[闲聊] 这个号到底何去何从?有些揪心!

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
楼主
更多
) N+ i, \5 \* u3 A( ]; x. R: T
" J4 L. t$ N' C' a0 s0 j& s朋友弃坑了。彻底不玩了。号扔给我了。充了5126   V10  不玩的理由很简单。说只要玩就想充钱。完全控制不了自己。这个理由我也只能呵呵了!! n7 x9 r! y) w/ t
3 F* O3 F$ Z4 s9 M6 k0 D
百般劝说之下还是卸载了游戏。我叫他把号卖掉。他说我不玩号就扔了。打死不卖。这句话叫我更就揪心了。好吧。上线看了看号。) l' d6 a/ r; P3 l$ H8 ~4 i& Y
, U+ m& ^+ Q7 r; M/ `5 T
还是吸引我的。山海三套。新书也没少刷。大月卡83天。小月卡60天。只要能买到的橙卡几乎全有。 说实话我对别人的号没啥感觉。" y( R- e, L. S- ~: D" E4 R
6 f" R  o  E  N2 l/ |
原因很简单。不是我一手培养起来的号。玩起来也没啥感情。老区我的号玩了正好半年。现在快16W战斗力了。还有13000多元宝。6 o6 ~) f. p8 M& L; B! ?1 Q) U
& ]/ g" W! S# W( ]+ f# F7 W+ C% R
关键是我知道我那号在玩一年也追不上这个号 。这号我不玩。就白瞎。浪费掉了。而且机关城已过精1 有机关兽可玩。
# \( z  I3 x2 w7 l& ^; k3 e5 \' o: y. |, Y1 x+ n! u; t5 P0 X
这也是我玩了半年秦2一直无法享受到的东西。好吧。我决定俩号一起玩。5 t, A% J/ f3 u: J8 w$ t

3 Q  }4 j# r) a! }7 I
0 f0 |0 m" l2 E) P5 w言归正传。阵容已兵家为主。号刚到我手里的时候18W多 不到19W 章邯9 霸王9 天道9 太子10 端木10 始皇10 少少10 大大10 云中君9 姬午夜9 赤练9 盖聂10 鬼谷9 + k: _3 s- T5 d
6 S& i7 f4 V4 s8 {% }
除了几个助阵的拿是圈圈和玉米 剩下几乎都是羊头 龙王 。霸王拿的飞火。可是这号叫我玩起来还真的有些累。紫晶。渡厄。精魄。元神。洗凝砂。
& v" }" D$ m* _: u# o0 J: [7 I' p' S; M6 T, C
反正这些该有的资源全没有 最多的不超15个。最狠的是像这些端木。始皇辅助类型的角色既然经脉霸气都没有。至于内丹。
1 G/ T6 r- w3 p- w7 I  u; B' H& L! U. P
0 A# _* \# {; _6 I除了章邯和霸王有个7和9级蓄力暴击伤害内丹。其他的简直惨不忍睹。全是+蓝角色和紫角色的属性内丹。我也真是醉了。% \' L6 D8 }4 M  F* r0 F; b- F! I7 A
+ N. n0 D/ M9 P+ V
询问之下他把之前的资源全扔在了霸王身上。现在接手一周左右天道升到10 弄了弄其他的 战力21.5W 章邯还差一个6 R* E' P  W, f$ n' k! t: E

! n2 E$ t4 r! H7 o魂魄也10星。升完估计可以到22W+  现在阵容是章邯 霸王 端木+天墨  比武排名还可以保持在前5  这个区前10的都在一个门派。/ \; H* G6 m" F. R; W1 S9 e1 h

* j+ S" Z" _+ b: ^1 ?& {9 `由于没合过区。大家可以同时下阵。烽火可以完全通关  一天俩次平均在15000左右。一个月加上维护或更新啥的一俩次。+ H2 S% }! ]" j  N

- Q' |# k9 z$ W, Q烽火变三次的话 一天就拿21000军功。这样下来一个月拿50W应该没问题。可是问题来了。我的阵容打算是章邯。霸王。军师 始皇+端木  ; D1 C% q& }, z3 U
( q: ~0 C' }+ ?
但是寻仙军师一个月才来一次。一次寻仙魂魄也就那么五六个。按这个速度起码要5-6个月军师才能到手 从现在攒军功。
, Y8 j; R3 {1 m6 ?/ i, _
1 x& O! M( a7 I3 j, w& q$ ?$ G" }到军师到手。直接上10星应该不是问题。可是霸王还9星呢。如果现在弄霸王10星。6 c( @1 _6 `6 V7 Y3 r8 v( y% W
$ F7 g) Q: W4 h' \1 w8 L. j
那么军师就算刷到手了。到时候最多也就是5-7星。压根上不去阵。但是不上军师。霸王就那么一个怒气技能有个持续伤害为了配合章邯大招用的。
2 k4 [- B' p& _% S  T: ^+ f+ z1 H, l( V' _
其他感觉比始皇强不了多少。7W左右的攻击打人不疼不痒的!还有6个月以后没人敢保证不合区。最最最最最关键的是。现在十一搞活动。0 W* {4 @- c6 I  x5 |

: x# K6 o7 y: [/ v3 Z霸气丹888=100个。过了这个活动以后就要等元旦了。还未必会有这样的活动。如果消费拿霸气丹而不寻仙拿军师。那么离军师上阵又推延了一个月时间。2 q/ d3 Y8 `1 q) `/ N) \
7 f! @( M  h0 u0 M  {1 B5 w
而且消费寻仙了。就不可能拿元宝继续酒馆刷书了。所以现在好难抉择。这号给我就不是叫我开心的。简直就是叫我闹心的!
% n, b/ g! Y0 L  O% b4 y
% j, T2 G! t, |: e(好吧。我承认现在没事就微信。QQ就喷他俩句!)
$ U* C& Z9 z- q) \- C$ h0 }% E  x5 `  y) h! J# s
论坛的各位朋友们。给我点意见。叫我采纳采纳!这号到底何去何从。
6 p- F1 F: R% @! i
1 j) L- y  M8 F8 J* a备注:本人玩游戏不充钱!& f  U+ K2 f, P; i% f" Y! q
% ]  d  ]9 x$ P1 d

1 ~5 Y0 I7 f3 ]& O" R
) \0 E2 b- C' @; T2 A6 k7 H# L8 _) U8 A9 n# l
2 _: |* m" `2 p+ O  @. s2 b+ N) t

0 X- e; G' X, w
7 f7 ^1 P- E& P4 D# a
0 D! |4 z7 a# `
0 b2 P9 q2 @* n2 [6 g$ ^8 e4 ~6 z# q* {0 }5 X4 u* V
! v, E% c# P7 T2 A! b
( X* j/ b) `7 y, ^

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

沙发
同样如此

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
小学生就是我 发表于 2015-10-2 23:34
/ ^1 i& `; ]! L( V# @' x同样如此
- a/ ]; o) S" ?+ A
你朋友也弃坑了?号给你了?
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

注册会员

地板
楼主卖吗?

柚币

橙币

论坛元老

看来你朋友也是不得已啊!这个阵容也是很强啊!我个人觉得只是游戏而已况且你的号这个号又不在一个区既然人家给你了你玩就行了,纠结什么游戏而已,我也知道你只想培养自己的号,如果你不要那你朋友的钱不就白充了?你朋友不是一番好意!开心就好!不想玩这个号的时候就不玩呗!想玩的时候就玩呗!

柚币

橙币

论坛元老

玩游戏玩的是心情还有激情!不是内疚和纠结!

1万

柚币

橙币

论坛元老

可以买霸气丹。。毕竟偶尔才有。。范增只要时间够总会有的。。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
白风灵 发表于 2015-10-2 23:53% ?1 u+ ^: D+ O& u. T9 \
看来你朋友也是不得已啊!这个阵容也是很强啊!我个人觉得只是游戏而已况且你的号这个号又不在一个区既然人 ...

5 p7 g/ O9 P5 E, v# G, A他以前就是和我一个区的。跑新区充钱玩兵家去了。& `" F/ o8 d% e: |, g: G

) w: g  w1 L* _$ a4 S* s

柚币

橙币

论坛元老

QQ
血祭如风 发表于 2015-10-2 23:49# H; l8 v" R; B1 K( ~5 t+ W8 E1 y% ]
楼主卖吗?
+ d; p6 a5 N8 H* j1 q0 r
我指卖笑。不卖身

柚币

橙币

论坛元老

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-3 00:01) Q% D8 k5 G7 F+ v; w: o
他以前就是和我一个区的。跑新区充钱玩兵家去了。

! m  ~+ E  {8 l5 V; q6 V/ x5 |8 o, J9 k说明你们关系挺铁的,玩就是了!或许你对这个号有其他的培养方式!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
无声无臭 发表于 2015-10-2 23:57
) Z: Y  z9 ^5 T& Y2 b6 D1 c; [& G可以买霸气丹。。毕竟偶尔才有。。范增只要时间够总会有的。。。
  K$ Y3 H. y/ V. W" R
你说的我也懂。可是啥时候才能上阵。要是为了军师上阵。首先元宝不能刷书了。
2 {2 E3 {5 M6 [4 q3 D9 ?. ^1 h4 R4 V" E5 [& K1 a. D, _' p* _
第二寻仙里兑换的东西对我一点用都没有。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
白风灵 发表于 2015-10-3 00:06
6 |, Z' [' p' ]9 E& e% p7 ]* j8 x说明你们关系挺铁的,玩就是了!或许你对这个号有其他的培养方式!

9 u3 E. _5 i' }也只能玩一步算一步了。就是纠结要不要先刷军师。没军师。霸王没啥用! |6 a* K2 O) ?7 b/ D7 g
2 k2 `: C. u" F% v/ Y" [
打人真不疼。缘分装备+命中和反击闪避的。8脉全洗了伤害暴击也才40+  c' _9 Y$ {( ~* \0 ?* A( j
9 B; ?/ G' z3 J/ m5 B( g+ i
洗不上去了。就组合技感觉有点伤害

1万

柚币

橙币

论坛元老

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-3 00:08$ W1 K! k; M7 \- Y/ J% ?% q
你说的我也懂。可是啥时候才能上阵。要是为了军师上阵。首先元宝不能刷书了。
' `" X1 P/ q. i/ X( ^1 c0 W% v1 g" ?1 l: [
第二寻仙里兑换的东西对我 ...

+ T4 U5 ^3 C7 Z$ V, z像这种土豪号寻仙就是为了范增。。顺便省点元宝。。

柚币

橙币

论坛元老

刷军师太费元宝!确实霸王用处不大,我还是喜欢凤羽白凤和墨鸦!

柚币

橙币

论坛元老

或许下次活动不出军师咋办?这个地方确实有点纠结!

柚币

橙币

论坛元老

兵家本就是豪玩的,其实这问题也就像是你愿意选择在单车上笑还是宝马里哭一样道理的选择题罢咯,玩自己一步步爬上来的乐在其中,玩朋友给的,虽甜亦无趣

柚币

橙币

论坛元老

QQ
白风灵 发表于 2015-10-3 00:14
, u% I4 u# J2 B  L$ ~刷军师太费元宝!确实霸王用处不大,我还是喜欢凤羽白凤和墨鸦!

& Y( ~# v8 _2 Z4 i没军师霸王感觉有点费。除了成长高。打人的确不疼。但是没霸王。章邯又费。2 v) _5 k! S5 b" F- k
5 Q( P1 s3 f& M( Z1 W; _) ]1 {

1万

柚币

橙币

论坛元老

兵家难培养,不充钱更不好搞

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-2 23:43* r) ^" A9 R  {2 t9 _
你朋友也弃坑了?号给你了?
8 a' j5 p! R9 L: _. B
一个V8 ,出魔卫时别人给我的,应该接手有一年了,  一个V13 出墨鸭弄玉时朋友给我的,现在我也没玩这个号,属性太差,给别人在玩,一个V11群里朋友说没钱充了 又给我先玩了,也差不多2个月了说过年再拿回去

柚币

橙币

金牌会员

多少十星卡倒是小事,最关键是有几个天地

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-10-3 06:59
+ @7 Y2 n0 a/ S$ [一个V8 ,出魔卫时别人给我的,应该接手有一年了,  一个V13 出墨鸭弄玉时朋友给我的,现在我也没玩这个号 ...
5 }% T0 c( F# V, o
你玩的号好多,我只对自己的号有感觉,别人弃坑了给我我也没有要

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-3 00:02
/ }2 L1 W0 g' n( X9 a! L: ^我指卖笑。不卖身

; l* R0 J, J' \- S' O……        

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

伤不起的你不懂 发表于 2015-10-3 08:20, g/ b# d- \! Z
你玩的号好多,我只对自己的号有感觉,别人弃坑了给我我也没有要

1 R: ]5 m$ f2 _" ^# u: g7 p+ C, f  s刚开始没感觉,时间久了就感觉和自己号一样了

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-10-3 08:291 v! A& C* y5 V( X/ W
刚开始没感觉,时间久了就感觉和自己号一样了

: U: P8 ^7 E3 @% z不过如果有人送个5天地号给我我现在肯定会考虑了,已经大半年没有洗出天地了,坑死了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

伤不起的你不懂 发表于 2015-10-3 08:34
. Z' t. y) D4 a, q# J不过如果有人送个5天地号给我我现在肯定会考虑了,已经大半年没有洗出天地了,坑死了 ...
  p4 D1 Q* r6 ?, G' Q
别人给我的就是9天地 4羊 一龙王 5套天地书

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-10-3 09:14
5 j$ N6 @2 ~& y! _( j5 }: s& J5 n别人给我的就是9天地 4羊 一龙王 5套天地书

3 ]5 A. g. _& W/ Y, ~! A好吧,这个果断要

柚币

橙币

论坛元老

玩了半年的平民,体验了这游戏半年平民的生活养卡方式,现在就当新养个阵容吧,培养兵家,体验下豪才有的游戏乐趣,原先的号就放了吧,毕竟人的精力没那么多,玩游戏不充钱的话,按他现有的月卡数量拿的元宝也够你挥霍一阵咯,省点花

柚币

橙币

论坛元老

QQ
伤不起的你不懂 发表于 2015-10-3 08:13
2 R1 Z9 J4 J+ d2 O* A& r多少十星卡倒是小事,最关键是有几个天地
( \- z% m" w6 A& {$ b$ O8 o
就章邯有。。估计要是都有。他也未必能弃坑。
# U* C/ Q' J5 z% B" N
  u+ ]- b. v) a) v* m0 R$ W( z" a  Y就因为章邯有。所以进入战斗以后一手。所以还不能不满怒。
; B1 v- Z5 {2 U* t  Z: l& g) t! @9 c. {, L8 [
要等了霸王出完怒气技才 章邯才能使怒气技。要不章邯就废了。追击比自身伤害狠

柚币

橙币

论坛元老

QQ
艾娜妞1 发表于 2015-10-3 10:38
; x+ _7 _" V" K" ]1 x玩了半年的平民,体验了这游戏半年平民的生活养卡方式,现在就当新养个阵容吧,培养兵家,体验下豪才有的游 ...
8 h0 b) Q, ]- x. O: U
刷不了啥。刷个军师 几乎也没啥元宝了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
小学生就是我 发表于 2015-10-3 06:595 O8 g% D& d: q6 W8 ^) p
一个V8 ,出魔卫时别人给我的,应该接手有一年了,  一个V13 出墨鸭弄玉时朋友给我的,现在我也没玩这个号 ...

, {* J) j1 i5 o; }. r以前也有人给过号。不过都没要。也没啥感觉
- F9 c# A, ~% ~' [
" Y- {+ {. ]3 S- X. ?8 T这个毕竟还有3个来月大小月卡呢。而且有兵家。
- ?1 |. V! q1 z+ o& S) K+ F7 U8 x- v2 z
不玩的确可惜了点。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
花血魂 发表于 2015-10-3 04:40- ^2 ^( V% ?5 m% }2 Q2 \" D  m
兵家难培养,不充钱更不好搞
/ N+ K! B3 n; ]- j; d* A; n" |9 R1 S
是呀。慢慢玩吧。他的经脉还都乱七八糟的呢。一点一点培养吧。
5 l6 p2 i+ W+ H  H$ C" h9 ?( D$ r2 ?
至于充钱也难培养。6张卡升11 光升一个霸王和章邯就需要24007 @- G6 N1 v- c8 Q- d' ^( h3 G
6 F2 L3 N* h, y! D3 [& x5 m
军师和龙且。想升11太难了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-3 08:281 l2 n5 L" J3 J' D5 L% P
……
0 P5 T" K& U2 {+ N) J' d0 F4 S3 k
那你叫我咋回答他?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-3 13:01
9 @8 W- w7 p* C, q/ u那你叫我咋回答他?
8 ?3 }  t# D2 x9 i
→_→         

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

你。。应该已经找到答案了。。。
0 ^2 I4 j6 e: H0 r# t
" x0 |: ?0 E$ H0 S$ l7 G

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

这种号不充钱玩不下去的, 帮忙照看这吧,坐坐基础任务看着玩别荒废了就好啥时候人家要是回来就还给人家好了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
该用户不存在 发表于 2015-10-3 19:18
5 q/ `+ V: V- H! `这种号不充钱玩不下去的, 帮忙照看这吧,坐坐基础任务看着玩别荒废了就好啥时候人家要是回来就还给 ...
  u' M$ s  P* I, B- N0 R- ]
从性格上来讲。他回来的可能性基本不大。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
得瑟君 发表于 2015-10-3 19:01
% k4 u' o- c6 M4 {你。。应该已经找到答案了。。。

$ E* e/ H) u  G, ~  l是的。不过你这个回答到挺像智者的!

柚币

橙币

金牌会员

我想问,兵家 角色魂魄 在烽火上面,一般重新几次能有一个魂魄

柚币

橙币

论坛元老

QQ
羽●不死 发表于 2015-10-5 14:302 Z4 j- d4 A9 x1 ]- C& T$ l
我想问,兵家 角色魂魄 在烽火上面,一般重新几次能有一个魂魄
" M/ S3 J- o* a' {
这个看脸。上次我9星章邯 1张同名卡+28个魂魄
* h: O3 l$ K2 g5 Q$ Z
" u2 v) x# F+ b# C) w) p* C我58000军功以为百分百上10星了。结果就刷出来一个魂魄。. E8 h! S! {6 o4 N8 P: f% Z

8 e; o6 M) Y/ [+ \+ d但是后来我又刷了5W军功进去单刷。2W就出来了。这个没法给你实质性答案。你等我赞赞一个月军功50W
: \+ M& g* k6 z
. u( K' C3 x. Z8 f! ?3 P* Z5 _% J8 {我进去刷霸王试试。暂时来讲感觉兵家不那么出。这个因为号我单上天道刷无畏战靴和战神手环4件套来的。! M( r3 l! ?: j4 j9 s! H. q
# Y) ]9 @) @! n$ @( ], A
但是就感觉天道魂魄出来的几率远远就打过章邯。霸王还没刷过