[求助] 七夕活动使用的账号忘记了,可以将兑换码发到新账号上吗?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
楼主
更多
七夕活动那天使用的账号的邮箱没有记住,只记住用户名是   荧惑守心・義  ,麻烦版主把达到 荧惑守心・義的兑换码重新发到水情人者这个账户,不胜感激。

1万

柚币

橙币

版主

沙发
通过论坛私信发送的,给哪个号楼主自己决定。楼主请及时使用礼包码。。。超时就不好了

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
板凳
儒缘 发表于 2015-8-22 23:59
9 w* u) `* Z6 l) }7 ]1 R通过论坛私信发送的,给哪个号楼主自己决定。楼主请及时使用礼包码。。。超时就不好了 ...

! f! N% D2 E1 a' [) M5 d我参与奖还没拿到呢。也没给我发。一路向北还发不发了?
" |9 V- O  G: u' w  W7 e1 G$ B0 a; a# L0 P
你那个帖子11楼。我还回复的他在你帖子里说的话。既然没发我。我也是醉了

1万

柚币

橙币

版主

地板
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-23 00:00. a5 \: }; v" m9 g8 x* e
我参与奖还没拿到呢。也没给我发。一路向北还发不发了?  t9 m% Z8 d+ w
2 Q8 P" R& h7 ]# Y9 x! h" n
你那个帖子11楼。我还回复的他在你帖子里说的话 ...

1 h* N- i* o+ n9 G我刚去看了,如果你说的是你在11楼的回帖的话,那么是没有礼包的。活动是有要求的

柚币

橙币

论坛元老

QQ
儒缘 发表于 2015-8-23 00:08" g' V' o5 d5 o
我刚去看了,如果你说的是你在11楼的回帖的话,那么是没有礼包的。活动是有要求的 ...
+ J/ J5 C! A/ [1 D
不是有个参与奖吗?不是说哪个楼层都有吗?

1万

柚币

橙币

版主

追忆∮寻梦 发表于 2015-8-23 00:21
/ w0 ^* @. a  `5 Y6 P$ O+ O不是有个参与奖吗?不是说哪个楼层都有吗?
; o0 O' T# d3 V- I9 u
参与奖是按照要求回帖的玩家获得,幸运奖在此基础上增加一个特殊楼层

1万

柚币

橙币

版主

追忆∮寻梦 发表于 2015-8-23 00:21
3 E9 n) a0 G- D9 b+ T! o/ }不是有个参与奖吗?不是说哪个楼层都有吗?

" D' Q6 l, f- M4 q0 ~参与奖是按照要求回帖的玩家获得,幸运奖在此基础上增加一个特殊楼层

柚币

橙币

论坛元老

QQ
儒缘 发表于 2015-8-23 00:58) T! @3 s( G1 L' _" `5 U
参与奖是按照要求回帖的玩家获得,幸运奖在此基础上增加一个特殊楼层

8 R$ x3 |0 d+ m  H当初我也回帖了。就点支持反方了。就是没点辩手加入。就不能给个参与奖啊?这么多人都给了。我这天天到点就签到的人。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
儒缘 发表于 2015-8-22 23:59' a$ c6 e% F- b( U
通过论坛私信发送的,给哪个号楼主自己决定。楼主请及时使用礼包码。。。超时就不好了 ...

T% G& Y. h' D+ O+ G4 H  f2 ?8 l3 o' L8 X# X可以把私信发到水情人者的账号里吗?