[活动] 活动征集帖】情聚年夜,欢乐你我!<新>

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

楼主
更多
小年夜活动 (New years Eve)
4 e+ N+ Y2 u; Q  p/ u& C# j
) j! [( n* j( j/ n7 E5 o5 k- N * ]" \/ O( K( `6 e1 K3 X8 ?
/ y& L6 Q/ X0 U4 ^, C6 A
  爆竹声中一岁除,春风送暖如屠苏。千门万户瞳痛日,总把新桃换旧符。和秦时明月2度过了漫长的岁月转眼又到了年末。不至大家听说“小年夜”这个吃没有?在网上查了下那是众说纷纭啊!小年夜,汉族传统节日,即汉族传统的祀灶日。在各地有不同的概念和日期,北方是腊月二十三,部分南方地区是腊月二十四,江浙沪地区把"腊月廿四"和"除夕前一夜"都称为小年夜。西南和北方部分少数民族地区是除夕,南京地区是正月十五,云南部分地区是正月十六。人们称为"小年",意味着一年的结束。      尺有所短;寸有所长。物有所不足;智有所不明。过年嘛,就是要玩的高兴,过得开心就行。今天我以”小年夜“为主题举办一个活动,活动的内容是:疯狂猜谜语    为什么是疯狂的呢?大家一定有很多的疑问,因为我们将会出6道谜语题。谜语将会是以”字谜“的方式开展。
- D" F$ |  f. ^* Z" M) O' y+ A" f/ s( Z) Z2 f" x6 ]$ I0 o
游戏规则:      
( ?/ m9 d; @1 m; l* R  [    1:活动将在2016.02.01 00:00.00举行截至2016.02.04 00:00.00 结束。           
7 s. c1 P9 b; O    2:每一个谜语都是一个 字 而且每人只能回答一次,我们将以选择ABC回答就可以,所以机会一定要把哦。      
1 C( B1 |0 Y2 A7 y7 A- L    3:奖励设有一等奖10名,二等奖20名,三等奖不限,若全部答对超过30名,按顺序取前十名为一等奖,后二十名为二等奖,余者皆为三等奖。
5 M; V. O, a, H3 L- d. I! `
4 F4 O9 G& Z  d- x活动题目:(X6)
! g5 {% k5 w' e6 A  I  1:独留花下人,有情却无心                           答案:A傅   B倩    C似) N% l/ B" ]  `; M) P: C5 N8 ]( p
  2:两人排排坐,扁担来托着                           答案:A从   B丛    C非) d9 [* R1 y6 `3 N; v* T; e% b
  3:一字生得恶,头上两只眼,身上六个口,底下八字脚   答案:A栏   B典    C黄
9 I6 U; Z+ [$ }' }  4:左边三,右边三,十一立在正中间。                 答案:A栏   B非    C北) y5 `1 X; A2 D0 q0 p2 \. T$ g
  5:左边一千不足,右边一万有余。                     答案:A仿   B劢    C,仟4 i9 r. k" k. `
  6:看看在春秋之前,其实在春秋之后                   答案:A唐   B周    C秦
; R6 `: m2 P$ `( s: e* ^! i! R! U& S- z5 L
活动格式:   游戏区服: XXXX     角色名: XXXX       答案:1,XX   2,XX   3,XX   4,XX   5,XX   6,XX
) E; Z" |6 K5 q- |如:区服:混服S118    角色:糖糖   答案:1,活 2,游 3,角 4,传 5,截 6,唐   就可以了。4 x& [' o6 H+ k+ H1 ~

) z/ b; ?- e- b& ^, Z$ u# i; L备注:  
1 z' g, q2 Z9 h5 a+ z; b* \: S/ h    1、在规定时间内回帖有效,超过活动时间是无效哦!( ~$ y# g& @, [( e
    2、参加活动,请使用原创图片.盗用玩家回复图片、照片等将取消资格。
9 J8 v' e# {6 u# f$ h% L0 Q    3、请大家按照规则进行回帖,每个ID每个活动仅可获得一次奖励,重复刷楼无奖励,严重的将被取消资格。
9 X% L# `+ l1 s0 L    4、活动结束后,将通过论坛私信给玩家发放奖励。请玩家耐心等待,有问题可随时与版主沟通。
; A( u8 T  N% K% R    5、奖励将在活动结束后的五个工作日内发放,请大家多留意论坛信息。% i: ?! a* Y# z3 H- c$ N/ `
    6、本次活动的最终解释权归《秦时明月2》运营团队所有。0 J, q6 t9 r; }/ J% k1 R
. i: \/ E5 C8 ]0 O# G5 h
5 g( W- v# V& y& O/ h

) Q9 _% @3 N4 T! L+ Z! j
) d" O, s- ~( f' A0 ^
我喜欢飘,我飘啊飘啊飘!!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
换汤不换药  

柚币

橙币

高级会员

板凳
换汤不换尿

柚币

橙币

论坛元老

地板
两位楼上正解

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

梦中楼上月下 发表于 2016-1-23 11:292 T; i! U) c; p5 Q( @0 C
两位楼上正解
; d4 M: c( {+ Y. p3 j3 n- h' h
前面的被我删了!!!!. {: T& Y1 P! S5 o: o' C' {) r
  不知道吗???
9 q  G+ h" {& O0 X7 R9 f8 i

柚币

橙币

论坛元老

Q1Q 发表于 2016-1-23 13:13
' w" e1 \$ _+ t前面的被我删了!!!!- q7 ]" s, n, M/ U0 |4 E& M+ D
  不知道吗???
  N& S- d1 w4 Q# J+ c
为什么啊。难道太过分了?

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

梦中楼上月下 发表于 2016-1-23 13:33
5 g$ b" i2 p- e9 v0 [- \为什么啊。难道太过分了?

3 ]# J5 y, c- H) [- x6 @$ D没睡醒吧!!!!
5 F% Z8 v4 o9 ~( y9 o: U/ }! R% P0 r) w! ~1 r/ f
前面的没法改好,重写个新的。  发现发的帖子根本没法改好!!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

梦中楼上月下 发表于 2016-1-23 13:33
- J8 B& _9 t4 y( [" L+ j; F为什么啊。难道太过分了?

) K. }+ f3 x7 J' g3 E昨天花了3个小时该帖子,气的我看见畅游没睁眼的耗子都想撵死!!!

柚币

橙币

论坛元老

Q1Q 发表于 2016-1-23 13:39
; w2 C2 L! [9 i$ w! u昨天花了3个小时该帖子,气的我看见畅游没睁眼的耗子都想撵死!!!
: h1 P/ T4 J# j% _9 S5 H* X
我发现玩家的怨气都比较大啊。

Q1Q
\(^o^)/  发表于 2016-1-23 14:33

1万

柚币

橙币

版主

建议大家发活动贴做好去右手的那帖子下面贴一下链接。。。好找

柚币

橙币

高级会员

区服  混服108区     角色名   七丶煌      答案:1.倩2.丛3.典4.非5.仿

柚币

橙币

新手上路

% a* z" G4 t4 A
$ Q6 A' |( i9 d1 H3 _3 V.fgfgfgfgfgf
如果没有你在,我的人生会若有所失

柚币

橙币

注册会员

" A4 ]$ U$ w5 w/ F8 x
" K2 H( U! z  H" z7 B& y 答案:1,倩 2,丛 3,典 4,非 5,仿 6,秦

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

丿玩大了 发表于 2016-2-1 21:27
5 L# ]7 }0 g' h3 r) h区服:IOS 33 火凤涅槃  角色:月丿它很美 答案:1,倩 2,丛 3,典 4,非 5,仿 6,秦
  _3 i1 `) [7 p. k- J/ g, ^
大哥,,,你喝高了!!!!
. |) t0 S/ l3 X: e
) y, |" {& [8 p+ S
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

金牌会员

混服s83剑圣盖聂  忆、子画       1 似 2丛  _( m* Q4 p+ W6 `) C& C; g
3典 4非  5仿 6周3 f# F" A- y: O3 g- F4 N

7 a% h: n7 `9 V& b/ _
「执书颜路+白子画」

柚币

橙币

注册会员

区服:混服S109   角色:於若风   答案:1,B  2,B  3,B  4,B  5,A 6,C

柚币

橙币

中级会员

区服:混服s1   角色:虞谶@11478710  答案:1,倩 2,丛 3,典 4,非 5,仿 6,秦

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:ios  s18              角色名:马卡丘                   答案:1、B    2、B    3、B    4、B    5、A    6、C

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服: 混服S31     角色名:鳳鳴秦音       答案:1,倩   2,丛   3,典   4,非   5,仿   6,秦

柚币

橙币

注册会员

游戏区服: 混服31区高山流水     角色名:凤来琴弦曲       答案:1,倩   2,丛   3,典   4,非   5,仿   6,秦

柚币

橙币

金牌会员

iso区,45区万叶飞花,角色明:我为高月  答案:1倩2丛3点4非5仿6秦

柚币

橙币

注册会员

区服:混服S109区    角色名:於若风  答案:1,倩  2,丛  3,典 4,非  5,仿  6,秦

柚币

橙币

中级会员

区服:混服S98区    角色名:红鲤鱼绿鲤鱼  答案:1,倩  2,丛  3,典 4,非  5,仿  6,秦