[闲聊] 随便说两句

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
弃坑半个月了,突然想来论坛看看,坚持了8个月的游戏。论坛里的人换了一批又一批,吐槽的内容也从当初的幻影阁幻化武器属性变态到幻化疯狂贬值(幻,极,坤持续推出,那贬值速度老玩家懂得。羊头大年初一那天648,大年初二就480,大年初三就328,多少人打脸?玩家们骂完过后只有向畅游妥协),然后又到3个工作日内发放奖励问题(春节期间活动奖励足足等了半个多月,论坛每天都要骂完一遍又一遍,多少人说着要弃坑,到底多少人又真的弃坑了?玩家们还是选择选择向畅游妥协了),最后到了始终不变的霸气问题。玩家不断向畅游妥协,当自己累了,不想继续妥协的时候,也就到了弃坑的时候。当初玩的一批人绝大部分弃坑了,我走后,还剩下2个默默坚持,只想看看这游戏到了周年庆的时候除了“官方人员”还能剩下多少人?IOS26区的还有谁记得汐紫,慕容紫婴,龍龍,秦念寒?一个又一个比武第一消失,昔日传奇都已离去,如今谁又称霸?愿自己曾经一手创立的门派“梦醒千年”,如今的“君临天下”还能长久。最后祝大家玩的开心。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
沙发
念念别走  7 r( a! v* v, G, k3 a! c/ G) n
不就是 木姑娘没出天地嘛  
) j, H$ i. P4 y8 o: h" T# ^- ?1 _$ i) B! ?$ y$ p
     现在偶尔我还能打过你   嘻嘻      
8 C( E' H/ W; [: l" L3 q, w2 k+ r9 x: a: ~% w; ^" p; R
     S26 27比武都是我们君临的人了前面几个
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
板凳
再来次   念念    有你君临更二
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币