【申精】论火力压制与防守反击

查看数: 6197 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-12 12:21

正文摘要:

本帖最后由 菲拉格慕 于 2015-9-12 12:47 编辑 + u; K* u8 y) |. Z% A! O 9 K/ F  X, q) V; l5 _ 区名:IOS1区。 逝者如川 7 b' J- C/ G% O, M5 [1 s角色名:孤メ灼殇 ! I6 J  M5 X. R3 @3 r3 ...

份7806
更多
ooooooooooo
18823112797 发表于 2015-9-16 19:02
顶。。。。。。。
凌梦秋 发表于 2015-9-16 16:40
没看懂,但是真心想懂
右手的梦想 发表于 2015-9-16 13:00
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
菲拉格慕 发表于 2015-9-13 09:51
凤舞流沙 发表于 2015-9-13 02:397 v/ f! }: j* k4 R; m+ l7 A; z
IOS  第一 传奇  第二 繁华   连续来的$ \6 m* J) c, b! S9 w
# ?, x/ e4 X1 v2 g
你的那次我也看了       传奇那种一个组合技带走一波的  真不知道 ...

* V$ b5 g9 _. R- w我想总有办法克制,诸子百家呢?怎么可能让一家独大!发此贴也并非攻略贴!只是想和大家一起讨论,传奇之前还极限速度洗脉呢!被打的守不住!瞬间主力洗跟我一样的脉,就开始吊打我了!因为拼速度!看着遥不可及的30颗9级丹!想想还是想其他办法吧
凤舞流沙 发表于 2015-9-13 02:39
IOS  第一 传奇  第二 繁华   连续来的
2 l1 @5 `4 Y. v, x  l, `2 R/ q# {8 y) W
你的那次我也看了       传奇那种一个组合技带走一波的  真不知道要怎么抗衡了
' G6 x: Q8 x: E: L) g- Y
/ d% U) a# j) j4 t     都被他打的不要不要的
镜花 发表于 2015-9-12 23:29
写得好啊,菲拉发红包哦
小殇 发表于 2015-9-12 19:49
一路向北 发表于 2015-9-12 17:546 \# N# O+ t  g
感觉12星的到来开启了一波流的时代   墨道阴阳加皇帝,一套打下去,基本就GG了。
+ A) Z& g4 u* S8 s   第二回合的辉煌已经过 ...
/ W' O! \! k; }8 o' E  G8 e
看土豪的战斗,深有同感,现在只要够强,基本第一回合就决出胜负
makiey、 发表于 2015-9-12 19:31
非啦棒棒哒!
一路向北 发表于 2015-9-12 17:54
感觉12星的到来开启了一波流的时代   墨道阴阳加皇帝,一套打下去,基本就GG了。 9 n. D6 P3 i, m1 R: \" e
   第二回合的辉煌已经过去了。
小学生就是我 发表于 2015-9-12 17:37
楼主又出申精帖了
得瑟君 发表于 2015-9-12 16:36
让我想起来了庞贝朗的《打败他》。高手的境界果真奇思妙想!
菲拉格慕 发表于 2015-9-12 15:14
2月21活动 发表于 2015-9-12 13:12
0 U, O. O. r: v0 q- a# T说来说去没什么用,游戏就是看钱

; t1 L5 @& p& v1 a/ e& C好不容易装个13!还被你发现了
菲拉格慕 发表于 2015-9-12 15:12
这游戏我很无奈 发表于 2015-9-12 14:19
8 U* B  a/ @) O! |  h' x  `菲拉又开始教课了

/ j& F. _/ y3 f' K# ?+ G, f星爷说过:要是不装13,活着和咸鱼有什么区别呢?
这游戏我很无奈 发表于 2015-9-12 14:19
菲拉又开始教课了
Qsmy墨道 发表于 2015-9-12 13:12
不错写得很好。
2月21活动 发表于 2015-9-12 13:12
说来说去没什么用,游戏就是看钱
焚肉探戈花样 发表于 2015-9-12 13:04
水的一手好贴
回忆de殇 发表于 2015-9-12 12:52
(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)帮顶求精!
无声无臭 发表于 2015-9-12 12:40
我也顶一个。。
小贫民 发表于 2015-9-12 12:35
顶顶顶   
不走心 发表于 2015-9-12 12:28
顶顶顶 群主威武
亦空 发表于 2015-9-12 12:28
我是暖贴小天使
谁灬可吻我眸 发表于 2015-9-12 12:25
顶顶顶。。。。。
秋月笑 发表于 2015-9-12 12:23
不错哦,路过。。