 S8 j0 S: c
混服83区剑圣盖聂占了6个

~/ Y3 `# q+ a* \9 I或许是在群里发了答案╮(╯▽╰)╭

柚币

橙币

高级会员

本帖最后由 沐君 于 2016-1-5 20:58 编辑 8 F& Q: N# F5 y9 J% I7 w8 X: L. [

( Z, O  A6 K% ~5 D哈哈。我什么都没说。
有一种病叫装的很忙

柚币

橙币

高级会员

我没领到

柚币

橙币

金牌会员

上帝是个婊 发表于 2016-1-5 18:34
1 |* e! l1 h" p; q7 E2 s7 W或许是在群里发了答案╮(╯▽╰)╭
  W' d* u  D: l4 s9 o
哈哈哈哈 正是~ 作为一门之主- -!肯定要共享信息啊

柚币

橙币

金牌会员

沐君 发表于 2016-1-5 18:53
& h$ I! R, I: H) `, U/ x@版主。游戏里面同一个区服同一个角色名可以领两次吗?如果考虑到游戏名可以同名,那么官方怎么发邮件奖励 ...

- ]  p! `. h  o+ v那不是同一人 笙字不同

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

沐君 发表于 2016-1-5 18:53
+ v3 I6 W5 j5 `6 i0 @@版主。游戏里面同一个区服同一个角色名可以领两次吗?如果考虑到游戏名可以同名,那么官方怎么发邮件奖励 ...
' W3 [, ?8 V% S4 n7 j
同一个区服不存在一样的角色名,合区后所有角色会在后面加编码

柚币

橙币

高级会员

小练 发表于 2016-1-5 19:43+ E' a& @- n5 T6 ?
那不是同一人 笙字不同
. Y6 t9 W; w) y" ]$ i' n' R
谢谢提醒。认真一看。我错了。
有一种病叫装的很忙

柚币

橙币

高级会员

小学生就是我 发表于 2016-1-5 20:53
* r+ }5 G1 ~) Y- ]同一个区服不存在一样的角色名,合区后所有角色会在后面加编码
+ s: a1 ~6 g: a9 T3 }1 y
哦。明白了。最后一个字不一样。
有一种病叫装的很忙

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

沐君 发表于 2016-1-5 20:56, u0 i' ]/ `" o- }4 T( k4 F
哦。明白了。最后一个字不一样。

. W+ A# T/ P/ m) _( M. O; o让你误会了,不好意思

柚币

橙币

高级会员

小学生就是我 发表于 2016-1-5 20:58+ E, [3 l: [' \$ V
让你误会了,不好意思
+ F# F; f& E: p. z
对不起。由于我的误会,让你躺枪了。
有一种病叫装的很忙

柚币

橙币

论坛元老

丢了个奖,赢了个大宝剑
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真•天地无用 发表于 2016-1-5 21:05, _0 R# i5 N% s7 }8 I
丢了个奖,赢了个大宝剑

; h3 w1 N9 m8 d! h5 K3 k9 Q8 H你不是第4名了吗?

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2016-1-5 21:06
% \) ?  O, r8 g# x你不是第4名了吗?

" [- s  O/ K$ j
+ n- z/ w; q; K" N6 \* V
- |/ r  w$ |8 w! T% R
" |& C/ G/ s2 O; B- Z3 G
# e( s% w# D7 Q0 ]
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

5 r0 l2 K. t) _) X/ l2 P- u  X. {这也可以

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2016-1-5 22:13
# }* @9 O# E+ y/ Q$ r* w这也可以
0 u$ a2 Z) ^. @2 g1 l6 ~# `& k' I
别说你了,我到现在也不敢相信

柚币

橙币

金牌会员

QQ
有参与奖阿,,哈哈

柚币

橙币

高级会员

原来我是ios的独苗苗
9 Y- H( q5 m/ M- b- G; c  K$ \5 U还是在百忙的考试周抽空看看论坛

柚币

橙币

金牌会员

发到几楼啦????

1万

柚币

橙币

论坛元老

小学生的运气每次都辣么好