畅游移动社区

标题: 【申精】手工党高手进阶攻略-尾篇 [打印本页]

作者: 初见L    时间: 2015-7-5 21:09
标题: 【申精】手工党高手进阶攻略-尾篇
5 T/ l4 E. b+ a, t; i5 O5 \3 D- P% \4 g' o
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 初见L    时间: 2015-7-5 21:11
初篇 链接http://bbs.cy.com/thread-96922-1-1.html 5 _1 }9 b: A5 D, ~, h- l
中篇 链接http://bbs.cy.com/thread-103280-1-1.html
作者: 移动玩家666    时间: 2015-7-5 21:22
晚上人少的时候洗霸气特别容易出好的东西,我的就是这样
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-5 21:22
每次看到洗霸气的攻略都觉得好笑,要是这么容易洗出早就烂大街了,当畅游是傻比?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-5 21:25
) s/ Y/ z; k7 v& Y
% I. Y- Z) m: r4 i4 t: D" [不管咋说,先顶个," I" k* X" [0 B# m7 y
那个你的千机楼经验之谈和游戏比较玄乎的东西这两个是不是借鉴的,我好像以前在哪个游戏攻略网上见过。。。。。
; B1 d1 E+ G1 V+ V  R* n% c, |1 R# t. b3 }3 f6 E
如图:  E: O  o* ^. j# H9 L. l1 |

" R) G* X# s. }% e( k5 d3 Y+ w7 {: \( M3 ~( b$ ]* z4 E
0 @& w. G: F( h, B. d
2 m5 M. M" n* d! x

作者: 张小三    时间: 2015-7-5 21:29
慢慢看,烽火那个感觉很有道理,我先下阵然后慢慢打,一个个打下去感觉好坏好坏的
作者: 张小三    时间: 2015-7-5 21:34
楼主 我刚发现我和你在同一个区,好有喜感
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-7-5 21:53
可现在合区 烽火 根本不是按你说的那样出的1 m, D0 l. R+ v4 O

+ [- i( c( A$ E0 z! a  有时候第一关就是 23W战斗力的人了
5 x0 h, m; g* }8 Q0 w
2 D  U' h8 P) d' T4 h 你这个方法只对 新区有用
( |) T- H2 ~$ m$ D2 M9 O( M
3 M* K* O. ~4 i7 z. C% z, o7 W8 y4 Z9 j5 v; S1 N
霸气这个我觉得没得说  都是看运气的  不是甚么凌晨不凌晨的      白天的时候我还不是 一连来两个   难道我就要说是白班容易出吗
作者: 初见L    时间: 2015-7-5 22:08
真•天地无用 发表于 2015-7-5 21:25
/ v0 k; q/ Y; J. @9 q不管咋说,先顶个,
+ k" j0 D, l3 v' e/ b那个你的千机楼经验之谈和游戏比较玄乎的东西这两个是不是借鉴的,我好像以前在哪个游 ...

: F) k  J5 U1 H& T( s嗯,这个是没错的,网上很多的攻略 建议 发展途径,差不多我都有看,不确定的我都会去尝试 ,这个我尝试多次,确实如此,很多东西,开始是别人的,或者是游戏公司自身给出的,但是经过自己的多次尝试,慢慢变成自己的
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-5 22:09
初见L 发表于 2015-7-5 22:08& U8 Q& k9 e9 x) z) T/ f2 g
嗯,这个是没错的,网上很多的攻略 建议 发展途径,差不多我都有看,不确定的我都会去尝试 ,这个我尝试 ...
* `8 Y! V  V$ @# l
哦,这点我要向你学习呀!
作者: 初见L    时间: 2015-7-5 22:10
凤舞流沙 发表于 2015-7-5 21:53
3 \" m& ]& Y2 c- b& ^% g2 {" j% x可现在合区 烽火 根本不是按你说的那样出的
' a' o, ]0 }2 P5 ?
# N5 ]1 |9 B# W2 b$ ~9 x. ?/ ^  有时候第一关就是 23W战斗力的人了
' T5 ?  T. f) \% U. l( M7 {* _. ~9 z% y
目前这个是后区出现的小BUG 这样说没错吧,我本身也是这样,基本在8关左右就过不去了。但是近期会修复的,不要担心什么的, Y" H8 W$ A, q% T: F
至于霸气这方面,也就是我的一个小小的经验,说看运气啊看脸啊,都是认同的,但很多东西多少有点技巧,我说的就是我所觉得的,我们求同存异就好
作者: 初见L    时间: 2015-7-5 22:11
张小三 发表于 2015-7-5 21:34
9 q1 ]9 v, Z5 n楼主 我刚发现我和你在同一个区,好有喜感
; \! q5 W" ?" ^
刚才加我的那个是你么 我接受了 他乡遇故人啊
4 S* D2 Z6 t; E/ a1 g我创了个公会 林枫阁 有没有兴趣一起玩玩
作者: 初见L    时间: 2015-7-5 22:13
张小三 发表于 2015-7-5 21:29
0 a# X' M* a2 `$ }$ p% w( T( z6 E% C# [慢慢看,烽火那个感觉很有道理,我先下阵然后慢慢打,一个个打下去感觉好坏好坏的 ...
# w9 k0 s% f4 C/ g7 {' f
恩 很适合新区,老区的话 有些合区了,虽然会改,但是不好说了。因为有些已经过20层的不愿意,这是个困扰啊
作者: 初见L    时间: 2015-7-5 22:14
情终抵不过初心 发表于 2015-7-5 21:22
& ?  }, ~, W1 F- {( p) S4 H* ]6 s) @每次看到洗霸气的攻略都觉得好笑,要是这么容易洗出早就烂大街了,当畅游是傻比? ...
. O3 W4 t: S) C1 L/ w$ @7 J; N
洗霸气这块歧义很大,我说的只是我的一个小小的经验,求同存异吧,互相印证
作者: 初见L    时间: 2015-7-5 22:14
移动玩家666 发表于 2015-7-5 21:22
4 T" X8 P7 {) ^' v2 t晚上人少的时候洗霸气特别容易出好的东西,我的就是这样

! g. V; @% n; s8 P1 L; W. U是呀是呀 好喜感的说
作者: 初见L    时间: 2015-7-5 22:17
真•天地无用 发表于 2015-7-5 22:09: o1 ]8 H3 N" `
哦,这点我要向你学习呀!
" R1 F* V. I+ K0 j- d7 V2 F% ]
没有啦,说句实在的,你的每篇申精贴我都有看,前期写的虽然有些地方粗鲁了点,但是真的很不错
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-5 22:22
初见L 发表于 2015-7-5 22:17) p/ p8 O! D- E  I
没有啦,说句实在的,你的每篇申精贴我都有看,前期写的虽然有些地方粗鲁了点,但是真的很不错 ...

: b2 N1 ~9 L& ?5 |" X" X6 C真的啊!你能这么说我很高兴啊!感觉自己的努力得到了认可。
作者: 初见L    时间: 2015-7-5 22:36
真•天地无用 发表于 2015-7-5 22:22
* {. Y0 E' J& k' {真的啊!你能这么说我很高兴啊!感觉自己的努力得到了认可。

7 M% _$ s, q7 R* W1 p% s是呀是呀,都是忠实潜在粉丝了
作者: 一路向北    时间: 2015-7-5 23:25
不错不错 顶一个
作者: Somehow    时间: 2015-7-5 23:49
真•天地无用 发表于 2015-7-5 22:22
& H0 u, |! f( G真的啊!你能这么说我很高兴啊!感觉自己的努力得到了认可。

s% p, W. ~: k9 _+ h9 e. a我刚来这个游戏的时候上论坛就经常看到天地在发牢骚~~     有些写得是有理  但是语句有点。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-5 23:53
Somehow 发表于 2015-7-5 23:49
' f9 o7 g3 w. y/ _# b我刚来这个游戏的时候上论坛就经常看到天地在发牢骚~~     有些写得是有理  但是语句有点。。 ...
% n1 A" O: M% u( T$ p4 g$ N
嘿嘿,主要那时候很生气,玩游戏老是坑,后来习惯了,就改了。
作者: Somehow    时间: 2015-7-5 23:57
张小三 发表于 2015-7-5 21:349 V% F- }: p( l6 |4 w2 v
楼主 我刚发现我和你在同一个区,好有喜感

& Q& g& O0 y, w, N$ [( z1 [6 A& H我也在40区玩了个,儒家阵容    也在初见的帮派   有空来串门~ id:萧亦麒
作者: 儒缘    时间: 2015-7-6 00:07
感觉挺热闹的哦
作者: 移动玩家666    时间: 2015-7-6 09:32
初见L 发表于 2015-7-5 22:148 z5 H: Q0 E& \, t
是呀是呀 好喜感的说

* Q) z$ M" e, }6 G* t! V喜见乐闻
作者: 张小三    时间: 2015-7-6 13:34
初见L 发表于 2015-7-5 22:11
: Y2 O) U1 V9 e/ |4 |0 j" K4 F刚才加我的那个是你么 我接受了 他乡遇故人啊
/ I. u! D4 H2 h' x我创了个公会 林枫阁 有没有兴趣一起玩玩 ...
$ G. D, V; d4 }% g/ O' v
嗯嗯,已经加你了 ,一起玩啊
作者: 顶大司命    时间: 2015-7-6 15:10
初见君你到底有几个小号啊?
作者: 初见L    时间: 2015-7-6 17:27
顶大司命 发表于 2015-7-6 15:10/ F' Q" ~+ d" [& B3 K0 p" U6 I
初见君你到底有几个小号啊?

/ ^9 G. b* ?' q( v" I9 k) }$ M) E我就两个小号啊,30区和40区,就这两个
作者: 初见L    时间: 2015-7-7 10:50
默默地给自己回个贴
作者: 移动玩家666    时间: 2015-7-7 13:43
初见菌,我今天就剩下一百五的霸气丹,直接给二叔洗出了天地 五行

作者: 初见L    时间: 2015-7-7 18:24
移动玩家666 发表于 2015-7-7 13:43
( V& E6 `+ C8 A3 Y& r: V初见菌,我今天就剩下一百五的霸气丹,直接给二叔洗出了天地 五行
, e8 j' w& F1 i9 P
不错哦,手工党发来贺电
作者: 移动玩家666    时间: 2015-7-8 10:41
初见L 发表于 2015-7-7 18:24/ _  b$ u3 g5 A8 F
不错哦,手工党发来贺电
( V0 P: I) P3 n9 l  d+ W
还得感谢你啊,之前有看帖子,你魔卫也出天地啦
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-8 12:35
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1