[闲聊] 怒气加伤害还真是毁天灭地。。。

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
不多说,直接上图,自己感悟。。。这货5天地阵容,后排都将近80W血,前排100W往上。上来我燕丹被控加50怒,少少阵亡朱雀加50怒,始皇2回合给加了50怒,总共250怒,一个组合技直接给他清场了。。。我自己都看呆了,怒气溢出加伤真不是吹的。。

柚币

橙币

金牌会员

沙发
忘了,还有蛇宝宝加了20%攻击的功劳。。。

柚币

橙币

中级会员

板凳
是的,反正天道出怒气组合的话,尤其过2回合放秒全体都可能的

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

地板
没有数据显示,表示严重怀疑是个拖

1万

柚币

橙币

版主

怒气溢出伤害。。。屌的不行不行的

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-7-19 18:29
) J- k3 @2 X7 I2 _6 h/ W+ l3 K没有数据显示,表示严重怀疑是个拖

8 i/ F6 f/ G) l( ]你要什么数据显示?人物面板没给你看?整天说人托你累吗?

1万

柚币

橙币

版主

溢出多少怒气就有多少百分比伤害加成!250怒再加组合技那就5倍的怒技伤害了

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-7-19 18:33
) u# O3 M( X+ F& J8 v怒气溢出伤害。。。屌的不行不行的
  d% n1 Y2 U7 d7 B8 ?
儒版,这伤害好可怕。。。我自己都怕=.=!

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-7-19 18:34* g/ s* G. k; @& j7 x  @
溢出多少怒气就有多少百分比伤害加成!250怒再加组合技那就5倍的怒技伤害了 ...

6 }: f: R& {$ l& I额,这个怎么算的,右手给下明确算法,为毛溢出150怒气是5倍伤害啊,数死早=.=!

1万

柚币

橙币

版主

秦念寒 发表于 2015-7-19 18:34
. f& n  L  H. Z8 L. H- P儒版,这伤害好可怕。。。我自己都怕=.=!
- W1 w3 s: x, B% ~8 r/ a' q+ R
怒气溢出伤害是目前游戏中最屌的伤害方式、、、、没记错的话,是忽视双抗、忽视免伤直接造成伤害的。。。

柚币

橙币

中级会员

儒缘 发表于 2015-7-19 18:38
0 G9 ?( P& L+ `怒气溢出伤害是目前游戏中最屌的伤害方式、、、、没记错的话,是忽视双抗、忽视免伤直接造成伤害的。。。 ...
% l8 d+ J$ k7 }2 B4 {- q
比张良怒气忽视还吊,我有次天道第三回合出组合,直接秒了对面5天地阵容4个人,,,,,

柚币

橙币

中级会员

秦念寒 发表于 2015-7-19 18:36
" I% j$ }" s3 A( t  \7 ?额,这个怎么算的,右手给下明确算法,为毛溢出150怒气是5倍伤害啊,数死早=.=! ...
* ^: k3 `0 }  M$ h+ b
算上基础怒气的!

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-7-19 18:382 y1 N1 x5 f! D. C
怒气溢出伤害是目前游戏中最屌的伤害方式、、、、没记错的话,是忽视双抗、忽视免伤直接造成伤害的。。。 ...
4 Z+ ?0 v0 f. H. p) e7 F+ P
我读书少,你不要骗我。。。忽视双抗和免伤?是不是只要怒气超过100点溢出了就是,还是必须达到一个溢出值才是?

柚币

橙币

金牌会员

飞越迷梦 发表于 2015-7-19 18:41
: G8 D2 }' p! l% |比张良怒气忽视还吊,我有次天道第三回合出组合,直接秒了对面5天地阵容4个人,,,,, ...
# ]$ D2 Q8 g# n. M# @. t' s* U
是只要超过100溢出了就忽视双抗和免伤,还是要达到一个溢出值才行,比如必须溢出50点,达到150才行

1万

柚币

橙币

版主

秦念寒 发表于 2015-7-19 18:36
/ D& j3 z2 c3 q$ k额,这个怎么算的,右手给下明确算法,为毛溢出150怒气是5倍伤害啊,数死早=.=! ...
/ c9 x$ @! \: c5 O2 c% u
组合技是两倍伤害,那就是怒技伤害x2x2.5

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-7-19 18:560 J4 ]! V2 y+ @0 i% ~  D; W
组合技是两倍伤害,那就是怒技伤害x2x2.5
1 G! |6 c9 k$ S
你可能记错了,以前有数据帝上图上数据了的,我还有点印象,不是倍数,是按照百分比的。

柚币

橙币

中级会员

秦念寒 发表于 2015-7-19 18:45
. _4 v- ~  r& O  p. a) q0 I是只要超过100溢出了就忽视双抗和免伤,还是要达到一个溢出值才行,比如必须溢出50点,达到150才行 ...
! {2 g: p! w$ M/ Y
以前有数据帝上数据了的,是按照百分比,100为基础每多出1点怒气就增加1%伤害,例如150怒气状态施放怒气技能时可以提升50%的伤害!组合技能又有伤害加倍所以综合起来就很厉害!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
有点恐怖啊

1万

柚币

橙币

版主

飞越迷梦 发表于 2015-7-19 18:416 a/ |3 m% V% d; _/ E! ~# r
比张良怒气忽视还吊,我有次天道第三回合出组合,直接秒了对面5天地阵容4个人,,,,, ...
6 a! L' X5 d0 ^. L3 x, c& Q: @
我都没有见过一个怒气秒人的场面。。。

1万

柚币

橙币

版主

秦念寒 发表于 2015-7-19 18:421 @$ d5 s) x! V3 S. |% |
我读书少,你不要骗我。。。忽视双抗和免伤?是不是只要怒气超过100点溢出了就是,还是必须达到一个溢出 ...

2 V; p6 y; @( E7 |5 k/ k超过100点,额外的怒气值。。。忽视抗性造成直接伤害
4 m% |- v, A! [8 K- H' A应该没记错

柚币

橙币

中级会员

儒缘 发表于 2015-7-19 19:23
& i, f$ _8 F4 M. E8 I7 b我都没有见过一个怒气秒人的场面。。。

/ P( e# I# [8 ~3 H+ ?7 |; d8 e: Z我对面5天地,我就2个天地,2个逆乾坤,出门就被魅姬控了, 第三回合才放技能,刚好出组合

1万

柚币

橙币

版主

飞越迷梦 发表于 2015-7-19 19:26
# @8 O( Q- d0 f" d+ d我对面5天地,我就2个天地,2个逆乾坤,出门就被魅姬控了, 第三回合才放技能,刚好出组合 ...
9 Q0 |/ ~6 S: R# ]) N
秒了对面?

柚币

橙币

高级会员

我有次少少455怒气,一个单体大,达到近180万的伤害~怒气溢出是最屌的,再加上狩猎架势,逆场神机,不过免伤和抗性貌似是不忽视的~

柚币

橙币

高级会员

我有次少少455怒气,一个单体大,达到近180万的伤害~怒气溢出是最屌的,再加上狩猎架势,逆场神机,不过免伤和抗性貌似是不忽视的~

柚币

橙币

中级会员

儒缘 发表于 2015-7-19 20:22
# h( ?7 t* A8 x. Y0 c, K秒了对面?

7 x4 M# T. U* e/ l0 C+ B; }秒了4个,还有个鸡鸡残血