[攻略] 【申精】论火力压制与防守反击

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
- R7 [- @5 ^0 t7 j6 I' \  ~$ X! ?  u8 e1 `" J
区名:IOS1区。 逝者如川
. p6 w. g) Z* e+ O0 S角色名:孤メ灼殇
# z8 b& o8 h' A5 T2 F2 A4 Y' \内容阵容:
3 c* v8 L9 P4 m, q4 w
) U, P2 l6 E& X8 R/ g  f    随着角色突破12星,跨服PK已经举办五届了!吸引着众多秦迷,当然我也是其中之一。
( {* _1 }% [/ P& X$ c    在跨服季后赛中,尤以混服的天璇VS雪一的阵容最引人关注,特别那雪一流弊的霸气、12星墨道阴阳、火力全开的兵家!IOS的传奇也是流弊哄哄的!所以我也是特别想看看传说中兵家霸气,还是墨道流弊,又或者是阴阳家的厉害。
- m4 y2 h% p( }8 q% ]    结果大家都知道了!雪一完胜天璇,唯一可以在区里水传奇的我,也本以为可以和传奇决赛一较高下,结果很遗憾止步8强!因为阵容本来就是针对传奇去的!所以,痛定思痛!来说说现阶段主流阵容的火力压制和防守反击,东皇说过:万物均负阴而抱阳。有阴就有阳,有痴恋就有雪女,有卫庄就有盖聂,有压制就有反击.....所以没有无敌的阵容!只有无敌的针对!于是乎,“如何破高杀伤的阴阳家?”“如何破兵家?”的问题浮现在我脑子里。  x: g  E, f$ b; ~
     火力压制
. M) ^& M# c5 D. T' e3 @# u   【天下武功为快不破】& M. H- o% y4 q" _
     还是上次攻略中提到的!就如同法家韩非子的理念,我们可以以爆制(止)爆。但想想角色的初始速度、洗脉要所用的铜币.......等土豪来吧
5 Q) f. X- X" R6 P9 N! m4 B       防守反击0 [# f' a. ~9 V. `
      一、针对5 Y: z; B4 \# f7 O  K* t, m
【人怕出名猪怕肥,阵容就怕被针对】4 b3 \( N1 _% \- G* K
    1、打有控制的上雪女橙(上一篇攻略详细说过)天道和机关金人的解控,打兵家带鬼谷!打墨道让玄武出盾......) r' X5 M7 |! v, t* c
    2、破阴阳少少盾:卡敏死门客或干脆不带
8 j3 q1 u) N; W4 \* x; X    3、如果不能火力压制!就抗点免伤和免爆吧!
# \; |# ?! V% u0 U! H# T  h7 B. J; e1 x    4、内丹、你有控制我有免控属性!你有加成伤害我有减免伤害
) V1 v% h" F* s. a9 N    5、角色站位,似乎跨服一局定输赢和不能调整站位!所以只能针对某个阵容去
% U7 @/ k1 ?, P     二、控制7 ~3 Z7 b8 I5 _# v8 n! p
【我们无法掐死乔丹的发挥,那就尽量限制他的发挥吧】$ [- w' c- T" z7 M* D- V' y. ~
    1、技能控制,如机关蛇、青龙、痴恋和公输3 T2 w4 Y1 k+ {
   2、控制杀伤力,如内丹属性的减免伤害!经脉的免伤和抗暴啊!玄武的盾啊!鬼谷清除负面状态啊!
& b  ^- f# u1 q  c4 J+ }' `   3、控制对手速度和免伤!采用大师弄玉减速啊!军师减抗啊/ m6 H1 h, o$ B- x- w0 i
   三、破坏
3 t( P" K! W/ A  R( ^- B+ H! }【 伤其十指,不如断其一指】
  R* B2 e7 O1 k& s" @1、打死兵家、墨道、阴阳等组合中的一个!不让出组合
+ u1 [  d2 K. r6 R8 V; m2、找出核心、打段补给单位
8 U* Q' @! O+ o        说一千道一万,不管火力压制还是防守反击,要想运用好,无非就是卡敏;卡敏就是就低敏卡高敏;中敏卡低敏;高敏卡低敏!具体怎么卡就是靠大师和弄玉的减速;或者超敏的雪女;又或者超敏的痴恋;再如机关蛇的提速!0 ?: x" `9 [3 Z' y# {; q: y
     可能有朋友会说,那你这样不是打太极!对,就是打太极!不管你是火力压制的一波流还是后手爆发的防守反击!目的只有一个,打败对手!
# H3 E+ X1 V: f7 I9 j                                                  菲拉格慕
) t0 n/ f# P! e3 i
' H  D9 _, Q9 m& e8 p      + `& l/ {( G2 Z! Y$ V1 k4 L  ~8 A

# |0 l. s* z- S: j# N9 N, W/ v. |% F
% O- D& O" R: R) ?3 {: N. D

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发
不错哦,路过。。

柚币

橙币

高级会员

板凳
顶顶顶。。。。。

柚币

橙币

新手上路

地板
我是暖贴小天使

柚币

橙币

注册会员

顶顶顶 群主威武

柚币

橙币

金牌会员

QQ
顶顶顶   

1万

柚币

橙币

论坛元老

我也顶一个。。

柚币

橙币

注册会员

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)帮顶求精!
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

高级会员

水的一手好贴

柚币

橙币

金牌会员

说来说去没什么用,游戏就是看钱

柚币

橙币

高级会员

不错写得很好。

柚币

橙币

中级会员

菲拉又开始教课了

柚币

橙币

金牌会员

这游戏我很无奈 发表于 2015-9-12 14:19
2 o, s6 M( M5 v, H$ j/ c% W- F菲拉又开始教课了
; Z/ Y! W+ M3 n/ v( w% H
星爷说过:要是不装13,活着和咸鱼有什么区别呢?

柚币

橙币

金牌会员

2月21活动 发表于 2015-9-12 13:12
. T1 i9 v7 S% F/ T  J说来说去没什么用,游戏就是看钱
) g! n2 r7 H6 c& N
好不容易装个13!还被你发现了

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

让我想起来了庞贝朗的《打败他》。高手的境界果真奇思妙想!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

楼主又出申精帖了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
感觉12星的到来开启了一波流的时代   墨道阴阳加皇帝,一套打下去,基本就GG了。
$ q- ^: Q: u* S7 B   第二回合的辉煌已经过去了。
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

高级会员

QQ
非啦棒棒哒!

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-9-12 17:547 P/ j9 b6 e4 m8 H1 ~
感觉12星的到来开启了一波流的时代   墨道阴阳加皇帝,一套打下去,基本就GG了。
7 U' c# J5 z9 ?- w6 U% t% k   第二回合的辉煌已经过 ...

9 n# P: [/ c% E; z& _看土豪的战斗,深有同感,现在只要够强,基本第一回合就决出胜负

柚币

橙币

中级会员

写得好啊,菲拉发红包哦

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
IOS  第一 传奇  第二 繁华   连续来的! E7 d" i8 L; |

9 m0 i: ?! Q7 L7 O5 D 你的那次我也看了       传奇那种一个组合技带走一波的  真不知道要怎么抗衡了
5 H. y, D* q; r$ t# n
/ h, x' Z  Y$ e% |4 \' k     都被他打的不要不要的
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-9-13 02:39
( C; D8 t% S3 M# {, aIOS  第一 传奇  第二 繁华   连续来的
( M, c4 |  J* T6 {( ^
1 h/ Y0 F) Q* P. \5 _7 l 你的那次我也看了       传奇那种一个组合技带走一波的  真不知道 ...

# J# |' I- {5 d5 E8 @我想总有办法克制,诸子百家呢?怎么可能让一家独大!发此贴也并非攻略贴!只是想和大家一起讨论,传奇之前还极限速度洗脉呢!被打的守不住!瞬间主力洗跟我一样的脉,就开始吊打我了!因为拼速度!看着遥不可及的30颗9级丹!想想还是想其他办法吧

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

注册会员

没看懂,但是真心想懂

柚币

橙币

新手上路

顶。。。。。。。

柚币

橙币

高级会员

ooooooooooo