[已解决] 小小船进来

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
第一  安智渠道根本没有提前通知,要不要我翻一翻那天来论坛反馈登不了游戏的人。
第二  我这算福利?登录不了你让我怎么完成消费?
第三   我也不求额外补偿,也不求把剩下的元宝消费完,只要求把不够的1500元宝扣完,发8000那档的羊头仅此而已。
第四  我也是讲道理的人,这次的事情我只希望第三点能完成,你问问安智端的谁收到通知了,从10点多开始登不上去直到半夜1点多,你们也算是官方的,总得讲讲道理吧!与任何通知的搞维护让人登不上去没办法完成消费,这倒是我们的错了?
从过年前到现在198,298,398类似的充值少吗?
有爪子没羊头怎么用?
整整两个小时登不上去,我们怎么完成消费?我们的错?求解释给回复?

柚币

橙币

超级版主

沙发

小小船来了~~~另附,安智渠道维护链接~http://bbs.zhiyoo.com/thread-9817316-1-1.html发帖时间是四天前,渠道那边早就通知啦~~其实大家都会有疏忽,您忘记了这种事我们也可以理解,但是秉着公正的原则,无法满足按您的要求去做,还请体谅下我们的工作人员啦~有什么事也欢迎您再来发帖,我们一定为您提供更好的服务,祝您游戏愉快~
Let's go Clippers

柚币

橙币

金牌会员

板凳
小小船 发表于 2015-11-10 21:33
小小船来了~~~另附,安智渠道维护链接~http://bbs.zhiyoo.com/thread-9817316-1-1.html发帖时间是 ...

居然还要关注其他论坛(玩秦2的找不出第二个人知道)……涨见识了……真是谢谢你的解答……不胜感激……如有再遇……定当重谢……最后问你一句……如果没有上面那条链接……你会补偿吗……

柚币

橙币

超级版主

地板
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-10 22:10
居然还要关注其他论坛(玩秦2的找不出第二个人知道)……涨见识了……真是谢谢你的解答……不胜感激…… ...

渠道公告,一般在您每日首次登陆游戏的时候也会提醒您的,相信双11要到了您也接收了不少此类公告啦使用非官方包的玩家相对比较麻烦些嘛~您太客气了,补偿这个是由工作人员判定的,不过要是突发事件的话,我的话嘛,我会尽力去和渠道协商,争取给双方一个都满意的结果啦~~~~

柚币

橙币

金牌会员

小小船 发表于 2015-11-10 22:24
渠道公告,一般在您每日首次登陆游戏的时候也会提醒您的,相信双11要到了您也接收了不少此类公告啦{:3_62: ...

如果我告诉你,我这几天登录游戏都没有公告(不是论坛),我的羊头会回来吗?另外为了公平原则为何别人手滑了一下章邯回家了而我稀里糊涂的羊头没了,再者为何是跟渠道协商而不是去跟工作人员协商。还有这次我压根就不知道有维护公告,你有好好争取一下吗?还有如果渠道倒台了我们玩家的数据还在吗?不好意思我的问题太多了……还劳烦你给解答下

柚币

橙币

超级版主

渠道相关问题您去关注下渠道的客服人员,他们的解答肯定比我完整,毕竟咱们这也是橙柚官方论坛,讨论太多其他的事也不太好~针对部分物品的误操作工作人员会为其进行找回,因为大家有时候难免有手误,官方也不希望大家的财产受到损失,这属于正常流程;而您当时并没有满足活动条件,如果您满足消费却没有收到奖励,我们也一定会为您补发对应的奖励~另外当天只有最后一个小时在维护中,说是错过活动也太牵强了;我们和工作人员之间的口水也确实不少了,这才告知您的人生在世毕竟难以事事如意,还请您多多理解~

柚币

橙币

金牌会员

小小船 发表于 2015-11-10 22:49
渠道相关问题您去关注下渠道的客服人员,他们的解答肯定比我完整,毕竟咱们这也是橙柚官方论坛,讨论太多其 ...

你应该说:天有不测风云,人有祸福旦夕。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。最后一句:此事古难全(然而古代并没有秦时明月2)6500非R要65天,大小月卡一起领也要13天,无知真是一种罪过。人生在世也没有什么看不开的,生不带来死不带去的。可惜呀可惜!(稍微有点感慨过头了,还望见谅)再帮我科普一下:你们是畅游内部人员还是他们请的论坛管理员。

柚币

橙币

超级版主

受教啦~我们和外面的版主都是为玩家服务的,也没这么多讲究啦~最后祝您游戏愉快~

柚币

橙币

金牌会员

小小船 发表于 2015-11-10 23:41
受教啦~我们和外面的版主都是为玩家服务的,也没这么多讲究啦~最后祝您游戏愉快~ ...

改天帮我推荐一下,也祝你服务愉快

柚币

橙币

超级版主

谢谢啦也感谢您的谅解~晚安啦~