[攻略] 【申精】跨服战轻松九连胜秘诀

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主
更多
本帖最后由 LQCworld 于 2016-1-5 11:11 编辑 . e4 ]7 [, [! N. s  s: X+ u
* L- M6 Q% b/ Z
区服:混服98区 千机铜盘: c+ F! ~  X3 ?2 H
角色名:天雪·LQC
6 Y: A2 R) E( n: G) j内容原文:
6 r+ a3 [# `- @$ E, ? 我这个秘诀是根据一个原理然后实践成功而得来的。这个原理是:1/1>1/2>1/3>1/4>1/5>1/6.有人会说:你这不废话吗?1当然大于0.5大于0.33大于0.25……我的解释:这里不是数学里单纯的分子式,而是代表游戏里的一个理论:分子代表一个阵容的总战力,分母代表一个阵容的角色数量。这里就举例来说:一个只有一个角色的阵容一万战力的,它的实力明显要大于有两个角色总战力一万的阵容的实力。当然不排除特殊情况一个9900战力和100战力打败了一万战力一个角色阵容的可能。所以这个原理阵容里的角色数差距越大越好,例如1/1>1/5或1/1>1/6。也就是:一个诸葛亮赛过三个臭皮匠。精兵胜过杂兵。
! y. \3 J( d% l+ A. O& @好了废话少说,现在开始进入正题:打跨服战的时候,大家经常会在几连胜之后遇到比自己战力高好几万甚至二倍多战力的敌人,这根本就打不过嘛。高手们几连胜后会遇到这种带???的神秘阵容,据说特别难打,很难取胜。这分明是系统想终结我们的连胜嘛。这时候我们只需要根据第一段说的原理,把阵容只换成一个角色上阵:最好是你最厉害的角色,然后把最好的装备,助阵,内丹,机关兽,好书都给这个角色用,然后等下次刷新后系统就会给你匹配到战力差不多(最高不会超过二倍)的阵容。而敌人的阵容基本都是5~6个角色的。对于你这个单角色阵容来说基本都是小菜一碟,九连胜很容易拿到手的。这是我经过两个账号两次跨服战得到的经验,目前还未尝败绩,当然不排除那种敌方阵容里有一个角色战力和总战力差不多的那种,不过目前我还没怎么遇到过这种极端情况。希望对大家能有帮助。也许有高手早就想到并这么做的。这种方法唯一的弊端就是牺牲了在比武场的名次。最后祝大家好运,都能在跨服战里取得一个好段位!# z9 w7 p8 U2 o$ S3 t+ [/ |3 s# `; ^
重要提醒:目前只能是在跨服战开始之前就换阵。中途换低战力的已经办不到了。最后记得在常规赛结束之前把阵容换回到正常阵容哦!(这个貌似只针对十六强的)由于跨服规则早已修改导致以上方法会出现战力被乘6.最新的战力公式:M=6m/n,其中M为跨服面板显示战力,m为你的防守阵容战力,n为你的防守阵容角色个数。此公式n小于等于5.n=5或6时M=m。所以最新的解决办法就是:上阵一个最厉害的橙卡和四个无装备一级蓝卡!+ a: w& k, k. ], Y9 o

. v0 ^- e: p# f" d, p
6 H4 C  D  h4 {
$ S1 Y1 W+ a8 }1 }

柚币

橙币

论坛元老

来自 54#
我大概能理解你的意思。你先讲一个道理:% @* v6 F" Q' [1 o. E8 H9 U
就是说一个具有1万战力却只有1个角色的阵容,可以打赢同样具有1万战力但却有5或6人的阵容。这就是你所说的1/1>1/5>1/6的意思。4 t- r9 Z; j, r- f: N

" a& K0 J1 Y! C; q+ H: c5 D, D接下来你讲的可以举个例子:
$ Y: h" e* h5 W; W/ `- c" S3 E* T% o* ~" j0 i# Q
一个1万战力的天道血量有264904,攻击有23066,速度有17434,而???的阵容是将1万战力角色分为6份,其中角色几乎血量也就50000,攻击也就5000,速度也就3000。毕竟1万的战力被5乃至6个人均分,就代表生命,攻击和速度都被均分了。这样的阵容是绝对不可能胜过一个起手23066攻击的天道的。)同样,高级的橙书和内丹,虽然加成的战力都是很低的。但综合起来的威力却是巨大的。
9 @7 @/ l2 n: c
: z/ C& Z3 T) z, q一个阵容只有1个战力强的,可是却可以打赢同等战力但具有5,6个角色的阵容,跨服战系统自动给你匹配的就是与你战力几乎相当,或绝对高于你的人。低战力的几乎系统内自动出的概率很低,但用元宝刷出来的概率大。但可以将自己阵容调弱,反利用系统匹配同等战力的效果,从而给自己制造胜机。这个方法很聪明。" f6 W+ k# ]& v
+ y" y* c$ E; b* P

4 h7 F! D6 r+ S0 {  s7 s3 i- q我看了你的帖子,受到了一个启发。想了个方法,不知道会不会成功。就是这样:我15万战力,在临近系统自动刷新的前5分钟左右,改变守护阵容,调成弱的只有9万战力的阵容,那会不会在系统刷新时给我们也是9万战力的阵容呢?等九点我试试再告诉你。如果可以这样,那你的帖子将可以改变整个跨服战。6 i1 _" F! i+ u! w
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

沙发
第一次发表申精贴,好紧张啊,请师父来给指点一下,看看有什么错误和需要改进的地方@真•天地无用

柚币

橙币

金牌会员

板凳
然并卵

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
没用,系统早默认了你的阵容

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-8-1 15:13/ l! q& k0 a! P" O( T
没用,系统早默认了你的阵容

3 w# {$ `* K8 h5 \- b4 }呵呵,没试过怎么知道没用?下次刷新敌人战力就和你上阵战力差不多了。没经过实践我敢这么坑大家?我那不是找喷么?

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

情终抵不过初心 发表于 2015-8-1 15:10; I% b) b( o9 t( h
然并卵
6 X/ ~5 ~, H$ F4 y( \" b5 o
鬼鬼已经不打跨服了?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
好麻烦 直接就是干就行了
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-8-1 15:233 Z! L" O7 @% X; y- d' j  ~, K
呵呵,没试过怎么知道没用?下次刷新敌人战力就和你上阵战力差不多了。没经过实践我敢这么坑大家?我那不 ...
7 d9 \$ X3 o7 L; J8 P2 U/ ]3 W
为毛我试的结果和你不一样?

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

一路向北 发表于 2015-8-1 15:26
: J# V. |/ K: y5 [, j5 v7 D好麻烦 直接就是干就行了

3 D# t1 z" P5 ?% T' z$ b平民阵容干不起啊,三四连胜顶天了。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-8-1 15:260 |5 t- \; ]- w! g# Z
为毛我试的结果和你不一样?
) Q; e* `! `/ M& I! @* {" Z# [
信我的话你现在就换上单角色阵容作为防守阵容,等一会六点自动刷新时见证奇迹。如果和我说的不一样那请随便来喷,绝不还口。

柚币

橙币

金牌会员

LQCworld 发表于 2015-8-1 15:32
8 |4 D( O% |: F% o信我的话你现在就换上单角色阵容作为防守阵容,等一会六点自动刷新时见证奇迹。如果和我说的不一样那请随 ...

! h( R. m! {7 \  \一会用太子试一试O(∩_∩)O

柚币

橙币

注册会员

一两句话就能概括 说得这么复杂

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-8-1 15:324 N0 H! B- c" I
信我的话你现在就换上单角色阵容作为防守阵容,等一会六点自动刷新时见证奇迹。如果和我说的不一样那请随 ...

4 j1 h) B: Y/ B8 g- @1 v好!!!!!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

18874198846 发表于 2015-8-1 15:370 O$ G- ]- q; G3 X2 u
一两句话就能概括 说得这么复杂

{! e1 [# R' \) N偷偷告诉你:不够三百字不让申精的╮(╯_╰)╭

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

爱上少司命 发表于 2015-8-1 15:37
# M2 Z* f( w. X/ e6 r一会用太子试一试O(∩_∩)O
+ e& p% E8 {+ L! w, Z5 g. d' r: {; ~
嗯,六点之前换阵,然后坐等六点系统自动刷新~( ̄▽ ̄~)~

柚币

橙币

金牌会员

被打爆了,10万遇3个26万

柚币

橙币

金牌会员

昨天我4W9的少少和一个4W8的少少打满了10回合。。。。这方法很多人都知道,都在刷分,相互遇到就happy了=.=!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

情终抵不过初心 发表于 2015-8-1 15:59
9 [2 r0 o$ p6 K被打爆了,10万遇3个26万
$ E8 s- f$ c' i( g5 [5 x: h+ K
用这种方法你就可以打爆别人了-_-||

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

你知道的太多了

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秦念寒 发表于 2015-8-1 16:12
+ U% `; b4 }6 S2 N! r$ ]0 a昨天我4W9的少少和一个4W8的少少打满了10回合。。。。这方法很多人都知道,都在刷分,相互遇到就happy了=.= ...

' M# a) a! d/ V+ K: [  C是啊,只不过几乎没有人公开过。不过目前我还没遇到过像我一样单角色阵容的敌人呢,也可能是我们战区知道这种方法的人不是好多吧⊙▽⊙

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

小学生就是我 发表于 2015-8-1 16:26
9 Q) Y3 T# C- X% K  i1 k9 r你知道的太多了

( U& d& K+ \9 Q原来小学生早就知到了~( ̄▽ ̄~)~

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-8-1 15:26
7 m" y4 U; l4 a为毛我试的结果和你不一样?

, b9 P+ E' s4 u4 j3 h你没设置成防守把 我就是这么干的 后来比武场被吊打 为了积分换会全员阵容把比武场打上去了结果跨服又悲剧了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

该用户不存在 发表于 2015-8-1 16:43
1 S' O3 K5 P0 E你没设置成防守把 我就是这么干的 后来比武场被吊打 为了积分换会全员阵容把比武场打上去了结果跨服又悲 ...
" `2 I; C6 z; [* s- b4 j, O( C3 t
我再试试,现在在等刷新,昨晚12点换的阵容,没效果,现在试试看

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

LQCworld 发表于 2015-8-1 16:287 F3 B+ Z9 z4 H. @
原来小学生早就知到了~( ̄▽ ̄~)~

% z% X9 I5 _& x0 J6 |被你这么一搅和,这周估计上不了钻石了

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

小学生就是我 发表于 2015-8-1 17:39
3 A3 X3 n7 x+ M1 N5 O被你这么一搅和,这周估计上不了钻石了

2 L: i) J1 T# }怎么怪我咯。没那么多人逛论坛的,逛论坛的也不一定看了这个帖子,看了这个帖子也不一定就照做了( ̄o ̄) . z Z

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

LQCworld 发表于 2015-8-1 17:489 w: _8 p' p& E9 b4 [; [3 G
怎么怪我咯。没那么多人逛论坛的,逛论坛的也不一定看了这个帖子,看了这个帖子也不一定就照做了( ̄o ̄)  ...

, d$ O6 O8 h& r' b5 i4 I  ^一传十,十传百,百传千, 千传万, 万传十万,十万传百万,百万穿千万,千万传亿 全中国都知道了

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

小学生就是我 发表于 2015-8-1 17:50
2 B0 a& q2 j/ m" t' X一传十,十传百,百传千, 千传万, 万传十万,十万传百万,百万穿千万,千万传亿 全中国都知道了 ...
) e4 j; l) F$ x% o
太夸张了吧,全中国人都玩秦二?-_-||

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-8-1 15:32
1 B9 e8 U( S; g: h信我的话你现在就换上单角色阵容作为防守阵容,等一会六点自动刷新时见证奇迹。如果和我说的不一样那请随 ...
* b6 e3 G4 v( X8 d
唉,刚6点,反正我这,这方法不行,没必要骗你!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-8-1 16:47
3 x' A) G" _+ t0 v$ [我再试试,现在在等刷新,昨晚12点换的阵容,没效果,现在试试看

* O. p: B* K* a忘交代一句重要的话:你的在刷新前用新换的阵容打一次,这样系统就会记录你的实际战力了。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
打的跨服有需要这么麻烦吗   遇到战力高的是因为你连胜的多7 F/ r+ p! L8 H% M' g

5 ]5 {$ q6 E  d* A* l' q  跟刷新没关系  
- l- U! A: q& _2 Y
4 B: D6 @' z- |9 M% M+ z( F直接打就好啦 打不过元宝刷新不就好了   还要下阵上阵的这么麻烦
哎哟不错哦!这个屌

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

爱上少司命 发表于 2015-8-1 15:37, k' s9 d! y: C! A  ^
一会用太子试一试O(∩_∩)O
6 E" V( g6 _. g; m
忘交代一句重要的话:你的在刷新前用新换的阵容打一次,这样系统就会记录你的实际战力了。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
秋月笑 发表于 2015-8-1 16:47
. ~  ?" W* G% Z9 Y5 `; S# ]我再试试,现在在等刷新,昨晚12点换的阵容,没效果,现在试试看
1 {7 G1 K  I% L
没有用的 你连胜多了刷新出来的都是高战力的
& l$ ?1 V- w4 a4 w5 F# l3 j8 Z+ a/ B, _
连胜少 出的就是低战力的
哎哟不错哦!这个屌

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

凤舞流沙 发表于 2015-8-1 18:07& b7 U+ x7 D. ?% F$ h: s& Z
打的跨服有需要这么麻烦吗   遇到战力高的是因为你连胜的多% f0 }8 n  }$ Z) \5 ?: q
" r- [& o  @8 P7 k6 e
  跟刷新没关系  
# O( C1 x6 O( y- O
; \. c1 G7 R& k# y4 A# @) b
二十几万战力是体会不到十万以下战力玩家的苦衷的。

柚币

橙币

金牌会员

32楼道出真信

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

凤舞流沙 发表于 2015-8-1 18:08; }+ S& j' ^9 H  Z& Z' B
没有用的 你连胜多了刷新出来的都是高战力的
6 w0 j# C! H  R9 I) L* x
, ?: O0 _& v9 _1 Y( t2 o 连胜少 出的就是低战力的 ...
" T( ^* A: H  F, x
用这种方法打赢高一倍战力的也是比较轻松的。除非对方特别NB或者己方上阵的角色不给力。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
LQCworld 发表于 2015-8-1 18:08
! K1 W$ {8 f8 Z7 A. P- X8 p9 D% M% I& r二十几万战力是体会不到十万以下战力玩家的苦衷的。
: a8 [2 k7 \( }
放的话  大家都会放天道 要么少少  鸡爷没攻击 不会上
; |# `, j1 j3 W' ~6 A0 W& Z
0 [% m) [% h  I5 F/ x* j要么二师公
哎哟不错哦!这个屌

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

情终抵不过初心 发表于 2015-8-1 18:09
. j' t, r7 u9 l32楼道出真信
' \; P8 c+ S- `% k" \& I% A
他可能没试过这种方法所以不知道这种阵容的厉害之处。单角色阵容二三万战力轻松虐死五六万五六个角色阵容的对手。

柚币

橙币

金牌会员

昨晚十二点已经认定阵容了,下不下都差不多

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

凤舞流沙 发表于 2015-8-1 18:127 M1 S. K7 _. m, E. {, N, \
放的话  大家都会放天道 要么少少  鸡爷没攻击 不会上
/ ^  {6 p/ H, @3 u: X
  p; |+ @6 T. }要么二师公

6 W; w$ Q: R8 k+ _坚持十回合己方不死也是胜利。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

情终抵不过初心 发表于 2015-8-1 18:131 r1 G& a9 d+ Y2 x, ^; u) }3 u" B9 ~
昨晚十二点已经认定阵容了,下不下都差不多
4 D6 z' ^. H* b" Z1 o* I5 f
可能你下阵后没用单角色阵容打一次吧。反正我是跨服战开始之前就下阵的。

柚币

橙币

金牌会员

下阵打会被抢光跨服币

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-8-1 18:05% d$ F; b- \  a2 B% i0 P
忘交代一句重要的话:你的在刷新前用新换的阵容打一次,这样系统就会记录你的实际战力了。 ...

6 C# {2 B  w6 ?2 d+ j2 e0 C要打一次?好的,明白了。。。你最好把这句话补上,估计很多人都漏了这一步。。。

柚币

橙币

金牌会员

你这么发帖搞,搞到大家都知道了,然后那些被你们用这方法抢光跨服币的玩家投诉,然后畅游修复了你就哭吧

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

又试了下,手动刷新还是不行,等9点刷新看看,还不行的话,你这方法觉得有问题

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-8-1 18:21% ^2 U9 P3 X  T- a/ e, {9 n) A$ P
要打一次?好的,明白了。。。你最好把这句话补上,估计很多人都漏了这一步。。。 ...

8 N/ R9 y9 U4 o  I+ {5 H写得太匆忙,当时没想起来这点。现在已经在末尾补充了。因为我是跨服战开始之前换的阵。真是抱歉啊。看看晚上9点的吧

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

情终抵不过初心 发表于 2015-8-1 18:24% I* s9 ?, q' `8 a
你这么发帖搞,搞到大家都知道了,然后那些被你们用这方法抢光跨服币的玩家投诉,然后畅游修复了你就哭吧 { ...
. z3 D4 z& r6 ]+ s2 s2 s
有这么严重吗?

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-8-1 18:26
/ i0 k5 B) l  r7 w: S又试了下,手动刷新还是不行,等9点刷新看看,还不行的话,你这方法觉得有问题 ...

/ L/ I. C* G. B$ L不过我上次跨服战的确就是在比赛中换的阵啊,难道是畅游又改规则了打我脸了?

柚币

橙币

金牌会员

LQCworld 发表于 2015-8-1 18:27/ }2 l/ n# H, S
有这么严重吗?

" L4 {. f! ^. [, H5 Z' z; W要是你被这么抢你会投诉么

柚币

橙币

金牌会员

昨晚试了,下阵用十万战,可是遇到二个二十多万,一个十八万,然后我就用主阵打了,畅游就记录我主战力了,下阵也没什么用

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

情终抵不过初心 发表于 2015-8-1 18:32, ^, P8 q0 U# @
昨晚试了,下阵用十万战,可是遇到二个二十多万,一个十八万,然后我就用主阵打了,畅游就记录我主战力了, ...
$ |# f2 d- d. q- V
看47楼,可能是畅游又改规则了吧,我也懵了T_T