[闲聊] 【申精】天地无用是这样炼成的

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
看了标题还以为你是要找我呢!

柚币

橙币

论坛元老

沙发
奥利奥~ 发表于 2015-6-30 20:56  Q% C- N! S/ Z: r
你你你...骗人呜呜..# x' Y! `( J' x, G  H8 \: ]% A- P' l
' K; t5 |1 @2 u- K* K* e# U( |
我刚按照你的方法,先开了门派的箱子,开到一个橙鞋子
, B9 d+ J4 U, @! t$ M4 v
你怎么也这么萌啊!没事,全当攒人品了。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

板凳
凤舞流沙 发表于 2015-6-30 22:10
) {( G  h1 E9 \; u+ V我有 天地咯 哈哈   哈哈

1 i" e5 Y; B9 k: o6 t& G1 `你都这么说了,我还能怎样?
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

地板
奥利奥~ 发表于 2015-6-30 23:59
9 H( S! u) k9 R+ I2 u' `+ S我的霸气丹......
- R0 m9 L: B9 Z1 x- m; o
没事,慢慢来,总会有的,不行权当是捐给希望工程了。

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-1 00:03
# k# l( `" V& @7 b不过我现在玩这游戏只是攒卡的,其他也无所谓了......
! P/ ~0 Y* I) X: i5 x0 }/ _5 I7 L
对啊!看开点吧!自从我手机摔坏那天我才悟到了,游戏嘛!是你玩它,又不是它在玩你。不要计较这些了就好了
3 d+ N/ V' |  F4 S+ m% o% r! H4 R; N0 O' k! e
: T/ @; r- m' j- R9 X
( ~% ^4 ]4 U- F' F
. g$ ^' z" ?; E% r6 ~
1 ~0 B! l. B  A8 L

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-1 00:11: o; C4 i& q& {6 m5 \
我会说我现在进游戏只领领元宝,扫荡一下千机楼,然后就下了/ O) a9 n! {- [7 T# W
/ _8 {. {) J! E7 k6 ?# A$ }6 M$ w
哦,还有混乱的烽火,一般能过四五 ...

& i% C7 G+ E5 i- V+ h6 ~合区后,烽火就单刷吧!这是大家总结的,等有新人入坑就好了。