[攻略] 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
区服:混服S86区 破阵少羽
6 B. T3 w/ M' B' q1 c" l% F2 X( o0 k角色名:梅雪烟     

+ c0 Q' m& g/ @/ ^( y: l7 ]
内容正文:       3 o5 g+ K  |0 b1 U, s' l# V3 n
! _6 L0 k! S# b, p0 \
. m3 m. N  T) Q/ P, @# h

5 ?( U6 D& _' I3 X  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略)
: _4 Q' a3 D: ~: R, ]: B+ _
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   
# g' Z; S& ]! E& \

7 S/ ?  `# K2 j" d$ l机关城普通五:/ b9 S- c8 k3 Z. M5 M- C5 V5 W
首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。
1 s: Z( j: X7 j7 c. S8 ]! L$ q
& \" e; p& a( w: q0 r

- o) o! G4 q2 I, }/ K第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。
/ I& ?8 q3 X/ o$ I% J( M 1 t6 U2 l) s% ~! y& [6 F

8 @% v# g' l8 L& m: O' s7 y: L6 ?+ B* t" X5 Q* E6 f) n
第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。2 Z  S) v( J# J, w
5 k; L9 l6 p: X* K; ^

& X3 W4 n3 c6 k* e! n1 T& Q0 M
0 V3 U# D. A- ^8 I/ ]. `& l第三回合,伤害明显提升
- Y  b+ N! w* ?* L2 \' J/ \
2 L% ~! ^0 {$ j1 `' ]' V

, s9 E. i4 ?& |' L; Y! F" l9 b$ j$ r6 C" a3 u1 o
第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。
2 w& s" _4 ^% S& {
0 [! t2 ?, m4 ^+ |$ {) h* @

; w$ T  S6 u  q# |/ \4 m: V
8 w# p( W) V  ~! W第五、六回合,战局基本明朗。1 k6 s& g, N. F9 \. n' w
2 [: w2 \( D3 o' _+ i+ w' j

5 G" X# T9 s0 N
6 H' C- Y) O& G/ [' b9 X: B/ |$ F第九回合,结束战斗。
3 k2 F4 W1 z( l' t/ A& W  F) |# p4 x0 M0 l5 z7 ?6 c) I, |

+ P8 u* N& o1 E! p: j, J; L
% F1 W% F- h) @, K, c
! O/ P& Q/ p0 [1 w
    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。
+ h: R  k1 p0 j3 h
" ]5 N  m; B" V( m% D, h$ z% o" I0 X* Y- T9 d
, E6 g5 r- W5 f" p) u. I
     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。
( J! @, Q- B6 Q& h: n/ A  B* j
8 l9 L+ I" {! z' \3 e

7 ?" q$ y/ o# j0 Y: k! Q+ A     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。
! Y  R5 f$ y" S) p" P/ Q$ H  o
3 l2 S5 \6 ?2 a    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。: ]+ x8 D: {- S

3 S% E  l8 O, |. O! o  J/ m心得:. |$ Q* B: p% J+ k1 c8 X
    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。
  G: F9 c4 `' e* Q$ T7 V4 v0 U" K5 B2 p' N* u$ H1 e' R+ L
    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,
- C* I) m2 ~; t
, ]1 e( ]4 N! R' \5 O8 x    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            5 h0 n, L. o( c- v( F: {! m

' `# z6 Y# b) K1 o# G    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右
% N, n4 _0 [+ F8 [' T  I3 n/ Q5 W6 {                       t( V( J# @, G3 \
以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!
& C0 M! ^! P9 ~0 v                  q7 V4 i1 n" h/ {# _" E

# ~0 ]* ?! w) y1 i6 [: d' g) m接下来,是机关城普通六:% H1 ]8 F8 }+ e
     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。
0 l6 O+ o) Y1 G( n/ v- u: n# D/ v' p% `
    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。: `: B) z3 S, H6 i

+ I+ ^" G$ U$ s) T% h' M) r    第一回合,后排就死了俩角色。。。
6 v# r6 x2 y/ `& x

8 V* s) R  ^5 y, }" v: X0 C9 z* W  o6 R& j' |. o8 E
    感人的将军伤害。。。
3 i. [; B3 [  k# r7 Y. E& L , N- j; Z' O* y+ N  M$ z) _

W7 J( O# Y8 j" U  ?  ^
2 v) n3 I; I3 [4 V4 j& L8 q
# X2 g; c3 D: Z! G/ D- J2 e  B
心得:
7 l3 V1 \/ E& E3 L( d    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。
% A9 t, h3 a# s
9 @! H$ _% r1 r" y! b$ T  Z, V' q4 \    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  
' }4 J+ s, c( z               
, F4 ?9 a. e/ v8 Z; X* r    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   - T2 H: b' S) [4 m. {9 S9 j/ H4 b3 D
$ D5 {; R( @8 ~! f# T7 E
最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!
; r4 z# j9 W$ G* P1 W. l' ?
! C' E# H, H) ]5 N

; o) P* B8 a$ D- r
: ^: L3 a; v1 P" V1 N
0 Z# X9 X5 k+ r3 h& D% Y4 }0 Y7 m/ c4 l& V' f
7 k$ d- f3 E' U  z; V

, |* P8 t# i, N
9 {/ I( U. H! e2 z4 [4 a& t% J( }8 E/ S  l, M; b$ C

/ j' X, G. K: v
5 I2 u' _' i7 y- J0 n/ t. l! M  T- f* V" K/ w  I. v" o; q
3 w4 K/ C; [. f
5 \# B0 K+ X. q7 S# I& Z/ U. g; `
% X* x! Y7 N& F6 I
# X- R1 \; @+ ^1 J' I- B( C; F
" e& h$ T: ~. _4 Q$ j
4 k& k9 \- O* A! |1 [# J% C5 G
; c0 T7 n, H" R! g+ W

, {; V& {/ o) d' R) [8 `: R5 Y
6 G: f! F, j& y, i/ q4 T& O3 z/ U$ R0 j1 G" Y+ C0 g$ r' j. C
  T: D- _3 U7 N/ a+ s3 r& N8 ~

- h; [# Z  S+ b; n4 Q
. e! V; ]* w: Z! I1 H& V" ^
' w' m0 e7 \3 w% A! A; N& Z# G9 g& f+ U/ E' T5 g

3 h4 Q( E  p% F  p0 h+ g* e5 q% e% u: D" @

6 ]% u) H) y  M% T
7 H$ K$ ]9 s# F- f/ p. n- c2 M0 x$ H: v

' V3 S5 v: ]: w5 T/ C3 U: M
  b! ]* @/ @& H1 d' t3 x4 s. p
$ l- V4 i0 b4 i  n: Y- w: l) H7 f
; V0 B, t) Q( H( C- l6 W: c) s7 R) }, W' e# u% }
# u4 y9 N: H' c- l/ p

$ A0 J9 s6 S. J8 j! @+ k1 A2 [( y6 w- h. L/ W# c; D0 G+ C

* I1 ]. x" {/ R+ o) h7 c2 a# R2 j& q8 x/ [0 u$ H1 K# K2 {4 W

$ c: s. W+ [& _0 V4 {, C8 y; z5 L1 x& x- o" Q6 h
% ^' ~+ v# ?2 m& T; m9 N" b1 Q

& j9 D' _' T/ G6 I/ i  q) A! T6 L& o& I
! h+ M- D' F. M4 m
2 `9 e, @: x- n: Y

( ^9 v; A! s# l3 i- K6 n1 [5 e2 c; P& u: T+ d

6 U. C" y8 a6 g$ D
. q. X3 y, ^4 t( b% P( Q$ l0 T& q# b1 B

/ r- G5 N9 K+ `( R$ C/ h
2 g- V1 O: P" l% T0 M  g
( t" r8 i0 L* S2 O* g% k4 O; R
" o) S3 V2 L+ l7 Z
/ N6 K! h( u4 s+ h0 s3 F
' g- j+ G! f, m2 l) q+ R
' m/ Q% k1 A; c4 A1 b. r% u! J, B# l# m  K2 _' d+ P4 m

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
过来暖暖帖,看图--强硬过
初见,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
初见L 发表于 2015-9-11 11:24
7 }( O* ~4 L. ?/ C% J, U过来暖暖帖,看图--强硬过
* o! n; X$ H4 _1 q9 d4 `
谢谢初见兄啦!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

先顶一个。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 11:32
9 n' |" a! x/ u2 @7 J6 N' J2 S先顶一个。。

) q$ S4 `* Q/ A. @谢啦,香香!

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:378 p6 x5 V% b. ]" x
谢啦,香香!
/ Q. A( ?$ P6 @
额。。不用谢,小哭!

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。
2 l# }' u. V- n9 Q2 P" _

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40
1 i0 O8 I! [' i) D8 Z$ j我也来贺电一个。

, d5 V  F% v; \  B- u谢谢天地大神!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:403 L* z) U$ _# r9 ]8 x' p
我也来贺电一个。

- D6 k  L: O8 P$ D. @- {音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

柚币

橙币

金牌会员

第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:43# z) B7 D2 x/ ?8 h; _
谢谢天地大神!
/ w! U/ w* n: j+ D/ {/ M$ y4 M
不客气哈!/ ?! H' ?% S$ v/ d1 I

3 {' u$ r* J$ ~- z  Z" J! Q0 o3 \: z* d话说,你们怎么都知道是我9 G! o$ {2 Z: e" U  i% S8 x

3 B, A  P" q; k9 ~9 f* c难道我匿名没用了吗???: h. G4 B! d- d2 ?

4 L( W/ Y8 c0 m' Y  t

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 11:44; {) [  ~; ?, P0 J
第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

' X0 \# L% b! G3 e# A5 o( M, h% I比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

柚币

橙币

论坛元老

QQ
三个乾坤才减45 天地能挡50
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44
; T+ Y) x2 z# g& W音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

/ }) I3 o/ f; l  K+ Q8 R我也忘了。。。( h0 W3 A; R9 A0 k% L( C
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。
+ {0 L$ q+ x! N" O/ y) I' C' Z( D9 Y: L

柚币

橙币

金牌会员

每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-9-11 11:496 S  l! H9 G* m( Y/ i/ i( N
三个乾坤才减45 天地能挡50

) u! ]& V# G* X: c8 E3 A1 {受教了,我还以为只有机关城这样

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:51
" v" t2 Y  J/ H: K8 X我也忘了。。。2 g. a+ B4 b+ L3 l3 O5 z
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...
: V/ H1 u3 s% ?" m; q
好吧,呜呜。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
. S) q/ B; O0 R8 o1 X比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

9 W: ^7 ~7 g5 O2 n" q$ V; u比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

投桃报李 发表于 2015-9-11 11:53
7 f& C! s6 h2 Z! a: v% d1 H比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...
" L1 l& q8 p$ ~+ F
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:07
% g( I! i+ ?$ X8 P  z! z楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

) k- G/ \  T9 B" k( }& e我22万战力哦,V9无天地就是我

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09
" {, ?3 L0 G) w. H6 x+ n* M我22万战力哦,V9无天地就是我
4 O; ]# B: e4 [" }% S- G
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:133 l: k: }% W8 Y1 W( F0 \7 }" D
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。
  R6 l: n; l# I; U6 Y+ }" R( V8 E+ z
普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!

柚币

橙币

高级会员

说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:55" q2 x& d3 c/ h, c
说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...

p8 _0 R% m% i/ [& k( z0 H这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:03
7 ]3 ]2 J( X0 n! s, V  c哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)
2 ]# W7 N/ f$ z/ R  ?; ~! j
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:123 |3 O5 T* J6 C9 g; K3 g+ o
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...
3 n" \9 C. Z- Y; @
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:469 E: u+ k8 v& Y. {# W
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
3 [& ~7 k5 Q/ O- X8 b" _5 {. x( W/ s3 J
是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:159 f# ]1 ~: d# w3 i3 {& ?8 o  [# b
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

6 r7 w9 x. h" s! {乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
7 h! F+ R3 i$ l, a是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

! O5 `$ k4 ~: g& v. [- c五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:42
0 s" I" ?5 h' L7 O; v: B我就看看。不说话。顺便帮顶一下!
  S. b, `# L+ R$ C. w3 K, z0 h+ q
谢啦!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:04
9 Z. e. n3 \; D7 b, L/ L) j这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

; Z) V9 j3 d" S& `# q5 S好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

柚币

橙币

中级会员

我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

柚币

橙币

金牌会员

恭喜*^_^*

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 14:05
. S1 A% D, q& x0 M五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...

3 ]+ M5 V! y: Z乾坤机关兽不好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:44. A) }- B! f4 s! {
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

' g* s. B: I. c( x# P别提了,V9一个天地没出。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:00. \9 |  b2 E0 |' V3 i
我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办
4 M3 _+ q" B- @( h1 U
应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:31# f2 R  h& Z0 g8 K7 \& p, t" _. b
恭喜*^_^*
6 T0 X' c) e/ w! j: @; K
谢谢喽!!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单$ N1 E% j  N  f$ S# H
  c) E; v/ ]; R0 m6 |, |/ m& z
但是三星就很难了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:346 p/ V7 y0 T! {
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
5 k$ `! `$ f  g* }5 ~
( C$ l& \* F" ]# L0 a- B 但是三星就很难了 ...
. Y2 g2 m8 o! A5 N% R5 a) j( k
普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34' {6 t- h& L! Z* a
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
) s$ j! }. _3 m' Q2 z, {" c
( J: y6 w* V6 }, c8 ^/ U 但是三星就很难了 ...
+ a$ T3 x  ^% g& ]6 }' y6 O& N0 Q' M
据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

" x, t- l9 A; @: v, |+ A7 r& g@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 . g8 ~% M5 p( T! i

' u7 p1 B$ `+ V1 R$ H. r欢迎参观,欢迎指教!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:16
9 ^' P9 M) V+ R4 U8 b: [@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 8 S. a! v1 d# d, M7 O
; @& q- a5 Y4 h% Y; u2 G
欢迎参 ...
( {& ]' g: L& z5 f
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:28  ^: D0 ?  g0 M
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈
) G+ z' Q# f2 Z- r
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

才发现有歌。。好好听哦

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:30- N, p; n, n5 u9 E9 D1 D; k% C% O3 \# }
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。
# c) U( L* N$ H# a, v# {9 b3 {
变相打广告 小心被封哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35, X# v4 n) J! I9 Y" o/ `
才发现有歌。。好好听哦

" S7 v: k; U" J  N5 H# }谢谢,可惜不会自动播放

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:36
7 J* w$ f( G. [2 g7 v/ }变相打广告 小心被封哦

; x& Z  b. P. q9 s+ Q2 Q9 ]我不是有意的,呜呜。。