[闲聊] 各职业反馈已收集完毕并提交

柚币

橙币

版主

楼主
更多

to敏感字符大大,

我刚才问了下玩家版主月舞亲,她和我讲了一下大大之前的建议,并且我翻看了一下大大之前提交的建议,均是大意为“天山太弱”没法和其他职业抗衡是吧。。。

还请其他大大也参与下讨论,关于“敏感字符”大大提的天山弱的理论,是否认同。因为毕竟是一个职业在说,还是说天山同学都觉得弱,如果是的话,我会去反馈给策划大大。

下面是敏感字符大大的反馈信息。

http://bbs.cy.com/thread-107345-1-1.html
http://bbs.cy.com/thread-108466-1-1.html

另外,想和敏感字符大大解释的是,不是说一个人说天山弱,版主反馈给策划,策划大大立即修改的,,这样太不正规了。。

柚币

橙币

高级会员

推荐
敏感字符 发表于 2015-7-13 23:58
那听你的意思 天山要走防御路线?一个皮脆以攻暴为主的职业 要去和以防御为主的职业比防御? 你认为可行 ...

哥们,天山有最强大的双防御。绝高闪避,你还想要什么防御。。。。你说你加强天山好像和其他职业无关,但你不知道天山已经很强,再加强,那其他职业怎么办,大理怎么办?所以说都是相关的。。。
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

注册会员

推荐
有些天山打华山和武林太坏了 血比你高了直接隐身到底 血比你少了就先一排技能打到你血比他少了 然后就隐身不出等时间 不是不准你隐身 这样赢人家有意思吗

柚币

橙币

中级会员

推荐
   天山先天的技能优势隐身神技,刺客神技先不说,三叠几乎可以算远程技能,雪花加的的闪避配合正常的闪避叠加到5.6万以上,其他职业基本只有未命中和未命中.
   而且爆伤只要叠到4万以上,差不多的属性什么韧性和爆减爆抗全部都可以见鬼去了。。。
   V12以上的同等资源情况下,大天山肯定是最强的,不信自己看群龙武林大会和华山。
   PK的时候天山只要隐身一开,雪花一开防止对方打你,远远来一个三叠,其他近战的过来,又一个隐身跑路,或者给一个生死符跑路。远程的逍遥,一开祝融,开个生死,克的死死的,这样的天山还弱?
   是不是要刺客有少林一样的高防厚血,顶着打都打不死才不叫弱?

柚币

橙币

高级会员

推荐
既然你们都喜欢天山,觉得天山强,自己为什么不去玩儿呢?总想着别人的牛掰,我想说作为一位天山,我是真心的没有玩到你们说的一半程度啊,各位高手能不能给我们这些菜鸟天山一条救命符啊

柚币

橙币

论坛元老

推荐
天山弱尼玛个逼,出转职业看看多少人转天山,傻逼是看大家都在说天山强,地宫三层宝箱都是天山的,游戏不平衡怕削弱天山,给傻逼个大理玩玩看看谁弱,傻逼

尼玛,尼去三层看看,全服多少天山,三层就一条线,一条线三四个箱子,大V看见人就杀,有多人是为了开三层箱子玩天山的?  发表于 2015-7-13 17:52
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

金牌会员

板凳
还他妈的弱!还让不让别人玩了

柚币

橙币

金牌会员

地板
尼玛打个架连个人影都看不到…还弱

柚币

橙币

中级会员

凌霄£乐乐 发表于 2015-7-13 16:30
天山弱尼玛个逼,出转职业看看多少人转天山,傻逼是看大家都在说天山强,地宫三层宝箱都是天山的,游戏不平 ...

你玩过天山?你去三层看看你能开到箱子不,全是大V开红抢,几十个天山一条线,抢三四个箱子。还不如二层一层。
出转职肯定全换和尚,双防阵,神装双防,什么样的天山才能打得动?

柚币

橙币

高级会员

第一 我并没有说 要改 但希望天山能提现他的优势 我不懂为什么会有这么多不利于天山的属性出来 所以想得到出这么多防御属性 对天山这边是否有考虑 天山优势在那里?天山大家都知道 单挑霸主 花同样的钱 都不手残的情况下 不可能赢天山 但天山唯一不好的就是挂机比其他职业慢几倍 副本容易躺 喜欢打架的都会去玩天山 喜欢副本的就玩其他职业 可现在天山没办法 被逼只能堆血躲猫猫 躲猫猫都不被放过 听说马上要出高识破 身为天山的我鸭梨山大 为此来这里寻找答案 找个能说服我的理由 然而却没有 非常失望 因此才发起投诉 ,还有说下一楼 谁是傻逼 谁懂 你家天山只用来开宝箱的?全服地三就一条线 大和尚一看到宝箱 先晕在开 等晕过 箱子也没了 十几个人进去 就5个箱子 你以为容易吗?难道你以为200万战一下的就能随便进去抢宝箱?不多说了 我没空替你父母教育你 。  

柚币

橙币

中级会员

敏感字符大大,说出了现在天山的心声,同样的V,和尚换双7阵,天山打不动,现在暴击基本不出,别说暴击低,我四万五的暴击,只有隐身出来的第一下会出暴击,其他我就呵呵了,再说闪避,裸闪三万,加状态8万,十万的闪避,和尚转个圈就差不多了,哈哈,和尚才两万多命中,野外跟人打架,现在打架都地2,锁定的全是怪,一个阳关下来怪死了,人没打到。隐身只是保命而已。再说藏经阁,闪避没用,加闪避,一样几下就挂了。

柚币

橙币

新手上路

求助!!!!85满属性神装被人恶意丢弃,通过客服找回来只有7个75神碎,7个85神碎神碎外加一套85普通橙装,金币不说,为了养神装属性我光元宝就花了3万多,只找回这么些东西怎么办,求助啊

柚币

橙币

中级会员

现在一般用双7美人阵的,韧性两万+,爆减2万+,神装在打几个爆减直接能上三万的爆减,天山呢,天山就算神装全爆伤,也要投入很多才能上三万吧,而且,你攻击不够,起码要两个攻击,剩下的洗爆伤,是不是很难道三万,爆伤不超过爆减,打个毛线。再说天山的大招技能,我去,出招后站着几秒是不能动的,别的职业大招都是能移动,天山就算不行。

柚币

橙币

论坛元老

天山弱你玩大理多好大理强傻 b

柚币

橙币

高级会员

a750 发表于 2015-7-13 16:48
尼玛打个架连个人影都看不到…还弱

看不到 就代表强大?友友理智回答

柚币

橙币

高级会员

a750 发表于 2015-7-13 16:46
还他妈的弱!还让不让别人玩了

我们是在议论 都砸1000块的情况下 谁厉害 砸100块说人家10000块的厉害 不合理吧?

柚币

橙币

版主

WANG。9906 发表于 2015-7-13 17:04
求助!!!!85满属性神装被人恶意丢弃,通过客服找回来只有7个75神碎,7个85神碎神碎外加一套85普通橙装, ...

什么时候的事情?如果近期发生,建议大大把丢失的时间记清楚,然后到畅游客服中心去提交个单子,尽快。一定要快。同时记得一定要把时间提供准确。

柚币

橙币

版主

大家可以讨论,但别骂人好不,可以各抒己见。另外,假设条件可以根据敏感字符大大限定的 1000块充值额度的前提下,说一下差不多的观点。之后猫猫会把建议意见搜集汇总,统一发给策划大大。毕竟群策比单力好。

预计本帖意见建议收集的第一个结束时间段是周三上午10点,10点后如果有新的信息我会在之后汇总给策划大大。

柚币

橙币

中级会员

天龙毕竟是RMB游戏,想要不充钱还想厉害,V9打V11,V11打V13。。。做梦去吧。。。
这游戏砸钱才是王道,要不就拼时间,一个V13放三个月不玩,回来可能就打不过勤快的v11

柚币

橙币

高级会员

踏歌行云 发表于 2015-7-13 18:09
天山先天的技能优势隐身神技,刺客神技先不说,三叠几乎可以算远程技能,雪花加的的闪避配合正常的闪避 ...

暴伤堆到4万 去打2+3+属性 这就是你所谓的天山强?如果暴伤4万 对方暴减4万呢?就算打平  对方美人阵就加3900暴减 天山暴伤堆3900得多少钱? 一个PVP霸主职业还要堆高过 副本专属职业几倍的钱才能 打平手 合适吗? 别和我说 什么闪避 隐身 生死符的 打别人几千血 随便你玩啥花招 有些 还会问你蓝够用么  现在随便个职业 随便弄弄神装到蓝 就2.5+属性 穿透 暴伤堆到2.5+你自己算算 得打多少级宝石才到 就懂了 不要被高属性虐了 就说天山强?

柚币

橙币

高级会员

我只想说低V天山还有路吗

柚币

橙币

中级会员

确实,按现在的情况,低V天上会被慢慢淘汰,高V玩不起,不知道情况,这游戏越来越坑钱~

柚币

橙币

高级会员

踏歌行云 发表于 2015-7-13 18:15
天龙毕竟是RMB游戏,想要不充钱还想厉害,V9打V11,V11打V13。。。做梦去吧。。。
这游戏砸钱才是王道,要 ...

不冲钱就想厉害?从那些方面体现呢?v9想打v11?又从那些方面体现呢? 我们是假设都充1000块的情况下 天山对各职业 有优势吗? 首先穿透暴伤肯定不比 韧性 暴减高 因为美人双阵防 神装一攻二防 侠客两攻四防 那么有人也会说 天山也可以走防御路线啊  说到防御 天山皮最脆的职业 初始防御比过谁?就算防御堆差不多了 伤害也差不多 天山叠一次6次攻击 其他职业 大招有几次攻击 就不用我说了吧?所以你觉不觉得 你说什么v9想打什么v11是不是放我爱天龙? 认真看贴 我爱天龙

柚币

橙币

高级会员

sdfgg 发表于 2015-7-13 17:21
天山弱你玩大理多好大理强傻 b

去玩大理 劳资天山号你要啊?傻逼孙子

柚币

橙币

高级会员

敏感字符 发表于 2015-7-13 21:23
暴伤堆到4万 去打2+3+属性 这就是你所谓的天山强?如果暴伤4万 对方暴减4万呢?就算打平  对方美人阵就加 ...

听你这话意思,说的好像就只有其他职业有双七人阵法,天山没有一样?你打不动别人,别人更加打不动天山好不好?因为天山还有高闪避。另外不知道经脉是可以选择爆伤的嘛??谁说不能填空美人阵法爆减差距的?

柚币

橙币

高级会员

宁小神人 发表于 2015-7-13 22:00
听你这话意思,说的好像就只有其他职业有双七人阵法,天山没有一样?你打不动别人,别人更加打不动天山好 ...

那听你的意思 天山要走防御路线?一个皮脆以攻暴为主的职业 要去和以防御为主的职业比防御? 你认为可行吗?  在投入成正比的情况下天山还有优势?要不换个角度  神装 两攻一防 美人7人阵 暴伤 穿透 侠客四攻击  两防御 把防御都换成攻击属性  你们也会说 正常 来和天山 走攻击路线试试? 特么得了好 还卖乖 天山本来就是切磋霸主 v11 打v8  v9打不动了 还不能说?

柚币

橙币

中级会员

敏感一口一个傻逼充分说明了此玩家的素质

柚币

橙币

高级会员

傻逼 敏感天山,老子14的逍遥都没说,你闹你吗啊,天山11把老子14逍遥打的无语怎么说?比武场取消隐身,你想怎么加上强都可以,天山得了便宜又卖乖,把你号发出来,天山真心太强了!

柚币

橙币

注册会员

1000块天山完爆大理。

柚币

橙币

高级会员

尼玛,其它职业的玩家不会培养自己职业打完属性,就BB天山强,天山有闪避你怎么不上命中?天山有暴击你怎么不上暴抗?你们闹腾着娼游把暴抗给你们提了,把闪避给我们和谐了,你们就可以省出钱可劲的上攻击就行了。娼游这帮子脑残,看不到现在游戏已经没有职业特色了吗?什么职业都是一个德性,尼玛还分什么职业,一个职业算了。和尚为什么YB?因为他天生高防高抗,暴击被和谐,普通攻击有几个能打穿和尚的防御?

柚币

橙币

中级会员

多少没玩过天山的在叫,我以前大理,后来玩了天山,真心觉得不如大理,大理起码可以挂机省事,天山已经彻底废了

柚币

橙币

高级会员

们你心里 发表于 2015-7-14 01:12
傻逼 敏感天山,老子14的逍遥都没说,你闹你吗啊,天山11把老子14逍遥打的无语怎么说?比武场取消隐身,你 ...

14的打不过11的,这不是职业问题,这是智商问题。

柚币

橙币

金牌会员

楼上有人说14的逍遥被11天山打的无语在这里只能说让你吃翔都是一种浪费

柚币

橙币

注册会员

天山是强是弱跟我没一毛钱关系,只因他说女人!哥从不玩人妖号

柚币

橙币

金牌会员

小 v天山基本只单机玩了打架那是找死的

柚币

橙币

高级会员

凌霄£乐乐 发表于 2015-7-13 16:30
天山弱尼玛个逼,出转职业看看多少人转天山,傻逼是看大家都在说天山强,地宫三层宝箱都是天山的,游戏不平 ...

去你马勒戈壁,有你什么事,有问题自己反馈去,你们全家都是都爱天龙!!!

柚币

橙币

新手上路

尼吗。 天山弱。  那大理就不用玩了。 打仗几乎都看不见。   就秒人。 地宫的三层就给天山出的。

柚币

橙币

金牌会员

这里是天山讨论贴你打理跑这逗比来了

柚币

橙币

注册会员

我试过同样的新属性同样的战力 大理PK天山 真心没得打  不是糙作不行 可就是打不中 后来我把暴击全换成命中 爆伤换成穿透 效果明显好转了 但是还是打不过呜呜哈哈  

柚币

橙币

中级会员

麻痹的谁说天山强,谁去买个号玩玩,别在这逼逼

柚币

橙币

高级会员

不是智商,是你有问题,你觉得14真的打不过11吗?天山关键最失败是隐身技能,7万爆减6万韧性,天山蓝打完都打不死我,呵呵!

柚币

橙币

高级会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-13 17:36
大家可以讨论,但别骂人好不,可以各抒己见。另外,假设条件可以根据敏感字符大大限定的 1000块充值额度的 ...

我要投诉月舞版主,没有帮助玩家解决问题,还回复与帖子不相关内容,惹恼玩家,要求道歉!
看图,有帖子有回复,这里没有用,我再去客服投诉。

(32.78 KB, 下载次数: 11)

(65.92 KB, 下载次数: 11)

柚币

橙币

高级会员

宁小神人 发表于 2015-7-14 13:31
哥们,天山有最强大的双防御。绝高闪避,你还想要什么防御。。。。你说你加强天山好像和其他职业无关,但 ...

明摆着的三攻八防  天山怎么强?没攻击 没暴击 没暴伤 没穿透 攻击次数别其他职业低  堆血躲猫猫了还强大? 打个比方 天山和其他职业都什么都一样 大招对轰 你说谁先躺?天山叠你六次 你轮一下十几次  要是出八攻三防 你们防御职业 还和我们比攻击试试?反馈不是要达到秒人地步 起码攻击和防御对比悬殊别太大就好

柚币

橙币

注册会员

踏歌行云 发表于 2015-7-13 18:09
天山先天的技能优势隐身神技,刺客神技先不说,三叠几乎可以算远程技能,雪花加的的闪避配合正常的闪避 ...

三叠持续时间就是三四秒,和尚一个近身技能加个强控。呼啦圈一波带走。说到闪避,现在闪避就是一个笑话

柚币

橙币

高级会员

小样一个个 发表于 2015-7-14 15:19
我要投诉月舞版主,没有帮助玩家解决问题,还回复与帖子不相关内容,惹恼玩家,要求道歉!
看图,有帖子 ...

她就是一个不懂装懂的瞎扯蛋 什么说和尚厉害就去玩和尚?天山号畅游回收么?卖给你要啊?吼了一个星期 问的人都没!劳资喜欢来这反馈?要是有人要 我立马去玩其他三职业 任意一个都好 !还来这找你们 巴不得其他玩家玩不下去 都退游就好勒 关我鸟事  来反馈 看到月舞回复我的帖子 看着就来火,什么玩意。

柚币

橙币

中级会员

敏感字符 发表于 2015-7-13 17:24
我们是在议论 都砸1000块的情况下 谁厉害 砸100块说人家10000块的厉害 不合理吧? ...

砸3倍V15钱的大理已输给了少100多万战的天山?你作何解释?别告诉我大理不会玩,而且是群龙前2名的争夺

柚币

橙币

高级会员

狼王 发表于 2015-7-14 18:16
砸3倍V15钱的大理已输给了少100多万战的天山?你作何解释?别告诉我大理不会玩,而且是群龙前2名的争夺 ...

睁大你的眼睛 在论坛扫一扫 大家都知道 天山堆血 全程躲猫猫赢的 对于现在的三攻八防 天山敢硬打?

柚币

橙币

中级会员

敏感字符 发表于 2015-7-14 18:22
睁大你的眼睛 在论坛扫一扫 大家都知道 天山堆血 全程躲猫猫赢的 对于现在的三攻八防 天山敢硬打? ...

躲猫猫都能赢750万大神?公平又何在,还在嚷着天山弱,难道你还要不隐身硬打赢其他职业(哇塞,不用隐身都想虐别人,还硬打)

柚币

橙币

高级会员

狼王 发表于 2015-7-14 18:28
躲猫猫都能赢750万大神?公平又何在,还在嚷着天山弱,难道你还要不隐身硬打赢其他职业(哇塞,不用隐 ...

总是以V和战力说话的 我觉得你玩过天龙么?你把伙伴升橙12 哇战力好牛逼 你打得赢谁?有多少低v买元宝 砸属性比v15的都还多 第二名 龙之戦狂 刚上v13 那个v15他放在眼里? 你484傻?

柚币

橙币

中级会员

敏感字符 发表于 2015-7-14 18:42
总是以V和战力说话的 我觉得你玩过天龙么?你把伙伴升橙12 哇战力好牛逼 你打得赢谁?有多少低v买元宝 砸 ...

说话注意素质,要骂人你也未必骂的过我,论坛不是来骂人的!!!人家3倍15的钱在啊?谁不知道战力不是最重要的,属性全面压制你天山又怎样,还不是躲猫猫