[讨论] 影子交流

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
第一,我已经不走无限连套路了。平a加刀炫,总能从对手头上飞过去,前提。我位置绝对没问题,

第二我现在用1.3.4,6这四个技能,一套也有250万伤害。

第三请大家说说现在自己的套路。尤其是打鬼手。

遇到高端鬼手。真是没办法,伤害高,爱格挡!!!!!

柚币

橙币

中级会员

沙发
到退游的边缘

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
也请影刃的大神多多交流下哈~

柚币

橙币

高级会员

地板
遇到高端谁也没招,猛的鬼手放完技能用普攻闷你,鬼手的普攻攻击范围远还快,影刃所有技能全能被鬼手普攻打断,我用别人的鬼手号玩战神,打影刃打到死自己一点血都没掉,升龙后马上速冻都不用调方向,

用别人的斩魂号打影刃也好打,先放一个疯斩骗影刃过来,用疯斩逼到角落放老虎只有影刃跑不掉,因为影刃僵直比另外两个职业时间长,

所以现在借号玩战神,就等转职卡了,鬼手的闪身和格挡反击别提有多爽了,闪身快,对手还看不到运动轨迹,根本不知道要往哪边闪,格挡反击可攻击,可逃跑,不象影刃的格挡反击,不带盾往回冲,带盾被打掉盾再往回冲,

温馨提醒楼主有经验别在论坛上说,策划一看,啊,影刃1346技能伤害250万,这么高呢,削,1246无限连不就是这样被和谐的嘛,

柚币

橙币

中级会员

现在就是用鬼手PK爽,斩魂除了老虎别的技能根本都打不到跑得快的鬼手,疯狂斩砍人时受攻击也掉血,鬼手边跑边放技能打疯狂斩,昨晚玩了下鬼手,升龙放一段,出个圈,等对手过来,炸起,接冰火走廊,接空气泡,接平A,接雪球,接平A,再空气泡,普攻打两下,升龙又好了,感觉真爽快啊,搞得我都想玩鬼手了,