[闲聊] 【申精】天地无用是这样炼成的

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
本帖最后由 北風烈 于 2015-6-30 17:11 编辑 ; w) h& g2 I4 ]2 B, Y, }" a
  v/ {6 i3 `$ q" _3 V' c# S* y, ^4 [# X
曾经在论坛上愤愤不平的发帖炮轰畅游的霸气不给天地,后来看了很多大神的帖子心里平复了,于是新区重新走起。目前在104区V8之前就洗出了7个天地无用,而且没有一个是超过10次就洗出来的,为了证明我的一些想法,我在105区又建了小号,结果在V4之前洗了2个天地,一个逆乾坤、在这里我谈谈自己的一些体悟,不喜勿喷!
+ g; b5 J  R, N* e" I( w  L1、运气每个人都有,天地对谁的概率都差不多,每个人都可以洗出来,所以千万别轻易放弃。7 X/ ~* |  D: T# n6 z# p
2、天地霸气不分什么时间点,我2个区在不到一个月的时间洗出9个5级的天地,时间从早到晚。3 \" ~" z8 r9 h; n- b5 _- R
3、主要方法:每天在洗霸气之前先开开门派箱子或者开突破和霸气的箱子,如果出橙装或者比较理想数目的丹,证明你今天的运气不错,具备洗天地的基础。那么洗的时候我推荐用轮换法来洗,比如A、B、C角色,A洗出散五行之上的,比如御山河,那么停下来换B角色再洗,因为系统一般不会连续给你更好的霸气,B一般就会出现垃圾霸气,比如镇三山之类,那么B继续,次数最好控制在3-5次,没出好的换C继续洗,3个角色轮转(2个也可以,看你丹的储备)一般会出现比较好的霸气,甚至天地,我的9个天地都是这样轮转出来的。
/ d' W" C8 k3 T! ]. {5 ^4、切记别一个角色拼命洗,这种方法不是说不能出天地,只是概率非常低,而且对霸气丹是浪费,多数情况越洗越渣,不知道大家有没有同感。
* s3 j% `1 h. J/ ~- b, `& h5、有很多玩家和我交流说V9以上如果没天地就再洗不出来了,这个就是谬论。我的2个朋友分别在103和105区都是V9之前没有天地的,按照我的方法现在都2个天地、1个逆乾坤以上了,所以大家还是要有信心的。
. r, W. T" m0 c8 |6 y' W6 U6、我认为出了一个天地,后面就会顺很多,如果能出2个,你至少可以洗出3--4个,至少御山河什么的可以有,就是感觉系统给你可选霸气范围已经剔除掉一些非常烂的,这样就是出好霸气的概率变的高起来。归纳下就是系统好奇怪,他会让好的更好。
( r6 y9 C% {/ i2 M6 l7、推荐天地主洗在端木、天道、魅姬赤练、少少等核心角色上,1个角色可以发挥出2个的作用。
0 z  j- o# q( _( A# v
) @4 |) M: F* _
* Q  K4 C8 U+ o* l- `2 T- f! p; @8 S- A2 ?
( e# F3 A' [* {) a( r8 [! R; h  T
9 m! K: o. Z2 V' Y1 P- h: X

柚币

橙币

金牌会员

沙发
进来学习下。。。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
楼主要是申精的话就修改一下标题  申精是在最前面的
未来难预测 坚持当下的选择

1万

柚币

橙币

版主

地板
标题可以去复制一下标准样式

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

那个霸气的好坏排名能否整理一个参考下,除了天地和逆乾坤,其他的排名是如何,其他的哪几个有留存的价值?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
得瑟君 发表于 2015-6-30 14:16
3 n6 T. v* ^9 v% M* q那个霸气的好坏排名能否整理一个参考下,除了天地和逆乾坤,其他的排名是如何,其他的哪几个有留存的价值? ...

0 t1 `. M3 Q$ `0 ?天地>逆乾坤>段八卦、御山河>其他的
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

看了标题还以为你是要找我呢!

柚币

橙币

金牌会员

看了你的图才发现蓉妹妹也是有事业线的

柚币

橙币

高级会员

天地是最好的,影响比武、机关兽,其次逆乾坤,对千机楼有影响,再次就是御山河和碎星辰(100%的概率才是王道),再次是断八卦(感觉触发概率非常高),最后是散五行。至于其他的都是渣渣,除非搭上了天地否则统统的干掉吧

柚币

橙币

论坛元老

好贴要低调啊低调......

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-6-30 15:45# O0 f8 y, p! y
看了标题还以为你是要找我呢!

# p/ M9 {7 C& f  k( j* h你又出来卖萌,还找你的,吼哈哈哈~~

柚币

橙币

论坛元老

你你你...骗人呜呜..  c  G! J! D2 |3 t. g; T

8 X) Z; a$ j' V* K: g我刚按照你的方法,先开了门派的箱子,开到一个橙鞋子
% }/ i! n) ^* a7 H
' M* \' e$ P* I然后洗赤练和陛下轮换着洗,然后将近4000霸气丹下去了,什么也没有
* u" W1 ^, x, `: ~0 @; o+ u' G1 N8 K# H6 F; W5 e2 `8 v
我的霸气丹 TAT......

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-6-30 20:56
  x# g% F& A9 x9 v5 X- U你你你...骗人呜呜..  s4 d/ b) i6 r- \

3 |8 E  i% ~6 h- C5 {" N9 n5 e我刚按照你的方法,先开了门派的箱子,开到一个橙鞋子
4 c& O0 t8 P2 ~3 V
你怎么也这么萌啊!没事,全当攒人品了。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
我觉得 这些说法 只是个人的感觉而已   我那天开霸气 40 60个 门派符石箱子开紫色装备  天地照样洗出来 还一连两个呢 . l5 t- q3 u8 s1 x' |
1 @9 M& g8 Q7 F. _+ }" P
霸气这东西 完全没有规律的     都是运气来的
/ _  _, R( @. m$ c0 C
3 b- @6 U8 A  S6 N# R, R0 L+ E   土豪猛点会出  屌丝 随便点也会出  就看运气了              从来都不相信关于怎么洗霸气的帖子

哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
哦 昨晚鸡午夜也出天地 但是被我洗闪避的了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
真•天地无用 发表于 2015-6-30 21:27
/ h5 o4 u0 J! k/ m* \你怎么也这么萌啊!没事,全当攒人品了。
! @" w/ Q/ S* Z3 l9 _& o. B
我有 天地咯 哈哈   哈哈   % ]* X9 p9 Z; |/ i

哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

不管疗效如何,分享下经验也是好的。

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-6-30 22:10
$ y: g3 X* f6 _7 d% D  t& W- ~* o我有 天地咯 哈哈   哈哈
/ O$ A* r! I8 W$ I( w1 O* U
你都这么说了,我还能怎样?
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-6-30 21:27
- ~/ {( a' e  V2 X" P你怎么也这么萌啊!没事,全当攒人品了。

0 L9 }2 Q" N) \% m我的霸气丹......

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-6-30 23:59- u2 T" w( G0 N: F6 _
我的霸气丹......
% i: U6 _* ~& _, ]2 O( b- u- c
没事,慢慢来,总会有的,不行权当是捐给希望工程了。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-1 00:00
% I# r4 Z* h& f7 J! t3 M! C* |没事,慢慢来,总会有的,不行权当是捐给希望工程了。

- }% i3 B; q  y0 \2 }' `5 m不过我现在玩这游戏只是攒卡的,其他也无所谓了......

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-1 00:03
' F2 J7 l- a* w% E" \不过我现在玩这游戏只是攒卡的,其他也无所谓了......
' c& Q7 J5 y- ~1 P8 u9 u
对啊!看开点吧!自从我手机摔坏那天我才悟到了,游戏嘛!是你玩它,又不是它在玩你。不要计较这些了就好了& x+ K' I: k$ t: ^) s5 U& b( b' ?' c" j

8 X6 G  {6 T( ^& N6 J
3 X) S6 _$ z* A  A6 R4 E" S. m  b: n' m* z

' T; L. z, b1 q/ i; J% I! g! u# Z, k- Q0 `

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-1 00:089 n+ u$ \: `/ y* B
对啊!看开点吧!自从我手机摔坏那天我才悟到了,游戏嘛!是你玩它,又不是它在玩你。不要计较这些了就好 ...
4 |+ w0 G9 W  R% J; _
我会说我现在进游戏只领领元宝,扫荡一下千机楼,然后就下了+ v0 }; h) Q8 V% G* s- Y

4 F  H4 y7 }$ S9 h1 ]哦,还有混乱的烽火,一般能过四五关(这是在第二关没有出现21W战力守将的情况下)

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-1 00:11  w1 n3 R* p: q! y+ k
我会说我现在进游戏只领领元宝,扫荡一下千机楼,然后就下了
/ L( R5 `. Q' V' a0 \+ [
: D3 F! ]; R8 }0 A+ W& A哦,还有混乱的烽火,一般能过四五 ...
7 A$ v; d/ l: h/ i4 C/ u
合区后,烽火就单刷吧!这是大家总结的,等有新人入坑就好了。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-7-1 00:13
: N+ S0 b5 S9 U- n" F0 H合区后,烽火就单刷吧!这是大家总结的,等有新人入坑就好了。
; C: v: v* i) a: v. a. l+ N
我烽火单刷也不行,总是在第二关或第三关碰到战力高的,有时候第一关就出来了,根本没法刷了。

1万

柚币

橙币

版主

奥利奥~ 发表于 2015-7-1 00:118 x, r$ S) D/ B! T, J
我会说我现在进游戏只领领元宝,扫荡一下千机楼,然后就下了
% }2 m# k9 G1 f2 M8 s1 S
3 G  w& g) t* s: F: r& u哦,还有混乱的烽火,一般能过四五 ...
, w/ [1 I1 V" n; s
奥利奥在哪个区啊,这么惨。。。

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

高级会员

右手的梦想 发表于 2015-7-1 12:27( N) d8 s) V5 W, L( h& w
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息 ...

& j+ y& @0 K" i0 }多谢大大门的鼓励

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-7-1 11:05; K( [3 l3 o, w+ V/ B
奥利奥在哪个区啊,这么惨。。。
& `& ^+ u0 i0 |! H9 H
在IOS长空孤月

柚币

橙币

注册会员

其实还是看脸,没什么好办法0

2万

1万

柚币

橙币

官方人员

大大好 没注明是哪个区服的哦  ' R, n/ r' q2 h. d, o  ~% |" I; ^5 R! Q

2万

1万

柚币

橙币

官方人员

大大好 没注明是哪个区服的哦  
; B, Y5 H, |% f$ Z* {. o1 ^. L) N

柚币

橙币

高级会员

小貅貅 发表于 2015-7-3 15:17' q8 t$ Y; j5 ^- d) s  n9 q0 Q
大大好 没注明是哪个区服的哦
  W' z5 R4 n& W' J+ H
混服105区

柚币

橙币

高级会员

又岀一天地

柚币

橙币

中级会员

mark下,好帖子啊,估计被侧或看到就改了。

柚币

橙币

金牌会员

北风列是105比武老大