【申精】天地无用是这样炼成的

查看数: 7394 | 评论数: 35 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-30 12:50

正文摘要:

本帖最后由 北風烈 于 2015-6-30 17:11 编辑 / N5 e0 |2 c/ H: Y, s" s0 B; D: v 0 U+ D' [" X  L4 O/ _1 y曾经在论坛上愤愤不平的发帖炮轰畅游的霸气不给天地,后来看了很多大神的帖子心里平复了,于是 ...

刘忠建8922
更多
北风列是105比武老大
超能力 发表于 2015-7-24 09:22
mark下,好帖子啊,估计被侧或看到就改了。
北風烈 发表于 2015-7-8 07:04
又岀一天地
北風烈 发表于 2015-7-3 17:41
小貅貅 发表于 2015-7-3 15:17
3 [2 H" |( h' v大大好 没注明是哪个区服的哦

" E3 p% c( g+ l3 A9 I; {% q混服105区
大大好 没注明是哪个区服的哦  $ O# r/ J( W+ m( |" Y. q
大大好 没注明是哪个区服的哦  
0 K/ P8 @$ H; S' U
15638749478 发表于 2015-7-2 00:40
其实还是看脸,没什么好办法0
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 14:25
儒缘 发表于 2015-7-1 11:05
, b; T6 W$ H% h. [奥利奥在哪个区啊,这么惨。。。
* h- i& D0 I" J( P* P
在IOS长空孤月
北風烈 发表于 2015-7-1 12:43
右手的梦想 发表于 2015-7-1 12:271 u5 c: E2 v" O/ ]7 x8 N
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息 ...
2 j: [9 [: Y  S! n# o
多谢大大门的鼓励
右手的梦想 发表于 2015-7-1 12:27
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息
儒缘 发表于 2015-7-1 11:05
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 00:11
2 y! V$ ~! Y3 F# g' o7 c) I我会说我现在进游戏只领领元宝,扫荡一下千机楼,然后就下了
- K4 n+ ^0 d$ n& C- S
4 l4 ~; G( Z6 r4 }. p4 }' c哦,还有混乱的烽火,一般能过四五 ...

# o4 ^, K# a2 M奥利奥在哪个区啊,这么惨。。。
云中子 发表于 2015-7-1 08:12
真•天地无用 发表于 2015-7-1 00:13
" g- @! ^" {( v0 p合区后,烽火就单刷吧!这是大家总结的,等有新人入坑就好了。
; O. S* l4 M+ U% |5 Y. Y2 j; `% i/ {
我烽火单刷也不行,总是在第二关或第三关碰到战力高的,有时候第一关就出来了,根本没法刷了。
真•天地无用 发表于 2015-7-1 00:13
  x6 c3 N% s4 j) _6 c' ?, w我会说我现在进游戏只领领元宝,扫荡一下千机楼,然后就下了7 r6 w) i8 B+ Y3 r. `  ]

. C- t- f  |$ h8 J. L" F3 i2 Z7 ?) b, F哦,还有混乱的烽火,一般能过四五 ...

1 o: L; }, z7 c1 l+ m$ M合区后,烽火就单刷吧!这是大家总结的,等有新人入坑就好了。
真•天地无用 发表于 2015-7-1 00:08
& b+ P) h. q% h对啊!看开点吧!自从我手机摔坏那天我才悟到了,游戏嘛!是你玩它,又不是它在玩你。不要计较这些了就好 ...

+ m" x" v0 c3 z1 Q# X我会说我现在进游戏只领领元宝,扫荡一下千机楼,然后就下了
  z: K* F1 z, }  h! q9 y
' ^. f0 E! f  F  e5 B6 h, a: }哦,还有混乱的烽火,一般能过四五关(这是在第二关没有出现21W战力守将的情况下)
真•天地无用 发表于 2015-7-1 00:08
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 00:03" L/ {, Z( I' S' t5 x/ s; \, s, Z
不过我现在玩这游戏只是攒卡的,其他也无所谓了......

4 f. g# T) S! g* Y+ Y; k对啊!看开点吧!自从我手机摔坏那天我才悟到了,游戏嘛!是你玩它,又不是它在玩你。不要计较这些了就好了
- ~" g4 [( y: ?% p6 j! D( n
: \6 U1 U0 @2 N$ l; V  G# I
1 ~  }+ F& y8 ?
4 D# W) S! x! f0 Y- t
, l" ?# y5 m- [1 L. @7 A( a) O3 {4 E0 ?; s( n9 C* Z9 q4 a
奥利奥~ 发表于 2015-7-1 00:03
真•天地无用 发表于 2015-7-1 00:00
% a/ M4 g& H" ^: M' H8 C没事,慢慢来,总会有的,不行权当是捐给希望工程了。

- Y0 Z' {$ P  h, l不过我现在玩这游戏只是攒卡的,其他也无所谓了......
真•天地无用 发表于 2015-7-1 00:00
奥利奥~ 发表于 2015-6-30 23:59
' J  N) q" d; h, j/ A# e, C我的霸气丹......
9 o" X. K( h$ z& r" \+ y
没事,慢慢来,总会有的,不行权当是捐给希望工程了。
奥利奥~ 发表于 2015-6-30 23:59
真•天地无用 发表于 2015-6-30 21:27, C9 M6 [6 Y( L, {2 R! I
你怎么也这么萌啊!没事,全当攒人品了。
! S  t3 g( k& W+ C  J" ?5 _
我的霸气丹......
真•天地无用 发表于 2015-6-30 22:13
凤舞流沙 发表于 2015-6-30 22:10
" q" x+ }' @( }6 w我有 天地咯 哈哈   哈哈

E4 |+ o: t1 f1 o/ D8 @你都这么说了,我还能怎样?
龙战于野 发表于 2015-6-30 22:10
不管疗效如何,分享下经验也是好的。
凤舞流沙 发表于 2015-6-30 22:10
真•天地无用 发表于 2015-6-30 21:27
. @0 J3 ~! ~6 h1 x- Y( f* C' U你怎么也这么萌啊!没事,全当攒人品了。
9 s- S) u7 W2 ^3 u3 Q0 S
我有 天地咯 哈哈   哈哈   
7 k1 l5 V" k1 g) D3 G9 a7 R

凤舞流沙 发表于 2015-6-30 22:07
哦 昨晚鸡午夜也出天地 但是被我洗闪避的了
凤舞流沙 发表于 2015-6-30 22:05
我觉得 这些说法 只是个人的感觉而已   我那天开霸气 40 60个 门派符石箱子开紫色装备  天地照样洗出来 还一连两个呢
8 H/ e5 M4 x. ~+ F7 [/ U% h" ~. k2 ]3 H. R1 u7 b
霸气这东西 完全没有规律的     都是运气来的6 ~- `' c2 p2 E! W5 M; [- c4 ^1 c* T$ r
4 @3 B$ a: O3 Q# J
   土豪猛点会出  屌丝 随便点也会出  就看运气了              从来都不相信关于怎么洗霸气的帖子

真•天地无用 发表于 2015-6-30 21:27
奥利奥~ 发表于 2015-6-30 20:56
& i- S7 P, r) A4 H8 v6 D你你你...骗人呜呜..
: o" j4 ^6 X( t- I8 \3 u. C
( ?9 G- R' ]. x# \我刚按照你的方法,先开了门派的箱子,开到一个橙鞋子
+ E! t8 m5 s& }$ L
你怎么也这么萌啊!没事,全当攒人品了。
奥利奥~ 发表于 2015-6-30 20:56
你你你...骗人呜呜..( r% @1 [( i' u! |0 F7 I  f

! V/ H$ d# o. O' z我刚按照你的方法,先开了门派的箱子,开到一个橙鞋子
: F; h' @& p  W" q! O
% t6 ~- P3 d; O8 |然后洗赤练和陛下轮换着洗,然后将近4000霸气丹下去了,什么也没有+ C! n5 P1 Z8 \5 Q
( s0 ?; C8 r3 f/ \5 b, t
我的霸气丹 TAT......
奥利奥~ 发表于 2015-6-30 20:40
真•天地无用 发表于 2015-6-30 15:451 d8 r5 Y7 P  N! I) ^5 t0 O/ M# [
看了标题还以为你是要找我呢!
- ]" q0 H, M5 ~9 d) O( r; c* ^
你又出来卖萌,还找你的,吼哈哈哈~~
奥利奥~ 发表于 2015-6-30 20:39
好贴要低调啊低调......
北風烈 发表于 2015-6-30 17:15
天地是最好的,影响比武、机关兽,其次逆乾坤,对千机楼有影响,再次就是御山河和碎星辰(100%的概率才是王道),再次是断八卦(感觉触发概率非常高),最后是散五行。至于其他的都是渣渣,除非搭上了天地否则统统的干掉吧
顶大司命 发表于 2015-6-30 16:12
看了你的图才发现蓉妹妹也是有事业线的
真•天地无用 发表于 2015-6-30 15:45
看了标题还以为你是要找我呢!
一路向北 发表于 2015-6-30 14:39
得瑟君 发表于 2015-6-30 14:16
8 D6 |/ H0 M0 K5 T" {4 {那个霸气的好坏排名能否整理一个参考下,除了天地和逆乾坤,其他的排名是如何,其他的哪几个有留存的价值? ...
+ H( u) u  E* k4 F/ l
天地>逆乾坤>段八卦、御山河>其他的
得瑟君 发表于 2015-6-30 14:16
那个霸气的好坏排名能否整理一个参考下,除了天地和逆乾坤,其他的排名是如何,其他的哪几个有留存的价值?
右手的梦想 发表于 2015-6-30 13:57
标题可以去复制一下标准样式
一路向北 发表于 2015-6-30 13:09
楼主要是申精的话就修改一下标题  申精是在最前面的
拾贰少 发表于 2015-6-30 13:01
进来学习下。。。。。。。
返回顶部