[闲聊] 游戏搞的单机一样,什么时候就到头了

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
手机游戏本来操作相对简单,搞的跟单机游戏一样,走不了多远了;! r  Q3 H; |/ J* X! N* ]  f) j  X
最近腾讯小马哥的游戏广告里面包含了很多社交内容;3 d& e# Q7 g2 ~. k
人家从社交方向搞游戏,把盛大搞死了;8 N+ a* |) I: C% Y5 A$ F5 u' Y# c+ c( K
现在又把游戏社交化,估计好多手游公司又难以存活了;8 O4 O3 v) n& R, x4 J: r# `1 |2 W
也许某天就轮到畅游了
; H$ _- c' {7 o2 R& o. r

柚币

橙币

金牌会员

沙发
遥想当年,此吧是何等的活跃,天天有看不完的帖子,现在翻来覆去就那么几个,那时候有个吧主叫萌初音,还关了我几次小黑屋,嘿嘿,现在…吧主人都不知道死哪去了,除了系统自动屏蔽的字,都可以随便瞎折腾了…老实说,这游戏的画面,技能还是不错的,玩法我不敢苟同,友情试炼老衲基本不打,除非寻仙来了要用那个啥石头,我才硬着头皮去摸几次,至于那个禁地嘛,我就呵呵,除了刚出来的时候去逛了一圈,它也就真的成了我的禁地,再说说抽人那点事,完全是个巨坑,我体验服五万元宝试过,基本没啥好人…还有就是今天充值两千送的新人(还不一定中,得2选一)一个月后就变成消费300元宝兑换,我数学不好,我也不知道这中间是个什么样的比差…因此,那时老衲就看到了畅游秦时明月2的未来,也会像新卡XXX这样的贬值速度而及早走向灭亡,于是老夫发誓不再充钱…坐看秦时明月2毁灭的一天,果真如料想一样,这款据说花费3亿研制的手游在还不到一年的时间里就已经人迹罕至,人去楼空,门可罗雀了………老夫心里感触良多,有欣慰,也有失落…我欣慰的是老夫果然所料不差,秦时明月2败落的时间和他贬值的时间一样,我失落的是这本是一款背景故事很好的3D游戏,却被一群畅游狗给糟蹋了……现在秦2老人也差不多走完了,老夫也快退出这江湖了   

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

板凳
玩了三个月了,酒馆连少司命影都没见过,真是受够了

柚币

橙币

新手上路

地板

柚币

橙币

金牌会员

别的游戏搞老玩家回归等福利吸引玩家回归,这帮孙子策划整天出阴招损害玩家利益。

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-7-19 19:593 E$ s% ~) ~9 A8 q( U
玩了三个月了,酒馆连少司命影都没见过,真是受够了
: {2 P9 \7 E8 u4 ~& M
酒馆从来没有投放酒馆过。。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

儒缘 发表于 2015-7-19 20:26$ I3 x- s+ b' x! ~: z; V3 N7 _
酒馆从来没有投放酒馆过。。。。
! D: D. `7 u3 I, y
不是吧?那些老玩家说有过的啊,还是十次一个魂呢,难道右手版主他们在撒谎不成?

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-7-19 20:37/ O# h  U1 N  {0 u
不是吧?那些老玩家说有过的啊,还是十次一个魂呢,难道右手版主他们在撒谎不成? ...

( ^; F! K; ~- l1 N: R9 P) r$ R( F/ @那会酒魂系统刚出来。。。谁有酒魂去啊

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

儒缘 发表于 2015-7-19 21:08. |( V" ~" R; |& z0 c
那会酒魂系统刚出来。。。谁有酒魂去啊
4 x: S: M4 [: m+ e* d& N' |
哦,好吧

柚币

橙币

新手上路

LQCworld 发表于 2015-7-19 21:115 V& i/ _% S/ w
哦,好吧
& Z8 x6 P. M: l& P  x/ h( C

5 A/ G2 `: e$ A! U5 k少少出过好多次了
) g  Q, W3 d6 G0 ]# t6 W( r+ x6 ]% X

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

小晓梦 发表于 2015-7-19 21:20
; {7 R/ Z0 Z& `4 R+ x  O少少出过好多次了
1 t9 I$ B2 q& O! w6 e
纳尼?我都不知道该信谁好了

柚币

橙币

新手上路

LQCworld 发表于 2015-7-19 21:11* T% _6 |5 H; ~: `/ q! V
哦,好吧
/ e$ k" ^. ]2 t* s. }

* m4 ^6 r4 [- I: M  z) m, y亲爱的月饼们:
  f! Y8 }4 Y5 L8 `; M3 x& N; b少司命、墨鸦稀有橙卡降临 ~更有精彩搭配豪礼送不停!, \5 o5 g. I. W1 x. ]( W( [9 g
活动一、少司命、墨鸦闪亮登场!8 }7 @! [/ \4 y4 p7 S# c+ n
【活动时间】2月15日0:00-2月18日24:00
" b( r4 L, U2 [: M【活动内容】+ X" j7 D( R' z4 A1 m9 \: Z: ?0 r( Z
活动期间,在【酒馆】内招募角色,即可获得【酒魂】,用【酒魂】可在【神秘商人】处兑换少司命和墨鸦魂魄,魂魄集齐后,可在【图鉴】处合成。( ^. M* y6 x& k
活动二、兑换少司命送同名卡' F( [6 t$ {2 |3 c
【活动时间】2月15日0:00-2月18日24:00$ `9 O/ g- A! j5 Y5 Y' g" K
【活动内容】0 R) b( D- S: p% j. W7 y1 t" e$ I
活动期间:凡获得到2个【少司命】角色的玩家,在活动结束后可以再额外获得一个同名卡【少司命】。! R6 O" k; w6 V0 |$ `/ a
【奖励时间】:活动结束后3-5个工作日发放。, G, F5 T6 u: ?) O& k
# [& u2 z( |; C
) R, m9 N) d1 B& `; h; Y2 j活动三、角色突破送大奖
8 L) a' I3 U: K% P【活动时间】2月15日0:00-2月18日24:00
$ C; ?1 o2 i+ u$ U& I7 m2 g5 K【活动内容】
, X" ^6 h7 Z  z7 `3 a) ~活动期间,【少司命】角色突破到6星,赠200霸气丹
* o/ P% ?1 W, t) U; I# _' g7 A突破到7星,赠300霸气丹
5 Z8 ?4 v; o$ C4 ]) q3 }) w突破到8星,赠400霸气丹. ^( h% L- u4 b- I
突破到9星,赠500霸气丹
4 c5 r6 K+ \! q, ^7 r: {$ o突破到10星,赠700霸气丹# s7 ]1 x- O( e) k
注:本活动奖励只可获得最高奖项,不可叠加。' ?% [5 m+ ~5 O( _1 L9 H
【奖励时间】:活动结束后7个工作日发放。; i3 a6 X4 x# V6 P
8 t5 [+ t5 N* c# w( ]; q9 ~5 ~+ ^8 F( [7 a8 `$ R
【活动范围】混服服务器# q9 O0 b8 G, }" I8 n. M3 t; Q2 X( a% T* b. C+ @

2 P1 p1 v5 N' x& i

我擦,这么好的活动,只可惜我时运不佳,没赶上,才玩不到三个月5555555  发表于 2015-7-19 21:33
回复 支持 1 反对 0

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼上被删了?

柚币

橙币

新手上路

LQCworld 发表于 2015-7-19 21:37
! d7 c, C" A& I5 ]7 k楼上被删了?

( c% r: [2 L/ n. H8 X亲爱的月饼们:2 R( h. ?. B+ b& {
少司命,墨鸦闪亮登场啦,快来兑换吧!  I8 Q; i9 a# S4 X& z  Y" h
活动一、少司命,墨鸦闪亮登场!
: g% e5 _* A+ E2 V4 v【活动时间】3月23日0:00--3月26日24:00
; R8 _/ `2 ?" |9 Z  y【活动内容】7 _' d6 F8 A" V! T3 u! _) l
活动期间,在【酒馆】内招募角色,即可获得【酒魂】,用【酒魂】可在【神秘商人】处兑换少司命魂魄和墨鸦魂魄,魂魄集齐后,可在【图鉴】处合成。
7 Z4 ?* A" W/ ]6 ~活动二、角色突破送大奖. z$ O  `7 x6 Y' L5 M) f' V. V& x
【活动时间】3月23日0:00--3月26日24:009 ?/ B* x& C. y" ^# o- B' H
【活动内容】
5 d1 ]  O0 {; i2 d* i$ X  I9 Q5 o活动期间,【少司命】角色突破到6星,赠200霸气丹7 L' K; c5 k& [6 ]4 l1 K0 W+ H# v
突破到7星,赠300霸气丹
2 c0 {; b, N( H$ t6 g& d- [突破到8星,赠400霸气丹( H) }& U$ [! x, L$ M' n! P/ }# }7 y
突破到9星,赠500霸气丹
2 E/ E( T, A- U0 o突破到10星,赠700霸气丹; C+ G( a+ y8 Q( V
注:本活动奖励只可获得单项,不可叠加。4 b2 ~, ~2 H1 }$ T" j
活动三、兑换少司命送同名卡
- {6 b4 @4 O- a% E- I【活动时间】3月23日0:00--3月26日24:00
8 M) ~$ T( d6 ~" B5 L【活动内容】
: a: g1 F# P  E活动期间:凡获得到2个【少司命】角色的玩家,在活动结束后可以再额外获得一个同名卡【少司命】。" N! K3 Z" \2 Z7 S( F% w. T
【奖励时间】:活动奖励将在活动结束后的3个工作日内发送. @( D# t. ~( L- @
【活动范围】混服服务器
回复 支持 1 反对 0

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

小晓梦 发表于 2015-7-19 21:396 u% c, B) R+ Z# x( ]0 u' u  ~# H
亲爱的月饼们:/ s1 G  @5 _0 Y  d, P+ ^
少司命,墨鸦闪亮登场啦,快来兑换吧!
: ]# e. h9 i' |* ?; ]" c, K0 L活动一、少司命,墨鸦闪亮登场!

7 l6 f8 b5 u& e  k* Y$ ^$ ^不知道下次是什么时候来啊,好想要少少

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-7-19 21:084 e9 n0 `2 y, A' S+ E
那会酒魂系统刚出来。。。谁有酒魂去啊

4 K9 u- V9 @" q* Q+ _* a我也才玩俩个月 ,各种没见过