[闲聊] 第一次发帖,玩家的心声,也是最后一次。

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
楼主有句话说道点子上了,称版主拿的是元宝不是rmb,是不是我们可以理解,吃谁的向着谁?,你不是和玩家一条心,怎么就不能喷你?(当然咱们是就事说事,在游戏中用游戏思维,不涉及现实),怎么就你可以反馈玩家的想法,就不给玩家反馈策划的想法?。不可能策划一点不搭理你吧?如果他们连你们都不搭理的话,拿了畅游的元宝,就注定了要做畅游的狗?。 你们开心吗? 你们做斑竹的认为有意义吗?你们差钱?还是骨子里就是这样,对不起,没有侮辱你们的意思,只是觉得版主没有血性吗?为了这个游戏,那点元宝,那点虚拟,被玩家问候,有意思吗?,而且玩家都是资深玩家,都是对天龙很有爱的,他们的要求很简单,你们连基本的沟通和透明都不给他们,还怪玩家喷你们吗

柚币

橙币

论坛元老

沙发

我们给不了你透明 也给不了你沟通,我们和策划也难有一谈,游戏好久没玩了,版主你们想当可以去招聘版主贴申请,严重缺版主,目前几个论坛的版主,几个都没游戏号了,包括我,其实游戏就是为了玩着开心,不开心不玩得了,我也不是没喷过,大家的心情我理解,你们可以搜索我以前发的帖子,那时候咱不是版主,咱也喷过。版主前天整理了39条意见,已经提交了,至于改不改、怎么改?你们觉得我说了算吗?你们有气要出,愿意喷我就喷,我心态好,你们喷完就算不能解决问题,你们能舒服点也行,说白了,游戏挣不挣钱、倒不**跟我没一毛钱关系。

柚币

橙币

中级会员

板凳
其实无论策划还是版主都不容易的、、、一个游戏程序做好了不可能说改就改、、、我也就是偶尔上来发发牢骚 哈哈、、、

柚币

橙币

注册会员

地板
玩游戏,就是为了!高兴而已! 虽然我在游戏里大的数都是被杀的份,不过还是喜欢玩,这游戏!

柚币

橙币

中级会员

其实真正傻的是畅游,我们可以不玩或者玩别的,不过畅游的名声和以后运营的游戏,会有多少人玩,大股东也不能眼光太近了(也许我说的不对),其实能和玩家互动倾听并且及时反馈各种意见之后,就会有大把的玩家拥上来,就会有大把的钞票进账,难道那些大股东和策划的头脑不如我?,我不信,我相信他们都是精英,不过,只是没有胸怀和眼界而已,从天龙看来,已经彻底看透他们的赤裸裸的拜金主意了。即使钱扔掉,也不会花在这个游戏上,贪婪的吸血鬼!。

柚币

橙币

新手上路

投资了几大十万。 到头来,朋友疏远了,亲人淡了,想想真是愚不可及。我们不应该是这样的。

柚币

橙币

中级会员

天龙我爱死你了 发表于 2015-10-14 01:29
其实无论策划还是版主都不容易的、、、一个游戏程序做好了不可能说改就改、、、我也就是偶尔上来发发牢骚  ...

我就呵呵了,偷偷该数据改几率,策划是一流的。至于其他嘛,确实很难,是吧?

柚币

橙币

中级会员

呵呵!还好我早退游了!以后远离畅游!

柚币

橙币

版主

大大们,如果你们真的觉得版主做的不好,或者没尽到版主的义务,上面有申请版主的帖子,你们可以申请一下,你们可以体验一下版主的工作,因为版主也是玩家,所以很多原则性问题,策划是不会对你说的,能谅解的大大很感谢,不能谅解的 我们也理解

柚币

橙币

金牌会员

阿雅 发表于 2015-10-15 01:05
其实真正傻的是畅游,我们可以不玩或者玩别的,不过畅游的名声和以后运营的游戏,会有多少人玩,大股东也不 ...

一个上市公司必须有好的业绩,才有人投资买他的股票,你说把游戏降低了,谁还投资呢,如果你是股民应该懂的。但是这么这么坑人下去,受伤的是玩家,损失的是畅游,后边就不说了你懂的!