[攻略] 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
区服:混服S86区 破阵少羽5 }1 j2 A, k  U  O! }) ]* \
角色名:梅雪烟     

6 ^7 i* q' Z$ I% I0 t
内容正文:       3 ~! b/ w- Z$ z0 v2 p

. X$ [, ~" D6 _' k7 d
! A+ h4 o9 p; d. S
; G6 |7 q3 z1 F
  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略)
1 w0 N% R) X8 R+ o0 w
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈     d: }, t7 @" [: d/ w0 P# j
; {# X7 f7 A( \3 w- U" X
机关城普通五:7 f  ?1 G5 V& K# C
首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。; n" \/ T. \0 D; j& d- h3 r
- [1 ]% m) N0 _5 y% o# a4 C( M

' w1 }, _9 s3 Y  p$ S第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。
0 t  O, x) m! V7 J6 O4 E ' T9 i3 e: J2 c& s! b9 Z8 {0 a
/ s7 A) o8 O) X) C; }+ d6 D

8 m: i+ z: k3 C第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。
2 j5 H3 B9 m0 X9 O + f/ _* ?1 r% u3 U8 p1 l* R

- }4 ~. ]- t' M' O/ j! V8 U' s% y2 c0 `3 L
第三回合,伤害明显提升
" [' N* f+ \& z: e8 _9 ] 2 ?6 b' R4 ]4 y  W
& q3 _. A4 K7 O; y4 F

# y: a; q; u! K# f2 A# D第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。
6 h0 L; A, z9 M. X% _4 Y & v7 w) x6 q; g0 |6 }4 q
0 b# |8 ?( }' m& }1 z

: m/ S0 b& n( b% s# ~1 c0 `第五、六回合,战局基本明朗。$ n+ d! X  L# T* ]
6 z1 ~( H8 t! w+ I6 u8 ^8 u, Y

" h% d9 }% u0 b9 I- Y) A4 S. d6 V/ g: L  x. o
第九回合,结束战斗。
% [3 U4 R) u$ {5 }" P" a
+ y$ _' V9 x" `1 o- E+ w0 P+ e) x
3 p9 v) j+ o# F4 z! V
( L. B, k; t6 j* V/ R" C; R
. ^3 ?* I& Q! E  S- ?
    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。# T: e! a1 y# _

7 E7 K" ?- z- A1 a
) B' a1 V+ M8 x( w4 s9 J, }. U! u
     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。' n, {: v8 w3 p4 L, x' v

' v: k, l( j9 T5 r3 m" C5 F

/ c& C7 G: G7 z0 ^% G- n     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。
5 I3 U7 m2 J3 s5 [! _4 f4 U$ x1 \& M% A: S
    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。  x: }! v8 S! q1 D0 U5 I& _9 v

1 p+ Q8 ]6 k3 [9 S心得:
3 @& n: F1 l* w0 t$ j    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。
4 }5 j( S( n1 i! q+ ~) r8 k3 ~# E+ @' A9 ?$ f# o. |; j
    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,
3 U( Q1 A5 m2 x* g/ M' c( \% p* d3 Y, q( c
    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            . F- j* K' Y% X8 i- W& r
  J% W; ~, K9 i8 [/ ]
    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右
1 b  j1 d- t% ^; v6 Y9 l9 E7 Z6 Z                     . c) Q1 y0 f1 s4 p) S. n2 y
以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!
9 \+ {* m4 E1 A6 k+ J1 Q7 p. K, @                6 T/ H8 P- g7 Z" s- i2 S

9 P0 W: [$ {9 Z3 ]- o7 i" _, X1 y8 r! O接下来,是机关城普通六:; P9 n! v  S( K* V; ]
     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。; S& R* i* G& x" @* F/ |
' p) T; `% p3 {# \4 `" O9 z
    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。; r- c' z7 w0 R

& v# u: J; R- i) l9 i    第一回合,后排就死了俩角色。。。% W4 i# i- b: ^! l  x& T
: d" R9 @) c( O) W5 |9 y

2 U5 P4 z$ C+ J4 v    感人的将军伤害。。。
0 ?" K* z3 H: r: m+ i; D
4 r, H7 Y/ q/ j, ?6 u& @& l
- k7 T! b9 G) }( u  X8 U. K: d1 g- r
- [$ d7 I8 r( h- A% L! X
; R: m; W# `6 B3 R) Q1 N. P. H
心得:
6 @8 I, b1 T, C; v    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。
6 w3 t2 G. N9 W+ }/ Q0 q( h9 t4 ^
1 ~# M! U- z3 C- t( y) \    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  
$ k$ `$ i& F4 B2 Z                1 u% ^. f2 v+ C5 T1 k/ X% `: [
    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   
& b5 P6 s. R: D
3 Q$ J7 `8 \2 b7 o- s2 w1 c' B最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!
$ y6 \9 p! M, ?0 q
% o$ I% H: L; v* j  W
# ?( Y# d1 @( D% S4 }

& Z% d" _' G* G6 t( A$ a) E% c- V+ [8 \2 z

/ g( u1 S& a. }1 S) @2 f7 F; _2 A: `* B9 O5 q, d
- T" A' b9 k; i+ f. Y' T; C; C

! ]% H. N$ V" l% u2 ^* B
, W+ b4 {0 L* e7 }  H5 Y' E
8 G: J( N  S/ V$ o- t% F8 Q3 b. j3 Y3 D# S

/ L9 n0 N6 V; F7 P/ `
# p$ [8 ?, n6 l9 u2 C
1 u  ~. o9 H! y( r
3 `7 E) i* T: |# K( P* Y- s: v
4 J6 y: B* M: i  L7 b" ^# o3 f3 c
+ T( [6 o- o5 G' B. x# E0 `- k0 z+ E8 |7 e/ Q& s& E- ~6 E) _
. c2 Z# g. q7 h' z
# J, w. \: O! d) r% Z  d4 @+ j; y" Y
0 e" \2 M: s. J; F  \% K
2 ^% f; k% p# }7 a

" E$ ?& c/ U9 |9 i$ O* L) j( l, t( Z
3 d! C  a: |$ o6 n- i8 a3 W* W+ y2 U" F# v5 E" c

/ F7 j, V4 l8 d# d6 F
: v/ U; Y$ ~& f1 Y5 s% R7 c% {; `- n% h  C, X+ m# b5 s) X% @7 S

# c0 m7 D. M. v+ o) o
" k. H5 ~$ \6 W* Q" _( p* |: |: g5 i& K
7 L% Z* I/ h( i' k. M' t
( f; K# b4 M" Q6 ~
! T" f6 o, R0 P3 L+ W+ p) I

' ~+ X0 a2 b: \$ q& m- C
* h! k2 i% @, G
1 |6 G$ C) w. }4 E; R3 a, |# v) n- C3 }$ i% _, q: W4 g
/ U8 w. D3 {3 w, z

3 \5 Z6 N8 \8 F) W1 Q# \$ ]* p0 m0 f4 w+ N
/ t: u* i6 I2 w4 S; z

t- P4 l: _5 H: K2 B! U4 }! H
+ z' K$ i% l- i5 M
, F5 {4 P9 L: j+ U+ [! f
5 w! o& J! d5 a  w2 z/ N
) W5 H" u5 `; ~& G) I5 J
" u1 L0 d6 l+ R  j" a8 U1 p. L
% ?/ o7 a) a$ k$ s
  ]- E( i, O$ @" a
- S7 I6 _. D2 O0 n
5 A% o# O( r4 c% s# {' D* D7 {+ w0 o$ I5 L

, K+ k9 o( o  g8 D
7 |6 e* _  f* c- u2 h: c% u
( A6 F5 V" F3 `# q
+ n" B: H" w7 M8 y& i) M+ v; J1 ~/ n6 E
- u- s& ^* U; H$ Y. [  Q4 b
7 W9 ]1 M$ E6 K0 D( S

8 K6 _5 Z, G$ j3 Q2 }: \) h" y( i7 c( y# W1 e$ V3 D3 b) ]! f

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
过来暖暖帖,看图--强硬过
初见,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
初见L 发表于 2015-9-11 11:24
% R1 ~8 B8 \3 \5 @7 M9 R过来暖暖帖,看图--强硬过
6 a  _' n# Q$ J4 @9 V% v
谢谢初见兄啦!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

先顶一个。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 11:32
( \) K" j4 C& z  z9 m9 l- b/ M先顶一个。。
+ R% R8 y, |' j4 Q% s
谢啦,香香!

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:37* G5 @5 f9 O3 {. ?' ]8 p' X7 w' ~
谢啦,香香!

, n& O: Y, T$ z: f- O额。。不用谢,小哭!

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。5 {5 p# M$ f, j1 k6 p* I6 H

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40
: t3 Z' _# X0 H& G/ U我也来贺电一个。

1 L/ N4 p, N6 A7 ]( N- V谢谢天地大神!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40. K* {3 ~# t$ m; |
我也来贺电一个。

* f1 n' i& N( w/ p" n音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

柚币

橙币

金牌会员

第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:431 K1 h1 g1 E: v3 b% b
谢谢天地大神!

( n3 S7 `& F1 ?不客气哈!
. h" z# c6 i5 ~( }. G- ^. O
; F  j5 o: c' w$ _0 ^  N! o话说,你们怎么都知道是我) X! f- ^7 {: G, A+ C0 o. r

- n, J+ {& S6 }# Y, ~难道我匿名没用了吗???
4 `% b# B# C% S  T% O, o# ~; B# \; f* D

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 11:44
% H. |% }* _, \; i1 |; J6 {, [' ~第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?
( D' r" \  l3 h
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

柚币

橙币

论坛元老

QQ
三个乾坤才减45 天地能挡50
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44& h$ m! Z7 h+ P/ [6 L
音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。
- y( _& @8 C9 Y4 M/ u
我也忘了。。。) L2 p3 Q) e% n: Z2 [/ S4 E1 f
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。
" [% `( J" `7 }3 {
" [4 q: }  E& U

柚币

橙币

金牌会员

每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-9-11 11:49
. V3 }1 C. l% `0 p三个乾坤才减45 天地能挡50
  v; N3 M7 |' H7 E( [6 q
受教了,我还以为只有机关城这样

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:51
8 ?; f2 q  R! X! k8 J) p. K6 B我也忘了。。。1 [" U# j4 \. l7 w+ ~5 s/ z* C3 \, Y  y
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...
3 e5 u5 Q, T- R; O  V4 @
好吧,呜呜。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
3 B! Z* O$ E' z# }- Z8 u比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
6 A" d; ~' I6 `" F4 F
比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

投桃报李 发表于 2015-9-11 11:53
) Y, F7 S8 Y5 q0 k* ^+ K比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...

& `5 D0 F! U( T. N哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:07$ q) D$ u/ V$ w: [+ V* P: ^
楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万
7 c+ L( r& w, Y% I
我22万战力哦,V9无天地就是我

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:090 z6 s3 u6 t0 s: m3 ]9 U) \
我22万战力哦,V9无天地就是我

, i% C7 U$ A# {5 l啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:13& o3 k0 H+ i! ?; U0 U' e
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。
2 x! ^' b2 L/ w. |
普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!

柚币

橙币

高级会员

说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:55  R6 ?. k5 w! x- j
说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...
+ }% I- |- z1 h  k/ I
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:03
" S  m( Q: m4 i2 C5 v8 c哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1 r; R. o0 C/ B; U你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:12& G* V% @! u& d! ?, N$ j' \5 E' E# _
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...
& D: b3 S2 p0 ]: |, h
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
  z: ?* o  |$ D0 X! X% h比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
) i) ?& o! s8 n  T6 X5 t# O1 |1 ~; u* Z
是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15" r3 q0 D! j, y
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

. A" _: y& b# \+ n乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
) J8 c. ~# L' L7 B9 \4 d5 F是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
6 I- T6 I- F. O7 P
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:42
( G: o+ @6 o3 w/ z; b  |我就看看。不说话。顺便帮顶一下!
8 V% L6 F( V7 G, K0 a  }9 J1 @
谢啦!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:04& C  V5 I5 W0 V
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。
  j; {  Q& v1 ^$ L1 r4 f3 e, W
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

柚币

橙币

中级会员

我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

柚币

橙币

金牌会员

恭喜*^_^*

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 14:05# t1 A6 k5 ^+ x
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...
; U% p3 S; x4 g/ Y8 X6 }6 l7 ?/ Q; H
乾坤机关兽不好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:440 R! S+ j7 U) }. O5 j
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~
. O* u- ]  K2 E! n) ^/ z; O& C% e
别提了,V9一个天地没出。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:00
1 ^" N/ P- e( n# k我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

! J( [: |9 C3 n1 R! C& t% V应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:31: t" l1 E; O+ a  R8 ?( C; _9 Y* {
恭喜*^_^*

% X- a% ]3 Y5 ^+ t6 J3 Y8 i' U/ H7 Z谢谢喽!!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单; b  ]. R/ G+ G4 J: x( f$ ~& o
  u. `3 E4 H1 c1 l) e
但是三星就很难了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34& `6 q  ?. ~& d- c* [0 ^$ [
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单$ z: z! e- a0 J

: ?* Q2 g% j1 ^" \ 但是三星就很难了 ...

( n+ B+ I8 c& o. e6 D普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34
, Z4 O8 ]$ @& ^7 e$ j! V5 O额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单) ]& i' X# y) c2 r" f
7 x$ ]" k8 B# _  g( N' K) R: {
但是三星就很难了 ...
! ^! j. N- r$ X% _' }
据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

! H( N) r7 K1 N5 c& U8 m@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 - F' I! C& ]1 E' Q5 w0 y
8 ~& _3 |) N5 D1 I5 |, Z& ^  w
欢迎参观,欢迎指教!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:167 _! C- t/ W  v# B0 y% Z; u
@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 : J: C7 r' R' t" r$ q
8 y( m; E5 J& \: O: j& X
欢迎参 ...
6 C7 q# m6 J) o6 W4 n8 I
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:28; D  z9 o" O0 l) g4 O
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

: N* h. U7 t3 {; U1 _9 K8 Q0 N谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

才发现有歌。。好好听哦

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:30; h/ S  @( P  Q% _* C1 ?
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。

0 U  ~6 U, g; B; Q3 k( a变相打广告 小心被封哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35
, b; X7 t. |/ ?才发现有歌。。好好听哦

7 _8 p9 Y" k/ c$ z9 Y* g# R* L谢谢,可惜不会自动播放

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:36
6 a; {* s3 Z2 `( y9 [6 A" X变相打广告 小心被封哦

4 Q: H& Z: }2 ^* S4 \我不是有意的,呜呜。。