【申精】手工党高手进阶攻略-初篇

查看数: 5188 | 评论数: 44 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-12 15:52

正文摘要:

本帖最后由 初见L 于 2015-11-19 10:12 编辑 - S$ Z- N, ^) g. j" D/ [ 8 _) g7 u6 L! `' Z% c! B6 T! v* P。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

Q1Q
更多
都多长时间了,又给顶上来了。1 s5 K, j  f; e% W8 I  A6 ^8 B/ j

- n) z- T$ G1 e1 t: |这样玩不好!....
针雨千叶 发表于 2016-1-12 16:39
为啥我看不了文章?
十滴水 发表于 2016-1-12 16:16
本主题由 右手的梦想 于 2015-6-17 14:50 添加图章 精华
十滴水 发表于 2016-1-12 16:15
本主题由 右手的梦想 于 2015-6-17 14:50 添加图章 精华
十滴水 发表于 2016-1-12 11:20
十滴水 发表于 2016-1-12 11:19
小贫民 发表于 2015-8-19 14:08
初见L 发表于 2015-8-19 10:46% H# ^2 s9 T8 O3 t
这个每个人的喜好都不同啊,9 k6 q# d( U3 ~# p: b$ q5 y8 x
目前局势上最好的阵容是兵家,实打实的砸钱阵容' C9 H2 n  e2 Q$ R" A
然后就是燕丹天道,魔卫魅姬 ...

' j" y8 K* b! c- ^0 U& \谢谢楼主   收益良多
初见L 发表于 2015-8-19 10:46
小贫民 发表于 2015-8-18 10:437 ?8 N5 Q3 M% e
楼主,我新手,一进游戏应该弄哪5个角色,求指教,还有一进去3个初始角色选哪个 ...

4 i  J# G! v3 k. {这个每个人的喜好都不同啊,
; A- e. C, D' A7 Q目前局势上最好的阵容是兵家,实打实的砸钱阵容- o. E' O! o2 T1 i- t
然后就是燕丹天道,魔卫魅姬,大小司命,& H' H% y- h" B. a, P  i' D4 i) b
如果有钱的话,就选上面两个阵容,然后再搭配个皇帝或者端木,(个人建议端木橙。,)4 T. Y% C6 ?5 p

5 L4 W5 W, E& T6 ^1 q如果打算手工的话,前期基本两个角色固定,大叔和张良。剩下三个,看消费开的宝箱是什么了。
6 S' G3 n1 q* I, X/ N5 z% c如果手工在大叔和张良固定的情况下,有个不错的阵容,大叔,魔卫,天道,张良,颜路。大叔和颜路前排、。(天道也可以换成魅姬,这个看个人喜好。,)
小贫民 发表于 2015-8-18 10:43
初见L 发表于 2015-6-16 16:20& ~# c) X9 A" D. p9 O' K
是呀是呀,玩了一个月了 皇帝还没出来 就用30天礼包的那个张良,虽然不能加全体,给前排加也是蛮不错的了 ...
% b. y9 S1 }2 n& J" U% N
楼主,我新手,一进游戏应该弄哪5个角色,求指教,还有一进去3个初始角色选哪个
嘿嘿小学生 发表于 2015-7-18 14:59
楼主就是给力,分析的真牛
右手的梦想 发表于 2015-6-17 14:49
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息
初见L 发表于 2015-6-16 16:20
移动玩家666 发表于 2015-6-15 18:04
/ l# N# w- P, }1 T% n. O写的很好,学习了,没有皇帝用张良也是可以的把,都加怒气啊
2 |( Q4 P/ S$ ^) U2 v2 b* G3 N# Q
是呀是呀,玩了一个月了 皇帝还没出来 就用30天礼包的那个张良,虽然不能加全体,给前排加也是蛮不错的了
移动玩家666 发表于 2015-6-15 18:04
写的很好,学习了,没有皇帝用张良也是可以的把,都加怒气啊
Somehow 发表于 2015-6-15 13:20
初见L 发表于 2015-6-15 13:164 y+ t8 j8 Z  e3 t9 O" j+ O2 o
啊啊啊,是你啊,刚才和我私聊的。我现在就去T人,给你个副门主做做

' Y7 i" y# A! a9 H* R( ~4 v0 c& |    。。这样不好吧
初见L 发表于 2015-6-15 13:16
Somehow 发表于 2015-6-15 12:44) [3 d1 j! j8 R, O. R  z6 P
好啊    那天武场看到你了     帮派满人了    加你好友了   id  :红领巾
0 j- N1 b% m9 k8 ~4 S. E" @
啊啊啊,是你啊,刚才和我私聊的。我现在就去T人,给你个副门主做做
Somehow 发表于 2015-6-15 12:44
初见L 发表于 2015-6-15 10:12/ R3 _# a" c# G% @* `7 g- `9 n
谢谢夸奖了,有种他乡遇故知的感觉,我在40区 ID林枫,最近创了个帮派,有没有兴趣一起玩玩 ...

0 o  G/ B" @) ], |9 h好啊    那天武场看到你了     帮派满人了    加你好友了   id  :红领巾  
凤舞流沙 发表于 2015-6-15 10:21
屎黄的缘分最恶心 都要两个两个的  占助阵位子
得瑟君 发表于 2015-6-15 10:20
初见L 发表于 2015-6-15 10:18
9 R* y+ g' [: g% {4 E8 L/ L: n嗯,前期手工党基本四个角色 难得变动,大叔(十连抽获得)石兰,巨子,逍遥子。还有的也是紫卡,前期他 ...
' ~4 a0 C6 ?& l7 P+ w; B) B: Q5 r
期待。最好加点图片啦。
初见L 发表于 2015-6-15 10:19
凤舞流沙 发表于 2015-6-15 10:157 @5 A0 ~8 {& g" }. y: B
6元档飘过  天道跟疯二叔 开消费箱子来的 然后刷烽火    少少是过年签到7天开箱子得到的然后刷烽火刷仙缘   ...
2 {, Q" s; d5 O& Q" b1 o
我草,你为何这么叼,不行,稍等片刻,我也发阵容 不服
初见L 发表于 2015-6-15 10:18
得瑟君 发表于 2015-6-15 09:45
: u! e; J" q+ B1 i) q单体输出强的,除了少少,还有哪几个推荐的(大叔二叔除外)。
  i: d! T8 ?% I5 c2 J另外前期,进入中期之前,我个人觉得人员搭 ...

& L. e" m  A. n" s9 ^嗯,前期手工党基本四个角色 难得变动,大叔(十连抽获得)石兰,巨子,逍遥子。还有的也是紫卡,前期他就是一个过度期,这个也就是我写的这个初篇,中期的,输出,搭配,存元宝,适当消费,消费技巧等等 。。。过几天会在中篇里面述说,你说的也很在理,我会在中篇里面提及,希望到时赏脸观看啊
凤舞流沙 发表于 2015-6-15 10:15
! Z# O+ P1 Q. e( M' ?1 D6 Y
6元档飘过  天道跟疯二叔 开消费箱子来的 然后刷烽火    少少是过年签到7天开箱子得到的然后刷烽火刷仙缘  大叔跟屎黄实在过年开甚么喜洋洋箱子开出来的; T2 q1 D) J# I" X
还有开门派箱子   : I& D$ |# G9 f( M) ~4 ]: q. i9 S: O

9 I; v0 R6 a# V   鞋子 首饰 觉得用紫色的比较好 因为好刷; |' Y) ]) ]. |' P8 n6 [2 r
& P' [6 B' v% e& K) S' d6 b9 ]

- O9 z# @9 y% o

初见L 发表于 2015-6-15 10:12
Somehow 发表于 2015-6-12 17:14
: y8 k, r3 X- \. [# y写得真好~~我在40区也建了个号    打算一直手工,想找找刚刚来玩这个游戏的感觉    ...
) T, E2 p, a# e1 S( e. q) f
谢谢夸奖了,有种他乡遇故知的感觉,我在40区 ID林枫,最近创了个帮派,有没有兴趣一起玩玩
得瑟君 发表于 2015-6-15 09:45
单体输出强的,除了少少,还有哪几个推荐的(大叔二叔除外)。9 Z- i( B" e' x: Y$ ?, F; d7 G
另外前期,进入中期之前,我个人觉得人员搭配是第一步要做的,5个人如何搭配,选好角色,那么后期突破也好,幻化也好,霸气也好,经脉也好就有的放矢了。当然可能先到位2~3个角色也无妨,或者说在一开始就要根据自己的喜好,幻化的道具和现有的角色选择一个阵容方向。否则洗霸气洗经脉很废的。
叼比的逆乾坤 发表于 2015-6-15 09:11
写的很好啊,我在41区,好多豪,冲钱也打不过人家
儒缘 发表于 2015-6-12 22:04
Somehow 发表于 2015-6-12 17:254 Z- J5 Q* H+ Z9 V0 G
版主大大  评论怎么上传图片啊
1 `  l1 f. y) z
上传图片点击回复框右上角高级模式九星
初见L 发表于 2015-6-12 18:51
右手的梦想 发表于 2015-6-12 18:25# M& s8 k& k1 _# m& V
只是一点个人意见,你可参考修改一下。攻略,最好还是要保持准确度高为好。这样申精也比较容易通过 ...
. Z5 H3 x8 Y* a+ P* E
修改就不必了,每个人都有自己的观点,或者立场,我现在写的是我的一个看法,或者些许心得,我们可以有不同的观点,但也是取其精华。再者,很多事情没有一个绝对的正确,观点是,攻略也是,或许我现在写的版主大大认为稍有分歧,但是那一个攻略都是绝对好的呢,都是慢慢的从60分啊,70分啊,慢慢的变成80啊90啊,乃至99分啊,都有一个成长,一个过度。
右手的梦想 发表于 2015-6-12 18:25
初见L 发表于 2015-6-12 18:175 T: `7 H2 c8 [
嗯嗯,说的在理,受教了
" m2 W" P# Z5 Z9 w9 D# Y; N  f5 z
只是一点个人意见,你可参考修改一下。攻略,最好还是要保持准确度高为好。这样申精也比较容易通过
初见L 发表于 2015-6-12 18:17
右手的梦想 发表于 2015-6-12 18:138 S) U5 S# r- X
雪女本身就不容易获得,不好培养,前期应该培养刀币可以兑换到的几个角色,最好是南征北战里头的那几个角 ...
/ L! v: I+ b: z& F- F/ b
嗯嗯,说的在理,受教了
初见L 发表于 2015-6-12 18:13
儒缘 发表于 2015-6-12 17:14% L% ?7 H4 l, e1 a- J
漏掉了就漏掉了,关系不大。
# I4 `$ f$ w5 ?整体写的不错,调理较为清晰。

7 V1 V. d- p$ I0 X' i; {# l版主大大过奖了,我会继续努力
右手的梦想 发表于 2015-6-12 18:13
初见L 发表于 2015-6-12 18:03
# A, W! Q; T7 ~- p  O9 D/ |7 @& |版主大大说的有理,雪女是不需要培养,这个的话只是前期的一个过度期,当然,对雪女情有独钟的朋友就不好 ...
0 r  C9 h: X" y. t& k
雪女本身就不容易获得,不好培养,前期应该培养刀币可以兑换到的几个角色,最好是南征北战里头的那几个角色。一个礼包开出来的几个基本都是有用的。
初见L 发表于 2015-6-12 18:04
右手的梦想 发表于 2015-6-12 17:45; o. m7 F+ g$ w3 S! L/ r9 c
2、再有就是经脉问题,伤害率比攻击力好(端木除外),免伤比生命好。不管任何类型的卡都是如此。前期紫卡 ...

. v, T. h: I  m5 Q& s+ J, a% G大道三千,殊途同归,或许见解不同,但是最终结果大致一样的
初见L 发表于 2015-6-12 18:03
右手的梦想 发表于 2015-6-12 17:406 z6 c) f* [: Q. R- Z0 f& y. ^
提出几点不同的建议
( r1 R; }. H& b* q4 j1、雪女不需要培养,因为前期基本不会遇到控制系。雪女前期输出不足。前期主要以存元宝 ...
. q) B6 Y+ x8 ?4 b+ T
版主大大说的有理,雪女是不需要培养,这个的话只是前期的一个过度期,当然,对雪女情有独钟的朋友就不好说了。之前我在写的时候就有考虑过,本来打算说范增,王翦,韩信,这类的,但是新区现在出的阵容,就拿现在40区来说好了。开服不过十几天左右吧 。出的都是控制人物,我说选择雪女也在情理之中,然后在后面我也有含蓄提及,在一些选择或者分歧面前,大家要学会取舍。是,雪女不一定是好的,或者还很垃圾,但她是相对而言最适合现在的。
右手的梦想 发表于 2015-6-12 17:45
2、再有就是经脉问题,伤害率比攻击力好(端木除外),免伤比生命好。不管任何类型的卡都是如此。前期紫卡首推洗闪避流。橙卡的话要看角色培养。就不做详解了。
右手的梦想 发表于 2015-6-12 17:40
提出几点不同的建议
- R: [: O8 O! F1 k: x1、雪女不需要培养,因为前期基本不会遇到控制系。雪女前期输出不足。前期主要以存元宝、打千机楼等副本为主。尽可能快的通过千机烽火友情等所有能拿到元宝的副本收集元宝。然后等消费,消费一定要等5000-6000档次的再消费。主要以突破丹,霸气丹,幻化为主。这三样如果都有,那么就消费吧。稀有橙卡也可考虑消费。
Somehow 发表于 2015-6-12 17:25
儒缘 发表于 2015-6-12 17:14
3 t. u; o; J8 g; e漏掉了就漏掉了,关系不大。
! p, y; Y' O6 K/ Q) m8 o5 g整体写的不错,调理较为清晰。
: g* M6 [" c) ~- }* N/ Q8 H
版主大大  评论怎么上传图片啊   
Somehow 发表于 2015-6-12 17:24
儒缘 发表于 2015-6-12 17:14; V2 k& k& ]9 F% Q. r$ W* b
漏掉了就漏掉了,关系不大。* K0 Z& f( |- \+ O/ Z
整体写的不错,调理较为清晰。

. d) L: b7 ~# O# n$ s4 V* ~% r版主评论怎么上传图片啊
Somehow 发表于 2015-6-12 17:16
儒缘 发表于 2015-6-12 17:14
漏掉了就漏掉了,关系不大。
1 z& P) s  q' j! Z6 N; \% G' I4 Y整体写的不错,调理较为清晰。
Somehow 发表于 2015-6-12 17:14
写得真好~~我在40区也建了个号    打算一直手工,想找找刚刚来玩这个游戏的感觉   
初见L 发表于 2015-6-12 17:02
忘记说了一点,历练精英难度初次过关,也可以获得突破丹,
5 |8 m  ]- N8 Z第一次写 申精  ,有些细节疏忽了,
初见L 发表于 2015-6-12 16:59
小行家 发表于 2015-6-12 16:415 e& T& `8 k2 s9 p
说的好有道理,我刚玩没多久,该培养逍遥子麽

' _/ Y% e2 t# X9 X3 j: {可以的,如果中后期没有好的角色替换的话,可以培养。突破丹给橙卡,给紫卡浪费了
小行家 发表于 2015-6-12 16:48
我竟然看完了
小行家 发表于 2015-6-12 16:41
说的好有道理,我刚玩没多久,该培养逍遥子麽
返回顶部