[攻略] 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
1 b: O8 |0 C+ D4 ^' J0 T3 ~2 `% R区服:混服S86区 破阵少羽; _3 R5 Y$ z' [$ S
角色名:梅雪烟     

; j! T( y# c! i% m" L
内容正文:       ' M# Y1 J& H2 D$ {( F8 \
6 t& M  y( W8 k8 u  Z
# B( X6 Y0 s2 p" V* ?
" x: J( [1 t; k2 I" {0 p
  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略), p# G5 P6 U( L! J. W2 s
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   ' _& E; S9 I" ^2 Y, u" t1 B
" M% i, o4 e. y
机关城普通五:8 G' I5 M# Q+ Q8 c7 n% K3 P
首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。6 A5 A* p. x; I. R

# q7 E' T' q) u: ~  ~8 t6 Z& H2 m/ }2 O) ?. E: O$ ?+ U
第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。: t8 e. H5 `% B2 x" z

{$ `; c! ^- ?" o' }
2 W% q, g$ E4 D/ E( D+ C( k6 W  i0 ?* R7 p9 F* E' F* W$ \
第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。% ^9 E" m  S! D

% l* L) r7 i$ r" R1 j" L

# K: P7 O7 Q7 M: \% ^) Z3 c) B( m) O/ l0 |5 ?+ U( T! E
第三回合,伤害明显提升
: B+ O/ j) V1 N3 {   l1 M. g; r* r- w

" j; q5 p3 \: @
' m5 N, O% O% x" j0 ]第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。$ D2 b0 R8 J1 C8 l- t6 e3 y

) A# d: _4 ~- p7 v4 g& E5 _& D* [
* u, R1 Y+ r+ ?" o4 }
7 h" P' e$ ]% V/ c- I; L3 Q' t
第五、六回合,战局基本明朗。( B; G" \" i1 S! A8 V# d( o- g
  x3 V+ v/ x& N1 W& K! Q+ Z! N2 r
  ?% D  f( {1 E) h9 @0 H
% E9 T/ |0 ]1 h- H
第九回合,结束战斗。
1 I" H9 Y, G; G9 c" b$ z
4 L0 p- e- ]! U   h& Y+ W2 H9 N# ^' l  p3 V8 l
. @7 f& K% i; I+ j+ R- B1 {
' Y% O; E0 W$ q+ i5 X9 y$ d3 J
    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。
  @/ h. c  \) F7 ~8 R& C
2 @0 u- ~- A2 ?$ P$ J" c. e
/ C* a) d: m0 [2 B
: Z7 X* f, \& o2 U/ e& d     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。
' r! U# v( t6 `5 ]6 y
: ?# Z/ H( W, C, U/ v0 M6 n
9 p4 Y9 a$ u7 a7 }5 z
     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。) y1 m0 z6 c+ g; x! [* _

% z# B6 b7 n$ ^  h. v/ @    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。2 d" V& K7 r9 w3 ^( m

4 \  j9 }- ?$ r& ~2 `心得:3 ~9 y! e$ s) x, x5 n0 @) {' b. D4 W) t
    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。
) L) m* m' T& g  R# T# K! C) s2 N* d5 S. H
    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,
6 X6 f( ~1 N5 P, i* R; J
* D. o( Q% d" Y    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            3 g0 K+ F: F/ N* o, S* E6 J

+ A% r, K: A8 R    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右
( h% Z4 |4 S# D3 P. F6 r* r# ]& N9 b                     
/ @- c; H1 t* R2 }* W0 ~以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!
- G5 N( C3 D6 E) m3 ?: Q               
7 Q$ i: {- z$ q2 g* F) I9 l8 q                          / k: n; J" B  [$ ~, x9 c
接下来,是机关城普通六:
! n  n5 u% k$ n& u0 F     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。
) V5 f- j! a  O
7 P$ E7 Y! y! ]4 p& l    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。
: r  Z! H3 }$ I4 n) C
5 e6 P7 L7 X+ E    第一回合,后排就死了俩角色。。。
* k% j+ i. E; s6 d% P
% O+ o/ ^; r" m- V. o3 x# r4 q% m
2 L; J" b; E, J  f. a0 Q' V. a: `
    感人的将军伤害。。。
% c( I6 h7 ?6 v/ I+ W% Z! A9 }' ]. T& G; k   F9 p" _& C# g* Y  a+ ~- M+ W

( A6 i0 X( b# s  p  B7 h
. q6 a" r/ f- k0 H6 Q

3 k" r* T$ I) H心得:
+ D, L* r7 C1 p    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。& f, H3 s8 N, _% s

! h+ s$ q( v" T    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  
: L7 v) G' P" O6 a5 a. `* P               
! V7 O: R9 i# P* c    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   ! f( i# q8 V* a$ q1 N3 X

9 Z0 a; A! B! `& @, K6 k6 u2 P最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!# B. G+ u, l  H6 A# r: Q

& }& F7 V' N4 B7 V. j  c) l% O( x; {$ v1 J
4 g0 N9 f- W$ s  }( }. h% t: E, n6 c

, R1 d8 M5 A9 t( N' R5 l
% X1 q% V/ }" V$ h
2 K3 }% E$ `6 L
" \7 T* R1 z5 p  W6 @
7 o2 c+ E/ R' y4 c1 s2 s% @! ]  Y. }1 k
; `  V2 Q& B2 D- s' [

( p" i5 [0 z1 O1 i& ?" K* u- X; S: ^* Y
2 P( F( P3 l) F7 e7 G! \: u0 I

- k6 k' }* L0 e' y
) Z; i5 x+ T& _0 L: N. G0 F7 ?1 \+ [1 c: C- Y8 j' W& T5 }% }+ g
2 f% {2 b" Y) O+ |' e

' E9 Q/ j+ e6 V. V% K# a8 u$ F+ G: U  M" L

$ v/ g$ n0 B2 U; x; g  Z8 }5 r1 L" q4 Y5 a3 D
& A# t2 c* N, f( ~/ C

# i7 h0 `; P- y9 l
' {# \, {& i0 T9 c! d
( \! S' e. m: a/ N5 S3 w' U8 x* ^* J
4 U' }2 d, q. S, K  E& h/ W
0 ~$ M' |2 |8 v; M" }  g6 J
" c2 b) J- \7 P* L

' v: G5 [1 n! v+ h4 `" w3 ^! w6 d2 s1 Y, ^: ~1 ]+ W
8 g" O$ m- h* e9 t& _, V/ [+ t+ v

0 F6 n& ]( P" P1 e) l# C( Q9 W. g" I, t# d' Z4 g6 L
- q. x) [" U' C; O; l( M1 `

, w" V; Z1 e$ t0 \: \) W! v" j% \0 }. v8 s

& S3 x8 _4 P) [7 ^6 ?
4 |4 N/ p* ?2 {5 N9 R1 H
& `4 G$ D- k( i; ~% n/ f- B7 x7 U* q% d3 F
+ m4 I8 {6 B$ W8 s2 f. I$ H- o
: g4 `6 ]$ q' R4 m$ _. f. ]
3 p: _' q7 I% ~4 V  ^

6 {! q# v1 \+ e) `9 c) S3 y' `% z; ^* R9 p
+ c8 S# \( i, @8 m) s1 \2 f
, D* [% U6 h# v: P' t. u

7 ^" T# z% J6 h, S8 o
' V1 T% D. t, e4 l. M& f  L$ L& T' I1 p0 N4 n6 |; `

; e0 r  [: D3 s4 W$ _
( h' r5 k( S0 |2 \' y+ ^+ w+ R8 x( j8 U; C* C$ J

" _( T; `2 q7 d! _$ c/ p3 Y, l% E+ W* i

& P6 z( t  O& T6 q7 r1 r
& y- N3 p7 }) f2 l  z1 c7 R
, `5 U" Y* [: X# V1 n
9 K  o; O0 O2 X% x# f2 k+ X$ p3 n4 j

* w9 H7 p7 V& A" d" r; D

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
过来暖暖帖,看图--强硬过
初见,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
初见L 发表于 2015-9-11 11:24& ^  x, Q9 _+ j/ |- a5 F$ l4 Z/ ]
过来暖暖帖,看图--强硬过
- P0 r2 y3 @2 [
谢谢初见兄啦!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

先顶一个。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 11:320 i0 d2 f3 }1 o% R% _
先顶一个。。

6 a0 M. M& c2 k4 z8 h2 t# H谢啦,香香!

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:37% b- l4 A3 S9 A' t( I( j
谢啦,香香!

' ^- f, W6 q6 I$ K3 b额。。不用谢,小哭!

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。
, H# y6 l4 @. T( m& N; Y

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40
/ X4 @2 i5 n& ]% p我也来贺电一个。
3 i  T/ S9 x" b+ |, @! d
谢谢天地大神!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:40  }) k: V% I, r8 V) A4 u2 j, D
我也来贺电一个。
4 B  u# J" R% x2 J5 k/ V
音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

柚币

橙币

金牌会员

第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:43. _# n1 H* v2 |, y' Z
谢谢天地大神!
5 W) k) ^2 D9 T) L2 X
不客气哈!
7 J" Q" W# u3 ?3 p
" [2 s& r6 ~% ^7 d% B4 r. k  ^5 G话说,你们怎么都知道是我
5 m) V! ]* h; }- d# `
: N1 @* m0 h" H7 E难道我匿名没用了吗???' s1 ]+ |) B5 L! b9 A& V3 u( G3 {  ?
$ p: E' B& z# [6 B* b) E+ `

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 11:44, Y' n: P2 x; D& h9 |
第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

6 K+ Q% G8 o; W8 d5 ]0 F比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

柚币

橙币

论坛元老

QQ
三个乾坤才减45 天地能挡50
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44$ u$ r& u, v' y0 i" c* j1 i
音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。
6 P3 h+ U( d: G1 L" X1 K
我也忘了。。。$ w( E5 j9 ?& |# `7 u! W
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。
; {6 v7 w+ A8 ~0 l( p  l  s' m+ V; T! |! q! K

柚币

橙币

金牌会员

每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-9-11 11:49
8 r- F4 _/ N2 K% j$ r三个乾坤才减45 天地能挡50

9 S; c5 O, C! f8 J% I受教了,我还以为只有机关城这样

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:51
+ a4 r$ l' d$ W9 g1 R我也忘了。。。
( B" |, w% ^# K以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...

, D$ J: {* Y3 V9 C8 p( u好吧,呜呜。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
# v2 J5 B; _9 ?. }' S比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

3 P) g9 _! P! q4 B4 t% y1 o9 w比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

投桃报李 发表于 2015-9-11 11:532 J- |) q# ~- i( U$ p1 ^
比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...
( F- g9 n/ R5 y7 A
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:07, W4 w8 G, i9 B2 C
楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万
. t. |0 N( \) T7 c0 Z/ U% @0 ]% n
我22万战力哦,V9无天地就是我

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09
# z$ K1 C8 T/ U! x我22万战力哦,V9无天地就是我

# c0 C2 d/ k1 ?" ^$ }2 m啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:139 D5 ]6 }2 \! y" p9 T0 @# I
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。
7 J/ L' K  T: K6 x; i
普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!

柚币

橙币

高级会员

说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:55" P( P  h2 {# q; z
说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...

1 _# Y* p+ w9 O- H* \, N这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:036 \: o) Q, I* b0 q8 R# j
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)
9 _' v" L& ^1 h
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:12
7 C# t4 U* [# Q8 b& S0 k( b你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...
' n1 o! @- f( q* M
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46( x& F" q" q- a% O+ L7 x
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
& e4 X5 }. h, d8 _. c; C
是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
  f7 Z8 I; U; O4 i是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

2 L+ c; u1 j2 c& I5 p8 h+ y* O/ {乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15$ @0 W& T7 o6 A
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

% _- X' Z& D+ }2 n五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:42  w" i" Z5 p$ `/ {% {' g7 h4 M$ ~: o6 n
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

; b8 S5 a  }% G谢啦!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:046 w) i  w% A6 u7 |  \, l0 Z1 R
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。
: A2 N1 p9 O3 ~; F! S
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

柚币

橙币

中级会员

我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

柚币

橙币

金牌会员

恭喜*^_^*

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 14:05
; G; w6 d2 x) v' n五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...
# O( N! ?1 A) W  p5 }( z
乾坤机关兽不好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:44& k+ O" c0 K: X) H$ H
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~
" _; L5 M# w- l, z  e+ F; w
别提了,V9一个天地没出。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:00
; p  C! I/ n. t! x  D我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

# Z+ q, Q4 s: I5 v! R应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:312 R5 M4 \, L% X* b4 J
恭喜*^_^*

* ~6 a* r& E! e$ z谢谢喽!!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单2 M# _3 U2 Y( E6 a

" z1 U' h+ L" O$ c  j5 | 但是三星就很难了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34
! E; y1 E- w, d; H额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
7 N) ~% H4 k; |" [
4 L4 y" v$ ]& X5 p" I* k 但是三星就很难了 ...

: P) X# g* K9 z& p; g8 P  M) }普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34
. k0 Q3 Z% ^7 J9 G1 ]额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
. S+ l$ A, }0 s+ O- B& L
5 T* ^" L6 y' e+ ]( D6 V 但是三星就很难了 ...
1 D+ N+ A; [7 C5 Y! [
据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

! P4 e9 r+ O6 v' _4 J( S+ ?* `4 `) ~1 B8 l' s  O- K8 G% [
@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心
7 K; f/ F1 R: o! z& `# D
) i  n. |9 i/ _" T( u3 m欢迎参观,欢迎指教!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:16
* n/ B! {' R7 W5 T  Q; n3 k/ X! u@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 # ^% ?! q, m+ m$ S; s
" s: n& Q8 r" T; V7 k/ [
欢迎参 ...
6 ?6 K3 ]# b7 a+ y, p% G8 @3 \
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:28
: X6 E7 n- x; v- g% `! r* g+ X. k开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

+ r2 A* ^( i3 f$ B9 w' B. `谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

才发现有歌。。好好听哦

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:30
4 I; `  |, x* H  x2 f谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。
2 J2 R* B- s+ _7 ]5 A* z: g" f
变相打广告 小心被封哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35: [1 P$ p; V& l# ^
才发现有歌。。好好听哦

% E$ v& K5 M2 @4 {" f* y* `( L谢谢,可惜不会自动播放

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:36
9 e9 l; E) `- L( j4 }5 i2 L( |/ z+ G变相打广告 小心被封哦

& f5 X) q; v' W' Z/ Y; k我不是有意的,呜呜。。