[闲聊] 建议贴。哈哈!

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
楼主
更多
+ I8 N' Q& N( \, q$ Y1 J+ Y" G+ n
8 N/ U6 ?3 h, d2 Q5 Z' g4 Q话说。咱能不能把浴血龙且和军师范增。“偶尔”的兑换一下。哪怕兑换里面三个月龙且。寻仙是军师三个月。(哪怕一个月也行)9 S- f, U# X0 I/ c0 s

4 a: Z( f2 [( e/ j然后下次兑换里面出军师。寻仙里面变龙且、觉得不伤大雅吧?反而现在用兵家的普遍都是章邯+霸王
7 l1 e. j/ Y; A/ E8 _5 p5 P: b9 c$ U0 b; x
就算兑换里面出现军师。那也的需要大小月卡的玩家才能兑换吧?而且还的一个月才能弄到一个!不过分吧?
9 k* E, ]4 B! B' n$ r
. \2 ~4 j: G( v! k/ S* z4 S/ b小月卡完全可以忽略不计(因为需要3个月才能换到一个)而大月卡的人也的需要45天才能换到一个。也就是说该充钱的还得充钱。
0 ?/ Q& `0 U. z; }5 u4 h
9 Z3 a& H3 F1 Z# j/ H! V, Y而且兑换里面有了军师了。也不是每个玩家都会去兑换的。所以不影响游戏平衡吧?如果有的玩家想换一个。也未尝是件坏事。
5 d: F* i7 J, _: G8 m
7 b7 Z0 [6 F" o# G6 g" x同时也增加了游戏里的玩家阵容多元化!对吧?虽然不知道军师上阵啥效果。但是现在兵家的技能。
$ s8 J4 ^/ p6 [8 n6 X' g. ]) Z5 _+ T5 y4 i$ p  W' p3 Z0 B5 _
就霸王这技能说实话的确有点鸡肋了!霸王八脉全洗伤害都没超过70。有的免伤洗到60左右的。加上太子和端木双抗的。
4 E- w& }9 h% y, u7 a/ A8 p% {9 B2 c: v$ L. M& l) ?: p; Y
霸王那七万攻击的怒气技50%物理伤害持续三回合。第二回合有些时候只掉“1”滴血!叫人情可以堪啊?
2 A, G" K) @8 E) ]" S8 n7 b/ N! |; ?! ~6 ^
@一路向北 @右手的梦想  @儒缘   不管成与不成。几个版主是否能把这个问题收集一下。反馈一下0 A! Q  Z  d5 `2 u0 e
8 c* \* e4 e% K: r# Q
至于畅游改不改就是他们的问题了! 改与不改。我心情一样豁然开朗。因为改与不该也不是针对我一个人的!3 c2 K6 h+ {. }1 a. ?4 S

, \- c: q( Y. E5 X) L% Z6 m. |备注:下面回帖的兄弟们,回帖的时候经过大脑想想在说话。我也不说什么给玩兵家的留一条活路之类的话语。我觉得没用。我也不希望看到你们说什么。玩兵家的人都土豪。无所谓。此贴纯建议贴。我不是来和你们吵架的!
) V7 j$ O# _4 t8 a. g* z( z' n( c3 b8 f% l
( Z9 j; d) \/ Y  a

/ L: H0 H" I% U1 k7 n+ C0 Z: X8 W

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

沙发
吓得我都不敢回帖了⊙▽⊙

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
策划可能会无视你的建议,出三个月范增龙且就知道他们有多懒了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
LQCworld 发表于 2015-10-18 17:01
$ V7 @0 d5 Y3 ^2 {- P  ^; Y吓得我都不敢回帖了⊙▽⊙

4 I2 \7 W. _5 ]哈哈哈。不至于吧?# M3 r  `2 @8 h. y$ o

4 A9 D2 K- \. h5 W我就是怕那些无脑喷说些没用的。我还懒得回。就是提个建议而已

柚币

橙币

论坛元老

QQ
花血魂 发表于 2015-10-18 17:03
0 P; F3 |* T  p( {7 @策划可能会无视你的建议,出三个月范增龙且就知道他们有多懒了
+ D1 m. `* M2 g1 L
说出来痛快。改了最好。不该也就那么回事了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
你让那些砸元宝刷范增的土豪情何以堪
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

路过,支持

柚币

橙币

论坛元老

QQ
一路向北 发表于 2015-10-18 17:251 q0 z3 X- q% o6 _; ?6 Q
你让那些砸元宝刷范增的土豪情何以堪

0 o% c. o4 ~: V0 L) h
/ x3 O" X! Y4 k. a1 g这些我有想过。但是我估计想要军师的玩家+ I0 }! W4 i: \3 W' L% O% e2 a. |
0 e/ R4 G8 ]* u3 O
兑换要比他们去刷合适的多。也省的多。而且也不是说一直在兑换里面6 a; ]+ f/ G; Y& a2 X- C
$ d. l9 Y% L1 _5 f
就是和龙且交叉换着来。多个渠道获取军师

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

看到备注。。。我顿了10秒。。。然后还是毅然的回帖。。。畅游的如意小算盘,君亦无可奈何。。。

1万

柚币

橙币

版主

军师龙且确实很难发展,除非有存军工的

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-10-18 21:00
" O! ^* w5 p( W军师龙且确实很难发展,除非有存军工的
- c, {3 `  ]( D/ H# Z  o6 M; d  c
现在关键是。。存多少军功都没用啊。弄一个太费劲: E+ `& N# {- Q; r# J, {5 }

# K  S8 I6 X; S: M2 q* `* c; B3 d至于弄到手了。啥时候上阵。那就是自己的事了。起码一卡在手。有盼头了!' [  e3 c) D* f& g# X

柚币

橙币

论坛元老

哎!寻仙寻仙,要成仙谈何容易?

柚币

橙币

高级会员

首先你的建议得迎合畅游坑钱的需要。其次才是建议。如果畅游没钱可坑你觉得那些脑残策划会听取你的建议??????????。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
得瑟君 发表于 2015-10-18 19:52
, f* L( D' o0 e' u1 |, j# y看到备注。。。我顿了10秒。。。然后还是毅然的回帖。。。畅游的如意小算盘,君亦无可奈何。。。 ...

7 c" j0 Y- u0 I  G; X还顿了10秒?哈哈。嘚瑟兄说笑了。
6 C+ {' D7 g; _4 i: }# i
" |* s. w6 |8 w你明白我那话的意思!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-18 17:32
& N  ^4 o  f* x* a路过,支持

" n! F3 P1 }. t. [  Q( m

柚币

橙币

金牌会员

完兵家就要花钱的 +畅游是不需要建议的(兵家阵容如果土豪好好玩,可以说是秦2最完美的阵容 没有之一)

柚币

橙币

金牌会员

QQ
顶一个    赞一个    然后。。。。。。。   闪人

柚币

橙币

论坛元老

路过,顶一下,虽然我玩不起兵家

1万

柚币

橙币

版主

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-18 21:22
8 x3 t) P0 e' D) M, N0 {现在关键是。。存多少军功都没用啊。弄一个太费劲
% J' G  M0 R: [$ G- k! M5 w0 e5 i9 o* p
至于弄到手了。啥时候上阵。那就是自己的事了。起码一 ...

0 X9 N; C8 X4 J3 s( T! q我其实不想弄,但是都快凑30个魂魄了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-10-19 13:41' q& u3 e7 X! I9 E) o6 P: j) l) S
我其实不想弄,但是都快凑30个魂魄了。
7 _) b! u$ O/ }) ~
说句良心话。不管有意无意的凑。你自己知道。你也都刷了多久了。
: I; g1 ~7 Y8 c6 W. e! E
9 H$ S2 F. n  P& j1 t' A( H对吧?不过也没啥。没太抱有多大希望。就是说出来痛快。多一个获取军师的渠道而已$ b4 ?: y, f2 B/ [3 C
. d+ P% Y# f+ N6 L* q" y
改了。我能快点玩上军师上阵。不改也一样。就是时间快慢的问题。