写《匆匆那年》影评,《天龙八部3D》帮你报销电影票

查看数: 35538 | 评论数: 493 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-4 21:16

正文摘要:

万里屠苏
更多
看得老泪横飞,你记得多年前和你一起打拼的那个人吗?
十年后,你会站在台下对她说:你真牛逼,希望十年后,我们还能在一起吗。
匆匆那年,一晃而过,太多细节早已记不住,只要我们之间有一个好开头,现在有一个好结果就够了。
trc 发表于 2015-1-2 12:45
谢谢合作
mnbvcxz 发表于 2014-12-30 22:59
匆匆那年我觉得就是让我们80后哭的一部电影,
mnbvcxz 发表于 2014-12-30 22:56
匆匆那年,就是一部缅怀过去的纯真,回忆曾经的遗憾,有点想哭,很伤感
訫訫 发表于 2014-12-30 20:39
还好,我喜欢这种剧类
滥情的女人 发表于 2014-12-30 20:00
还可以,,,。         
天冷不易裸奔 发表于 2014-12-30 19:11
还可以!!!!!!!!!
天冷不易裸奔 发表于 2014-12-30 19:09
感觉还可以
15859844520 发表于 2014-12-18 16:36
怎么搞。。。。。。。
灬沐沐 发表于 2014-12-13 15:56
我看到匆匆那年开拔的第一眼我就有种想哭的CD哦那个
fghhh 发表于 2014-12-12 23:43
天龙八部3D独家礼包
爱你的丫丫 发表于 2014-12-12 23:34
不悔梦归处,只恨太匆匆。很多事情还没来得及,却再也没有机会了。
李辰熠 发表于 2014-12-12 23:30
无论陈寻和方茴最终是否再在一起,都是有道理的。
无需去责怪陈寻是否背叛了方茴,爱情总需要两个心灵契合的人互相努力维持。
三二一 发表于 2014-12-12 23:18
看得老泪横飞,你记得多年前和你一起打拼的那个人吗? 十年后,你会站在台下对她说:你真牛逼,希望十年后,我们还能在一起吗。 匆匆那年,一晃而过,太多细节早已记不住,只要我们之间有一个好开头,现在有一个好结果就够了。
来解决下 发表于 2014-12-12 15:04
匆匆那年,讲诉的是人在年少时的纯真爱情,却时光如梭,彼此的爱情依然存在。
buxiaode 发表于 2014-12-12 11:54
黑名单… 发表于 2014-12-12 11:52
没看过    有时间得去瞧瞧
yixia 发表于 2014-12-12 11:51
xili 发表于 2014-12-12 11:49
pingpangqiu 发表于 2014-12-12 11:47
青春就是即使有些伤痕,却感觉他仍旧美好
akli 发表于 2014-12-12 11:43
如果说了后悔,是不是时间就能倒退。。。那年匆匆过,回忆心常留
hengha 发表于 2014-12-12 11:41
好不好,对不对,错没错。。。这些在那年极少想起的问题在成熟后接踵而来
nicheng 发表于 2014-12-12 11:40
那年匆匆过去,只是回忆还似乎停留在原地
diaoma 发表于 2014-12-12 11:38
这电影应该8090后的看了比较有感觉,因为符合当时在上学时的情况
huha 发表于 2014-12-12 11:37
看完电影,情节已经不太记得,倒是自己当年的回忆一直在翻滚
bingbiang 发表于 2014-12-12 11:31
有些看似荒谬的剧情。却符合了当年青涩的轻狂
永远的 发表于 2014-12-12 09:46
看着还中吧,
太愧元妖 发表于 2014-12-12 09:38
不错内容还可以。
天龙八部36d 发表于 2014-12-12 09:26
总体感觉还可以,只是最后结局让人有点不好接受,陈寻真的不知道他在想什么。
469975062 发表于 2014-12-12 07:46
匆匆那年,我们彼此的插肩而过,爱的越深痛的也越深。就是彼此不了解双方心里想法,所以错过了很多和好的机会。有时候回想我们都没有错,只是磨合到那种比翼双飞的境界,所以到头来,我们心里总是会觉得互相亏欠
dqw0815 发表于 2014-12-11 23:33
匆匆那年,匆匆你我,我错过了你,是我不懂得珍惜,爱情不是谁对谁错,不是谁强谁弱,不是谁高高在上,谁卑微在下,而是互补互利,和谐生存,彼此扶持,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。现在我懂了,我在这,你在哪?
pingpiang 发表于 2014-12-11 21:57
青春的记忆就像一根小刺,不去碰它的时候安然无事,一旦牵扯,才知道其实还有些许痛惜
xilila 发表于 2014-12-11 21:56
pilipala 发表于 2014-12-11 21:54
看完电影想起老师那个时候说的一句话。你们现在想要拼命逃离的地方,未来会有一天让你们时常回想
鸡和马 发表于 2014-12-11 21:53
青春无悔是当时不懂事的感觉,因为现在回想,总有些事足以让我们忧伤
112da 发表于 2014-12-11 21:51
那年,你,我,他。我们。。。。。你们。
qxg3 发表于 2014-12-11 21:50
青春,肆无忌惮的勇敢。直到我发现顾虑的存在,我才知道,青春已经离去
kongzuishuai 发表于 2014-12-11 21:49
只能说人生难忘的恋爱总是在校园里滋生
laitoupiao 发表于 2014-12-11 21:48
想起了上学的时候凑钱下馆子吃。现在钱可以随时自己下馆子,只是那年的人都已不在身旁
是是是 发表于 2014-12-11 21:46
青春是人生的实验课,错也错的很值得
yohe 发表于 2014-12-11 21:45
电影展现了主角们那些年的青涩,我也想起当年的轻狂
呦呦呦 发表于 2014-12-11 21:44
电影好不好我认为在于跟观影人有没有产生共鸣,所以我觉得匆匆那年是部好电影
某人 发表于 2014-12-11 21:42
电影只看了一半,另一半的时间都在回忆我的那年
start-when 发表于 2014-12-11 16:53
匆匆那年,很不错哦!很有80后气息,也很能沟起80后学生时代的回忆!
金陵盼盼 发表于 2014-12-11 16:00
时光匆匆流过,太快了,赶不上节奏的步伐,累……
冰糖葫芦 发表于 2014-12-11 15:26
还没有看,不过很期待!学生时期没有经历过那么美好刻苦铭心的爱情,只希望通过电影里寻找一下当年没有经历过的感觉!
天龙蓉儿 发表于 2014-12-11 14:06
回忆起上学的时候,那时候是冲动的,是青涩的,是纯真的,不管是对是错,都是值得回忆,值得收藏的一段经历。很喜欢匆匆那年这部电影,也喜欢王菲唱的这首片尾曲,是个升华!值得一看!
血霖枫 发表于 2014-12-11 13:22
看过匆匆那年电影,也回忆起自己匆匆流逝的青春时光。那时光里,有欢笑,有泪水,也有幼稚但刻骨铭心的爱恋。都说匆匆那年太虐心,开怀大笑之后是绵延无尽的惆怅和遗憾。其实谁的青春没有遗憾呢?那个能达成却因懒惰而终究放弃的理想,那个偷偷爱慕却因害羞而最终错过的男孩。自己偷偷想,也许陈寻能够成熟懂事一点,能够抵抗的住诱惑,也许将会有不一样的结局。陈寻说自己后悔了,我只在心里大骂,后悔有什么用,给方茴留下的伤害不可磨灭了。而且也容不得他后悔了,事情发生了,后悔也来不及了。彼时幸福,此时痛楚;彼时青春,此时领悟。
陈思维 发表于 2014-12-11 12:32
写《匆匆那年》影评,《天龙八部3D》帮你报销电影票

leonmhtfghu 发表于 2014-12-11 11:53
感觉还不错,比较有共鸣
我是神 发表于 2014-12-11 11:49
加油,加油,做到最好。
返回顶部