[闲聊] 卡牌猜谜迎新年活动【中奖楼层】

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
' D% Q$ v. g4 E9 X3 g$ i
. i6 {$ O' V4 b8 S$ Y2 L前十名【一等奖】:
- f4 d6 n+ A" b0 j" W# G$ w8 J第一名:【20楼】 小学生就是我
: ^% E% O) R( ~4 W+ @第二名:【24楼】  訫 恒0018
$ B% a# `5 k& d" V第三名:【26楼】  无声无臭7 S& B$ a; b9 a( z- x6 q
第四名:【33楼】  360一区:亦泽( ]: M' }4 R' _( n6 C3 |
第五名:【34楼】  追梦※鬼才" Q) G/ Q) u7 b7 }4 q+ U
第六名:【36楼】  小练
3 D& f  ^& {/ |) A5 e6 ]3 b第七名:【38楼】  13189819563' C. T& R- C$ F7 L! {
第八名:【40楼】  O以万物为刍狗
3 g6 r+ n, \& c. f- B# F8 _第九名:【43楼】  丨陌、辨黑白
( C( c, H5 d" Q; C4 B& \第十名:【44楼】  卫子墨* B$ f/ P2 {6 i+ T3 K
(43和44楼明显是同一个人好嘛╭(°A°`)╮不过尽管如此,玩家回复符合规则,抢楼有效╮(╯▽╰)╭)
& y4 g* y7 Z3 D& r' y- O/ A  k
* T' d& D5 n4 R2 d# d8 K' X" \1 X, O# ]6 P. v7 O) _
11-30名【二等奖】:/ F: v! B0 N; b, v
十一名:【45楼】  sidley0123! i) c4 `& G3 }# G! ]: Q
十二名:【46楼】  晓蔷fuka! f8 X+ O! S- a" V
十三名:【53楼】  上帝是个婊
4 c' g' f, E+ Z: v% z十四名:【60楼】  皆为利往$3 c* c# a2 |  q. M
十五名:【71楼】  思念半辈子93185 U8 M3 k) U# ~% `) r; P, h% O
十六名:【79楼】  儒苏(版主居然也需要抢楼(ಥ_ಥ))3 R+ x+ O  A4 d5 a! M( W: g9 J7 W
十七名:【82楼】  夜雨流殇) P/ _1 W# |" S( m  S  \% y
十八名:【84楼】  快乐的味道
8 ?" h* F1 }7 e十九名:【89楼】  夜雨流殇【与82楼重复,此楼作废╮(╯▽╰)╭】
* h; }; p$ O% H: n3 D$ @5 D, H二十名:【90楼】  神殇心殇
# e4 _7 @) [5 I; R; U二十一名:【96楼】  掬水摘月1 Z! {6 ^% E5 G
二十二名:【98楼】  15266690739+ O8 t7 y/ v* p7 f9 n
二十三名:  【99楼】  秦时小依依; m& F( U/ O3 ^. `" {  f
二十四名:【101楼】  帆4003+ @" ]! c, D" a: M& F4 _
二十五名:【105楼】  bd88888888bd(眼已瞎(ಥ_ಥ))/ d1 B' h$ e( m6 _1 K5 J' D7 X' u, X  C
二十六名:【109楼】  缺德玩样) c' B- F7 Y9 u) N* Z: S. l
二十七名:【113楼】  唐千兰8 z7 x, {: v( V+ t+ S
二十八名:【116楼】  18717788275! a. _% f0 ?9 D/ R  K0 Q- s& I
二十九名:【117楼】  焚殇☆妖月, G! A+ d# ?8 R' [6 J* V) N
三十名:【119楼】  550746051@chan  @+ O0 \& ^6 y) ]- J; b" u
三十一名【120楼】  木之下【由于89楼与82楼重复,楼层作废,空缺名额由第三十一名补上】; g4 f* |; }# R8 R* J% n9 Q  ~
2 p# q: G/ o. K3 e! \
以上是猜谜活动一二等奖所有获得者,没抢到的小伙伴也不要灰心,下次努力(ง •̀_•́)ง
: U6 m# @! Y( x: d$ D, h: t9 Q' ]

柚币

橙币

中级会员

沙发
刚发现第四名和第一名玩家是不同的(ಥ_ಥ)   12楼是【笙】,33楼是【苼】,所以第四名是有效楼层,应当是一等奖,万分抱歉╭(°A°`)╮

柚币

橙币

高级会员

板凳
顶顶顶顶顶顶顶顶顶~

柚币

橙币

中级会员

地板
楼主幸苦了,期待楼主更新二等奖名单,99楼坐等答案

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

其实,我很佩服小学生,又快又准!!
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

注册会员

127楼 估计只能拿参与奖了

1万

柚币

橙币

版主

小学生是20楼,12楼她编辑过了

柚币

橙币

中级会员

楼主真快,求技巧

柚币

橙币

中级会员

11-30名【二等奖】:9 h* V# D8 S/ i: B
十一名:【45楼】  sidley0123
& A2 t9 e; [- {. |- |十二名:【46楼】  晓蔷fuka/ O- i: Y7 y  K( N$ t( \
十三名:【53楼】  上帝是个婊
! ~) j- u/ [1 j十四名:【60楼】  皆为利往$& v# |5 @/ g+ Z: j& K# e
十五名:【66楼】  秦时小依依& d4 ^$ E* D& h2 J
十六名:【71楼】  思念半辈子9318
- n4 s/ ~. N4 k6 |5 j% |$ Z6 e( S3 u十七名:【79楼】  儒苏(版主居然也需要抢楼(ಥ_ಥ))
2 w" Y) J) N- Q; I$ s( a) R* L1 M十八名:【82楼】  夜雨流殇( e$ C+ J1 V4 w( c3 W
十九名:【84楼】  快乐的味道) m) R, j0 k( o0 K
二十名:【89楼】  夜雨流殇【与82楼重复,此楼作废╮(╯▽╰)╭】6 w' }+ f/ Y( N3 d0 t/ Q8 [
二十一名:【90楼】  神殇心殇
: y: c5 z+ g' ~- n5 Z/ U/ q, Q二十二名:【96楼】  掬水摘月
+ J; O6 [* D! [! G二十三名:【98楼】  15266690739- `6 a& x3 n; \
二十四名:【101楼】  帆4003' {) G+ M2 A6 O1 t4 Q
二十五名:【105楼】  bd88888888bd(眼已瞎(ಥ_ಥ))( P4 G0 B/ B( A$ M0 X
二十六名:【109楼】  缺德玩样
  }+ x9 K# ]* P0 Q二十七名:【113楼】  唐千兰' B* B& u2 @! y0 V
二十八名:【116楼】  18717788275
. J; v- F0 C9 g& q# y! U" `二十九名:【117楼】  焚殇☆妖月
3 U) b9 d: m, s1 W. m三十名:【119楼】  550746051@chan
9 O* l2 n6 C$ K6 O6 r& y' Q/ R三十一名【120楼】  木之下【由于89楼与82楼重复,楼层作废,空缺名额由第三十一名补上】* e  |( E& F2 E- d( N

L( |2 b) h' G$ h3 q  a7 _以上是猜谜活动一二等奖所有获得者,没抢到的小伙伴也不要灰心,下次努力(ง •̀_•́)ง

17名,79楼,无效。  发表于 2016-1-5 08:48

柚币

橙币

中级会员

秦时小依依 发表于 2016-1-4 16:58
  h: ]7 d! ^4 x( C/ }1 k% W; }楼主幸苦了,期待楼主更新二等奖名单,99楼坐等答案
* k# ~2 R8 u, s( @0 q/ n( J
已更,恭喜抢到二等奖(ง •̀_•́)ง

柚币

橙币

中级会员

得瑟君 发表于 2016-1-4 17:37* ]/ ~' [, b9 o4 L9 c; J
8 w0 n9 Q' s9 e8 w
其实他前面也答错了(ಥ_ಥ)补抢及时

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2016-1-4 17:52. x" L4 `4 v1 k+ Z( K4 b8 \
小学生是20楼,12楼她编辑过了

: h1 J7 d5 d# G1 \0 X% ?% a, E搜嘎,不过她还是第一╮(╯▽╰)╭

柚币

橙币

中级会员

剑圣传人 发表于 2016-1-4 18:143 [( m7 M" |# D" y- V
楼主真快,求技巧
8 t* ]; s& y- p5 e5 L4 {
单身二十年手速不是说说而已(ಥ_ಥ)可惜还是没能抢到一等奖

柚币

橙币

中级会员

13570457370 发表于 2016-1-4 17:41
! E; }9 w6 u" L6 B  X! l127楼 估计只能拿参与奖了

8 F9 d  @2 F/ f/ t很可惜,只差几层楼就能拿到二等奖了

柚币

橙币

高级会员

上帝是个婊 发表于 2016-1-4 18:43
. D* P! ]8 R% ?" R$ w单身二十年手速不是说说而已(ಥ_ಥ)可惜还是没能抢到一等奖
# ^7 m$ E  Y5 i1 f9 b9 [
我手速是不是更快呢…

柚币

橙币

中级会员

上帝是个婊 发表于 2016-1-4 18:38( L, u) |4 A$ @& g
已更,恭喜抢到二等奖(ง •̀_•́)ง

$ P. S* q4 d9 i9 U不是恭喜我中二等奖吗?怎么没我呢

柚币

橙币

中级会员

上帝是个婊 发表于 2016-1-4 18:38
6 o0 p2 m! C4 W, ^已更,恭喜抢到二等奖(ง •̀_•́)ง
, M. N, M/ s, L' T/ j! w/ M  D% s
好吧,我看到了,66楼那个我答错了,我是99楼

柚币

橙币

中级会员

秦时小依依 发表于 2016-1-4 18:56
: E$ D# W5 F# M好吧,我看到了,66楼那个我答错了,我是99楼
) B! U- H5 y' O% x
看到你编辑过了,不过编辑时间是怎么回事,当时不是还没公布么?为什么可以编辑

柚币

橙币

中级会员

訫ˆ恆0018 发表于 2016-1-4 18:54
! x5 _( o) F- y9 c7 p我手速是不是更快呢…

, k2 @4 D9 I1 m* P: k0 L& G你最快行了吧→_→

柚币

橙币

中级会员

没答对的 有参与奖吗?

柚币

橙币

高级会员

上帝是个婊 发表于 2016-1-4 19:36* ?6 p' k5 C  F- Z0 `
你最快行了吧→_→

! }& b! X5 [4 v) f% h, d没办法,单身时间比你久(ಥ_ಥ)

柚币

橙币

中级会员

上帝是个婊 发表于 2016-1-4 19:35
. W+ N6 ?4 Q2 s/ a  T看到你编辑过了,不过编辑时间是怎么回事,当时不是还没公布么?为什么可以编辑 ...
: r, u: R& e0 W) R/ b) b
可以编辑的,不过这次二等奖好像和一等奖差不多,还行

柚币

橙币

高级会员

得瑟君 发表于 2016-1-4 17:37* o* n: t: a7 f4 f6 n
9 R' z1 Z) n' W7 u) Q; ~
佩服+1.。。。。。
有一种病叫装的很忙

柚币

橙币

论坛元老

想知道前十位发帖时间比我快了多少秒? 网速慢就是吃亏啊~ ) D4 t5 Y% O. L) O
; w: s6 I9 }9 a
原帖开放以后,看着大家五花八门的答案,觉得这活动搞得真有意思~! 以后也要多多益善哦~
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~
回复 支持 0 反对 1

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

沐君 发表于 2016-1-4 20:31$ O: n1 P8 B7 q5 U0 Q
佩服+1.。。。。。

" E2 B$ z+ ?5 Z# X$ H2 O, R# |佩服+2-3+4-5 ....

柚币

橙币

中级会员

賤亽張9403 发表于 2016-1-4 20:06# g: I" o% d2 Z) l5 k, S0 X
没答对的 有参与奖吗?

* d; Y5 o# d. }( M( `1 e  e不是有人公布答案了么→_→答错也可以再抢一次楼啊,活动结束了就没办法了

柚币

橙币

中级会员

小学生就是我 发表于 2016-1-4 20:493 o# B; C; @6 ~: @3 K
佩服+2-3+4-5 ....
' [; B  m$ v1 J" p7 x# U; }! e7 |
凑表脸(・ิϖ・ิ)っ

柚币

橙币

中级会员

訫ˆ恆0018 发表于 2016-1-4 20:15$ o6 ?/ ^( k& Z; j6 y+ @
没办法,单身时间比你久(ಥ_ಥ)
9 |8 {9 \# Z9 D
老夫打出生起单身到现在你能跟我比(ಥ_ಥ)

柚币

橙币

中级会员

我怎么发了两次

柚币

橙币

中级会员

夜雨流殇 发表于 2016-1-4 22:13
% A) n  X/ F9 F我怎么发了两次
2 k# H$ N4 g9 m
重复了,不过只能算一个名额( •̀∀•́ )

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

俺活活找了俩小时答案
我喜欢飘,我飘啊飘啊飘!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

Q1Q 发表于 2016-1-5 10:30, S# ?0 _2 [1 y" v
俺活活找了俩小时答案
- w4 S$ L- w0 b( v* q
还好你还活着~

1万

柚币

橙币

论坛元老

小学生的运气让人嫉妒,每次都一等奖

柚币

橙币

版主

版主不参加活动,79楼作废,往下顺延。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

你只看到我的楼数,却没看到我的网速; 你有你的回复,我有我的速度; 你否定我的成功 我决定我的未来;抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕没抢到沙发,我也要抢的漂亮。我是小学生,我喂自己袋盐

柚币

橙币

中级会员

香紫嫣 发表于 2016-1-5 13:37
* h7 a5 a- r4 w$ u版主不参加活动,79楼作废,往下顺延。

5 F- x/ F; E; v' c+ U9 F' T+ O& D搜嘎( •̀∀•́ )那就又多了一个

柚币

橙币

版主

上帝是个婊 发表于 2016-1-5 18:30
* M6 M# m) G/ D% ]搜嘎( •̀∀•́ )那就又多了一个

/ \. U( s) r6 a$ i一二等奖已全部发放完毕。119楼的除外,名字提供不全,无法确定本人。